标题: [成人游戏] [57F0] 姉妹W催眠 POISON FULLSET [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-11-3 16:40     标题: [57F0] 姉妹W催眠 POISON FULLSET

游戏名称: 姉妹W催眠 POISON FULLSET
制作公司: POISON
发售日期: 2016年8月26日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8.1 / 10
属性类型: 人妻、姐妹、催眠 操纵 / 催眠调教受孕ADV
网站介绍: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=906631
资源体积: 4.6G
种子特码: 57f0d6193721008f703c113fae0b36de71b87905
其它备注: 姉姉W催眠破解补丁 (放入游戏 data 文件夹内使用) 游戏种子转自2dj 合集包含下列三个游戏

姉姉W催眠
とある家族の寝取られ模様 -家族哀-
母娘催眠~オヤコサイミン~

封面 & CG预览, 点击放大

附件: [160826] [POISON] 姉姉W催眠 POISON FULLSET (要認証解除).torrent (2016-11-3 16:40, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 13887
作者: z1683062    时间: 2016-11-3 22:59

这个画面不错,感谢楼主啊
作者: j66800062    时间: 2016-11-5 10:09

如何认证解除麻烦楼主再详细说明一下,谢谢!
作者: 247962284    时间: 2016-11-5 17:10

画质不错不错,喜欢这个游戏
作者: ww59654498    时间: 2016-11-6 13:01

这个是三个游戏的合集,只有姉姉W催眠需要破解补丁,另外两个好像只有转日文区才能玩,我用app和nt都无法运行。
作者: 765199993    时间: 2016-11-14 01:52

图片挂掉了游戏4个多G还是不小的
作者: 王卡伦    时间: 2016-11-25 16:10

楼主这个评论让我耳目一新啊,
作者: yudawa    时间: 2017-1-29 15:54

有图呀。这个是喜欢的菜,可惜没有汉化,还是支持一下。
作者: qq462225594    时间: 2017-2-4 22:46

这图片看起来不错,不过没有汉化,又看不懂日文支持下,辛苦了 ,如果是汉化的就好了
作者: wjy1983726    时间: 2017-3-5 18:29     标题: 如何游戏

楼主,需要破解的是自己在网上下载破解文件吗?剩下的2个游戏下什么日语翻译能游戏
作者: 北冥天鱼    时间: 2017-5-15 13:19

玩催眠类的游戏,很重要的是看字幕,图片看上去很好,但没汉化就百爪挠心了。
作者: ytpengwang    时间: 2017-11-14 18:13

费劲玩起来跟看动画片差不多!彩色漫画
作者: pangzi1284    时间: 2018-2-16 20:56

这个画风和设定相当不错啊~先下了
不过这种游戏如果没汉化那就真的可惜了
作者: nick_vincent    时间: 2019-2-13 15:03

画质我喜欢,不过看大家的评论好像需要自己去破解么?
作者: hhhhhh000001    时间: 2021-1-3 22:03

不知道怎么去认证,这类游戏很容易出乱码影响体验,我记得以前有个专门针对rb游戏文字乱码出的解码工具,楼主不知有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2