标题: [纪录片] 中国高铁 [全3集] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-22 10:27     标题: 中国高铁 [全3集]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】
【片名】中国高铁
【上映】2016年
【国家】中国大陆
【类型】纪录片
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】3(50分钟)
【导演】CCTV1  
【主演】献身高铁一线的工作人员
【简介】从桥梁、隧道、无砟轨道等线路工程,到牵引供电和列车运行控制系统,再到高速列车的研制,中国的高速铁路走出了一条独具特色的创新之路,推动中国在这一领域占据世界领先地位。从一无所有,到构建起完备、成熟的技术体系,这一切既坎坷曲折,又波澜壮阔。当中国迈入高铁时代,高速铁路不仅为人们构筑起生活新时空,也为社会提供了优质的公共产品,并成为经济社会发展的强大推动力。
【截图】

作者: thanatoseros    时间: 2016-10-22 10:54

我觉得什么爱国口号都不好使,现在看看关于中国高铁的纪录片,满满的牛逼!
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-26 19:27

最近爱上了看纪录片,中国高铁应该是超级工程中的超级工程,下载欣赏。谢谢楼主
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-26 19:30

最近爱上了看纪录片,中国高铁应该是超级工程中的超级工程,下载欣赏。没有得币下载不撩,再来一次 谢谢分享
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-26 19:39

最近爱上了看纪录片,中国高铁应该是超级工程中的超级工程,下载欣赏。没有得币下载不撩,再来一次 谢谢分享 还是下载不撩 金币扣了 奇怪
作者: 率2345    时间: 2016-10-27 02:07

看了这个纪录片 觉的我们的科技还的是有了大的进步
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-10-27 04:48

高铁的确是中国发展的巨大成就标志之一,成为国内各大终横网络,出行比以往任何时候都方便快捷舒适。
作者: dahai77    时间: 2016-10-27 09:44

这种纪录片 应该多拍点,比给五毛强多了
作者: nnbw121    时间: 2016-10-29 21:50

希望高铁的出现拉动国家的经济,也推动人们回家的路不要那么艰难,速度快一点,安全一点。
作者: duiduimao    时间: 2016-10-30 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈推荐大家看看,这个纪录片非常带感,看完之后感觉非常佩服那些NB的工程师,中国的高铁世界第一当之无愧
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-10-31 10:47

经过好多回复,算是下载成功了。很大气的纪录片。
中国高铁的纪录片不错,然后上回回复了很多条,都下载不出种子,
莫名其妙被楼主扣了10分。伤心哦
作者: zjf6155065    时间: 2016-12-11 15:51

高铁的确是给出行带来了方便
作者: wuyz000    时间: 2016-12-12 10:19

我们国家高铁是快,但是车次安排太死板,高峰时段跟闲时没有优化好,这点要向日本学学,谢谢楼主分享。
作者: xqf007    时间: 2016-12-13 19:25

中国高铁世界第一!我们的骄傲
作者: xqf007    时间: 2016-12-13 19:48

管理员回复得的金币下载不成功也扣掉了
作者: hunter202003    时间: 2016-12-13 21:12

特别喜欢纪录片,尤其是关于中国的方方面面,中国高铁,给力,雄起。
作者: baibaibird    时间: 2016-12-13 23:04

社会主义体制,集全国之力修大工程,事半功倍,但是威权体制,如此反复压榨,总会总爆发
作者: enjoyfunforever    时间: 2016-12-15 11:13

没想到在sis不仅有精美的av,还有各种好看的纪录片,高铁了解下有好处
作者: 云雨之欢    时间: 2016-12-16 21:41

类似这样的纪录片应该越多越好,这才是满满的正能量,明明比别人强了却总有人认为自己还是低人一等太没道理了,看着祖国日新月异打心底高兴。
作者: gaochao2102    时间: 2017-2-24 20:19

最近给中铁十二局下的一个子公司做了个回报片,连个字牛X
作者: lht47    时间: 2017-2-25 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

坐过2回高铁,速度真的是快。从长沙到武汉特快要3.5小时高铁1小时20分,但票价是特快的3倍了。高铁的座位非常舒适,车厢里非常干净。看看这个高铁的纪录片,从理论上知道些高铁的知识,感谢楼主分享!
作者: 夫妻和谐    时间: 2017-3-3 16:35

为什么在这个版块里,总是提示我不能下载呢,谁能给我说一下,或者如何才能下载。谢谢了
作者: 夫妻和谐    时间: 2017-3-3 16:36

而且我也想看一下咱中国的高科技提高的过程。
作者: sghsgh    时间: 2017-3-3 22:06

是啊,用迅雷下载不了,种子打不开啊,这个高铁的片子太好了,中国的伟大成就,高人指点啊!
作者: batista淼少    时间: 2017-3-3 22:10

中国高铁从规划、建造到运营服务,从桥梁、隧道、无砟轨道、铁轨到弓网关系,从为人民福祉提升、城镇化建设到一带一路的国际战略,均做了完美的诠释,为高铁规划建设运营者点赞!
作者: ma0001    时间: 2017-3-4 10:03

中国的超级工程,有钱就是任性,发展的越来越快了。
作者: pxy19852004    时间: 2017-3-4 10:14

绝对是国人的骄傲!片子值得收藏!
作者: 天罡北斗69    时间: 2017-3-10 19:36

看过了!确实很不错,回想30年前中国铁路客运,那是真挤的惨烈。
作者: 973565122    时间: 2017-3-12 21:30

高铁充分体现了中国现在的科技,也体现了工匠精神的重要性
作者: hellosis    时间: 2017-3-13 00:43

最值得尊敬的是那些一线的员工,而非夸夸其谈、肥头大耳的官员
作者: www8241655w    时间: 2017-3-13 13:14

着是中国工业走向世界的脚步啊 中国高铁的确牛逼 老外来中国都说中国高铁怎么可以这么快
作者: mikemrz    时间: 2017-3-13 13:20

愿中国高铁进一步走向世界!
作者: 3010906    时间: 2017-3-14 00:00

中国的高铁据说是全球最牛逼的~看看到底有多牛逼~
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-3-15 21:19

中国的高铁技术确实属于世界一流,虽然是日本和法国的技术,但是我们伟大的技术工作者超过了日本与法国。支持CRH
作者: 白马淫枪    时间: 2017-3-15 22:47     标题: 我说几句自己的看法

片子确实很牛逼,看得人心潮起伏自豪满满。但是高铁并没有带给百姓过多的幸福,高铁的速度正像中国发展的速度,过于快了一些,许多配套和善后措施没有跟上就大步发展。
  我还是怀念小时候坐绿皮车时的感觉,虽然慢,但是旅途的风景趣事带给我的乐趣是无穷的。
  还有就是票价,其实国民真的没有达到报告里面所说的月薪9000+ ,开高铁的同时,应该多一些保留绿皮车,照顾一下广大劳苦大众。
作者: creasfy    时间: 2017-3-16 01:00

高铁坐过五六次,坐得不多,不过还是可以科普一下高铁的发展,扩充下自己的见识
作者: zaq01230    时间: 2017-3-16 19:53

普通火车200以下,动车200以上300以下,高铁300以上400以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2