标题: [经典] Brazzers/Nekane Sweet 龙珠成人版 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-10-3 22:49     标题: Brazzers/Nekane Sweet 龙珠成人版

友情提示:不要下载种子文件里的rar和zip等压缩文件!!
【影片名稱】: 无水印 Brazzers/Nekane Sweet 龙珠成人版/1003最新1080P  
【影片格式】: MP4
【是否有碼】: 無碼
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.請不要使用迅雷等非正版BT軟件。
【做種時間】: 3天,24小時不定時做種。3天後出種即撤。請大家下載後自覺繼續上傳一個小時,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理。
【下載地址】:

附件: 1003-15-1080.torrent (2016-10-3 22:49, 9.58 KB) / 该附件被下载次数 8287
作者: yangdong007    时间: 2016-10-3 23:20

这个装扮实在让人难以和龙珠扯上关系,女演员身体倒是挺丰满。
作者: lmxkiller    时间: 2016-10-4 02:06

楼主 这个片子有点扯了 唯一跟龙珠对的上号的 就是这个男的毛事黄的
作者: kaolo    时间: 2016-10-4 09:17

看这些造型,跟七龙珠有什么关系啊?男主算是谁?赛亚人?龟仙人?牙穆茶?小林?四不像啊,别乱挂啊,
作者: ml1329191564764    时间: 2016-10-4 10:23

这跟龙珠有半毛钱关系吗。。。虽然说女的身材很好,但不能让男主角带个金发就说成是龙珠吧。。。
作者: 昆明棍王2010    时间: 2016-10-4 12:46

各位大神别纠结了,正确解答:男猪脚扮的悟空(超一),女猪脚扮的布尔玛。话说该男猪脚年轻有为、天赋异禀,瘦弱的身躯却配了一根硕大的屌,实在令人羡慕啊。看过他很多部片(有一部扮的蜘蛛侠),都是精品。没得说,此片必须下载。
作者: jpsxfgd    时间: 2016-10-4 18:05

看这个名字进来的,可是怎么看都和龙珠没有关系啊。
作者: delldell2003    时间: 2016-10-4 21:30

稍微敷衍了一点,你要硬说黄头发是悟空,那兔耳朵是谁?
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-10-4 21:40

这也太敷衍了吧,就算是模仿也要弄得像一点啊,带个金黄色假发就是超级赛亚人了?看上去跟龙珠一点都搭不上嘛
作者: LIUBICHONG    时间: 2016-10-4 22:43

哈哈我记得小时候看龙珠 里面幼儿不宜的画面还不少呢  家长都不让我看了。。不过lz发的这个“龙珠”真的不太走心啊!
作者: hsboy    时间: 2016-10-5 16:24

看图片,好像不是龙珠的成人版,只是衣服看着还不错。
作者: qq591324693    时间: 2016-10-6 18:50

制作方就不能认真点吗,换个发型就叫七龙珠了,一毛钱特效就把我们打发了
作者: slyywd    时间: 2016-10-8 20:39

跑到爪洼岛去了吧?这COS真尼玛良心,五毛COS~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2