标题: EA包皮阻复环矫正器使用两个月后的感受 [打印本页]

作者: zsc0078    时间: 2016-9-28 16:08     标题: EA包皮阻复环矫正器使用两个月后的感受

【推荐产品】:EA包皮阻复环矫正器
【产品价格】:10RMB
【产品介绍】:兄弟我的包皮有点长,龟头也敏感,所以每次跟老婆做爱前都要想法子降低下龟头的敏感度,想去手术呢,老婆又不让,所以一直很郁闷。
在论坛看到有EA包皮阻复环矫正器这东西,所以就上淘宝去看,开始看的牌子都在七八十,感觉都点贵,看评论说没那么有效,就没买。
两个月前上淘宝无意中看到广告,说这玩意才10块钱,就买了一个日用的,
第一个月吧,感觉还不太明显,这东西也只能用一个来月,到时候就黑了。
所以我又买了一个,这个月就感觉效果好多了,首先,不带的时候包皮不会在包住龟头了,其次,感觉敏感度真的是降低了,自己手撸的时候这种感觉很明显。
以前5分钟左右就会有感觉了,各种降低速度拉等等,这周日和老婆做爱的时候事先啥工作也没做,上马后20分钟居然没射的感觉,后来老婆受不了了才下马。
感觉特别爽。

【产品评评价】:总结下,这东西对于包皮还是有作用的,当然也可能因人而异。价格呢也不贵,狼友们自己上淘宝找吧,我个人认为也不用买那么贵的,这东西就是个消耗品

作者: 嫦娥大姐    时间: 2016-10-3 17:29

其实最好还是早早就割一下包皮,危害其实挺多的,藏污纳垢、影响发育
作者: mld    时间: 2016-10-8 13:23

好东西,感谢楼主分享,我也去找找看
楼上的,你割过么?听说割了之后时间久了就没感觉了
作者: wxkb888    时间: 2016-10-11 11:28

我也在用这个,效果不错,但是前提不要穿很紧的内裤,最好是U凸的内裤,这样龟头可以有摩擦的空间,效果就很好!
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 15:58

楼主不像是广告,我也要买一个试试看效果
作者: chkshglg    时间: 2016-11-6 14:51

戴上后,因为整个鬼头都露在外面,所以不要穿内裤,直接穿个牛仔裤那样的粗布裤子即可,走路时鬼头不停的和粗布摩擦,又刺激又锻炼了敏感度,现在国外许多人也是不穿内裤的
作者: tt10000    时间: 2016-11-7 17:17

我也买了,3个一套的,不过貌似不好用,就扔掉了
作者: naota2010    时间: 2016-12-15 08:29

我之前也用过,唯一不足的是有时候走路快一点 或者坐着时间长了 就会脱落,有一次还从我裤子腿那个地方调出来了 很尴尬
作者: 叫狼哥    时间: 2017-1-13 17:56

我也是这种情况,也去买一盒来试试。以前都还不知道
作者: xiaole511    时间: 2017-1-19 10:45

这个东西还第一次听说
我的包皮就比较靠前,已经割掉包皮还是不能完全外露。
我的鸡是伸缩范围很大,抱起后包皮刚够用,冬天缩进去头都看不见了。
感觉我这样的龟头都比较敏感。
作者: kkk_121    时间: 2017-2-6 18:06

我一兄弟也有这个问题,建议你去割了没有多少钱的。切记去大医院。我哪个兄弟去私人医院被坑了。
作者: w876060682    时间: 2017-2-12 07:11

那我也买一个试一试 现在龟头敏感到不行
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 10:58

包皮去医院割了吧,千把元搞定,不过做好剧烈疼痛的准备。
作者: foxhaonan    时间: 2017-2-27 10:49

包皮还是割掉吧,10分钟的事。
淘宝上的东西不敢买,毕竟关系到终身性福啊。
作者: 床上仙子见我愁    时间: 2017-3-31 18:34

看了楼主的分享,特意去淘宝看了看。
想来想去还是决定去医院割掉。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:35

我也想做做包皮,可是去割又怕疼,改天也买个这个试试
作者: xp6535697    时间: 2017-4-10 15:01

以前用过,建议不要穿内裤或者穿宽松的内裤,不然磨着jj很难受的,还要明天清洗,总之用起来不是很方便
作者: HBK619    时间: 2017-4-13 02:53

小河东西要用就得小时候开始就用,现在用怎么说都晚了,还是去医院来一刀吧。
作者: chinaspy    时间: 2017-4-14 21:34

包皮阻复环,这东西,没用过,不过听说,对某些人群还是有一定缓解敏感度,增加延迟功能,但是个人建议:不要长时间戴,
感觉这东西阻碍血液流动,用久了会不会对,JJ有副作用。
包皮过长,“蘑菇头”和“蘑菇头根”会有味道,而且容易滋生细菌,容易早泄,容易交叉感染,时间久了,容易龟头炎,等等。
如果有条件,建议还是去医院看看。
作者: onceinlove    时间: 2017-4-23 16:36

没听过 特地去百度了一下 咱们中国男人大多包皮 还是很有用的 最好的就是经常刺激龟头 降低龟头敏感度 延长啪啪啪的时间
作者: 嫦娥大姐    时间: 2017-6-4 18:59

藏污纳垢的包皮还是要早早切除多余,比这玩意好用。
作者: ecda    时间: 2017-6-6 22:07

现在有新的论调,割掉包皮对敏感度的影响很大。各位可以找图研究一下,看看被割掉的皮肤是不是你最敏感的那一部分。这个阻复环我曾经用过很长时间,大约不到一年,没有不适的感觉,效果还是挺明显的,而且冠状沟不会再藏污纳垢了,不好的就是有时候会掉,所以内裤还是要穿的,省得从裤筒下掉出来,另外晚上需要洗净晾干,晾在哪里似乎都不合适。
作者: rain66715    时间: 2018-10-2 03:54

就担心会不会影响龟头部位的供血造成坏死。
作者: 暗黑之魂    时间: 2018-10-3 10:54

真的好使吗  我不勃起   包茎  勃起没事  就是敏感度太高了,射的快
作者: fisheryu1985    时间: 2019-6-28 22:45

这种问题尽量到医院解决,一个小手术就可以了,自己解决很容易感染的
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2019-8-16 10:45

我现在也在使用这玩意,刚用了一周,刚带那两天敏感的不行,一磨就半勃起状态,这两天好多了,不过去掉后包皮还是会翻上去,可能带的时间太短了,在等一个月看看
作者: yundeshinian    时间: 2019-8-20 11:50

我也用过楼主说的这个,个人感觉不是太理想,容易脱落而且效果也不是太明显,带一段时间后,去掉的时间不久包皮又会慢慢覆盖龟头了,好烦恼,有人有其他有效的方法吗?除了割,我去医院问过了,医生说不碍事不用割就让我回来了
作者: fihikl    时间: 2019-10-18 15:59

和楼主相反啊,时间太长了对象让去手术,被嫌弃啊
作者: dos1987    时间: 2019-10-27 13:47

用过  很容易掉  时间长了会有些用  但时间长不用会恢复原状
作者: msjl    时间: 2019-11-13 23:07

我也用过,一开始不是很舒服,但时间一长就适应了,后来取下不戴后包皮不再和之前那样了,感觉还好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2