标题: [成人游戏] [shchara]王賊 [汉化硬盘版] [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-6-13 21:34     标题: [shchara]王賊 [汉化硬盘版]

【游戏名称】:王賊
【游戏制作】:shchara
【发售日期】:2007.06.29
【游戏类型】:SLG
【资源大小】:1.11G

引用:

故事简介:

攻城掠地,这是男人的浪漫。
妻妾成群,这也是男人的浪漫。
作为一位有名的将军和身怀着谜之过去的男人,
烬·阿巴雷斯特便以这混乱的大陆为舞台,
开始了自己充满光辉的一生……
他能带领弱小的国家,走向最终的胜利么?
他能用有限的军事力,抗衡强力的敌国么?
拥有好色的弱点的主人公,
能在周围的女性、敌人的奸细、贵族、身边出现的许多不明来历的人之中。
从这乱世之中,得到最终的胜利么?
一切,都得你来决定……
王贼的故事——
由此开始!!!

附件: .torrent (2016-6-13 21:34, 11.46 KB) / 该附件被下载次数 11523
作者: youquan    时间: 2016-6-13 23:41

记得没错的话,小说区那边有这个游戏的改编小说来着,剧情基本也和游戏差不多,有兴趣的可以去找找
作者: bobymax    时间: 2016-6-14 11:15

玩够世嘉机年代的会喜欢的一款经典游戏 加H情节的火焰纹章
作者: luyuqing    时间: 2016-6-14 15:17

这游戏是战旗类的。不知道战斗时候怎么样。有火纹那么华丽吗
作者: qq123321000    时间: 2016-6-14 19:06

有谁能够下载,我下载的不是BT资源打不开啊.
作者: zcmy007    时间: 2016-6-14 19:35

说这个像火焰纹章的,估计没玩过梦幻模拟战吧?
作者: mofeng1984    时间: 2016-6-14 20:08

这游戏前期还有点难度,到后来出了暗黑骑士队和大魔法师队,战斗就画风突变成了割草无双游戏……不过S社游戏剧情都是蛮不错的,建议大家玩一玩

战斗方面,不用特意培养有名字的角色,实际上杂兵队到了后期反而会更强,其他没什么可说的了,S社的SLG难度都一般

另:CG不错
作者: eobird    时间: 2016-6-16 12:19

引用:
原帖由 qq123321000 于 2016-6-14 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100850282&ptid=9675311][/bbs]
有谁能够下载,我下载的不是BT资源打不开啊.
下载的文件无后缀,把torrent文件重命名一下,比如说重命名成1.torrent,就可以正常用bt软件下载了。
作者: ygkr100    时间: 2016-6-16 12:29     标题: 回复 9楼 的帖子

感谢解答,我也正想报告种子无效呢,谢谢楼主分享,最近汉化大作好多啊,有没有VenusBlood系列的汉化啊
作者: boby_safin    时间: 2016-6-17 22:58

看图片不是成人游戏吧,那为啥在这个区域,不过这个类型的汉化游戏可玩性也挺高的,适合休闲娱乐
作者: ahuei333    时间: 2016-6-23 17:30

战略战旗类的游戏啊,以前小时候经常玩,中文版的一定要玩,感谢楼主
作者: 我要跑    时间: 2016-7-31 00:15

真怀念啊,这个游戏当年是日文通关的,除了H部分,游戏性也很不错
二周目还有龙等强力怪物和很难得洞穴还是什么。
单论游戏性也算一个中等以上的战棋游戏了。
作者: yzb8326024    时间: 2019-5-4 23:44

看大家的评价感觉很不错,可惜预览图挂掉了。先下来看看怎么样吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2