标题: [韩国] 韩国三级迷情之恋[中文字幕] [打印本页]

作者: 妈她摸我    时间: 2008-4-10 14:13     标题: 韩国三级迷情之恋[中文字幕]

【影片名稱】:{韩国三级}迷情之恋[中文字幕]
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:264MB
【播放時間】:01:23:20
【是否清晰】:清晰
【下載軟件】:BitComet0.58以上
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴风
【圖片預覽】:

附件: LZUIknxd3e.torrent (2008-4-10 14:13, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 13039
作者: 陆石    时间: 2008-4-10 14:38

好久没看三级片下来看看.希望楼主以后多发一点R级片。
作者: deng7776    时间: 2008-4-10 15:08

好怀念以前看3级的日子呀  o(∩_∩)o...  

呵呵 下载中 重温一下~!谢谢楼主
作者: hixin    时间: 2008-4-10 15:09

现在韩国的三级片倒是挺吃香的.香港现在好象都没有什么好的三级片了。希望能多发点。谢谢了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 15:50

韩国三级片拍的不错,看过很多部,故事情节也好,画面也都很清晰,里面MM也都很靓,这部也应该不错,MM长的还有场景都不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: milk138    时间: 2008-4-10 15:56

我也很喜欢看韩国的三级,因为里面的女的确实长得不错。最经典还是那部集体在宾馆里面的换女朋友的,支持楼主,红心送上。
作者: cxqt    时间: 2008-4-10 17:49

韩国的三级看起也不错,人也漂亮,谢谢了。
作者: samdy0    时间: 2008-4-10 17:51

还是觉得韩国的三级片才有感觉
谢谢楼主的分享
能有更就好了
作者: lwj1978    时间: 2008-4-10 20:05

哗,这个女优怎么这么漂亮啊,不拍毛片实在浪费。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-10 20:41

韩国三级的女主角比中国的漂亮多了,而且露的也比较多,看起来很爽
作者: taomao120    时间: 2008-4-10 21:03

是该换个口味了 韩国的三产业 一直可以与国际接轨啊~
作者: hnhydahai    时间: 2008-4-10 22:38

三级片,我认为是韩国的拍的最好!谢谢楼主!支持多发片1
作者: ahyefeng1    时间: 2008-4-11 01:12

韩国片的女主角一般都超漂亮,也一般都还有故事情节,谢谢楼主共享了!
作者: yypop2000    时间: 2008-4-11 06:57

韩国三级片拍的不错,看过很多部,故事情节也好,画面也都很清晰,里面MM也都很靓,这部也应该不错,MM长的还有场景都不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: w560153    时间: 2008-4-11 12:17

韩国三级片拍的不错,看过很多部,故事情节也好,画面也都很清晰,里面MM也都很靓,这部也应该不错,MM长真是太漂亮了,很喜欢,谢谢楼主!
作者: gengjiang    时间: 2008-4-11 12:25

韩国三级表演比较自然到位,没有太多的做,看上去像是真实的生活展示!
作者: hexw    时间: 2008-4-11 12:52

最喜欢这种带中文的了,能看懂啊,呵呵,支持楼主多发中文片
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 14:24

韩国的三级片都像真的一样,不同我们香港,都不知道在干什么
作者: liluileon    时间: 2008-4-11 16:14

看似不错的韩国三级片啊,在香港三级片没落的今天只有靠韩国了!
作者: lf5268    时间: 2008-4-11 18:50

大美女喔,谢谢大大分享超级美片........!
作者: woaiyidali    时间: 2008-4-11 19:22

不知道为什么!我总觉得韩国这些片子很久远!仿佛都是上世纪80年代拍的一样!
作者: sgdyt    时间: 2008-4-11 20:37

我最喜欢看韩国的了.三级的女主角比中国的漂亮多了
谢谢!!@!!
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-4-11 21:17

韩国的三级片?没看过,体验一把再说,多谢楼主分享
作者: langren22    时间: 2008-4-12 04:31

日本的mm表演看久了现在换换口味看看韩国的MM表演呵呵同时也谢谢楼主分享好片!
作者: inox1    时间: 2008-4-12 06:16

很久没看过三级了.特别是韩国的.感觉蛮有意思的~
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-4-12 23:31

看来情节很丰富~
韩国的三级片还是很有创意的~
支持~
作者: pengsen122    时间: 2008-4-13 14:26

韩国的三级看起也不错,人也漂亮,谢谢了。
作者: gointlc    时间: 2008-4-14 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要推下去的啦 小弟感恩去下載 有字幕才知道在說些什麼  果然是個好東西
作者: marsmaxmars    时间: 2008-4-14 20:25

这 部是韩国情人,我的第三部看的A片.记得当时用VCD看的,只看到上部,下部放不出.今天在这看到了.总算是能看全了,谢了
作者: kk6417    时间: 2008-5-5 16:16

韩国三级片拍的不错,故事情节也好。我一定要下来看看的。
作者: zqlybh0    时间: 2008-5-10 11:09

一直想要韩国三级片 终于找到了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2