标题: [经典] [MP4/489MB] 引无数网友流精不止的超级性感的绝色康妮女神 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-4-1 15:58     标题: [MP4/489MB] 引无数网友流精不止的超级性感的绝色康妮女神

【影片名稱】:引无数网友流精不止的超级性感的绝色康妮女神
【影片格式】:MP4
【影片大小】:489MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:537038ba2ef987aeb74e799fe9fc79a41cb815da
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: 康妮女神.torrent (2016-4-1 15:58, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 59987
作者: 龙行天下    时间: 2016-4-1 21:46

康妮女神是女神,但拍了这么多的片子,一直都是这一个男优,看多了难免有审美疲劳,强烈建议康妮赶紧换男优,楼主发片辛苦。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-4-1 22:19

康妮真是个大美女,喜欢她那真实的波波,希望能看到她更激烈的表演,呵呵。
作者: 蓝天777888    时间: 2016-4-1 22:57

好久不见的康妮,虽然男主角永远是一个人但也不会消灭对康妮的喜欢
作者: fuyubo    时间: 2016-4-1 23:22

康妮很出名吗?为毛我都没听过,不过看起来还比较漂亮
作者: 4891009    时间: 2016-4-2 08:48

身材好,漂亮,再就是一看照片就知道这女的技术很好,点赞
作者: dan829860    时间: 2016-4-2 13:37

我个人觉得不是很漂亮,但是身材真的很好啊!
作者: 聪明的飞    时间: 2016-4-2 15:12

最近不见发新片了,也没有什么突破,还不如刚出道时呢,好歹有部菊花片。
作者: whwqt    时间: 2016-4-2 18:02

女神吗?看看上面的评论,真正的女神不会有争议
作者: 107171086    时间: 2016-4-2 18:26

引用:
原帖由 fuyubo 于 2016-4-1 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100418547&ptid=9620754][/bbs]
康妮很出名吗?为毛我都没听过,不过看起来还比较漂亮
康妮是老牌女优了,你没有听说,说明你以前很少关注欧美片子
作者: xsgzc    时间: 2016-4-3 11:04

确实是女神,漂亮性感,迷人
作者: tdbjhn    时间: 2016-4-3 14:15

这个女优确实经常看到。首先表扬一下发贴者,题目取得好。前几个帖子全是英文,有的都懒得点了。而这个点开后,看这女优的奶子绝对正宗,又比较坚挺,身材又是没得说。天生就是做鸡的料。
作者: mangge1    时间: 2016-4-3 14:23

康妮女神确实很漂亮,可男优总是那个男优!
作者: feiwo1314821    时间: 2016-4-3 15:15     标题: 回复 2楼 的帖子

那不是男优 是康妮的男朋友 她只拍和男朋友性爱的片子和自慰片子 不接SM 乱交之类的片子
作者: 251841852    时间: 2016-4-3 16:38

女神就是不一样 气质皮肤都是非常不错的就是题材受限制
作者: simonqq    时间: 2016-4-3 20:22

传说中的康妮,一直是老牌魅力女优了,看照片美图就知道这女的技术很好,活儿不错,身材好,乳房大,喜欢这样的欧美片子
作者: 午夜游狼    时间: 2016-4-4 01:32

我也是冲着康妮来的,话说她的身材就是榜,看了14楼的解释才明白原来男的是她男朋友,怪不得一直是和同一个男的在做。就像几楼说的和一个男的做,看得确实都审美疲劳了。
作者: linchao25    时间: 2016-4-4 02:34

女优真美 话说有完整的大片吗
作者: 柯古    时间: 2016-4-4 14:01

谢谢,她的确是非常非常漂亮、性感的女人,身材好,皮肤好,奶大又真实柔软,遗憾是这么好的女人为什么不拍摄群交、深喉吞精之类的?
作者: xataga567    时间: 2016-4-4 14:29

康妮的奶子和比的却很美,男主角不换,犹如夫妻表养
作者: woshitiantao    时间: 2016-4-4 18:57

支持康妮女神,同一个男优说明人家还是很贞洁的
作者: 5zq    时间: 2016-4-4 21:35

是女神,可她是属于别人的女神,我们只能过撸隐。撸吧。
作者: lgp97520    时间: 2016-4-4 23:49

引用:
原帖由 龙行天下 于 2016-4-1 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100417905&ptid=9620754][/bbs]
康妮女神是女神,但拍了这么多的片子,一直都是这一个男优,看多了难免有审美疲劳,强烈建议康妮赶紧换男优,楼主发片辛苦。
哥们,那男优是他老公啊~~~,难不成让他换老公?要不然为何总是他。
作者: xianghao12    时间: 2016-4-5 00:30

再漂亮也看够了撒,就一个男的,早就审美疲劳了,换换撒
来个肛交也行啊
作者: YYUUVV    时间: 2016-4-5 11:15

康妮女神的片子确实不得顶,初时,看得人人血脉喷张欲火难耐、心旷神怡美不胜收。但,现已严重地审美疲劳了。遗憾。
作者: 35662570    时间: 2016-4-5 12:25

Connie很喜欢他的片子,外国女人来说,她还是长的相当不错的,身材也丰满,下面看着也干净!
作者: slevin1126    时间: 2016-4-5 15:06

这部应该是老片了吧,很早就看过了
作者: p75112426    时间: 2016-4-5 20:43

强烈怀凝那个男的是不是她老公呀,要不怎么这么长的时间都舍不得换呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2