标题: [3D动漫] [Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-1-19 20:04     标题: [Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual

【资源名称】:[Lord Kvento] Anorsel - A Mysterious Ritual
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:1.24G

附件: A Mysterious Ritual.torrent (2016-1-19 20:08, 12.69 KB) / 该附件被下载次数 65815
作者: emmanuelkant    时间: 2016-1-19 22:43

我是沙发,话说这部动画质量好高啊,精灵美女还成熟妩媚。身材爆好,更难能可贵的是还和巨兽人XXOO,感觉瞬间毁童年啊。我三观尽失,重塑人生价值观,弱弱的提个建议,多发同类片片,支持楼主,么么哒
作者: lexue    时间: 2016-1-19 23:10

清晰度真好,回复下载去了。谢谢分享。
作者: 人面猴王    时间: 2016-1-20 00:50

清晰度很好,画面质量很高,画风值得可定,值得鼓励,谢谢分享
作者: karl62    时间: 2016-1-20 02:40

下载看了
优点是画质好,光影好,这方面做的确实很赞
缺点是只有12分钟,时间短,而且动作很慢,不够激烈...看了感觉没什么欲望,就好像看欧美的SEXART一样
作者: guow099    时间: 2016-1-20 10:02

大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的
作者: libera    时间: 2016-1-20 19:32

引用:
原帖由 guow099 于 2016-1-20 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99966124&ptid=9569687][/bbs]
大可的作品真是不错,就是欧美风太浓了,没有FOW做的逼真,看来动漫公司还是有差别的
studiofow绝对精良啊,我都珍藏了
作者: gfz147952521    时间: 2016-1-21 07:31

画面太细致了,在3D动漫里,已经算上品了 。。。果断下载!
作者: jbddbjzh    时间: 2016-1-22 09:41

A Mysterious Ritual
不知是不是系列的,欧美的情节和画风,应该还是不错的。
作者: danta1028    时间: 2016-1-22 19:20

感觉MM不是那么好看 不过质量应该不错
作者: ly790    时间: 2016-1-22 20:29

该部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊 很棒的动画哦 值得我永久珍藏!
作者: tianxinweiai002    时间: 2016-1-23 16:19

绝对的高清产品,不过这妹子的嘴还真够厉害的这么大的JJ都能含进去。
作者: ly790    时间: 2016-1-31 20:30

呵呵 这部动画我也是刚下好 欣赏了一下,该部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊 很棒的动画哦 值得我永久珍藏!
作者: 狂躁的大喵    时间: 2016-2-4 17:35

affect3d的片子材质都很不错 光影效果也是很到位的 而且无码
作者: yc993100    时间: 2016-2-10 02:59

很真实的画面,制作的相当细腻,美中不足是没有字幕!
作者: wmz8882000    时间: 2016-2-10 05:44

画面很精致  人物也够夸张 但是那么big的JJ插入那么小的身体里 感觉女角色的表现应该更痛苦一点才好啊!那种身体被搞到变形的感觉不知为何非常有感觉 谢谢楼主分享
作者: CP84204744    时间: 2016-2-10 16:48

额 看图片这女的 怎么好像是那本动画片里的人物~突然想不起来了。。。
作者: lumin0606    时间: 2016-2-12 16:35

这是什么?魔兽世界吗?稀罕啊~
作者: gjmoda1982    时间: 2016-2-14 01:12

为什么我跳不出链接来
作者: dongdong1983    时间: 2016-2-18 22:43

期待已久的片子,太逼真了,下了好好欣赏不一样的性感嘻嘻嘻嘻
作者: 殇伤商    时间: 2016-2-26 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

画质很好,MM不怎么样,看完感觉没什么欲望
作者: smacker007    时间: 2016-4-6 13:44

3D作品里算上乘了,清晰度不说,魔兽题材也引起无限感慨。魔兽题材3D动漫看过几部,这部质量没的说
作者: 乔丹    时间: 2017-9-28 22:03

感觉MM不是那么好看 不过质量应该不错
作者: 2v619    时间: 2018-7-29 14:14

精灵的优雅细致和怪兽的粗狂狰狞形成鲜明的对比,充满一种暴力的另类和谐,除了表情僵硬点外,动画制作很精良,还有时间短了点,故事情节不够。
作者: FoxArt    时间: 2019-4-10 05:15

精灵美女很漂亮逼真!皮肤粉红粉红的,太诱惑人了!不过绿色怪物不能接受。
作者: laixu1979    时间: 2022-2-11 00:19

画风是欧美风,画质很好,可惜剧情太短,但是题材很不错,个人觉得还是挺好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2