标题: [人妖伪娘] <新片SD>Newhalfclub Yuko_Momohi Shemale Japan [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-15 12:59     标题: <新片SD>Newhalfclub Yuko_Momohi Shemale Japan

【影片名稱】: <新片SD>Newhalfclub Yuko_Momohi Shemale Japan
【做種時間】:2016年1月15日
【影片大小】:424MB
【影片时长】:30分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@yukomomohiSMJ.torrent (2016-1-15 12:59, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 36491
作者: ahswzs    时间: 2016-1-15 15:27

长得很漂亮,下面不带把真看不出是男的,喜欢不一样的刺激。必须收下,谢谢楼主
作者: 我爱萝莉    时间: 2016-1-15 16:07

好漂亮的妖妖,这颜值在女优里也算上等了。
作者: xpy12345    时间: 2016-1-15 17:04

有人干它就更爽了,不完美啊
作者: landissun    时间: 2016-1-15 19:15

都是solo吗?没有叉叉的?
作者: g4zn    时间: 2016-1-15 20:32

好一个极品小日本人妖,长的太漂亮了,身材也非常的出众。
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2016-1-16 00:58

左看右看就是君野湖子嘛,但这小妖早就出道了,怎么地这部像新人哦
作者: gbqd    时间: 2016-1-16 00:58

她以前叫桃姬优子,后来又改名叫君野湖子了,胸部应该是吃激素一点点长起来的,很喜欢她的颜啊,很可爱
作者: printyui    时间: 2016-1-16 02:29     标题: --

yoko momohi的  已经是 有点老的视频了   不过我喜欢 虽说我全都有
作者: lvsutie    时间: 2016-1-16 09:58

还真是漂亮,如果不脱光了的话,如果没有下面那一坨的话,刚看到前几幅画面的时候还真心有点小激动,可看到后面心就两了,下面多了一坨东西啊,好可惜啊
作者: silorro    时间: 2016-1-16 12:46

我去,不看那根长屌,我还真以为是个骚逼
作者: yy2213    时间: 2016-1-16 14:38

我也是醉了,现在的人妖怎么质量这么好,而且家伙还挺长的,这妖太极品了
作者: bin341226    时间: 2016-1-16 17:46

没有被干的妖妖不是好妖妖
作者: ynccn    时间: 2016-1-16 19:20

我去。。大鸡吧的清纯人妖。。。
作者: hmysyy    时间: 2016-1-16 22:40

女生长的倒是挺妖媚标致的 但是摆姿势并不是很在行啊 应该是新手中的新手了 唯一的不足!
作者: wljmmm1    时间: 2016-1-17 05:03

这个 妖相貌。皮肤都不错。在用点药有点肉就好了。
作者: cznewlover    时间: 2016-1-17 14:27

很喜欢君野湖子 整天一副欲求不满的御姐风范,可惜SMJ都是她solo的作品,有码的好几部跟猛男做爱都看爽我了
作者: hhzkite    时间: 2016-1-17 15:59

不说身材,就这长相确实很不错,比一般的女忧都要好看的多,就是胸部小点了,下面还粗张啊,怎么没有动作呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2