标题: [3D动漫] [FOW-005]Kunoichi 2: Fall of the Shrinemaiden (720P) [打印本页]

作者: 妖者    时间: 2015-11-13 21:50     标题: [FOW-005]Kunoichi 2: Fall of the Shrinemaiden (720P)

【影片名称】:[FOW-005]Kunoichi 2: Fall of the Shrinemaiden

【是否有码】:无码

【影片大小】:1.23G

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:720P

【预 览 图】:

[bbs=thread-9257061-1-1.html]Kunoichi - Broken Princess (720P) Kasumi DOA[/bbs]
皆大欢喜,新鲜出炉的Kunoichi 2,没看第一部的可以先看看第一部Kunoichi - Broken Princess (720P) Kasumi DOA

附件: [FOW-005]Kunoichi_2.torrent (2015-11-13 21:50, 25.08 KB) / 该附件被下载次数 109047
作者: pen1977    时间: 2015-11-14 15:08

这个系列做的真心不错,光影和想象力很丰富,还是DOA的人设,期待第三部
作者: linqitao1    时间: 2015-11-14 16:59

FOW系列,第一部好像是劳拉的,比较一般。
第二部是最有名的,Kunoichi - Broken Princess,夜桜字幕组还出过带中文字幕的版本。
第三部是个德莱尼妹子,制作一般,然后据说是版权原因,删了。
第四部有点崩(个人感觉)主要是审美方面实在不是我的菜。
第五部这个最新的,感觉是跟第二部一个水准,开头一段格斗的非常赞,虽然没有H
作者: hanket1    时间: 2015-11-14 19:37

这个doa系列才是最好的3D  比很多日本本土作品做的还好  就是更新稍微慢了点
作者: meiw_143    时间: 2015-11-14 19:44

这个系列出的比较慢,但真的很经典,期待后几部作品
作者: njlqc    时间: 2015-11-14 20:58

终于出到2了,生与死1和劳拉就做的很好,还原度很高,快赶上游戏原厂了,谢谢分享
作者: LewdShrineMaide    时间: 2015-11-14 22:37

技术上有一点程度的进步,但是剧情上还是觉得弱了一点
作者: tianma529    时间: 2015-11-14 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没有资源啊。怎么下啊。种子里一个资源也没有啊。
作者: sddxpgy    时间: 2015-11-14 23:11     标题: 回复 3楼 的帖子

请论坛里有这个系列的其他几部么,感觉这个3D做的很精致,想看看其他几部
作者: 1084221591    时间: 2015-11-14 23:49

终于做出来了吗,这个公司的3dH是做的最好的了
作者: cleverct    时间: 2015-11-15 02:14

封面海报好有大片的既视感,大小上也能看出是高清高码率的好片源,只可惜内容不是我的菜,还是感谢楼主辛苦了~
作者: zcchobits    时间: 2015-11-15 03:57

第二部和第一步比起来画风好多了,至少没第一部那种从头到尾的玩坏表情【关键一脸黑色的像眼线遇水花掉的样子蛋疼……】

但是仔细看,这次的上半身很漂亮,但是下半身的模型还是不够平滑,能看出菱角。

最让我怨念的是,预告片里打斗的那个红眼妹子,戏份好少……很有爱的一个角色
作者: DATA94    时间: 2015-11-15 04:11

真是看得眼瞎。。。乍看还以为是什么游戏公司的游戏3D预告CG,这画质看。。。啧啧啧
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-11-15 11:33     标题: 回复 3楼 的帖子

补充一下,还有一部魔兽的。话说您说的第三部是哪部,有名字吗?官网上面都没有啊。另外第四部没有崩,和游戏中原设一样,只是游戏中就是那个萝莉型的身材比例。话说,未来还会有任天堂的萨姆斯大姐和攻壳机动队的素子姐姐哦
作者: lanai0320    时间: 2015-11-15 18:34

个人觉得这是非常好的一部,不管是技术还是剧情层面,尤其是最后一段。。那么问题来了,我想知道最后一段的那首英文歌的歌名= =
作者: lanai0320    时间: 2015-11-15 18:37

我去,看了楼主名才发现,这是我的妖大大!!!!您的书真的不更新了么?!写的很好的一本啊!!太监了很可惜的
作者: fuyubo    时间: 2015-11-15 21:48

一直在找3D类黄动漫,太少了,今天总算发现了,最喜欢看怪物凌辱美女的动漫,看着很带劲,很有感觉
作者: loehu    时间: 2015-11-15 22:55

看到这个系列最新作赞啊,这个大作啊,原作模型加剧情。。比纯XXOO好看太多了
作者: 路过一群鹅    时间: 2015-11-16 01:17

大片既视感,AV好莱坞指日可待,必须下不考虑
作者: pandalwow881    时间: 2015-11-16 01:59

第二部还保存在我的硬盘里,做的相当之好,是3D动画里的经典,非常值得一看。希望大神搞一个合集出来,别的几部还没收藏到。
作者: sa1215    时间: 2015-11-16 04:01     标题: sa1215

感觉好熟悉,之前是不是出个一个超忍系列的?
作者: 妖者    时间: 2015-11-16 10:47     标题: 回复19楼

引用:
原帖由 lanai0320 于 2015-11-15 18:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99574069&ptid=9522763][/bbs]
我去,看了楼主名才发现,这是我的妖大大!!!!您的书真的不更新了么?!写的很好的一本啊!!太监了很可惜的
真是非常抱歉,太监了,没那么多时间和精力
作者: ditao2002    时间: 2015-11-16 10:57

这个厂商出的3D动画都是经典之作啊,让人看了热血沸腾啊,基本都收藏了。
谢谢楼主啊~!
作者: gandseed    时间: 2015-11-17 00:11

相比第一作的霞要好,那作我看完一遍就删了。这次作品整体不错,尤其是红叶穿上了黑丝加高筒,太诱人了。不过这两部都有一个问题就是到最后女主被玩坏时,脸部会因为泪水而把眼妆冲化掉,那个样子好难看阿,估计这个是作者的嗜好了
作者: youyishi7959000    时间: 2015-11-17 17:07

我来看一下,都是看真人的,这一次看这个动漫试试,看过在给你好评,先谢谢。
作者: wade543    时间: 2015-11-17 19:30

终于出到2了,生与死1和劳拉就做的很好,还原度很高,谢谢分享,不知道有没有字幕组参与翻译
作者: ylg43722    时间: 2015-11-17 20:26

女主角设计的很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2