标题: [人妖伪娘] 国产人妖四部合集 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2015-10-20 20:47     标题: 国产人妖四部合集

【影片名称】:国产人妖四部合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.04G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【影片码别】:16b9efcdae6cdb7b31b96889010168b426454181

附件: 国产妖片四部合集.torrent (2015-10-20 20:47, 84.82 KB) / 该附件被下载次数 90567
作者: bin341226    时间: 2015-10-20 22:09

国产的必须要支持啊,看着不比日本泰国的差,讲的话还能听懂。
作者: hywl333333    时间: 2015-10-20 22:55

太棒了,谢谢楼主,希望能有更多的资源出现。
作者: loverlb    时间: 2015-10-21 00:21

楼上的都能正常下载么?为什么我一直显示连接资源状态呢?
作者: lingfeng23    时间: 2015-10-21 08:06

我也下载不下来,可能还没有资源吧。等一天在下
作者: amiaode    时间: 2015-10-21 08:50

人妖的身材比有的女的还好 ,看来自己也好好好保持
作者: heerlang    时间: 2015-10-21 15:18

女人和人妖都是用来干的啊,无法理解喜欢被人妖干的家伙。
作者: 小舞    时间: 2015-10-21 15:32

话说我也干过一次人妖,那个时候不知道TS是什么意思 花了400,知道了后有点恶心,后来想想也就那样
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-10-21 16:55

楼上的 解释一下TS是什么意思,我现在也不知道,上次是7部合集,这次是4部合集,都很好。要看就看新奇的
作者: 等你入梦    时间: 2015-10-21 17:21

有一点不敢相信国内也有人妖,有一个长相还算漂亮。
作者: g4zn    时间: 2015-10-21 21:15

国产人妖的质量现在是越来越高了,长得一个比一个漂亮。
作者: q81869787    时间: 2015-10-22 06:02

其实我是来看看国产人妖会不会像别国的那么妖孽 其实都差不多
作者: coconut12    时间: 2015-10-22 12:43

人妖都有国产的啦,实在是世界变化太快了,感谢楼主给大家的分享。
作者: 114215333    时间: 2015-10-22 22:14

再变态的我都能欣赏的了  唯独就是男人和人妖的实在拿不住
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-10-23 18:28

国产人妖都出来了,而且还敢拍片,看来中国色情界大有后来居上的意思
作者: 四有新人    时间: 2015-10-24 12:07     标题: 感谢分享

紧跟时代啊,这么快国产的都出来了,看看先!
作者: pass666    时间: 2015-10-24 20:20

国产人妖片太难得了,看起来身材都很正点,不比小日本的差啊,看国产片总是很激动,有真实感。
作者: lddmt    时间: 2015-10-24 21:41

国产的人妖系列并不多见,但是质量都很高,必须支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2