标题: [黑白人种] Abigaile Johnson (塞不进去) [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-6-20 00:55     标题: Abigaile Johnson (塞不进去)

好久没来发帖了,今天大家喜欢的捷克美女Abigaile  Johnson又来了,希望各位看客给小弟一颗红心,给小弟支持!
【影片名称】:Abigaile  Johnson (塞不进去)

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.08GB

【影片時間】:00:33:47

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:7cf73af8466d3a46d1caa46ba8bbea8602ae91f8

【影片预览】:

下了不给红心的,都不是好淫哦!

附件: 费曼超@www.sis001.com@Abigaile Johnson (塞不进去).torrent (2015-6-20 01:05, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 163731
作者: sulingying    时间: 2015-6-20 00:59

这个好像LZ你没有放链接上去吧?
作者: fengye333    时间: 2015-6-20 01:05

楼主发了个这么好的片子,却不把下载地址放上来,这不是吊人胃口吗?
作者: sandeng111    时间: 2015-6-20 01:57

这女优是我目前为止看到的外国女优种中和数字得分最高的女优。没有之一。凡是她的片。不管大小全部收藏。
作者: firestarsman23    时间: 2015-6-20 05:30

没看过这类的,必须给给回复。突破极限了
作者: wljmmm1    时间: 2015-6-20 05:49

这么大的东西。什么人受的了
作者: 风君    时间: 2015-6-20 08:38

好赞的片,Abigaile  Johnson各方面条件都不错,但经常拍重口的片呢,好奇怪。
作者: koko5577    时间: 2015-6-20 08:40

这个真的粗,所以塞不进去,干脆不玩后门了
作者: naver1945    时间: 2015-6-20 11:49

兄弟不多说了 红心已给 怎么漂亮的女优加黑炮 下了赶紧撸
作者: hzwnyl    时间: 2015-6-20 12:24

AB真是个大美女,皮肤很白,笑容很甜,俺喜欢
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-6-20 13:05

黑人的家伙真是又大又长啊,女人能行吗,这么娇小不怕刺穿了。
作者: 黑武器    时间: 2015-6-20 14:26

这根黑武器真是大的离谱
作者: lxn9666    时间: 2015-6-21 00:43

兄弟们,为啥不能播放呢?
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-6-21 12:11

Abigaile Johnson 最近片子好像又多起来了,最喜欢这个女人的片子,下体很漂亮的。
作者: kilo877    时间: 2015-6-21 12:54

AB长相清纯,女神级相貌,身材适中,对喜欢大胸的稍微小了点,整体很不错
作者: 热爱春天    时间: 2015-6-21 16:11

敬爱的楼主:
            下午好,您好。
             特别特别地喜欢这种欧美黑白配风格类型特别爽透AV,尤其是这样娇滴滴、娇俏、身材曼妙、脸蛋漂亮的
欧美女郎,我简直是爱死了这样的欧美美婊子,而且是女郎笑容可掬、微笑连连,微笑连连,主动与黑狼们纵情狂欢、
淫笑不已,放浪形骸,如果在疯狂的时候再多些淫言乱语及与野狼们交配的时候多些主动迎合、调情骂俏的语言及
动作哪就更加之赏心悦目啦,多谢楼主您的劲爽片分享,多谢楼主。
           在这时发自心里的对楼主表示最真诚的表扬及热诚感谢之意。
             好人一生平安,家庭幸福。

作者: 297270010    时间: 2015-6-21 21:19

可惜了捷克美女,直接干成炮坑去了
作者: chinahxsex444    时间: 2015-6-21 21:49

这个必须收藏,,捷克美女 身材超棒,做起来舒服自然,很精品的感觉。她的视频我见到就收藏,值得反复看。
作者: luasss    时间: 2015-6-21 23:15

这个看过。。那么清纯的女的,怎么就那么大尺度呢,难以理解,有个黑人的太大了基本是塞不进去
作者: xmx123    时间: 2015-6-22 17:09

一直都很喜欢AB,可能是AB长得较秀气吧
作者: 超人80286    时间: 2015-6-22 22:33

这段时间很少回贴,但是这个必须回,以前下过这个片子,不知怎的不见了,让我足足抱憾了两年,今日一见如获至宝!这个女主角的片子我收藏了很多,以前因为爆盘删了一些,只保留了比较经典的几部。她是我在西片中最喜欢的女人!
作者: sexy696    时间: 2015-6-22 23:40

除了视觉上的震撼,真的有快感吗?
作者: 会所公爵    时间: 2015-6-23 09:02

Abigaile  Johnson看起来灰常的不错,只是让黑吊肏了,不过亚洲人也满足不了他
作者: songkesong    时间: 2015-6-23 14:40

这视觉冲击太大,小妮子长相不错,身材也不错,居然能整进去这么大根,佩服
作者: songkesong    时间: 2015-6-24 13:08

这小妮子长相甜美,身材不错,皮肤挺白的,最神奇的居然是小穴能整进去那么大个家伙,真厉害
作者: YZF-R7    时间: 2015-6-24 21:37

Abigaile  Johnson 真是美艳绝伦,看了真是另人心动,感觉和康妮是两种不同的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2