标题: 尿道堵的使用技巧 [打印本页]

作者: wlesdandy1    时间: 2015-3-15 13:00     标题: 尿道堵的使用技巧

【使用物品】:男用马眼尿道堵
【经验年限】:5个月
【细节介绍】:

先来上个图,就是这款。
看到之前的很多大神介绍了尿道的玩法,本人也是个中爱好者,忍不住技痒难耐,上来给大家介绍一下我的一下经验。由于本人经验也不算很多(以前一直用短的或细的金属棒),经过几次试验之后掌握了一些技巧,就决定试一下这款长的,其实这款虽然很长,但是直径也不是很粗,最粗的地方也只有8mm。下面说一下我的方式,经常玩尿道的玩家应该都有一个共识,那就是润滑一定要好,不然完事之后会很痛的,怎样往马眼里挤入尽量多的人体润滑液是我这次想要重点说明的,我想到的方法是用注射器,先把润滑液倒入注射器里面(最好是玻璃的),然后在注射器的出口端也沾满润滑液,将注射器出口端慢慢插入自己的马眼,将润滑也一点一点推入尿道,这样润滑液基本上就会充满尿道的前段,之后再用尿道堵慢慢插玩,一点也不会有痛的感觉.
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-15 13:56

尿道堵这种高科技看着就疼,蛋疼
作者: catisblack    时间: 2015-3-18 13:24

其实这款虽然很长,但是直径也不是很粗
作者: lovejunhome    时间: 2015-3-18 14:16

这个还是玩自慰的啊   长见识了
作者: 冰晶晶    时间: 2015-3-19 02:34

这个很好玩  我也有一个
作者: wuxiryan    时间: 2015-3-20 14:11

一般是把润滑液涂在器具上,然后再插,8MM感觉有点粗了,这东西,差一毫米都很难插进去。怎么想办法都不行。
作者: wenqmm11    时间: 2015-3-21 15:38

佩服,也长见识了,你们得多重的口味,玩这个?
作者: liuj120    时间: 2015-3-30 09:29

尿道插入的确是很舒服,就是过后尿道会痛,那种感觉跟针刺似地
为了一时的舒服都是付出很多
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-30 10:51

这种东西才是我认为的真正的重口味,尿道度,猛一看还以为是女性的用品呢,没想到正是男人们的用品,要把这么粗的棍棍插进马眼里面,真的是有种无与伦比的痛苦和变态感啊。
作者: louiszhukoo    时间: 2015-3-30 13:49

不敢尝试这么厉害的玩意,万一弄伤了多丢人啊
作者: stonesh    时间: 2015-4-12 00:22

这个乱搞肯定要出问题的,还是算了吧,看看就行了,真有经验就上图呀
作者: qlzhengtu    时间: 2015-4-12 10:06

这口味的确重了楼主光介绍尿道堵了并没发表使用过程中的感觉遗憾
作者: ml712    时间: 2015-4-22 22:57

别说试了,想想就蛋痛,并且感觉很危险的,那么敏感的地方磨烂了破伤风估计得剪掉了。
作者: tnting    时间: 2015-4-27 16:17

马眼处刚被自己破,我用6mm 20cm玻璃棒,5ml润滑液注入。刚进入要斜一下,慢慢深入尿道的压迫感袭来,没有完全进入就被一种阻塞感觉挡住了,没再敢深入。。。整个过程10分钟左右。等弟弟软下来之后,我去那个痛,越痛弟弟越是充血。不知道几天能好。
作者: stonesh    时间: 2015-4-28 21:26

我在想,万一破了怎么办?? 很有可能呀
作者: wuxiryan    时间: 2015-4-30 09:52

润滑液涂在器具上,最好先选用尺寸较细的器具,多出入几次。然后换大些的慢慢来,你这种器具,头都有8毫米了。这个程度是难直接插入的,而且这种形状的,难道是为了插入后一直佩戴着?那样正常动作时候,肯定会伤到尿道或者膀胱吧。
作者: guokeboy    时间: 2015-4-30 10:18

只是看看,在AV片里看过,真的不敢用,想想都受不了。再就是长期用这个尿道被扩充,肌肉一定会松弛,会影响喷精力度的。
作者: 09120163    时间: 2015-4-30 11:41

我擦 还有这种奇葩的玩意 长见识了
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:52

长度是其次,主要是硬度和直径,感觉还是柔软的材质用着比较舒服
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-5-20 16:31

小时候diy过 很爽,一直怀疑自己是不是变态,现在在这里发现你们,太安慰了,重拾旧好,用专业一点的器具 好像淘宝这货都是硬质的没有硅胶的
作者: 蓝麦子    时间: 2015-5-21 23:28

真是长见识了,从来没了解过这个东东。在想,能好用吗?
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:19

全长20厘米会不会有点短呢?男的尿道很长吧
作者: jkmljk    时间: 2015-8-29 17:52

感觉有点恐怖,尿道黏膜很细嫩,万一破损,感染细菌,得了尿道炎、膀胱炎咋办?
作者: sanmuswsm    时间: 2015-9-1 10:40

玩过,用过,没有想象中 的那么刺激好玩
作者: taotiezh    时间: 2015-9-2 10:26

就一个感觉,城里人真会玩,我都被吓哭了,不疼么
这酸痛的感觉,想想也是醉的不行不行的啊
作者: 13914668888    时间: 2015-9-4 14:24

这个也太恐怖了 个人不喜欢这种玩法 会不会伤害身体
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 23:01

我的个天,看着都感觉疼,对自己下手的话我宁愿选择菊花
作者: wangyong136    时间: 2015-9-10 22:33

看到这个,才知道,你们是多么的重口味啊。一开始我还认为是女人用品,看了才知道,是男人用的。真心的觉得鸡皮疙瘩掉一地的感觉
作者: zc568807981    时间: 2015-9-13 17:45

我了个去,这能插进去么?看着棒棒好粗啊!我看标题,还以为是尿结石之类的,原来是新奇的玩法,感觉口味比较重啊!小狼佩服!而且,还是为了自身健康,少用为妙,毕竟那时要用一辈子的东西啊!坏了就惨了。
作者: wyunxu123    时间: 2015-9-30 12:14

早玩过了,这个算细的了,粗的,汗,在网上看到有14MM的,比你这个差不多大一倍
作者: zcx_0810    时间: 2015-10-2 12:46

这个是男M或者喜欢寻求刺激或者是有自虐倾向的男人用的吧。一般男人怕是捣一下就会蛋疼不再蛋定了吧。
作者: nenbi    时间: 2016-11-19 18:52

看着就疼,想想就哆嗦,楼主你也真是太厉害了,这么直直硬硬冰冰凉凉的东西就……

作者: 宝贝冷焰    时间: 2016-11-21 13:46

这个  我能说口味有点重么  应该不适合本狼呀
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 15:01

不能接受,太重口了。能允许我说楼猪你太变态了吗?因为之前受伤做了个小手术,手术后靠插尿道管排尿,真心不想有第2次体验了,太他妈难受了,谁用谁知道!
作者: 沙龙哥哥    时间: 2016-12-11 21:18

很不错的马眼棒,我也玩过,还是蛮刺激的,一定在轻要慢
作者: daystar    时间: 2016-12-16 16:52

尝试过几次 总是很痛的感觉啊!难道是润滑不够?
作者: chinamanyi    时间: 2017-2-25 23:52

早就听过,确实不敢,不过试了前列腺射精高潮,挺爽
作者: zzl530376395    时间: 2017-3-4 23:42

这么短只是心里刺激,其实并没有快感,只有35cm到前列腺的才会有刺激
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 16:55

这东西好可怕 插进去 还能尿尿了么
作者: greatmeng2    时间: 2018-6-9 01:32

楼主是带贞操锁的吗? 我看好多贞操锁都配合尿道堵使用
作者: 七七七.    时间: 2018-6-12 10:37

曾经看过一篇关于男性尿道自慰的文章,说是人体对于插入类行为有爽感,类似的还有掏耳朵(我觉得耳骚由此延伸),掏鼻子之类。
但是要注意安全,如果感染了,会很蛋疼吧
作者: 那么酷    时间: 2019-7-8 20:25

以前看过人玩这个,一定要记住用不锈钢的,不要用玻璃的
作者: 新婚书迷    时间: 2019-7-14 09:38

弱弱的问一句,有女用的的吗。还有就是会伤害到里面吗,用过之后会不会忍不住尿
作者: ferryforever    时间: 2019-11-10 18:40

其实我一直在想,有没有哪一种可以塞进去堵住,然后带出门的,那样的话就可以稍微长时间佩戴了,想想都刺激……
作者: liuxiang0303    时间: 2020-2-22 13:48

高级货,没听过。就想问问,那圈圈是干嘛的,固定吗?
作者: gold0101    时间: 2020-2-23 20:39

这个真是厉害了,上面再涂点润滑油最好,这样不会伤到命根子。
作者: shenjiajun    时间: 2020-4-29 14:56

我用的是硅胶的直径6mm
作者: L1794594    时间: 2020-5-8 10:36

高风险操作,看着就难受,不太敢啊
作者: weihaihappy    时间: 2022-11-8 16:32

想试试,但又不敢试,怕把自己弄残废了。那就懊悔终身了,不过佩服。
作者: everolin    时间: 2022-11-8 22:09

我试过一点点 也就进去4到5mm 就受不了了
看来是无福消受咯
作者: toyotatm    时间: 2023-2-9 01:08

这个口味有点重量级了,肛还不行,是不是再玩就得肚脐眼了
作者: zangxiaowu    时间: 2023-2-9 14:41

看过一个视频,挺长的尿道棒,依靠重力插进去的,也不知道真的假的。。。。
作者: 86094604    时间: 2023-2-12 22:14

前几年玩过 结果可能没消毒好 弄成急性附睾炎 蛋蛋硬的跟石头一样 迫不得已去了医院 不敢再玩了 润滑液推荐用0.5直径的注射剂往里打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2