标题: [黑白人种] (アリスJAPAN)(DVAJ-0025)vs黒人 葵つかさ [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2015-3-9 08:08     标题: (アリスJAPAN)(DVAJ-0025)vs黒人 葵つかさ

【影片名称】:(アリスJAPAN)(DVAJ-0025)vs黒人 葵つかさ
【格式類型】:MKV
【影片大小】:4.17G
【影片時間】:2:29:50
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f7c47ce4169b88e9645296e6f30fcc1bf7700948
【種子期限】:3天-5天
【做种时间】:晚6点-早6点
【圖片預覽】:

配信開始日: 2015/03/27 10:00~
商品発売日: 2015/03/27
収録時間: 150分 (HD版:150分)
出演者: 葵つかさ
監督: TAKE-D
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: フェラ 3P・4P 顔射 黒人男優 単体作品 ハイビジョン
品番: 53dvaj00025

附件: 性狂欢@第一会所@(アリスJAPAN)(DVAJ-0025).torrent (2015-3-9 08:08, 89.82 KB) / 该附件被下载次数 13419
作者: yyhan    时间: 2015-3-9 08:59

这个图片也看不了啊。。怎么回事啊?
作者: yyhan    时间: 2015-3-9 09:16

这会看到了。。身材很好的女优。。爱她。。
作者: 277469861@qq    时间: 2015-3-9 09:47

好清纯的美女啊,让黑人给拱了。。。。
作者: ecofriendly1954    时间: 2015-3-9 11:31

沒想到葵つかさ也有這麼一天…要跟黑人打炮呀,有時想想這麼可愛的女生竟然要給那種世界級的巨炮爽,真的太刺激啦!不知下一回她還有沒有什麼更精彩的演出呢?值得期待呀!
作者: 小鱼饵    时间: 2015-3-9 12:12

哎呀,小葵也这么重口味了,不要被搞坏了
作者: wly911128    时间: 2015-3-9 12:20

越来越多的女优开始和黑人拍片了,亚洲人已经满足不了她们了吗,驴一样j8女优们受得了吗
作者: mphoenic    时间: 2015-3-9 13:03

我心爱的葵司妹妹就这样开始演黑鬼片了,哎,看来下马不远了。未尝不是个好事
作者: tufujiaotong    时间: 2015-3-9 14:25

葵司也出演黑人片了,下一步移籍中出,下马或引退。对于专属AV,每个月固定发片,不到两年现有题材就都拍完了,想想明步真厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2