标题: [制服角色] <新片> [DorcelClub] Making of Stewardesses 性爱俱乐部里操空姐 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-28 21:52     标题: <新片> [DorcelClub] Making of Stewardesses 性爱俱乐部里操空姐

【上架日期】:2015-01-25 

【影片時間】:00:30:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:678MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:117f39411dde0036654f953af98fcef91f74bba1   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Making_of_Stewardesses_1080p.torrent (2015-1-28 21:52, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 69260
作者: 设想    时间: 2015-1-28 22:56

性爱俱乐部里的空姐真是个好题材。关于空姐的各种幻想和无限淫荡的无限满足俱乐部。还是双洞齐开的局面,真是一发别开生面的兴奋剂。其实对国内几家空姐稍有了解,她们平常的生活不比这个差
作者: m1a101    时间: 2015-1-29 08:15

AV拍摄现场啊,太给力了,性感的空姐
作者: vj7vg    时间: 2015-1-29 09:18

制服诱惑里面,最多的就是空姐和护士。
作者: zhihuisikao    时间: 2015-1-29 10:38

这个好像是啄木鸟其他影片节录的片段啊,不过题材很有吸引力,空姐系列乃永恒的经典!
作者: nile    时间: 2015-1-29 12:11

我只能说AV公司拍摄的手笔真大,飞机里面艹空姐,每次坐飞机看见空姐都会有无限的遐想呢,真棒。
作者: ArchDevil    时间: 2015-1-29 15:33

预览图片里面怎么感觉还有拍摄现场?是带花絮还是新的拍摄风格?倒数第二张的眼镜男好像导演在说戏
作者: 麦甜糖    时间: 2015-1-29 16:38

我去,这些摄影师和导演太敬业了吧,这么香艳的画面还能把持得住,貌似导演也参与拍摄了啊,双龙那个女优
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-29 17:10

让人血脉偾张的画面,尤其是在众目睽睽之下的爱爱应该会更有刺激感吧。
作者: 我是你狼    时间: 2015-1-29 17:21

空姐身材都是真的不错,这样的俱乐部我也参加!
作者: 终极变身    时间: 2015-1-29 19:56

这种一半是在拍摄一半是是在演戏的感觉挺不错,可以了解到这个行业
作者: alfonso21    时间: 2015-1-29 22:44

性爱俱乐部里的空姐真是个好题材,这样的俱乐部我也参加!
作者: lt111222333    时间: 2015-1-29 23:47

看了标题就非常吸引人的题材,只是进来之后发现里面的空间长的真不怎么样啊。
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-30 09:37

拍摄现场很有创意啊,让我们看看AV怎么拍的
作者: 翼垂图南    时间: 2015-1-30 12:37

啄木鸟的片子吗,里面看到克莱尔了,不过现场看起来像片场。
作者: gayb    时间: 2015-1-30 19:23

应该是拍摄花絮吧,空姐题材永恒的男人梦啊
作者: 交通协管员    时间: 2015-1-30 22:00

国外的大公司真是资金雄厚能拍摄出最精彩的成人影片。
作者: szdzt    时间: 2015-1-30 22:51

这俱乐部里人来人往的真刀真枪的拼了,也是很有刺激性。
作者: 15020342485    时间: 2015-1-31 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这是正片还是花絮?题材不错  下载看看
作者: w258579812    时间: 2015-1-31 22:14

空姐啊,我喜欢,制服系列的大爱啊
作者: hplong    时间: 2015-2-1 11:05

空姐的片子是没人能拒绝的,高跟加上性感的丝袜,简直是完美
作者: Y9999999991    时间: 2015-2-1 17:19

空姐啊,囊中羞涩啊,有钱一定要试试。
作者: fuzi9128    时间: 2015-2-1 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

Claire Castel 在这里有出现过。最先看她的片子是从Initiation of Claire Castel开始,真是女神一枚。再后来消失了一段时间,再到最近的回归,哎...可能有过生育了什么的,乳晕好黑,也下垂了,皮肤有些松弛了......女神终究还是抵挡不了时间......
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:53

这个题材在欧美AV中不多见啊,日本AV倒是不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2