标题: [丰腴] Curvy Casting Couch (邪恶天使新片-曲线肥美人) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-17 03:50     标题: Curvy Casting Couch (邪恶天使新片-曲线肥美人)

【影片名称】:Curvy Casting Couch (邪恶天使新片-曲线肥美人)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.78G
【影片长度】:02:13:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:a161f2b4b38a9c04772de0887fa6452b5aba412b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Curvy Casting Couch.torrent (2014-9-17 03:50, 18.86 KB) / 该附件被下载次数 11741
作者: 天朝    时间: 2014-9-17 09:21

确实健壮,不是一般的男人可以满足的了的。
作者: kootang78    时间: 2014-9-17 10:17

环肥燕瘦各有所爱啊,不过这个太胖了,接受不了。
作者: 127xxx    时间: 2014-9-17 10:22

胖是胖了点,但是长的一点都不蠢,感谢楼主分享
作者: hkh    时间: 2014-9-17 12:50

太健壮了,口味太重,还是含蓄点更适合
作者: 生活在云端    时间: 2014-9-17 14:26

拿着红色长棒子的那位够悲催的...连自己的肉穴都够不到了...勉强摸到一点点,扯得像撕开一样...口味够重!
作者: zhina14789    时间: 2014-9-17 16:40

我了个去,这个口味谁受得了?一般人都驾驭不动这么大质量的!
作者: waui537989    时间: 2014-9-17 19:54

确实健壮,不是一般的男人可以满足的了的。
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-17 21:05

这个口味重了点 不是一般人能满足的
作者: 夠吥夠    时间: 2014-9-17 21:14

这个是重口味啊...接受不了,真丰满一个个的.....其实要是瘦下来挺漂亮的都
作者: pan00040    时间: 2014-9-17 22:37

都是胖女人,口味受不了,太胖了鸡巴操不到底,不爽
作者: 不提    时间: 2014-9-18 00:24

喜歡熟女沒錯.可是太油膩了無法消受
作者: xingyunliu    时间: 2014-9-18 12:50

真是巨乳肥鲍啊,一般的男人可是吃不消的.
作者: sata2018    时间: 2014-9-18 14:46

口味略重,不过仔细挑挑还是有一两个不错的。之前也看过一部棉花糖一样的女孩。本狼略天真,相信了会是这个女孩,结果。。。
作者: hujun0083    时间: 2014-9-18 18:55

进来一看是坨猪油啊,口味太重,爱看这个的可不是一般人。
作者: szs07    时间: 2014-9-18 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太那个什么了吧,熊虽然够大但是腰也太粗了吧,谢谢楼主发片
作者: helloge    时间: 2014-9-18 23:54

真是大美女啊,还没看过这样的片,下了,真是谢谢了啊。
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-9-21 19:12

好片好看。乞求已久的肥婆系列终于有新品发布了。这几个肥女乳大臀肥,丰满性感。真是太刺激了。一身肥硕的熟肉再加上丝袜和高跟鞋,齐活了。邪恶公司的掌镜能力还是很有水准的,不同的视觉变化和角度把一个个丰满的身材彰显出不同的魅力和美感。真是一部佳作啊。这才是我喜欢的啊。咱是重口味。就爱肥婆这一口。希望楼主再接再厉,多发肥婆肥臀系列。大恩不言谢,永远支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2