标题: [丰腴] 15-最新加勒比 053114-612 大場ゆいYui 集大成 [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-8-5 08:44     标题: 15-最新加勒比 053114-612 大場ゆいYui 集大成

【影片名稱】15-最新加勒比 053114-612 大場ゆいYui 集大成
【影片主演】:大場ゆい
【影片格式】:MP4
【影片大小】2.20G
【是否有碼】:无码
【影片时长】:60分钟
【 分辨率】:1920 x1080
【 特约码   : 哈希校验; 12bd008c70b20b1ccc309be9cfa3d147c9f0d9bb; ;
【影片预览】:

各位兄弟小弟再发神片高抬右手点一下右上角红心求支持!

附件: songwei@第一会所@大場ゆいYui 集大成.torrent (2014-8-5 08:44, 22.88 KB) / 该附件被下载次数 26067
作者: momoekin    时间: 2014-8-5 09:26

日本女忧当中就属身材高挑的少,此女肌肤白润顺滑,两腿也算得上修长,红心给你,谢谢分享
作者: suncherry    时间: 2014-8-5 09:33

这个女优我很喜欢,有点像我的老婆哈哈。特别是BB大爱啊。
作者: fengkuang14    时间: 2014-8-5 09:34

有没有更刺激点的?说实话普通的有些腻
作者: e_mike    时间: 2014-8-5 10:39

这是大場ゆいMM几个片片合在一起的吗,不错的东东。
作者: gamesluntan    时间: 2014-8-5 16:29

女忧长得很漂亮啊。 MM还真的很大。
作者: hmd820414    时间: 2014-8-5 19:38

很好看不错啊很好看不错啊
作者: hmd820414    时间: 2014-8-5 19:40

很好看不错啊很好看不错啊
作者: ljf1105    时间: 2014-8-5 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

此女是极品,男人的最爱。
作者: 8125    时间: 2014-8-5 21:10

很有韵味的一个丰满少妇,特别是带着胸围做 时候,一对乳沟比全脱了更有诱惑力。
作者: qq787147874    时间: 2014-8-5 22:01

此女是极品   模样甜美  身材好腿长  小穴又很干净漂亮
作者: liguangxian    时间: 2014-8-5 22:04

好美好修长的玉腿啊,再配上性感的丝袜,勾人魂魄,从丝袜中间撕开插入粉穴是最爽的
作者: 654205642    时间: 2014-8-5 22:10

女忧长的非常的清纯,脸蛋皮肤非常的细腻,口交很适合
作者: haikou1987    时间: 2014-8-5 22:42

大場ゆい又出来拍无码片了 很高挑的女优 很难得
作者: zeigong999    时间: 2014-8-5 23:36

不管怎么样,楼主发帖辛苦哩!!
支持!坚决支持!顶起!!
作者: zhiyu326    时间: 2014-8-6 00:13

此妞不错
作者: hzvip    时间: 2014-8-6 01:34

可爱又诱人的表情,身材丰满,皮肤白皙,胸部相当不错,用来乳交肯定是非常的爽,大爱
作者: potspeng    时间: 2014-8-6 08:26

我擦、穿着丝袜被内射、看了真受养不了啊!!!
作者: walkboy    时间: 2014-8-6 09:35

女优长得漂亮,身材也是少有的高挑,表演很到位,让人有一种淫荡的感觉,只是阴部有点黑了,唯一的遗憾
作者: hingiswhip    时间: 2014-8-6 17:49

这个美女的看过一次肉丝和黑丝,这次是双飞肉丝,超级棒!
作者: hummer    时间: 2014-8-6 21:45

无码片中,这女优算中上了,身材有前有后,样美。
作者: cyxzjl    时间: 2014-8-6 23:57

这个女优张的真心漂亮,身材也非常棒,小比干净,要是粉色的感觉会更爽。好久没见过这么高分的女优了。
作者: bushaoning    时间: 2014-8-7 00:01

算是日本的极品美女了吧,。看样子身高还好。长的也不错。身材也很好。好B都让....
作者: yangqianll    时间: 2014-8-7 19:30

大场最近太火了  感谢楼主
作者: zixuanqingkuang    时间: 2014-8-7 20:45

女忧长得很漂亮啊。 MM还真的很大。
作者: zixuanqingkuang    时间: 2014-8-7 20:49

日本女忧当中就属身材高挑的少,此女肌肤白润顺滑,两腿也算得上修长,红心给你,谢谢分享
作者: ZHENKONG    时间: 2014-8-7 23:07

非常清秀的面庞 关键是前面一直穿着薄薄的丝袜搞的 兴奋
作者: w316718880    时间: 2014-8-8 16:52

身材高挑    腿诱惑力强    长得也还可以  
不错
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 21:28

大場ゆい一个身材高挑的女忧,很喜欢这种显得很高挑的女忧,这种女忧长得很像模特,显得很极品!可惜此片中大場ゆい穿的是牛仔裤,看来无法看到大場ゆい那双腿穿上黑丝的样子饿了 。大場ゆい这女忧还是喜欢她穿上黑丝的样子,此片中穿肉丝虽然也相当的诱惑,但是总感觉显不出她的出色之处,如果大場ゆい扮演知性OL的话,相毕就不同了,黑丝配上OL制服,然后在穿上高跟,这不是一般的诱人啊!希望大場ゆい的下部片能给我带来更大的视觉冲击!
  感谢楼主分享,希望楼主再接再厉!
作者: supertt    时间: 2014-8-9 18:35

好美 腿也长 动作很有挑战性,支持
作者: huhaha    时间: 2014-8-10 08:39

大場ゆいMM我的最爱呀,她的那部突袭的片片最喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2