标题: [黑白人种] 加勒比PPV動畫 032814_803 1 日本男競爭俄羅斯女學生 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-1 20:30     标题: 加勒比PPV動畫 032814_803 1 日本男競爭俄羅斯女學生

【影片名稱】:加勒比PPV動畫 032814_803 1 日本男競爭俄羅斯女學生

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3.50G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:02:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; bd3597c10bf682117824e755a4f543b05c11599f; ;

附件: 602@第一会所@加勒比PPV動畫 032814_803 1.torrent (2014-8-1 20:30, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 41619
作者: momoekin    时间: 2014-8-1 21:04

注册成功之后发表的第一个回复,谢谢组织给我机会!此女白白净净,清新,但是表情不够到位,片子容量大,清晰度高,很喜欢!谢谢分享!
作者: beyondwl2    时间: 2014-8-1 21:36

从背影和侧面看,确实不错,貌似还没头,嘻嘻,这个比较稀奇,感谢楼主的分享
作者: yaolong98    时间: 2014-8-1 22:08

洋妞身材就是好,下面小BB又粉嫩,太棒了!
作者: lonelinessab    时间: 2014-8-1 22:33

这个美女真漂亮,蓝色的眼睛,金色的长发,干净的小穴,小巧的乳头,被猥琐的男主糟蹋了。
作者: skyxiang0212    时间: 2014-8-1 23:06

很白啊,日本人能干得动吗
作者: yukixjxq2    时间: 2014-8-2 00:47

好笑,日本被北极熊各种虐,只能在A片里尽情YY了
作者: zhi5231577    时间: 2014-8-2 01:59

怎么只有一张图片啊。完全看不到什么内容。能多补几张图片不?
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-2 02:48

老毛子的少女真好看,到了中年生了孩子以后就太难看了,又肥又壮的。
作者: lzzyb    时间: 2014-8-2 10:50

这可不是什么俄罗斯的美女,而是捷克的一位美女,身材,相貌,演技都挺不错的。只是不知道为什么去日本拍了几部片子
作者: jixingbuhao1980    时间: 2014-8-2 10:57

这个是捷克的,不是俄罗斯的,看着确实很养眼,好像在日本拍了好几部了吧。
作者: fjh226    时间: 2014-8-2 15:10

撒发生法司法等法定分
作者: 236697245    时间: 2014-8-2 15:58

图片挂了,,看不到图,还是下来看看在说吧
作者: ringing    时间: 2014-8-2 16:32

出来留学不容易啊,没钱什么多不容易,拍个片子把自己的青春留住。
作者: fhzyswh    时间: 2014-8-2 17:53

这不是小牙签搅水缸~~
作者: iamshiliping    时间: 2014-8-2 18:52

看上去很白净就是胸山了点不知山日本能不能满足她
作者: 14271206    时间: 2014-8-2 19:13

小日本的小鸟能满足洋妹妹吗?可惜这白白嫩嫩的美女了!
作者: 313943844    时间: 2014-8-2 20:10

这个女优表情很让人销魂啊,  身材也没得说,小奶子好像还没被吸出来,非常喜欢!谢谢分享!
作者: malner    时间: 2014-8-2 21:43

俄罗斯美女极多,二战的关系男人稀缺,大家抓紧了
作者: 499606341    时间: 2014-8-2 22:01

小日本的JJ那么小,那俄罗斯妹子有感觉吗?
作者: rlsw1986    时间: 2014-8-2 23:05     标题: 回复 10楼 的帖子

看来这位是行家。
不过日本男都是猥琐得很,可怜这些外国大美妞了
作者: 程达尤金    时间: 2014-8-3 07:20

这妞不是捷克的那妹子吗,怎么成了俄罗斯的了
作者: crislu    时间: 2014-8-3 09:21

很不错啊。现在日本都找俄罗斯妹子了
作者: gasol100    时间: 2014-8-3 17:15

这个女的是极品啊  在欧美应该有一段时间没发片了  到日本来赚外快了现在  又可以看到真好 谢谢分享
作者: parkinson    时间: 2014-8-3 17:28

图貌似挂了 怎么看不到
作者: 13242358000    时间: 2014-8-3 19:48

这算日本式的为国争光吧
作者: jackwangle    时间: 2014-8-3 22:09

看上去像是一个俄罗斯姑娘,桃奶很很大,喜欢!PP很丰满喜欢白人被黄种人X,支持楼主!
不过貌似第一张图挂了,希望补齐!
作者: gj19830914    时间: 2014-8-4 10:33

这就真的是好逼叫日本狗给拱了~!可惜了的~!
作者: 性别男    时间: 2014-8-4 11:01

这个俄罗斯的美女很漂亮,没有那种夸张的身材,但是相对于亚洲男人来说还是够爽的了,就是不知道那两个男人能否满足此女
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-8-4 13:05

这不捷克非常有名气的女优吗  去日本捞金  老片子了  不过很好看
作者: fengyoujing    时间: 2014-8-4 13:38

这个是捷克的妹子 不是俄罗斯滴
作者: mu17dgp    时间: 2014-8-5 21:23

此女白白净净,清新,但是表情不够到位,片子容量大,清晰度高,很喜欢!
作者: zjf1985    时间: 2014-8-5 21:28

注册成功之后发表的第一个回复,谢谢组织给我机会!此女白白净净,清新,但是表情不够到位,片子容量大,清晰度高,很喜欢!谢谢分享!
作者: thenail    时间: 2014-8-6 03:14

战斗民族的妹纸就样貌看起来都很霸气,其实不明白,小日本0.5的笔芯套1.0的笔筒不闹心嘛?
作者: Owaytce    时间: 2014-8-6 18:51

这俄罗斯美女给小日本,唉……心痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2