标题: [公共场所] NHDTA-509 極限2穴痴漢 同時中出しDX 7 [打印本页]

作者: 假面告白    时间: 2014-5-2 22:05     标题: NHDTA-509 極限2穴痴漢 同時中出しDX 7

【影片名稱】:NHDTA-509 極限2穴痴漢 同時中出しDX 7
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.07G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:2dff2a087a604a4569f88b3445d5dc84b29ee19c
【图片預覽】:

附件: NHDTA-509 極限2穴痴漢 同時中出しDX 7.torrent (2014-5-2 22:05, 85.18 KB) / 该附件被下载次数 47802
作者: 坏Ω蛋    时间: 2014-5-2 22:50

本人还是比较喜欢2穴的片子的  不过有码的就差点了 可是还是下来看看吧
作者: 888884    时间: 2014-5-2 23:12

不会吧 手也可以升进去啊无语
作者: wowowawa    时间: 2014-5-3 00:10

这个我原来下了个不是很清楚的版本,现在有个2G的肯定要清楚很多,感谢楼主的发片,这样的好片希望大家共赏。
作者: shuishuidi123    时间: 2014-5-3 01:42

这个系列的希望楼主多多发一点,总有几部没有找到
作者: wf2725023751    时间: 2014-5-3 02:07

痴汉系列的都不错 下载看看 支持 LZ
作者: woaini1999    时间: 2014-5-3 05:36

喜欢街头题材的,但是文件有点大,2g多了,就是下载太慢了。
作者: sskazh    时间: 2014-5-3 08:30

亚洲的两穴总是没有欧美的好,叫声不够销魂呀
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-3 09:19

有点变态行为。吊插穴。手插菊花不敢恭维
作者: zhangtao825    时间: 2014-5-3 10:23

貌似还有在车上的情节呢,比较喜欢,如果手插菊花那个换成女人就好了
作者: 贪嘴狸    时间: 2014-5-3 10:24

光看图片就直了,比较喜欢在车里的,刺激
作者: imcentury    时间: 2014-5-3 10:42

哇塞,这小BB操的,菊花还被操,看着热血沸腾啊,噢噢噢噢!!!
作者: jt87531    时间: 2014-5-3 15:05

太尼玛恶劣了!手都上去了~要注意肠胃啊~
作者: aiqingshizhadan    时间: 2014-5-3 16:28

两穴的片子看过好多部了,貌似这部还没看过,还是痴汉学生制服的就更过瘾了。
作者: Νīиō    时间: 2014-5-3 16:55

护士最有感觉有木有?!
作者: szm65250377    时间: 2014-5-3 18:08

说真的,这部题材真的很棒,女教师,女学生,女患者女护士,在车上,在教师里,在医院里,还有双穴,中出,组合一下,女教师在车上被人双穴中出(电车痴汉系列),女患者,女护士,在医院被人双穴中出(护士,病人调教,制服调教系列),女学生在教室被人双穴中出(学校调教系列),说真的,双穴中出,本来就噱头很大,能吸引很多人,还加上三个比错的场景和题材,不下的理由在哪里
作者: qazlcs    时间: 2014-5-3 19:37

感觉好过瘾啊,女优很嫩,二穴也很刺激,可惜图片看不清脸。
作者: weare7    时间: 2014-5-3 20:08

肉丝痴汉是不错 但肛交就有点重口味了  还是纯支持了
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-5-3 21:32

又一次痴汉。本人很喜欢,貌似这次拍的不错每个女优样子好像还不错噢
作者: 好好云    时间: 2014-5-3 23:33

居然是用手喔,好刺激啊
作者: XINLANG1988    时间: 2014-5-4 02:36

从封面和标题上看,应该是痴漢类型啊。尤其还是2穴。封面上的图,手插菊花。想想就疼。纯支持了
作者: abc2317866845    时间: 2014-5-4 15:01

亚洲人不适合这个啊,好恐怖,不敢看。还是欧美 的比较
作者: 詹李海    时间: 2014-5-4 16:33

两穴就是好看,还是高清版的,支持楼主
作者: 6717477    时间: 2014-5-4 23:24

这类型片子看着很兴奋啊,但也觉得女优挺可怜的,矛盾啊
作者: schenymo    时间: 2014-5-5 08:57

比较喜欢2穴的片子,看起来比较有感觉
作者: xsr001    时间: 2014-5-5 10:07

看起来是公车系列,个人还是喜欢,不过那个手插有点那个,顺便说下.这个下载起来的点慢,好像没有什么源!
作者: 海夫    时间: 2014-5-6 09:13

痴汉的片子一直都是那么的喜欢,这部还是两穴一起搞,太有看头了。
作者: zhubin1010    时间: 2014-5-7 10:01

喜欢爽穴的片子,加上痴汉的,绝对经典,就是口味重了
作者: klewst    时间: 2014-5-7 19:47

这个很不错,中间部分的ol段子很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2