标题: [老人] xxx-av 20846 天堂最近的性救護設施 美乳巨乳护卫疗养老人半身不遂 痴呆症 PART 2 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-20 11:27     标题: xxx-av 20846 天堂最近的性救護設施 美乳巨乳护卫疗养老人半身不遂 痴呆症 PART 2

xxx-av 20846 天堂最近的性救護設施 美乳巨乳护卫疗养老人半身不遂 痴呆症 PART 2
【影片名稱】: xxx-av 20846 天堂最近的性救護設施 美乳巨乳护卫疗养老人半身不遂 痴呆症 PART 2
【影片大小】: 618MB
【影片格式】: WMV
【哈希校验】: 哈希校验; a094f2cd3c16918c71e205fd2f11d9c3582b021f; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-xxx-a v 20846.torrent
点击进入下载-xxx-a v 20846.torrent

附件: xxx-a v 20846.torrent (2014-3-20 11:27, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 60070
作者: manmlsss    时间: 2014-3-20 19:58

这样的疗养院,是男的没几个不想去吧,女的还算清纯,谢谢分享
作者: kimipei    时间: 2014-3-20 20:35

封面看上去不错,但P过的痕迹太明显,估计是封面杀手!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-3-20 21:13

真是受不了日本人的生活了,都老年痴呆了,居然还能有那样的性福,让我们情何以堪啊!
作者: qawzse10    时间: 2014-3-20 21:23

希望不是..是封面杀手.要不然对不起我一个金币.
作者: hhlpojblzm    时间: 2014-3-20 22:13

羡慕嫉妒恨啊,都老年痴呆了还能这么爽
作者: hujust1122    时间: 2014-3-20 22:35

看着图片真让人血脉膨胀
作者: htlj007    时间: 2014-3-20 22:48

这么青春靓丽的美女却让老年痴呆者搞了,真心不爽。
作者: kevin2613    时间: 2014-3-21 00:05

我擦,如果国内有这样的地方就真是太爽了,我也要去!
作者: liuandpan    时间: 2014-3-21 10:08

那个饭冈像大S,哈哈,意淫
作者: nohappy    时间: 2014-3-21 12:49

疗养院的性福啊,以后我也要报名去这样的疗养院
作者: a8010279    时间: 2014-3-21 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

希望不是封面杀手,幼小的心灵经不起摧残
作者: cycy35    时间: 2014-3-21 14:24

封面杀手。。。看封面都杀不了啊。。。估计不怎么样这片
作者: j7441135    时间: 2014-3-21 15:54

老年痴呆都可以享受这样的服务,羡慕嫉妒恨呐
作者: 1351510    时间: 2014-3-21 16:11

我去 这个画面太火爆了 我也要去
作者: jingyuehuakai    时间: 2014-3-21 22:40

这几个老头不是年龄很大,但是有的老人也是化装的,其实更多满足人的猎奇心理,两个女优到是很清秀,谢谢
作者: 水浒武葱    时间: 2014-3-21 22:57

好幸福的老年痴呆,有谁不想去呢
作者: mjsmy666    时间: 2014-3-22 00:19

如果是一群老年痴呆和半身不遂的话,请问到底是谁主动上的谁呢?还是放开那些无辜的老人,让我来吧!
作者: master2003    时间: 2014-3-22 00:40

这样的题材很不错,想法很好,让老人们爽着去天堂
作者: 老鬼、    时间: 2014-3-22 05:41

封面看着女优好美呀 就是波波笑了点 不过制服诱惑还是不错的
作者: 突击匕首    时间: 2014-3-22 14:28

看到饭冈的尖下巴我就知道片商修片了,她的下巴非常方的
作者: dukehugh    时间: 2014-3-23 13:18

题材取的很赞 不过都痴呆了还能硬吗
作者: 风暴中心    时间: 2014-3-23 15:40

中国的老年人什么时候能有这待遇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2