标题: [痴汉] [SNIS-090]痴漢願望の女 美人巨乳若妻編 星野ナミ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-3 10:13     标题: [SNIS-090]痴漢願望の女 美人巨乳若妻編 星野ナミ

【影片名稱】: 痴漢願望の女 美人巨乳若妻編 星野ナミ
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SNIS-090.torrent (2014-2-3 10:13, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 24308
作者: samsung1216    时间: 2014-2-3 10:21

星野的痴汉,这个不错,痴汉系列是我必下的。谢谢楼主的分享
作者: fadeaway    时间: 2014-2-3 11:30

星野ナミ这一对美乳在公交车上要吸引多少男人的眼光啊,不犯罪都难。
作者: nkjdz    时间: 2014-2-3 12:16

星野ナミ的作品一直都比较有长期收藏性,这部痴汉看着好像跟以前的传统剧情不一样!
作者: 丝路传说    时间: 2014-2-3 12:21

痕喜欢这个女优的屁股,很带感,估计很有手感吧
作者: dzbsk    时间: 2014-2-3 13:11

電車癡漢的經典劇情,
星野妹妹的身材確實是凹凸有致,相當的火辣哦,
長得也很漂亮!謝謝分享!
作者: fulongmq    时间: 2014-2-3 13:12

这个表情看起来很到位,很真实的样子啊
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-3 13:47

公车上的激情 女友看起来不错 穿成这样出去肯定会被搞啊
作者: 1311397699    时间: 2014-2-3 14:05

巨RU颜也不错,不能放过啊,多谢楼主
作者: ruksai    时间: 2014-2-3 14:11

星野的身材相当不错 再加上穿的很火辣 这样剧情就能顺理成章 要是女优要什么没有什么 那这帮痴汉就太低级了 痴汉系列的女优必须要有诱人犯罪的气质啊!
作者: 7344692    时间: 2014-2-3 14:53

星野这个欲求不满的骚妇居然也加入到公车行列,肉丝少妇收下了。
作者: 81898987    时间: 2014-2-3 16:19

就是她了哥要射了~
作者: jaehoon    时间: 2014-2-3 16:51

车上有这样一个美女的话..谁能保证把持的住啊.赞一个
作者: seyaooo    时间: 2014-2-3 16:58

右侧大封面的那个眼神,相信没几个男人能把持的住。
作者: hankid    时间: 2014-2-3 17:43

这身材真是太棒了,痴汉主题还是很喜欢的
作者: kjsx    时间: 2014-2-3 20:21

好漂亮的奶子,就是乳头的颜色有点深。人妻类的女优为啥看着都那么有韵味呢
作者: wwwaptx    时间: 2014-2-3 20:32

星野演人妻很诱人,但总感觉她身上留点丝袜之类会更好
作者: 8744444444    时间: 2014-2-3 20:40

痴汉系列就是有意思,剧情绝对一绝
作者: donkey062    时间: 2014-2-4 23:06

星野ナミ皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: ytq21    时间: 2014-2-4 23:37

表情非常到位啊,这才是演技,身材不错,要是胸部再大点就完美了
作者: ytq21    时间: 2014-2-4 23:38

表情非常到位啊,这才是演技,身材不错,要是胸部再大点就完美了
作者: 帅仔    时间: 2014-2-5 17:50

名字叫作星野的女优真多哇!身材都那么好哇!旅行公司应该开辟一项去日本的新项目——公车之旅,看看会发生什么?
作者: leslieyim    时间: 2014-2-6 12:55

这个题材一直蛮喜欢的,星野的样子不错,身材更棒,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2