标题: [经典] Tori Black ## 1080p ## 高清合集熱情釋放 (11-12-2013) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-12 07:34     标题: Tori Black ## 1080p ## 高清合集熱情釋放 (11-12-2013)

【影片名称】:Tori Black  ## 1080p ## 高清合集熱情釋放 (11-12-2013)
【影片格式】:MP4 + WMV
【影片大小】:26.01G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:d51ba5af9f3fb8480a503af20cbc62fe3156e285
引用:
人物介绍
Tori black即托里·布莱克

个人简介她有着迷人外表和动人微笑,毫无疑问,Tori Black是网络上搜索量最大的人之一。她1988年诞生于华盛顿州的西雅图市,Tori Black热烈期盼能有一天能出现在众人的聚光灯下。很快她在18S那年搬迁到了好莱坞,Tori Black心理清楚,她要出名就必须进军成人产业。
  她的第一部性影片出现在2007,给人眼前一亮。Tori Black有着不同于一般色情影星的新鲜脸庞和性感的36D-27-36的身段。然而,直到2008年末,Tori Black作为Penthouse Pet of the Month in December出现,她才获得了她应得的荣誉。从此,Tori的生涯迈入通向成功的道路。在Penthouse,Tori Black出演了超过40部的主流题材的电影。如《Barely Legal All Stars 8》, 《I Love Young Girl 4 》和《 Real Female Orgasms 9》等等。
  在2009年,Tori Black赢得了多个大奖,再次证明了她是成人娱乐界的重要一员。随着2009年的3个大奖收入她囊中,(CAVR Award:年度最热辣演员;XRCO Award:年度最佳新人;FAME Award:年度最受欢迎新人)Tori Black看似不可阻挡,星光无限。

成就荣誉2009 CAVR Award – 年度女星 2009 XRCO Award – 年度女星

Tori Black(2张)2009 FAME Award – 最受欢迎新人
2010 成人影带新闻奖 – 年度女演员
2010 成人影带新闻奖 – 最佳全女性团体性爱场景 – Field of Schemes 5
2010 成人影带新闻奖 – 最佳全女性三人性爱场景 –《The 8th Day》
2010 成人影带新闻奖 – 最佳挑逗表演 –《Tori Black Is Pretty Filthy》
2010 成人影带新闻奖 – 最佳三人性爱场景 –《Tori Black Is Pretty Filthy》
2010 XBIZ Award – 年度女演员 2010 XRCO Award – 年度女演员
2010 F.A.M.E. Award – 最受欢迎女星

附件: Tori Black 1080p 高清合集熱情釋放 (11-12-2013).torrent (2013-12-12 07:34, 139.52 KB) / 该附件被下载次数 53772
作者: 枯燥的生活    时间: 2013-12-12 10:25

有点Art 的风格,很不错的题材,就是太大了,楼主辛苦顶下
作者: andy-lu    时间: 2013-12-12 13:45

这个女人太正点了,以前看她的片子,但是不知道她名字,今天知道了,谢谢楼主介绍
作者: ganwei33    时间: 2013-12-12 14:46

tori真的是长得漂亮,身材又暴好啊,有一种很大气的感觉,真想不通为什么要演色情片
作者: yangpan    时间: 2013-12-12 17:18

漂亮的女优,拍A片可惜了。
就是奶子小了点,谢谢。
作者: zitong77    时间: 2013-12-12 19:04

十足的美女,可惜奶子小了点,下面长了好多豆豆
作者: bowen7    时间: 2013-12-12 19:30

非常漂亮的女优,楼主收集不易,支持
作者: suiplay    时间: 2013-12-12 21:42

这女优确实很漂亮 我喜欢 好多部哦 挑几部下吧 感谢分享
作者: 探花狼来    时间: 2013-12-12 23:34

26G啊~ 怎么下哦 楼主不厚道啊
作者: gopherwww    时间: 2013-12-13 00:55

现在那些有名的公司捧的不是她了,是白雪公主stoya啊kayden kross啊之类的,这个行业就是这样,更新换代太快了。
作者: 13589246015    时间: 2013-12-13 01:14

没有看过他拍的片子,不过26个G 确实很过瘾啊
作者: basketpig    时间: 2013-12-13 12:54

楼主牛掰啊  这么大。硬盘受不鸟啊。。。
作者: lk1969    时间: 2013-12-13 16:13

十足的美女文件太大 不下了
作者: 老奇    时间: 2013-12-13 22:30

女优长得不漂亮就算拍出来恐怕也没人观赏哦!
作者: kingkiss    时间: 2013-12-13 23:22

这个妞身材和皮肤都很棒,但26.01G太大了,只能看看截图了
作者: shuiyuan239    时间: 2013-12-14 00:59

高清就顶  可惜硬盘承受不起
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-14 01:58

有着高雅的气质和高挑的身材,尤其是她的美腿纤细修长,穿上丝袜之后非常性感。
作者: 0606    时间: 2013-12-14 02:02

Tori Black可是大名人啊,楼主能搞到真么多高清的不容易啊,支持楼主。
作者: sapple    时间: 2013-12-14 11:49

以前还没看过她的片子,现在看了介绍,感觉真的不错。
作者: fqzz123    时间: 2013-12-15 00:59

不怕巨炮的骚货!!什么都好,就是胸有点小
作者: a7764176    时间: 2013-12-15 04:19

这女的阴道周围怎么那么多豆豆啊,跟有性病一样,胸部还那么小,照片杀手
作者: slipknot112    时间: 2013-12-15 10:17

此女不错,文件太大,精神支持一下
作者: heima5678    时间: 2013-12-15 12:02

美女,美图,高清,炮图,强烈支持。
作者: daishugong    时间: 2013-12-15 13:09

这个女的真是漂亮哇
作者: tyt07007    时间: 2013-12-15 15:38

肛交的感觉很恶心。大便哪里去了。。
作者: klk    时间: 2013-12-15 16:58

非常喜欢Tori Black,人美身材好,很有运动感的美女。
作者: ldlyboss    时间: 2013-12-15 23:16

女主角挺正的 就是胸小了点  第五张BB边上长得啥 求鉴定
作者: sting_stone    时间: 2013-12-15 23:42

今天看到的第二个大手笔!看来好莱坞也不是那么好出名的,即使你有出色的身材相貌和演技!
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-12-16 11:15

极品啊~不论是长相还是身材都是一级的!赞
作者: jy02141994    时间: 2013-12-16 17:03

感觉一般了,可惜奶子小了点,丝袜最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2