标题: [保健养生] KJ不带套其实很危险 [打印本页]

作者: huangtao44    时间: 2008-2-8 10:09     标题: KJ不带套其实很危险

出来嫖的多了难免有些后怕,上网查了些资料,问了问医院的朋友,KJ不带套其实很危险
HIV主要存在于人的体液中,如血液、精液、阴道分泌液、乳液、唾液、泪液、尿液、汗液和痰液等。长期的不带套KJ和舌吻也有感染HIV的可能,出去玩的狼友得留个心啊,玩归玩,身体还是最重要了,感染了HIV这辈子都完了。偶在西安遇到一个女孩,KJ一定要带套,问她为什么,她说她有个同事因为没戴做KJ而咽喉得了尖锐湿疣

作者: liusan6363    时间: 2008-2-8 17:24

咽喉得尖锐湿疣是啥情况啊?现在套套都带口味了,挑个喜欢的用吧,吃不死人。出去活动的,随身带个体检表,让对方放心。还有定期做检查,早发现早治疗,说不准又碰到美女医生…
作者: vfxz    时间: 2008-2-8 19:29

KJ如果带套 可能有没有那种实际的感觉了 呵呵 既然这样 宁可不KJ
作者: icicle1012    时间: 2008-2-8 20:10

我觉得还是不要KJ的好啊,找个女朋友多好,别为了图那个新鲜劲毁了自己.
作者: dgvip    时间: 2008-2-8 22:48

我和老婆结婚十二年了,每次做爱都有口交,不口交一次还找不到感觉! 但一直没有出现问题!
个人认为"只要JJ没有破口,在加上口腔卫生,应该没有问题"
作者: sxygss    时间: 2008-2-10 22:39

真是长见识了 这也行 呵呵 楼主太细心了~
作者: 阿布拉    时间: 2008-2-12 10:59

又是小姐类的,小姐的口个个都是下水道,你白给俺还不要呢
作者: 此非真名    时间: 2008-2-12 13:46

咽喉得了尖锐湿疣,这听听起来真得挺吓人的,不过个人感觉KJ时有必要带套,看样子就感觉很不卫生
作者: Thailand    时间: 2008-2-12 16:12     标题: HIV

现在的小姐有定期做检查应该没有问题 只要平常多注意个人卫生应该没问题的 KJ我觉得是做爱必不可少的一个环节
少了宁可打飞机 真没办法
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-12 16:58

这个问题嘛~口交戴套实在没啥感觉了。不过感谢楼主的建议。但还是找老婆来的比较方便~
作者: 一个人流浪    时间: 2008-2-12 19:00

和情人KJ  那才叫舒服啊  和别人没有感觉啊
作者: longyun09    时间: 2008-2-15 00:01

不是说唾液不含HIV的么?
因为接吻都不传染的啊
作者: xjjps    时间: 2008-2-15 15:02

汗,是不是真的?幸好不经常KJ,有需要的得注意注意了~
作者: dr.sex    时间: 2008-2-16 16:34

各位喜欢kj的兄弟们可以注意了,尖锐湿疣是性病的一种,性病通常是通过性交方式传播的但是性病病菌是可以在喉咙、口腔处寄生的,本人上大学时见到一个病例,一个女生因喉咙肿痛来到了耳鼻喉科开始怀疑是普通的咽炎,可是后来却确诊为性病。
各位不要只图一时之快啊!
作者: zhaofeng1979    时间: 2008-2-16 22:34

好东西,谢谢了,好东西一定要支持的....
作者: u2u    时间: 2008-2-16 23:45

KJ还戴套啊~那还不如不KJ哦~~有什么感觉啊~~一定不爽
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-2-17 04:00

难以取舍阿,我从来都是要有口交的,不过从来不玩小姐,女朋友玩玩就行了,如果还带套的话,还不如不交呢~
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-17 11:07

楼主吓了我一跳……我以为KJ真的不好呢,原来是你自己去外面找小姐,那当然不好了,晕死……自己找个老婆KJ其实是件很幸福的事,不信你可以试试
作者: 小猴子    时间: 2008-2-20 00:13

我的天啊,怎么会这样啊,喉咙里面得性病??好下人 以后还是不要做了
作者: 万和斋主    时间: 2008-2-20 21:04

我觉得还是不要KJ的好啊,找个女朋友多好,别为了图那个新鲜劲毁了自己
作者: wenmm    时间: 2008-2-20 21:38

如果带套的话 估计实在是不爽。要说安全,还是做领导泡下属比较好。可惜,平头百姓一个,没有那种条件了。尽量不要去条件太差的地方吧。
作者: shiwomukai    时间: 2008-2-20 21:39

KJ一般就随便吃那么几口,通常来说去"快餐店"还没有KJ呢,浴室里的基本都有,就是贵了点的说.
喜欢看女人趴在我大腿上吃JJ的样子.很美丽,很动人.
作者: cager713    时间: 2008-2-22 08:24

最近我也在注意这方面的问题了,有一次回来我好害怕,后来还算幸运
作者: hnyimin    时间: 2008-2-22 11:40

什么时KJ啊,有点不明白耶
作者: allensun421    时间: 2008-2-22 11:41

出去玩不管怎样KJ绝对要带套啊.不然很麻烦的
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-2-22 14:39

现在好象专门有口交用的套套,是套在舌头上的那种.不过我没有试过
作者: zhuce008    时间: 2008-2-22 20:58

咽喉得尖锐湿疣那也太恐怖了

还是不要找小姐来的干净
作者: ineedtosee    时间: 2008-2-22 21:52

但是现在的安全套外面都有味道的,怎么吃的下去呢?
作者: 集装箱    时间: 2008-2-22 22:14

没错,不戴套确实很危险,但一般是不会有太大问题的,但是JI的条件不一样,口活她们更怕得病的
作者: wer123456    时间: 2008-2-22 22:58

为了一时的快活毁了一辈子,划不来.现在中国至少有600万的爱滋病.碰到一个就死翘翘了.真的.最好是不出去.有个固定的性伴侣或女朋友是最好了
作者: kyogreen    时间: 2008-2-23 15:58

带套就没意思了啊,我每次出去都要谈好了,要是带套口交的话我就换个小姐!
作者: lrh0699    时间: 2008-2-23 20:53

现在出去票的话还是应该带是套呀,不然的话得个性病什么的
作者: huchione537    时间: 2008-2-24 12:55

呵呵,戴套套的口交实在是没有啥意思,不如不要算了,不管怎么样,小心才好
作者: kshatriya    时间: 2008-2-24 14:55

原来是这样子,怪不得多数的出来妹都不让亲嘴的
作者: linglei113    时间: 2008-2-24 17:17

KJ当然不能到套啊,不然感觉不真实额,就跟插下面一样,谁喜欢带套啊
作者: guqy    时间: 2008-2-24 20:45

带套?还不如自己飞机呢.
本来就想找那种直接的感觉,带套了,什么都没了
作者: lm123    时间: 2008-2-24 20:51

嗓子里得尖锐湿尤?这怎么听起来更笑话一样?
看来要多注意运动前卫生
作者: w84819    时间: 2008-2-25 18:49

咽喉还可以得这病啊 实在是没听过~ 不过以后肯定是会注意的啊
作者: icefox    时间: 2008-3-29 04:44

嫖娼最高的境界就是不嫖! 在此奉劝广大狼友们还是洁身自好吧
作者: qinshi0316    时间: 2008-3-29 09:21

连喉咙哦都可以的尖锐湿疣呀,简直太有创意了哈哈哈
作者: athena0909    时间: 2008-3-29 09:21

kj都带tt的话,那太也没意思啦,都没感觉了,还玩什么啊。不如直接xj呢!
作者: wghufo    时间: 2008-4-1 20:30

KJ带套了还有什么意思啊。。。。。想不通
作者: zjl336    时间: 2008-4-1 20:42

KJ不带套没有错是比较危险,如双方口腔都没有伤口传染HIV是不太可能反而别的性病就可能,所以出来玩大家都要要小心小心!
作者: zjl336    时间: 2008-4-1 20:43

KJ不带套没有错是比较危险,如双方口腔都没有伤口传染HIV是不太可能反而别的性病就可能,所以出来玩大家都要要小心小心!
作者: wawei516423    时间: 2008-4-1 20:49

咽喉还能得那个???最多是细菌感染.不过为了卫生,还是带上的好
作者: wawei516423    时间: 2008-4-1 20:50

咽喉还能得那个???最多是细菌感染.不过为了卫生,还是带上的好
作者: wawei516423    时间: 2008-4-1 20:51

因为网络的原因多发了1次.不是故意的.请原谅我
作者: kinglee365    时间: 2008-4-1 21:25

其实危险是仁者见智了,我觉得kj带套是xj怕脏吧。
作者: 100081    时间: 2008-4-2 12:48

it really scared me  every budy should take care
作者: 射色天下    时间: 2008-4-2 17:26

想起一个有关口香糖去了哪里的笑话,带套KJ对小姐来说就象是在吃口香糖
作者: 妖道    时间: 2008-4-2 23:39

我这里的小姐KJ都是要我们戴套的,不戴还不肯做呢。
作者: gaowei1119    时间: 2008-4-2 23:54

我觉得哥们们还是少搞为好,这玩意太不保险了,注意安全啊
作者: wps111    时间: 2008-4-3 00:10

KJ带套还是利大于弊的,因为有很多性传染性疾病是通过真菌这种个体发生的,而它更易于在粘膜上寄生,口腔黏膜就是重要场所,所以要小心……
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 14:45

HIV的感染一般都通过粘膜或者佩服的伤口,即使是微小的伤口也有感染的可能。戴套套口交肯定比不戴安全,但是套套太薄,容易被口腔中的牙齿擦破,连同阴茎皮肤一起破,那就危险了。
作者: qqimagm    时间: 2008-4-6 17:34

真的是好東西呀
讓我又多學到了
看看上面所說的 還真是危險唷 嗯嗯 小心
作者: tkypl    时间: 2008-4-6 22:58

最安全的办法是少出去玩,还是少去娱乐场所为好呀
作者: masswei19    时间: 2008-4-7 23:46

嗬嗬,如果男的有性病,很容易感染到女的,但是女的会感染到男的吗?
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 14:14

套套必须常备于身,前往别大意,注意安全,支持搂住
作者: 432653    时间: 2008-4-15 00:00

现在的小姐素质好的她比你还怕得病,个人卫生比自己还仔细,你要找那些路边摊想不得病都难
作者: huanjie    时间: 2008-4-15 08:16

是的,我的一个医生朋友说,人的口腔内都有肉眼看不见的小口子,能传染性病的。
作者: comic0919    时间: 2008-4-15 10:14

哇那是针对嫖鸡是不是 如果小两口做 应该安全些吧 
作者: 深夜的男人    时间: 2008-4-15 18:18

这个问题了解了,谢谢楼主的帖子。
作者: redlover2005    时间: 2008-4-15 18:51

找个好点的女朋友,有固定的性伴侣,就不会有问题的,自己也别出去太花.
作者: wmfengfeng    时间: 2008-4-15 19:10

口腔里如果有伤口的话就会被感染吧,看来色狼们要注意安全了.
作者: 安红    时间: 2008-4-16 00:09

引用:
她有个同事因为没戴做KJ而咽喉得了尖锐湿疣
怕死就不要出来玩.
怕死就不要上街.小心被车撞死.
作者: zjmlove    时间: 2008-4-16 10:02

口交带套还有什么感觉日!谢谢楼主的见解
作者: lll2007    时间: 2008-4-16 10:25

还是洁身自好比较好,不知底细的,采取什么方式都不安全啊。
作者: dsq8850    时间: 2008-4-20 01:04

找小姐KJ当然要带套了,找自己老婆或者女朋友就不用带套了
作者: 野兽战士    时间: 2008-4-29 21:14

虽然小姐定期检查,但是hiv有潜伏期的,所以出去还是安全重要!
作者: huaihai    时间: 2008-4-30 14:20

kj如果带套真是太没意思了,真是隔靴搔痒。
作者: 坏男人    时间: 2008-4-30 16:03

这也会染上HIV?带套了那就一点都不爽了。
作者: semimi008    时间: 2008-4-30 16:11

防患重于泰山!
呵呵,近期本地红灯区病超多!
小心
作者: pdch8888    时间: 2008-4-30 22:07     标题: 是的

我觉得还是不要KJ的好,女朋友才是最安全的,要懂得克制
作者: wenhua068    时间: 2008-5-2 14:53

晕 没那么夸张吧 我可是很爱口交的啊 楼主别吓我
作者: 023505200    时间: 2008-5-2 16:07

还是安全第一,如果要出去外面的话,不仅仅是为了自己,也是为了其他人吧,带套还是在一定程度上预防点的!
作者: ddrq    时间: 2008-5-2 16:36

如果得了尖锐湿疣还不错呢
真是HIV那就完了,以后一定听从楼主的告诫
作者: jeejop    时间: 2008-5-3 09:59

真是看的多了,知道的也多学习了。谢谢楼主
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-3 13:43

最好还是不要KJ啊,有钱了找个二奶包包。
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 19:27

口腔还能得性病啊,世间太大,无奇不有,佩服那位口腔感染的人
作者: bad1367532    时间: 2008-5-3 21:05

还是老婆好啊,现在对小姐越来越没兴趣了
作者: atxidian    时间: 2008-5-4 00:38

我女友给我KJ, 姿势用好几个, 我很有感觉, 她慢慢也有感觉了。
作者: xj100    时间: 2008-5-4 11:41

KJ如果带套那还叫KJ吗?如果楼住介意,那就不要KJ了.
作者: 80853    时间: 2008-5-4 11:47

呵呵。。。KJ是很好的一种享受!!!!!
作者: aliceking    时间: 2008-5-4 14:09

咽喉得了尖锐湿疣
这样也行啊,还真没听说过,KJ是带套套什么感觉,有机会试下看
作者: mayday82511    时间: 2008-5-4 21:55

喉咙都得了尖锐湿疣真是太可怕咯,看来出来玩归玩,安全还是最重要的啊
作者: cammen    时间: 2008-5-4 22:05

可能性很小吧。戴套再KJ那还是不要算了
作者: 13in    时间: 2008-5-4 22:12

看题目吓一跳,不过还是受教了。
作者: cy3215190    时间: 2008-5-4 22:15

个人也觉的戴上还是有好处,要不然后果真的很严重了!
作者: qieqie    时间: 2008-5-8 17:24

最近我也在担心这个问题啊,看来还是保险点好,小心驶得万千女阿
作者: mathxiaolu    时间: 2008-5-8 17:29

我觉得KJ带套是必要的,现在病毒的变种越来越多了呢
作者: wangleicai    时间: 2008-5-8 18:22

确实是这样,要是万一要是中了真的就惨了。。。。
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-8 19:10

楼主说的比较有道理,但是客观的想想,如果和有HIV的小姐做了,即使你不口交,带套ML,也有很大几率得上的
作者: imars    时间: 2008-5-9 03:56

呵呵,找小姐这样的活儿还是要带套的,无论是KJ还是全套,不然中标了痛苦的还是自己啊!
作者: 雄鹰1号    时间: 2008-5-9 08:01     标题: 不出去乱搞,没事!

其实只要不出去乱搞,是没这个担心的!跟自己老婆ML,还是可以放心的!前提是大家都洁身自好!
作者: 大卡片    时间: 2008-5-9 09:24

着一点我还是很的 一般不会带不带套的 只有一次说起来很传奇的 不仅没带套且没给钱 我忘了 她好像也忘了
作者: 大卡片    时间: 2008-5-9 09:25

着一点我还是很的 一般不会带不带套的 只有一次说起来很传奇的 不仅没带套且没给钱 我忘了 她好像也忘了
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:49

跟女朋友或者老婆根本就不用带
但是出去玩的狼友必须注意啊,留得青山在才会有柴烧
作者: wer123456    时间: 2008-5-10 11:15

口水,精液,都会传染病毒,正所谓嫖鸡有风险,入店需戴套!
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 01:01

kj用个有味道的套子,应该还是不错的!
作者: yuwenjian    时间: 2008-5-11 22:00

谢谢了,看来以后还真得注意了 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2