标题: 『无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹ISO![ISO/4.01G][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2008-1-2 15:14     标题: 『无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹ISO![ISO/4.01G][原创]

『无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹ISO![ISO/4.01G][原创]
内容: MONBU-RAW VOL.1 绀野!
影片大小:4.01G
影片格式:ISO
播放时间:1:57:11
特征值: 0466753da4a0158aaf21e70bd6107981069008cc  分块大小: 1 MB

本套【京都风月】共15张DVD,全为无码中文字幕版本。本人发帖期间谢绝所有转压转发,抱歉!!
一阶段主发DVD大格式,满足刻盘狼友需求,二阶段会跟上小格式版本,满足不同需求!
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!!

附件: [图片] 『无码中文字幕』【京都风月】第二弹ISO.rar (2008-1-2 15:14, 158.03 KB) / 该附件被下载次数 497

附件: [种子] 『无码中文字幕』【京都风月】第二弹ISO.torrent (2008-1-2 15:14, 83.48 KB) / 该附件被下载次数 2287
作者: qingbabata    时间: 2008-1-2 15:23

虽然并不下载  不过感谢楼主的分享 分享镜像不容易 适合直接刻盘收藏的人群
作者: maianddj168    时间: 2008-1-2 16:32

照片上的MM样子好可爱啊,那双奶奶都好像很大噢,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 徒步的龙    时间: 2008-1-2 16:42

还没有下,但是支持楼主的这种精神,发帖不容易。
作者: jajon    时间: 2008-1-2 17:06

有中文字幕的片子不多,支持楼主原创。只可惜片子太大了,有刻盘需要的狼友去下吧,我要等楼主以后压制的小片再下。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-2 17:24

想下,可这也太大了,可惜小弟盘子小,不过也不会忘了,顶楼主一下的
作者: sukuya    时间: 2008-1-2 17:41

这个片子前几天好象有人发过的,楼主又给发了一遍,好!说是中文字幕的,不过看截图好象是不象,但总的说来还是不错的DVD格式的片子比较清晰,我最喜欢就是这样的片子了,希望楼主多发一些DVD的片子!
作者: pgkysj    时间: 2008-1-2 17:44     标题: 很不错的片子

很不错的片子 :excellence :excellence :excellence
作者: zfq3068    时间: 2008-1-2 18:56

应该是部不错的片子,可惜是4G的.太大了.给个红心算了.不下了
作者: jordanh    时间: 2008-1-2 19:01

虽然并不下载  不过感谢楼主的分享 分享镜像不容易 适合直接刻盘收藏的人群
作者: bruce926    时间: 2008-1-2 19:20

這根本就是極品中的極品嘛!大大能貼出來分享實在是太好了啦!
作者: caspe    时间: 2008-1-2 19:31

影片的质量非常高啊,可惜小弟的硬盘和网速实在是无法承受4G多的内容哦,对于楼主发出那么高清的片子,小弟再次还是要表达下敬意的~~希望楼主再接再厉,多为兄弟们谋福祉~~
作者: YYG123    时间: 2008-1-2 19:36

只有这样应该是部不错的片子感谢楼主的分享
作者: 星际    时间: 2008-1-2 20:01

哎 4G多 可惜偶的硬盘··  ·· 确实小了点,不然就下了,正无聊呢 感谢分享
作者: shangking    时间: 2008-1-2 20:01

美女是很不错,就是太大了点,等小格式出来吧.
作者: hunter99999    时间: 2008-1-2 20:09

一看就知道是好片子,谢谢大大了。可惜太大,莫非幸福都需要等待?????
作者: ericlc    时间: 2008-1-2 20:16

谢谢楼主了,只是这个太大了 ,无法下了,只好等你后续的小片子了
作者: GX0000    时间: 2008-1-2 20:17

楼主你太历害了.就因为有你们的存在我们才显得有意义.
作者: yc6668    时间: 2008-1-2 20:21

天哪,这个系列都那么棒!就是太大了,要把电脑下爆啊!
作者: 黑暗幽灵    时间: 2008-1-2 20:38

想问下LZ有没有你 哪光碟封面的 哪集呢》??
作者: inserthome    时间: 2008-1-2 20:39

喜欢DVD格式的。还是ISO那更是喜欢。小水管也得慢慢下!
作者: 22731182    时间: 2008-1-2 21:13

不错,该女子相貌不错,身材也好,不过不知道是不是无套,另外,为了品质,4个G是不是太大了点~~
作者: 6466    时间: 2008-1-2 21:48

哎呀...太大了 给个红心支持一下!发帖辛苦了 论坛有你更精彩!
作者: sakula    时间: 2008-1-2 22:16

好片,我绝对支持,等avi的,感谢楼主,我上年年尾很黑,还得了面神经炎,现在都继续支持,多多发avi的
作者: sayonala    时间: 2008-1-2 22:23

可惜是4G的,不下载 还是感谢楼主的分享
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-2 23:02

女优看上去很可爱,身材也不错,片子满大的,感谢发片,大力支持.
作者: 3242696    时间: 2008-1-2 23:31

妹妹看起来不错,而且还有中文字幕,DVD画面的清晰度应该非常不错,只可惜太大了,小狼的硬盘没那么大的空间收藏了,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-2 23:47

有点大,看着这么漂亮的mM,忍了
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-3 01:00

好大的奶子啊,女的也挺漂亮的,还有中文字幕,太感谢老大了
作者: heshni    时间: 2008-1-3 01:05

好强的一部精彩的电影,但可惜的是太大了,我这装不下了,还是谢谢了
作者: chen2001    时间: 2008-1-3 03:03

没有办法哦,太大拉,不过还是要谢谢楼主,努力!
作者: kissnn025    时间: 2008-1-3 03:27

大是大了一点,谁个好心压缩一下啊,真的看上挺不错的啊,谢谢你LZ!
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:46

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: kw    时间: 2008-1-3 06:06

进来纯粹支持兄弟一下,希望兄弟再发好贴
作者: jianghy    时间: 2008-1-3 09:40

片子实在是太大了,下载不起,期待小片,对楼主发帖表示支持!
作者: 微笑    时间: 2008-1-3 10:52

比较大的片子呀,下载起来很费劲,不过还是要感谢楼主呀!
作者: tieruo    时间: 2008-1-3 11:46

l搂住的精神值得我们推崇啊,虽然DVD我一般是花钱去买,下载我等不急啊……
作者: aytx    时间: 2008-1-3 12:50

楼主真是好人,这些片太爽啦
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 13:19

dvd的片画面一定没问题这女模很成熟也很漂亮她的胸很大很迷人。
肥嫩的鲍非常湿润看了都想操。
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 14:05

此片很好!但太大咯,俺不下了!红心支持咯!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 14:09

此片相信很好看!但太大咯,硬盘要爆了,俺不下了!红心支持咯!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 14:09

此片相信很好看!但太大咯,硬盘要爆了,俺不下了!红心支持咯!
作者: marco7328    时间: 2008-1-3 14:10

作者: zhangyi20    时间: 2008-1-3 17:08

ISO 镜像太大要换大硬盘才能支持了,纯支持下红心一颗送上
作者: zdoom    时间: 2008-1-3 17:49

有字幕就好,纯当故事片在电视机上看了,配合家庭环绕音响系统,很爽的.
作者: tttoksex    时间: 2008-1-3 21:28

多谢老大分享好片,还是中文字幕的真的不容易呢,可惜太大了,纯支持一下!红心送上!
作者: zhengzxl    时间: 2008-1-3 21:33

顶楼主,超级好片,饱眼福啦,多来点好片..生活才有意思嘛.
作者: cl8877    时间: 2008-1-4 00:45

长的漂亮,咪咪也好看,就是那里有点黑了,也有点老了.
作者: davidfu    时间: 2008-1-4 01:14

下是下了!就是占太多的空间了!唉!要准备个大点的盘了!
作者: whh812835    时间: 2008-1-4 06:15

下载了一下午了才35%~好大的片子~但是女的那么漂亮植了
还有就是中文字幕~一定要给楼主红心
希望以后多多努力
作者: sexed001    时间: 2008-1-4 07:25

片子很吸引人,可惜太大了,硬盘不够呀,等待压缩版本。
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-1-4 10:34

4.2G这个大我就不下了哈,还上感谢楼主的奉献精神。呵呵
作者: willchampion    时间: 2008-1-4 19:32

刻录下来慢慢品味......值得珍藏!
作者: ZXL35290    时间: 2008-1-5 06:46

这个片子前几天好象有人发过的,楼主又给发了一遍,好!说是中文字幕的,不过看截图好象是不象,但总的说来还是不错的DVD格式的片子比较清晰,我最喜欢就是这样的片子
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:52

不是我喜欢的类型,单纯支持一下吧,继续努力
作者: 核战幸存者    时间: 2008-1-5 14:20

麻烦楼主,ISO的文件我以前也下过一个,可是无法看啊?请教楼主我要如何做?谢谢
作者: dajj-000    时间: 2008-1-5 19:03

感谢楼主呀!!!!看照片可以呀 !先把种子留着了 。thank you
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:55

光看图就觉得好刺激了!
谢谢!!!
谢谢!!!!
作者: fred2000    时间: 2008-1-13 19:05

好象图片挂了,希望补上,看了第三弹,确实不错,继续支持楼主,收藏了
作者: 4963735    时间: 2008-1-15 19:20

有中文字幕的片子不多,我最喜欢就是这样的片子了,希望楼主多发一些DVD的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2