标题: [综艺写真] Buttman At Nudes A Poppin 2007 國際裸體脫衣舞室外公開賽2007 [打印本页]

作者: ywfcncn    时间: 2007-10-14 14:15     标题: Buttman At Nudes A Poppin 2007 國際裸體脫衣舞室外公開賽2007

[欧美/无码]Buttman At Nudes A Poppin 2007 国际裸体脱衣舞室外公开赛[RMVB/658M]

[片名]:Buttman At Nudes A Poppin 2007 國際裸體脫衣舞室外公開賽2007

[大小]:658MB

[格式]:RMVB

[特征码]:426cd9ebc3bf36431fc61f5fabff76a6236f2432

[語言]:英語

[有效期]:3天

[制种日期]:2007/10/09

[预览]:

附件: HIb2VNBjRM[1].rmvb脱衣舞.torrent (2007-10-14 14:15, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 39438
作者: zhang3yi    时间: 2007-10-14 14:42

太精彩了,感谢楼主分享好片
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-10-14 15:29

老外她妈什么都有,裸体舞公开赛第一次看,
一定很精彩谢谢!
作者: 啊勇春花    时间: 2007-10-14 19:19

感谢楼主分享好片.裸体舞公开赛一定很精彩.
作者: ping1010    时间: 2007-10-14 19:26

一部好的裸体大赛影片顶得上10部不好看的A片,喜欢这样的片子,而且还是今年的新片子,谢谢楼主了,希望楼主多发布一些好的资源,我们都在期待着。
作者: luocb    时间: 2007-10-14 22:57

我一贯很喜欢看裸体舞,希望楼主多发此类猛片,谢谢老大,坚决支持老大!
作者: hongjun75    时间: 2007-10-14 23:35

真的是2007年的吗?我看过一部这样的片子,希望不是那部,先支持一下!如果真是新片,再送红心!!
作者: penny    时间: 2007-10-14 23:40

偶尔换换口味也不错  如果能现场看看这比赛就太棒了 谢谢楼主
作者: jypmlikem    时间: 2007-10-14 23:43

终于找到组织了,上来就看到这么精彩的片子!
感谢楼主发片。
作者: ronniecoleman    时间: 2007-10-15 07:00     标题: Ronnie

Very interesting movie!  Thanks a lot1
作者: zongmou    时间: 2007-10-15 08:55

这样的电影也搞的到,太支持楼主的,大力奉献了
作者: 美樂地    时间: 2007-10-15 13:07

感覺蠻奇怪的
連這種比賽都有
雖然直覺告訴小弟這種片子看了會很失望
但是基於沒看過類似的片子情況下
還是要下載來一窺究竟
感謝樓主的分享
作者: auoo    时间: 2007-10-15 15:55

可惜了,图片看不见了,帮主再发一下
作者: 西门庆    时间: 2007-10-15 18:55

这样的片子很少见啊!一定要看一看,内容新颖,值得期待,谢谢楼主奉献好片。
作者: francesco    时间: 2007-10-15 19:42

虽然看不到图片还是坚持下吧
不过就是不知道是不是真的07年的新品
期待中……
作者: hs4784    时间: 2007-10-15 19:59

经典的丰乳肥臀大集合,这样的片子比A片更具诱惑力,也更有吸引力.感谢楼主无私分享!
作者: feihuadao    时间: 2007-10-15 20:02

回归自然,人嘛,就是高级的动物!!!!!
作者: yangcz    时间: 2007-10-15 21:12

这个应该相当的精彩啊,以前没看过类似的。

感谢一下,支持一下。
作者: 乳沟    时间: 2007-10-16 00:09

外国人就是开放。这种事情在大陆根本就不可能发生
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-10-16 09:28

这样的片是真不错啊,我就喜欢有点特色的,老看些活塞运动,都视觉疲劳了。
作者: 风之神    时间: 2007-10-16 11:59

脱衣舞大赛应该是部非常不错的片子,我来支持一下.
作者: lifhm    时间: 2007-10-16 18:02

非常同意五楼的观点,在A片多如牛毛的时代里,这样的片子实在是非常有新意,值得推荐!
作者: 吳興    时间: 2007-10-17 01:29

A good naked big game movie goes against on, likes such flat and thin piece, moreover or the this year new flat and thin piece, thanked the building host, hoped the watchtower host to issue some good resources, we all were anticipating
作者: jojio    时间: 2007-10-17 05:42

这种片子第一次看见,太有意思了。比看其他片子还有味道些。偶尔换口味也挺不错的,谢谢楼主的一片心意。
希望楼主再接再厉,为我们社区多贡献精彩大片啊
作者: abbabb    时间: 2007-10-17 09:36

下了结果是2004年的不是2007年的,楼主可能发错了,恳请楼主再发2007年新的,感激了。
作者: sunwensl    时间: 2007-10-17 13:31

我看过一部这样的片子也是室外大赛不知是不是那一部下来看看吧
作者: sexe    时间: 2007-10-18 01:52

老外就是好,什么都可以比,什么时候国内也来一场这样的比赛,那就爽啊.
作者: yulun    时间: 2021-10-28 14:05

脱衣舞给人很强的视觉欲望,更何况是在室外,值得观看收藏
作者: wagye    时间: 2021-10-29 20:16

办公室还能搞裸体物比赛,想象力真是丰富,真会玩
作者: tmdsbnnd    时间: 2021-10-29 23:15

第一次听说脱衣舞还有公开赛的,真是活久见了。下了见识见识
作者: caibushi999    时间: 2021-10-30 10:02

首先感谢楼主发这么精彩的片子,这种影片在现在来说基本不可能再有的了,这类的经典真的仅此一部,挺值得收藏,就是清晰度欠缺啊

作者: caowhy    时间: 2022-1-7 04:19

裸体公开赛,真是开了眼了,感谢楼主发片,比较喜欢看这些综艺类的
作者: wwzz    时间: 2022-1-7 14:28

没有看过此类片子,感觉很新鲜,下来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: 906062411    时间: 2022-1-7 15:41

这还能有公开赛,哈哈,秀啊
作者: yujian0088    时间: 2022-9-14 15:56

谁有团购,发一个来
作者: sexsdiec    时间: 2022-9-14 21:11

国产事来还要稳步发展啊,要紧跟国际啊。不过就是苦了中国男人了
作者: xiaomingaidahua    时间: 2022-9-15 08:07

感谢楼主分享 真好
作者: mingwu    时间: 2022-9-18 06:06

实在是好看,琳琅满目,可以收藏,
作者: bus1234    时间: 2022-9-18 12:06

这个真的很值得看啊,必须支持
作者: pololulu    时间: 2022-9-18 12:38

世界之大无奇不有,竟然有这种赛事,可惜不能现场观看,,谢谢楼主!
作者: csf892630891    时间: 2022-10-10 01:33

我一贯很喜欢看裸体舞,希望楼主多发此类猛片,谢谢老大,坚决支持老大!
作者: xp790624    时间: 2022-10-10 17:13

这是一部上古神片啊,本着分辨率越低内容越精彩的原则,我还是下载下来欣赏一番,也不知道种子的情况咋样,还能不能再下载下来,谢谢楼主分享啊!
作者: wasd715    时间: 2022-10-11 23:15

这样的内容真的是不同于常见的风格,可以满足不一样的好奇心
作者: cgmz    时间: 2022-10-12 10:02

好的裸体大赛影片顶得上10部不好看的A片,喜欢这样的片子很喜欢看裸体舞,希望楼主多发此类猛片,谢谢!
作者: ablesu    时间: 2022-10-13 13:41

美国人真开放 我也没看过脱衣舞 欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2