标题: [经典] 邪恶天使最新力作Fashionistas.Safado.Berlin [打印本页]

作者: lichking    时间: 2007-10-11 06:57     标题: 邪恶天使最新力作Fashionistas.Safado.Berlin

【影片名稱】: Fashionistas.Safado.Berlin
【文件類型】: AVI
【影片大小】:2.73GB(4CD)
【是否有碼】:無碼
【演出】:Melissa Lauren, Katsumi, Belladonna, Annette Schwarz, Judith Fox, Vanessa Hill, Santia Stone, Rocco Siffredi, Nacho Vidal
【图片预览】:

影片官网

附件: Fashionistas.Safado.Berlin.torrent (2007-10-11 06:57, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: 肥佬    时间: 2007-10-11 07:21

看预览图应该是一部不错的大片,似乎还带有一点SM的成份。可惜只有影片的封面,要是有多几张影片的截图就更好了。多谢楼主的大力分享了,红心送上了。正在下载中。
作者: hjghjdf88    时间: 2007-10-11 07:59

此片我下了,非常不错女优质量比较好,口味有点重但还是比较好的.
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-11 08:49

这个情节很感兴趣啊,要下的,谢谢感谢兄弟提供,绝对支持经典
作者: 摄魂    时间: 2007-10-11 09:06

片子不错~!老外就是猛~谢谢楼主的无私风享~!先收下了啊~!
作者: iceice1188    时间: 2007-10-11 09:42

邪恶天使影片中SM的成份总是能恰到好处,情趣一般的SM令我们心神向往,即便不是SM同好也能感受到其中的销魂趣味。一直关注邪恶天使,一直钟爱这样的边缘情色大作。
作者: junkboy    时间: 2007-10-11 10:00

与众不同的大片,神秘的场景,怪异的造型都在强烈的吸引着我,赞了!
作者: 少数派个体    时间: 2007-10-11 10:12

好片子!有我的最爱KATSUMI主演!下了看看。
作者: 1323    时间: 2007-10-11 10:31

看图片就让人冲动,好片子啊,强烈支持!
作者: okok2    时间: 2007-10-11 10:33

FASHIONI是ROCCO的大作,女郎性感,制作精良,场面宏大,有ROCCO一贯的重口味群交风格!楼主发此新片,简直是R迷的福音!
作者: strollman    时间: 2007-10-11 10:43

感觉就是第一个妹妹最漂亮,别的都一般,但有情节就是好片了.
作者: 色狼二号    时间: 2007-10-11 10:59

又是一部大片啊,这么多的美女真是真迷人了,马上就下,谢谢楼主了
作者: xczmzf    时间: 2007-10-11 13:01

哇 老外就是猛啊   用力操   谢谢楼主的分享
作者: jryxiaobo    时间: 2007-10-11 17:07

片子的确不错很精彩,支持楼主无私分享谢了.
作者: lexiaoou    时间: 2007-10-11 19:37

绝对经典好片,对楼主的景仰之情犹如滔滔江水一发不可收,犹如黄河之水。。红心送上
作者: 血色男人    时间: 2007-10-11 19:40

真是超级经典的大片啊!有看见哪个有亚洲血统的美女了,楼主真是大气出手不凡啊!
作者: wabadan    时间: 2007-10-11 20:28

这个市今年冬季女装的最流行款式!后面的场面真够大的,服装最吸引人!
作者: tsfc    时间: 2007-10-11 20:42

先谢过了好是好片子就是我没有地方了,看起来好诱人
作者: xjw7323    时间: 2007-10-11 20:49

这个系列出的不多,我记得只有两部,这次的新片又是众星云集的大片,坚决支持!
作者: cysaz    时间: 2007-10-11 21:42

好久没有见到心仪的好片了,,此片的风格让人眼前一亮,视觉效果一流。谢谢
作者: hzklly    时间: 2007-10-11 22:21

看图片就知道是一部猛片,我不太喜欢这样的类型,只有支持一下楼主的辛苦发贴了。不下载了。
作者: taxol    时间: 2007-10-11 22:49

我靠这个系列的片子是在是太刺激了而且时间很长
作者: trumpet52706    时间: 2007-10-12 00:25

特别好的作品,收下了谢谢
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-10-12 00:40

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: longwang    时间: 2007-10-12 00:50

我喜欢Katsumi我下了好多她的片子 看着有一种野劲 还特别的投入
她是2006年AV界的名人 也个亚裔中第一个灌DVD的人 支持楼主
谢谢了 我下
作者: badhorse    时间: 2007-10-12 02:32

那那那个亚裔叫什么来着?很nice那个!对,就是她!
作者: 勾引强    时间: 2007-10-12 06:32

很另类很变态也很奇怪
个个作风大胆,身材火辣,水啦!
谢谢大大的分享唷!!
SM的好片子一定要下的拉
作者: 一把手    时间: 2007-10-12 08:49

好啊,邪恶大片准时出场,我等色民有福了。每年一部,豪华巨制。
作者: gdy    时间: 2007-10-12 11:35

这片的阵容太强大了
里面的几个MM都是我最喜欢的
以前也看过这系列的片
这个好片不管有多大我都要下
下定了
这片太好看了
作者: lichking    时间: 2007-10-12 18:17

谢谢各位的支持 ,其实这是转的国外的种子,这个片子的前两部也是很棒的,都是这种风格,都是AVN的获奖作品,这个第三部也必然是获大奖的热门,算是提前看了获奖大作了
作者: wyjmar    时间: 2007-10-12 19:00

服装造型还是蛮不错的,应该能获奖
作者: 小昆山    时间: 2007-10-12 22:46

确实是大片值得一看!谢谢楼主
作者: zkf    时间: 2007-10-12 23:06

我就觉得这种片好,在外面光线好,看得清楚,有一种身临其境的感觉.
作者: sqxyz    时间: 2007-10-13 00:14

evil angel系列的片子,每部都是精品呀,偶是每片必下,大也要下,大片即是好片
作者: newccx    时间: 2007-10-13 06:22

邪恶天使一直是与众不同的影片,钟爱这样的情色大作,感谢楼主的分享!
作者: aabb183    时间: 2007-10-13 19:31

太棒了,和前几部相比本片更精彩了,我下来了。
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-14 01:03

又有大片了,一直在找这类大片呀,楼主真好,谢谢分享
作者: shua    时间: 2007-10-14 17:45

真正的好片子,以前看过一部类似的片子,那叫一个过瘾啊,一定不能错过。
作者: suxvius`    时间: 2007-10-21 22:27

真是太棒了
Fashionistas
前2部丢了
下最新的
作者: dljcch    时间: 2007-10-26 16:28

超级大片,绝对精品,重口味群交风格夹杂SM,楼主此片简直是I的福音,绝对支持
作者: llworldll    时间: 2007-10-26 17:39

wow nice nice thanks!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2