标题: [乱伦] [超熟新片,不喜勿入][smx-omas.sperma.jungbrunnen.2] [打印本页]

作者: tighore    时间: 2007-7-18 11:12     标题: [超熟新片,不喜勿入][smx-omas.sperma.jungbrunnen.2]

【影片名称】:smx-omas.sperma.jungbrunnen.2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695M
【播放时间】:1小时30分30秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:晚8时至次日凌晨2时,小水管做种,慢工出细活!
[驗證號碼]︰5b73e659ea5f07464e86f76341ba70623c2724cb
【图片预览】:

备用图:

附件: smx-omas.sperma.jungbrunnen.2.torrent (2007-7-18 11:12, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 24344
作者: daibin    时间: 2007-7-18 12:24

老熟女片子不错!偶最喜欢熟女啦!下了!谢谢楼主共享~
作者: ygb35ygb    时间: 2007-7-18 12:57

就是这种影片有看头,肥妈妈、肥奶奶演艺了她们人生的价值!谢谢楼主的好影片!
作者: ldrggm    时间: 2007-7-18 13:09

有点过熟啊
不是小弟喜欢的类型
但还是回一个
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-18 15:36

不错呀!谢谢楼主又发新东西呀!老熟女系列呀!我最爱熟女片呀!辛苦发片呀!支持
作者: 12345678910jok    时间: 2007-7-18 16:16

楼主厉害,这麽狠的片子都能找到,小弟佩服,纯支持一下!希望下次有我喜欢的类型。
作者: hongjun75    时间: 2007-7-18 16:16

是很熟了,而且肥熟得过了点头,是部不错的片子,纯支持一下!!
作者: 我是你大爷    时间: 2007-7-18 16:19

说实话头一次看到长的这么困难的女优,不过还是要感谢楼主的分享.
作者: blsexy    时间: 2007-7-18 17:09

其实有些妈妈型的老女人看起来就很不错啊,让你有觉得肉感气质想要占有
作者: clavie    时间: 2007-7-18 17:56

虽然是有些过于成熟的女人了,但是还是想下来看看,谢谢分享。
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-18 19:41

我喜欢看老女人做爱,很久没见到乱伦片了,谢谢老大!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-18 19:59

是很订户了,但是我觉的还是很有看头的,我就喜欢看这种熟女片子.支持.
作者: silian    时间: 2007-7-18 20:26

我靠!!着也忒熟了吧!!!呵呵    嘿嘿
作者: sunlin123    时间: 2007-7-18 21:00

这个片可是个好片呀,不能错过呀,非常感谢了!!!
作者: woyao777    时间: 2007-7-18 22:23

老脸、老逼、老练,就喜欢另类的,谢谢老大发片,绝对支持。
作者: wghh    时间: 2007-7-18 23:40

很不错老淫熟女,我没干过老熟女,但是我很想和老熟女干,我身边好象也没有,如果要有一定找机会尝试,谢了楼主给我们发难得看到的片,红心持支你!
作者: ayong    时间: 2007-7-19 06:35     标题: ````````````

这片子还 可 以 啊 谢楼主 了 ~~~!!!!!!
作者: 六道    时间: 2007-7-19 07:03

够熟厉害
支持一下!!!!!!!!!!
作者: 我爱老女人    时间: 2007-7-19 13:17

楼主真是辛苦了,片子真不错。期待很久了。老女人就是有成熟的味道,我很喜欢这样题材的电影。丰胸丰臀的老女人,看一眼就好有感觉。谢谢分享!:s_12: :s_12:
作者: 老舅    时间: 2007-7-19 19:42

对于一个恋老的人来说,能看到这些老妇,老太太的激情表演.真可谓是对自己心灵的一种慰籍.感谢楼主,大力支持!
作者: zf127    时间: 2007-7-19 20:50

我得最爱就是熟女,她们比起少女更有味道!
作者: huoyan11    时间: 2007-7-20 09:44

都是奶奶级别的,真是与众不同呀,谢谢分享.
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-20 20:21

是真的吗?表示怀疑,年龄确实够大的,谢谢分享
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:40

想都没想,还没回答就下来了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 1o1o1o    时间: 2007-7-24 00:06

都是老妈妈,不喜欢,老外真是的,汗!!!
作者: junci    时间: 2007-7-25 16:53

呵呵,有点太老了,勉强能接受,多谢发片.
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-26 17:17

太乱了,主在是熟过头了,受不了,不过还是谢谢分享
作者: niaogege    时间: 2007-7-29 08:17

楼主,谢谢了,看了太多年轻的,视觉也疲劳了,看看这种类型也不错啊
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 12:16

已经在下了,喜欢这种片子,希望LZ多多发,送个心。:s_12:
作者: xuemiyi    时间: 2007-7-29 13:52

太熟了  熟透了,,
不是很喜欢啊   谢谢分享啊
作者: 软起18公分    时间: 2007-8-1 15:51

真的很熟,60岁了还出来做这个,真的太敬业了,小生佩服,精液送上
作者: win123    时间: 2007-8-16 14:16

典型的风骚熟妇类型,非常喜欢重口味的,有口交还有肛交,相当精彩!
作者: 肥仔    时间: 2007-8-18 11:16

好久没上色中色了,就是因为老共封杀,无XX界也用不得,还好,感谢无XX界和坚强不屈的色中色,顶楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2