标题: [经典] 【双鱼星座】肛门探险 二穴同时插入中出 究极淫乱美女天使降临 石黒京香 [打印本页]

作者: wfwyc    时间: 2013-8-30 23:04     标题: 【双鱼星座】肛门探险 二穴同时插入中出 究极淫乱美女天使降临 石黒京香

【影片名稱】:【双鱼星座】肛门探险 二穴同时插入中出 究极淫乱美女天使降临  请点一下红心,感谢了,我还会发好片的!【出演女優】:石黒京香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:793M
【影片時間】:01:49:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:efa39119b6b230f701ab4a503f3a93ef4851ecfd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,或者下载种子中的图片

[attach]2305777[/attach]
[检查重复] wfwyc@www.sis001.com@肛门探险 .torrent (68.23 KB)BT资源

附件: wfwyc@www.sis001.com@肛门探险 .torrent (2013-8-30 23:07, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 43202
作者: wfwyc    时间: 2013-8-30 23:11

图片没有截好,本人很漂亮,肛交片不多,而且还这么暴力、这么狠,特别是男优把手指放入女的嘴里时很有感觉,不下会后悔:该女的叫声和两个壮男的快节奏,真心觉得AV女优也不容易啊,

作者: 卢一巴    时间: 2013-8-31 01:53

本人很漂亮,肛交片不多,而且还这么暴力、这么狠
作者: lantian900    时间: 2013-8-31 06:58

石黒京香的片子越来越多了,而且都是带有肛交的,这个女优表演的很好,很投入,非常的喜欢,谢谢楼主分享
作者: hxhysy1994    时间: 2013-8-31 14:29

下载了 真是刺激啊 看片子都可以感受到疼痛和快乐的感觉 自己还那么用力的挖 非常精彩 感谢楼主
作者: arch3176    时间: 2013-8-31 15:53

石黑京香是双鱼座吗?我印象里她应该是天秤座才对吧
作者: huitailang01    时间: 2013-8-31 23:29

个女优表演的很好,很投入,非常的喜欢,京香
作者: flowery1    时间: 2013-9-1 21:18

很漂亮的女优 有屁眼搞 还有灌肠 鸡动啊
作者: adwang2355    时间: 2013-9-1 22:07

石黑京香重口味啊,看了几部都是肛交片。
作者: 475916656    时间: 2013-9-1 22:55

图片看起来看带感  先下一个看看
楼主辛苦苦了!
作者: zemling    时间: 2013-9-1 23:31

妹子很不错 奶子很好  顶一个
作者: foxfox2012    时间: 2013-9-1 23:43

真是口味重 下来看看
作者: dpz100    时间: 2013-9-2 00:38

这女的好像退役了吧。重口味啊。
他有一部蕾丝的挺不错的。
作者: y101482    时间: 2013-9-2 01:47

貌似是看过了
作者: Lonely丶灰灰    时间: 2013-9-2 09:40

石黒京香的表情有够骚,身材也不错。
作者: gztianyi    时间: 2013-9-2 09:50

两穴齐开的女优,还无码,这个算长得非常不错了,下了
作者: 电视节目    时间: 2013-9-2 10:31

身材,脸蛋在女优里算一流的了!可偏偏喜欢重口味!看了她的很多部作品都有被暴菊,内射!真是骚到极点啊!
作者: charliexi    时间: 2013-9-2 11:20

不会吧,京香的片子好像大部分都是双穴的也,看的出来她好像比较喜欢这种呢
作者: 20047805    时间: 2013-9-2 11:44

还是这个看着刺激呀
作者: Mr忆year    时间: 2013-9-2 11:53

石黑京香口味挺重的啊,不看会后悔。。
作者: 443447261    时间: 2013-9-2 12:15

黑石怎么现在拍这么重口味的片子了。走下坡路了
作者: lionheart198151    时间: 2013-9-2 13:43

石黒京香肛交片我觉得挺多的呢,该女优下面的毛很多
本人长得还是不错,楼主图确实没有截好
作者: zhch0915    时间: 2013-9-2 14:00     标题: 回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主辛苦呀
作者: kxg1005    时间: 2013-9-2 16:33

看过几部她的无码片,感觉很投入,节奏和声音很到位,尤其是肛交片子,更值得一观。
作者: zgtyhj    时间: 2013-9-2 17:39

实景黑箱长相是不错  但是表情什么的太不好了  感觉很痛苦  一点快感都没有  人看了也提不起兴趣
作者: apor    时间: 2013-9-2 17:43

很不错的熟女,看过她好几部肛交片,身材也是一流,期待看到她和黑人的片子
作者: 冰之女神    时间: 2013-9-2 17:50

看到评论突然燃起了欲望~希望如楼上所说 感谢楼主
作者: sadspread    时间: 2013-9-2 17:56

好像是肛交老手,这么享受,个人感觉一般女星两洞以上都会有不适反应
作者: zj444    时间: 2013-9-2 18:03

石黑妹子的肛片貌似也只有这一步了!不过还是很刺激的!推荐狼友们看看!我硬盘里已经有收藏了!感谢楼主的无私分享!
作者: ml1253941    时间: 2013-9-2 18:11

石黑京香长得还是很不错的,可惜名气一直不是非常响
作者: dagang1990    时间: 2013-9-2 22:22

石黑京香很不错,尤其是她肛交时的声音比较好听,不像有的女友一爆菊就嚎叫。
作者: sunquanxing    时间: 2013-9-2 22:54

第一次看好好欣赏下
作者: xjxdd    时间: 2013-9-2 23:27

石黒京香的招牌就是肛交,脸和身材没话说,就是木耳太黑了,最近好像片子拍的不多啊、
作者: wenzidaye    时间: 2013-9-2 23:51

这一是石黑京香妹纸的老片子了,不过旧人重温也别有一番风味啊,双穴同插真痛快啊!
作者: langzi5158    时间: 2013-9-3 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看了你帖子后面的自拍说明,我连把自己这个月的低保金捐出来的心都有了,想了想还得吃饭抽烟,只好算了!不过,精神上严重支持你!
作者: ast11    时间: 2013-9-3 08:54

真心的楼主辛苦!!!!!!
作者: jim1108590    时间: 2013-9-3 11:15

石黒京香的每一部都是肛交片,每一部都很投入,绝对不一样的感官
作者: 老蒋他哥    时间: 2013-9-3 22:14

带肛交的片子 不过看楼主截的图实在不怎么样 先下下来看一下吧
作者: 83811128    时间: 2013-9-4 09:03

这货是重口味还说他双插的片子很少 你搜搜就知道了N多双插的!
作者: lg3955843lg    时间: 2013-9-4 12:20

据说很少有女优能受得了双穴同插的刺激,支持下
作者: xfgz06    时间: 2013-9-5 15:08

这是一部老片子了!但肛交很经典,而且我喜欢石黒京香!谢谢楼主了!
作者: warmcolor    时间: 2013-9-6 01:16

虽然不喜欢刚交的片子,不过女主挺漂亮的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2