标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组][Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-5-26 20:44     标题: [5月新番][魔穗字幕组][Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #2

附带第1话+原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=elSpYcB1GY
http://www.seedurl.com/link.php?ref=vicXOvkizi

附件: [魔穗字幕组][Pashmina]姉恋 スキ キライ ダイスキ。 #2.torrent (2013-5-26 20:44, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 137680
作者: haozizhangxx    时间: 2013-5-26 20:58

这部作品看上去是纯爱系列吧,动画就不太感兴趣了,可是想把漫画收下来- -  毕竟我漫画的库存都是TANA之类的。。。
作者: love33210    时间: 2013-5-26 21:09

又出新番了 谢谢字幕组  这个系列也还不错
作者: yyh941017    时间: 2013-5-26 21:22

为什么老下载为0啊...
作者: 黑暗的法老王    时间: 2013-5-26 22:15

等的花儿都谢了。。。终于来了。。。整整晚了一个多星期。。。
作者: 伽蓝之洞    时间: 2013-5-26 22:24

终于等到五月新番了~还是姐系续作,姐控表示不能忍了!!
作者: mabner4708    时间: 2013-5-26 22:50

看着不错的样子,身材还行
作者: jackzhang1102    时间: 2013-5-27 00:03

谢谢啊楼主!我都忘了第一集有没有下了,刚刚好!两集一起!
作者: neorc99    时间: 2013-5-27 00:34

一下子就多了两部 而且字幕都出来了  字幕组太给力了
作者: raberklee    时间: 2013-5-27 09:10

姐控表示 这类纯爱姐系好物实在是不可多得 感谢楼主的说
作者: ugvitxifj123    时间: 2013-5-27 09:54

字幕组真给力啊,要得就是这速度,先下来好好享用了。
作者: 久木录部    时间: 2013-5-27 11:17

每月月底都十分期待,可以说比起表番,我更期待里番···
作者: stephengc    时间: 2013-5-27 12:07

姐恋和妹恋是我最喜欢的类型,收下了
作者: gp03a    时间: 2013-5-27 13:49

第二集终于出来了,这片剧情还是不错的
作者: 9988695    时间: 2013-5-27 17:06

感谢,等了这样长的时间终于给盼来了~~先下来看看~~
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-5-27 18:24

对这种带有过膝长筒袜的妹纸都有一种无法抵抗的冲动,虽然我对这种和妹妹H的片子不是很感兴趣,但是既然是5月新番,字幕组有这么给力神速,当然还是要顶的了
作者: shaoliangji    时间: 2013-5-27 19:05

要下载,还没看过,看画面也不错,谢谢楼主了
作者: meismwande    时间: 2013-5-27 19:22

又出新番了 谢谢字幕组这个系列也还不错
作者: zenglinkun213    时间: 2013-5-27 19:32

终于等到第二话了,姐控的表示兴奋和激动。
作者: 弗乌尔    时间: 2013-5-27 20:19

5月的新番等了好久了终于有更新了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-5-27 22:01

冲着柚木大神~这个作品就算再崩也要收~
作者: py16402    时间: 2013-5-27 22:32

这个系列的第二话么~我记得之前看过第一话。。。。看题目也知道是姐弟OOXX的情节。。。。剧情方面就不评价了,不过人设还算可以,就是画风稍微有点老,大概是3,4年前的画风,还是其实有人喜欢这种画风的?
作者: lamzsy    时间: 2013-5-28 01:30

还好字幕组给了第一集的  我的第一集都没下 再次感谢
作者: senguoxin    时间: 2013-5-28 07:18

这年头出个纯爱的不容易啊,全被黑暗系占领了
作者: zenki555    时间: 2013-5-28 18:28

我不是姐控的,但看封面上的,既表情清纯可人,又身材丰腴诱人的姐,很喜欢啊。
作者: nbzlin    时间: 2013-5-30 13:04

5月新番制服和御姐来说算是很不错了,看着就起劲,不过还是老问题人设做得不够圆润流畅,
不知为什么会这样,是不是公司不同,以前的某些作品明明人设就做得很好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2