标题: [成人游戏] I社2013大作猎鹰之狼(玩厌了炒冷饭作品的绝对要顶)【前面说没资源的朋友可以再试一下,应该可以了】 [打印本页]

作者: popayumi    时间: 2013-3-21 20:18     标题: I社2013大作猎鹰之狼(玩厌了炒冷饭作品的绝对要顶)【前面说没资源的朋友可以再试一下,应该可以了】

I社很久没出大作,2013年盼星星盼月亮,终于出了!!!!!!!!!!!

游戏原名:プレミアムプレイ〜ダークネス〜
中文译名:猎影之狼-暗夜-
制作发行:Illusion
游戏语言:简体中文+日语发音
发售日期:2013年1月25日
游戏容量:10G注意留足够空间
游戏版本:汉化高压整合版,包含汉化、解码、服装特典等,还赠送了几套非常漂亮的内衣。
游戏类型:恋爱养成调教类、3D视觉展示、即时3DAVG
简评:自从玩了老滚4和老滚5后,我发现I社中的人物造型真的是弱爆了,就拿以前最出色的人工少女3来说,和老滚4一比较起来那简直就是完败啊……感觉最近几年I社一直在走下坡路,推出的作品都没有一款能让广大粉丝们记忆犹新的,所以笔者也慢慢缺少了以前期待I社新作的那种心情,这次《猎影之狼-暗夜-》的推出,加上某神网提供的一些衣服MOD+脸型MOD,我开始了无聊的试玩,还是I社独有的那套启动程序和I社特有的游戏版面,进入游戏后有个人物编辑模式,通过之前在神网收集到了的衣服和MOD,加上玩老滚的习惯,我开始了自己捏妹子,20分钟过去了,画出出现的妹子一下让我非常兴奋,想不到居然也能捏出老滚4的那种妹子出来,真的让我兴奋好一会。虽然MOD相对而言还是比较匮乏,但是毕竟I社你作为一撸神的开端者,只要你认真做好一款游戏,相信你在玩家的心中一样是有着无法替代的地位的。

安装说明:
运行Premium.exe即可完成安装,之后运行猎影之狼启动器.exe即可。
祝游戏愉快~

附件: [如果需要密码的话是www.5w8.net] popayumi@第一会所@[I社]lyzlay.torrent (2013-3-21 20:18, 89.07 KB) / 该附件被下载次数 168295
作者: ndyz10157    时间: 2013-3-21 20:21

下面那张图好吓人啊
作者: 天天射    时间: 2013-3-21 20:44

下面那张图的眼睛反光了,的确看起来吓人了
作者: xxmightm    时间: 2013-3-21 20:46

下面那张图僵尸控最爱啊!
作者: 神罚    时间: 2013-3-21 21:01

自定义绝对是突破性的一个设定 虽然在别的游戏里已经被用滥 但是在H游戏里有这么一个 真是满足无数遐想
作者: 银乱    时间: 2013-3-21 21:11

I社游戏一定要感谢LZ 了
就是不知道是不是高压版本 要是高压的就更好了
作者: ssyiag    时间: 2013-3-21 21:23

种子没资源啊,怎么回事啊楼主
作者: zyag689    时间: 2013-3-21 21:37

楼主也是玩老滚的人啊,本来爱射的人工系列玩的都差不多了,新出的也没打算玩,听楼主一说能捏出老滚的妹子来,我就来试试吧,话说,这个有没有老滚那样的自由度啊,哪怕是只是撸的时候的自由度
作者: jakl001    时间: 2013-3-21 21:43

我至今还保留着I社的沙滩,只是我认为最好的即时操作的承认游戏了,电车R也不错。不知道2013的新游戏除了,画面跟的上时代外,在剧情和操作上能否更加的有创意。说实话,最近I社的游戏,除了人数和画面上有突破外,其他的方面反而不如以前了。希望,这个公司能更多的把精力放在获得玩家的肯定上。在内瓤上下工夫,游戏才有更长的寿命,一味的最求画面效果和特殊癖好上反而不美了。
作者: cskof98    时间: 2013-3-21 22:02

i社的经典实在是多啊,现在就看怎么发挥了的说
作者: 龙soul    时间: 2013-3-21 22:31

是很吓人。恐怖
作者: demonskyland    时间: 2013-3-21 22:58

被下面那张图吓到了。。。
作者: lcwin    时间: 2013-3-21 23:03

最后的那张图也太吓人了,简直就是恐怖游戏。
作者: zzyalei    时间: 2013-3-21 23:27

I社的有些审美疲劳了,不过这个是哪种类型的啊?ADV?AVG?
作者: ku07080708    时间: 2013-3-21 23:37

顶,绝对神做,楼主,谢谢。。。
作者: 635804633    时间: 2013-3-21 23:43

555,好大个,看来得删一些游戏了
作者: m78850395    时间: 2013-3-21 23:44

貌似下不了啊,楼主请检查一下。
作者: 紫小七    时间: 2013-3-21 23:54

楼主求检查资源 我们这里根本下载不了啊
作者: pspjojo7935    时间: 2013-3-22 00:00

好像是没资源啊,下不了啊~
作者: jack202602    时间: 2013-3-22 00:09

最下面那張明明就是被玩壞的表情..
作者: gidou5    时间: 2013-3-22 00:11

楼主大人检查下呀。没资源呀。
作者: hotsea    时间: 2013-3-22 00:24

现在老滚5的人物更精致了,真是爱不释手啊,各种MOD一起上,比illusion好撸多了,除了没有OOXX,哈哈。希望illusion能再接再厉吧,别老是1个作品换个名字就来。至今难忘电车R,伴我度过了多少撸夜。我会说我想捏个风晴雪嘛~
作者: bigsnake    时间: 2013-3-22 00:37

毕竟是I社的,不下不行啊....
作者: 紫小七    时间: 2013-3-22 00:38

楼主你这个根本下不了啊 求补种啊
作者: faf2012    时间: 2013-3-22 02:45

已经玩过了还可以拉~就是没什么新意阿
作者: akmsakm    时间: 2013-3-22 06:53

这游戏是神作啊,好久没看见I社的新东西了
作者: 雷劲哥    时间: 2013-3-22 08:31

画面有种模拟人生的风格
作者: stareva    时间: 2013-3-22 09:57

现在这游戏进化的挺厉害的,H游戏都可以自定义了啊?怎么没看到剧情介绍呢?
作者: 新垣绫濑    时间: 2013-3-22 10:30

这类撸作文本少汉化快实在太棒了
一大包手纸已准备完毕
作者: we678    时间: 2013-3-22 10:46

最后那张图中间两个的眼神好恐怖啊 话说I社确实很久没出佳作了  不知道这款咋样
作者: 德川家康    时间: 2013-3-22 10:54

电车系列才是王道啊 本来可以继续发展的 可惜社会抗议声太大 加上日本走上保守少子 不知道日本以后的成人产业有没有希望
作者: alexalex222    时间: 2013-3-22 12:34

不错我刚下了1个多小时 现在已经玩上了 感觉里面的人物太少了点 捏妹子太累了啊
作者: szgyq    时间: 2013-3-22 13:04

没看出有什么出彩的地方,。说实话操作模式其他游戏都有了
作者: avalon6    时间: 2013-3-22 13:04

很久没见过I社的好作品了..这个要是像楼主说的一样.就玩玩吧
作者: 毛利紫    时间: 2013-3-22 13:52

玩游戏,玩游戏,玩游戏,牛!!!
作者: 毛利紫    时间: 2013-3-22 13:53

玩游戏,玩游戏,玩游戏,牛!!!
作者: forgivemylove    时间: 2013-3-22 15:10

最后一张图太吓人了,眼神跟丧尸一样,额~刺激了
作者: 真百步    时间: 2013-3-22 15:50

我最喜欢捏妹子了,下了自己来做人设
作者: uun2005    时间: 2013-3-22 16:14

10G....我的硬盘表示鸭梨很大啊 纯支持了
作者: niuxtu    时间: 2013-3-22 16:29

我次奥 最后一张图是用来吓人的么
作者: lamzsy    时间: 2013-3-22 17:12

I社的东西要顶啊 不过10G把我这个用笔记本的吓尿了 本来硬盘空间不大 还有很多工作资料。。。
作者: terry627    时间: 2013-3-22 17:17

不说了,这就是一个动画游戏,一点没有操作性!无聊死了!I社一点也没意思,无法创新,更无法抓住玩家的心了。下载好玩了不到半小时,果断删掉!
作者: more7    时间: 2013-3-22 18:18

3D作品玩得不多,尾行,电车之狼,欲望之血等约10年前都玩过..记得当时玩的时候真的很激动~~
作者: tom168    时间: 2013-3-22 18:22

这个公司游戏很不错,收下来了,感谢楼主分享!
作者: syzseed    时间: 2013-3-22 19:02

10GB?游戏要求是啥啊,不知道现在的本本能不能带的动
中文的话可以试试。能听懂看不懂日语啊
作者: zeta603    时间: 2013-3-22 20:09

终于等到有简体中文的了
谢谢楼主分享
作者: 啊嗚    时间: 2013-3-22 20:33

新的服装特典大亮,把旧版本删了装这个了
作者: h社长    时间: 2013-3-22 20:33

下边那张图是给丧失控的
小清新表示太可怕了
作者: a88910460    时间: 2013-3-22 21:11

人工少女很耐玩啊,品质也非常棒
作者: hillmagic    时间: 2013-3-22 21:26

好大的容量,不知道小水管要下到几时,已经好久都没玩I社的了,还是下来试试吧
作者: zaoyung    时间: 2013-3-22 21:59

看了下面那张。太重口味。没有恋尸癖。
作者: yiyahoo    时间: 2013-3-22 22:33

个人是觉得I社比不上老滚啊 话说第一副是LZ自己捏的么 好看啊
作者: sd65638063    时间: 2013-3-22 23:00

运行Premium.exe即可完成安装,
为什么会出现应用程序正常初始化(0xc0000135)失败?
作者: jjyyllls    时间: 2013-3-22 23:34

I社的历史上好游戏太多了,但最近几年貌似没有出过我能记得住的。
MOD成就了老滚4和5,希望这个游戏也能靠MOD变得比较出彩
I社真的应该考虑一下新的玩法了
作者: jy494566    时间: 2013-3-22 23:42

下载文件2G多 中文字幕下个试试
作者: luyechuanhu    时间: 2013-3-23 00:07

i社的3D基本都是精品,期待大大们汉化后再耍,楼主最后引用的图床4个MM向上看的,有点恐怖,好像见到几个鬼了
作者: gidou5    时间: 2013-3-23 00:11

可以下了,楼主辛苦。被吸引了一天了哈。
作者: akb09    时间: 2013-3-23 02:55

呵呵~~让我发现了眼前一亮的东西~果断收了~辛苦了
作者: edyzhai    时间: 2013-3-23 10:23

i社的经典实在是多啊,看看这个新的怎么样
作者: 老师当场晕死    时间: 2013-3-23 12:27

衣服MOD,自己DIY妹子……有点意思哟。
作者: jklubi    时间: 2013-3-23 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

面那张图的眼睛反光了,的确看起来吓人了!!1
作者: xhfloye    时间: 2013-3-23 14:00

上古的画面确实好自由度也高,可惜那些插件装起来烦啊,还是单纯的好
作者: superfox    时间: 2013-3-23 15:26

I社游戏必须先下来玩一下看,好不好玩的这些再说了
作者: a59338263    时间: 2013-3-23 15:44

这款作品绝对算得上近年来I社的良心作了!
作者: a66846450    时间: 2013-3-23 16:00

I社新做一定要顶一下啊~好就没玩这些游戏了~谢谢楼主发上来啊
作者: hjsanming    时间: 2013-3-23 16:42

这可是大工程啊,给好人大大们跪了
作者: xyf1024    时间: 2013-3-23 16:44

谢谢楼主了,下载来试试看。
作者: z522566    时间: 2013-3-23 21:29

I社的作品还是比较经典的,但是最后张图眼睛的确吓人了点
作者: 银乱    时间: 2013-3-23 21:34

LZ  客户端已解压出来要8G的大小 但是好像好要安装那个高压文件
不知道那个高压文件还要留多少空间的G都不够用啊
作者: 东风徐来    时间: 2013-3-23 21:35

图片看起来好诱人啊,10G么,看来游戏都是越弄越大了,希望质量也越来越好。
作者: ktcl123    时间: 2013-3-23 22:38

人物建模着实不做啊,第二张图怎么全是翻白眼的啊
作者: god23457    时间: 2013-3-23 23:07

太好了 大作啊 就是捏人有点麻烦 老是捏不出自己想要的 总是差那么一点点
作者: thc941206    时间: 2013-3-24 02:17

我的苍天呐I社的游戏现在都10个G了真心撸不起了只能感谢楼主并表示遗憾了
作者: Mon-Key    时间: 2013-3-24 02:48

沙滩还是I社的经典之作吧,人设方面都很出色,或者说至少有出色的地方,要是I社能增加些剧情方面,估计会更有意思吧。
作者: zero1256792    时间: 2013-3-24 10:11

我觉得……I社游戏最强大的应该是尾行系列吧?
特别是尾行3,如果你玩中文版的话(看剧情的话),你会觉得I社真的是业界的良心。
作者: sextaoki    时间: 2013-3-24 12:59

感谢楼主,我原来玩过两个美女警察的,好像就是这个公司的,感觉很爽
作者: 天天想上    时间: 2013-3-24 15:12

这个好像我之前下过了忘记放在什么地方了还没玩,但是有些玩家反映该作品不是很好..我就不做评论了,我再找找玩玩吧
作者: zhangquan5408    时间: 2013-3-24 16:25

表示都看过,收藏也比这多,但还是支持下楼主无私奉献之精神。将母系作品发扬光大。
作者: shouhuxin    时间: 2013-3-24 19:52

什么游戏?HGAME?GALGAME?  最后一张图还像僵尸
作者: chanque    时间: 2013-3-24 20:41

这个游戏封面看着不错啊,话说下面那张有点吓人啊,角度问题?
作者: zhuaxi1988    时间: 2013-3-24 21:42

前2天还在找这个游戏,这边就发了。其实I社的游戏基本就那个套路了,但是确实我觉得跟不上时代了,破引擎,自由度也限制了,这个有MOD的话能捏人就下来看下,玩了老滚的估计都会为了捏人下这个吧。
作者: yanghao1120    时间: 2013-3-24 22:35

这个好赞啊..不知道汉化补丁什么时候会发布..期待啊..
作者: yy2682639    时间: 2013-3-25 03:56

说实话 我觉得这个游戏的可玩性真心低 基本上是各种CTRL过关而且解锁体位毫无难度 表示玩了半个小时不到就怒删了 如果单纯是觉得MOD和捏人好玩的话还不如去玩老滚
作者: han7913    时间: 2013-3-25 10:19

话说求LZ发少女卷轴的种子= =
作者: wayneqq321    时间: 2013-3-25 11:22

等了好久终于汉化的出来了,感谢楼主
作者: adsl9999999    时间: 2013-3-25 12:36

win7下提示错误,不能游戏啊。什么原因呢?????
作者: boa    时间: 2013-3-25 13:16

虾米那图吓人啊,僵尸
作者: zsdlj1975    时间: 2013-3-25 14:32

已经下载通关了一遍,这个游戏真心不错,可以按照自己的喜好做出自己想要的妹子,爆乳护士!!
作者: jincao    时间: 2013-3-25 16:32

感谢楼主的分享··好游戏呀··期待好久了!
作者: zichou    时间: 2013-3-25 18:40

我晕,下面那张图实在是有点害怕,有点像恐怖片的样子。不知道这部游戏是不是中文的?
作者: yzjimmy    时间: 2013-3-25 21:19

老滚5,科科,确实是好游戏。下载不年轻了,没精力玩I社的游戏了。
作者: tiancaikelly    时间: 2013-3-25 21:26

楼主好人啊,感谢楼主分享,这个是中文版的么
作者: 萧羽    时间: 2013-3-26 03:09

跟老滚5还是相差太多了,说实话老滚5的自由度高,而且游戏性好
相比较A社的作品,I社的可玩性太低了
作者: 932914988    时间: 2013-3-26 03:41

很久没玩i的游戏 正好换了新电脑 显卡 看看这新游戏如何
作者: tpx2    时间: 2013-3-26 10:54

是中文的么?试试看怎么样
作者: ywlhking    时间: 2013-3-26 11:12

中间这两只的眼神太惊悚,吓尿了
作者: lineague2    时间: 2013-3-26 11:34

看图片就比较有感觉,引擎提升了?? 谢谢楼主分享。收下了哈!
作者: dreamjager    时间: 2013-3-26 12:07

有新游戏就搞下来看看,谢谢楼主了
作者: kizzizz    时间: 2013-3-26 12:19

看了看图,这游戏是恐怖系列的?
作者: jwbdwn    时间: 2013-3-26 12:59

牛逼啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2