标题: [已处理] 投诉版主大漠苍鹰滥用权限关闭我的原创贴!!! [打印本页]

作者: ron8600    时间: 2012-10-12 20:58     标题: 投诉版主大漠苍鹰滥用权限关闭我的原创贴!!!

http://38.103.161.189/bbs/thread-4530138-1-1.html

这个是被版主关闭了的帖子,关闭的理由是我没有上传附件种子,请各位查看一下,我的主题发表于 2012-10-11 19:12,附件发表于“2012-10-11 19:12”,而版主是在 2012-10-11 22:11关闭我的帖子的,说是“没种子”。

其他不想多说了,我在发表帖子的时候有没有上传附件,相信没眼花的都能看出来。

如果是我的违规,关闭贴子或者删帖我没怨言,但现在情况正好相反。还请大漠苍鹰撤销你的错误操作,你眼花,不代表整个论坛都跟着你眼花!!
作者: 土星村长    时间: 2012-10-12 21:04

就这么点事儿,用得着么?!
你之前有没有与相关版主沟通?如果沟通了版主的处理还是让你觉得不合理,你再来投诉不迟。
作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-10-12 21:09

今天上线第一时间看见你的PM,就打开帖子。你可以看帖子最上面,偶打开帖子的时间是在你投诉之前还是之后。
作者: sjq11111    时间: 2012-10-12 22:19

这个怨气太重了,你觉得由委屈好好的很管理员说,我想他不会不管你的问题的,沟通,交流是解决问题的根本,在这里发泄自己的怨气是没有用的
作者: 賊    时间: 2012-10-12 22:23

楼主说话有些严重了吧
BT区版主一天上看几百个帖子难免会出现疲劳失误
只要PM版主即可,要不就在影视联盟贴里说一下。
作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-10-12 23:01

就算偶看花眼也好操作失误也罢,偶关闭主题对你做种和其他人下载一点都不影响,只是限制了回帖者。再说,BT区不存在回复顶帖。所以“滥用权限”又从何说起?
作者: 那成    时间: 2012-10-12 23:03

本主题由 大漠苍鹰 于 2012-10-12 20:29 打开

在你发这个投诉帖之前就已经给你打开了。

另外版主也是人。难免会犯一些小错误。私下沟通能解决最好。
作者: ron8600    时间: 2012-10-12 23:06

是我怨气重吗?是不是非要我传一下我PM这个版主的短消息出来让大家看一看才行?本来是不想开这个投诉贴的,我一发现我的贴被这个眼花的版主关闭了以后就PM他了,但是他不但没有纠正自己的错误,还和我辩解,像是我错了,所以才有了这个投诉贴,而已。
作者: ron8600    时间: 2012-10-12 23:13

引用:
原帖由 那成 于 2012-10-12 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86077364&ptid=4531162][/bbs]
本主题由 大漠苍鹰 于 2012-10-12 20:29 打开

在你发这个投诉帖之前就已经给你打开了。

另外版主也是人。难免会犯一些小错误。私下沟通能解决最好。
引用:
你的意思是:偶不应该关闭帖子,人看帖者统统千遍一律的回复“楼主,没种子”,请问:如果这样是你的错,还是回帖者的错?

偶关闭主题是按照版规操作,有意见可以去投诉区开帖。
引用:
偶关你帖子不是因为你没出种,而是你没上传“附件种子”,发这样的帖子让别人怎么下注?关你帖子、留言给你有错吗?
上面就是这个版主PM我的原话。已经沟通了,但是好像是我错似了,还叫我来投诉,有点搞笑。。。
作者: ron8600    时间: 2012-10-12 23:18

到最后,这个版主终于发现不对劲了,于是就打开了帖子,然后来跟这个投诉贴了,还说我在开投诉帖之前就已经打开了帖子。。。哈哈,这样的做人,做事,有点意思。
作者: diannao5678    时间: 2012-10-12 23:30

额觉得这样的事情还是沟通解决比较好,BT区的版主是最忙最辛苦的,偶尔有操作不合理的还是应以PM沟通,相信版主不会刻意去针对某一会员的。
作者: 土星村长    时间: 2012-10-13 01:04

引用:
原帖由 ron8600 于 2012-10-12 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86077599&ptid=4531162][/bbs]

上面就是这个版主PM我的原话。已经沟通了,但是好像是我错似了,还叫我来投诉,有点搞笑。。。
你最好把你的也公开出来。只公开别人的,是礼貌的。
作者: 染指憶流年    时间: 2012-10-13 01:26

没意思。。没多大事。。也没有什么损失。。。该评的分一分不少。。。沟通解决即可。。有点上纲上线了。。。都消消气。。
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-13 08:34

这种小事情有必要一定要搞的好像多大似得吗。
你是培训班学员,大漠是培训班导师。
有事情可以在培训班解决。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-13 09:49     标题: 标题

这样的事情还是私下里解决比较好,版主每天的工作都很辛苦,会员发帖也不容易,相互体谅就好了…
作者: ron8600    时间: 2012-10-13 10:55

这就是短信息的内容,相信大家都能看得清楚。其他就不多说了
作者: 烽火    时间: 2012-10-13 11:16

版主出现失误在所难免,特别是帖量比较大的时候,希望可以互相理解…
作者: 土星村长    时间: 2012-10-13 11:58

楼主就这短信你也好意思贴出来?我去,你这就相当于‘自绝’了。

版主关闭你帖子的操作理由是:没种子。
仅仅这3个字,看看你的回复!你行不行啊你?
1、你都没有理解‘没种子’和‘没有出种’的区别。这点,大家可以认为是你的‘眼误’,就像版主一样。不论你说什么,都可以理解,因为你看错了。
2、‘你作为一个版主,就只会关贴?’这句话从何而来啊?有理讲理,你不去讲道理上来就指摘版主,你这是要干啥?退一万步说,就算这个斑竹经常关闭帖子,那也是每个帖子各有关闭的原因,你觉得版主操作失误,就事论事,你先反映你的,把事情解决了,你在投诉其他问题不迟啊!
总之,你的第一次反映,连做人的起码的礼貌你都没有。你这种回应,是人都反感。而且,到这里,你们之间并没有形成良好的沟通,版主还是认为‘没种子’,而你认为‘没有出种’,他那么回复你,没有指责你乱扣帽子,已经很不错了。

你接着的回应,如果我是这位版主,直接公布你的短信,然后删除你的账号。‘爷不发帖就是。’你谁的爷啊?版主的爷么?你也太牛逼了吧!你这就是侮辱谩骂版主,按版规砍你没商量。而这位版主还在给你解释,可以说是仁至义尽了!

此事正常的处理过程应该是:
1、版主操作失误关闭了帖子并留言关闭理由。
2、发帖会员回复,要求版主重新审查,因为会员觉得这个理由不成立。
3、版主重新审查,纠正误操作。

就这么简单的一个事儿,到了你这里,就整成这样了,首先放大版主的失误,说什么总关贴。然后就侮辱谩骂版主,成了版主的爷爷了。
你说你还行不行了你。短信一晒出,版主就是一个操作失误而已,纠正了就算完事了。你呢,我去,真是懒得说了……只提醒你一句:不论在哪混,要学会起码的做人道理,就你这样的,没人会屌你!删除你的账号都没什么必要了,你在这里会寂寞到死。
作者: 土星村长    时间: 2012-10-13 12:01

刚刚写完上面的回复,看到这位版主的留言,貌似后面还有‘交流’,你最好都贴出来,‘自绝’到底。
有勇气把事情搞大,就要有勇气见人,满足下我们这些围观的人的好奇。
作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-10-13 12:05

偶来补充下:

作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2012-10-13 12:51

我个人认为论坛的管理太人性化了,要是换了别的论坛管理根本不用这么多交流,直接一插到底。不过说回来这也是论坛的一大特色,管理也是人,很累的,应该多多理解和支持!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-13 13:21

相互理解一下吧,会员发帖不容易,版主查帖也很辛苦。其中难免会有点差错。
而且都是bt培训班的,不应该有这么大的火气
无论是私信还是在帖子中,必须懂得尊重对方
作者: 清河公子    时间: 2012-10-13 13:33

版主操作失误在所难免,冷静沟通达成谅解,本来很小的一件事情,何至于这样剑拔弩张?

我们提供这么一个平台供大家交流,我们尊重每一个在这里发帖的会员,但尊重是相互的,没有谁可以在这里充大爷,希望有这种习惯的朋友好好改一下,涉及人身攻击的处罚会很重,有话可以心平气和的说,如果口不择言,即使有理也变没理了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2