标题: [新手] 3人聖処女2【中文】 [打印本页]

作者: 十尒少    时间: 2012-10-8 21:37     标题: 3人聖処女2【中文】

【是否有碼】:无
【内容文字】:中文
【文件大小】:100M
【片长时间】:00:30:37
【漫画格式】:RMVB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:fba4be2324ffdc586b2a24ac3b876d9e08d98071
【做種時間】:每天9点-14点或17点-22点 直至出种 以后不定期补种
【圖片預覽】:

新手出种不容易,请各位下载同时随手点下红心,支持下,谢谢了。

附件: 十尒少@第一会所@3人聖処女2【中文】.torrent (2012-10-8 21:37, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 1705
作者: niquanjiasi    时间: 2012-10-8 22:28

来点没看过的吧。。。别老是弄出老片,或者找点好看的少有的老片,这些个都是我硬盘里早有的了
作者: 斷罪的花    时间: 2012-10-8 22:55

老片啊 画质跟不上了  看不下去了  
作者: zenghaowei    时间: 2012-10-9 12:13

以前的经典啊,不过最后貌似是悲剧结尾的?
作者: 54kelejian    时间: 2012-10-9 15:52

好老的动画,,,感谢楼主分享
作者: jiushizynio    时间: 2012-10-13 03:57

历史悠久的一部里番!
作者: yao95178663    时间: 2012-10-14 00:08

好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: yao95178663    时间: 2012-10-14 00:08     标题: 好帖啊,难得一见的好贴

!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
在自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: yao95178663    时间: 2012-10-14 00:08     标题: 好帖啊,难得一见的好贴

!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 给我们的仅仅是视觉上的感受吗?非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。在自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: yao95178663    时间: 2012-10-14 00:09     标题: 好帖啊,难得一见的好贴

!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 给我们的仅仅是视觉上的感受吗?非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。在自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如 何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: tonyslash    时间: 2012-10-14 19:47

这个画风略微古老了哦,不过以前没看过这个呢。
作者: b01810013    时间: 2012-10-15 17:50

SM的卡通,看圖十分的不錯,雖是舊卡通,但不錯看
作者: v2005079    时间: 2012-10-15 22:45

很有爱啊,就是以前下过,不过硬盘格式化了不见了,不知道有没有前篇呢?
作者: 19102990    时间: 2012-10-20 17:24

图片不错我很喜欢顶一下
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-4 17:01

女主角看起来很不错,就是不知道片子看起来怎么样,还是要下来看看。。
作者: 夜店の寻欢    时间: 2013-6-24 16:14

虽然是老片了,但剧情不错,果断支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2