标题: [丝袜美腿] 【原创普及风暴】(已出种)日本经典裸聊丝袜喷水有声视频 [打印本页]

作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 21:03     标题: 【原创普及风暴】(已出种)日本经典裸聊丝袜喷水有声视频

亲们如果喜欢小弟的帖子,可以看看小弟种子下面的作者其它主题全是丝袜精品,大家可以下载看看,觉得好的话给个红心,我精心挑选的都是,

【影片名称】:日本经典裸聊丝袜喷水有声视频
【影片大小】:84MB           
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 微 码】:86ce28cb93a5203eac42950acb0e7ac8baa67d70
【做种时间】:出种即闪
【影片游览】:

这个

这个系列的合集我已经新鲜出炉了,早上连饭都吃就做这个,大家可以在我的作者其它作品里找找,或者去无码原创区寻找。

附件: zhaiqingyun@第一会所@日本经典裸聊丝袜喷水有声视频.torrent (2012-6-9 17:51, 19.28 KB) / 该附件被下载次数 34376
作者: bwbnn    时间: 2012-6-8 21:47

我就是喜欢女的自慰,叫声再淫荡一点我就喷了。
作者: thurse    时间: 2012-6-8 22:09

我就是喜欢女的自慰,叫声再淫荡一点我就喷了。
作者: fisherlover    时间: 2012-6-8 22:28

自慰的片子加上真实的叫声才爽,不然总觉得不过瘾。
作者: largehard    时间: 2012-6-8 22:37

看图片还真的不错,不过不知道是不是我电脑问题,种子下载为什么是.php文件

作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 23:05

这不胖啊 很瘦啊 我晕 我发了好多帖子 版主说应该发新手区  就扣了20分一个10分 一天发片能赚多少分啊 是不是扣了分那个版主就把我的份拿走了 对新手也不讲一下 就直接扣 谁懂啊 真没天理
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 23:06

发一个帖子 还不够他扣的 我发一个帖子 还不一定能有10个回复呢 真没天理 让新手不玩了 不学发帖了吗 那版主 真恶心
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 23:07

真的 非常鄙视那些以为自己什么都懂 就欺负新手的人 以后没心情就不发帖了 真没劲
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 23:09

发教程学了一天 就学会发这种带有他宣传的帖子 最后还对我这样 太没道理讲的了 怎么说 对新手 也是先说明一下 或者一次扣2-3分 一个就扣10分 我到现在还不懂什么事原创什么是转帖。
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-8 23:12

回复的什么不要带表情啊 不然又该被扣分了 也别带符号啊
作者: shybyxf    时间: 2012-6-8 23:23

不错的片子,要是熟女就更完美了,个人更喜欢熟女的表现,更加妖媚
作者: wlb0517    时间: 2012-6-8 23:23

先下下来看看再说,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aozizuia    时间: 2012-6-9 15:22

这个妹子天生名器水壶啊
作者: zh324027    时间: 2012-6-9 15:29

这个推油的片子,没有欧美的那个按摩系列过瘾啊,唯一值得称道的是内射
作者: qcxczz    时间: 2012-6-9 15:34

只看过国内的裸聊,日本的还真没看过,下来看看
作者: l123368    时间: 2012-6-9 15:36

又白又大的奶子,抓着舒服啊,耸着很荡的吧,不知道是真是假!
作者: 83544895    时间: 2012-6-9 16:18

这样的场景看着不经让人想打飞机,是在受不了了。
作者: 淫海无涯棍作舟    时间: 2012-6-9 16:24

我好似看到腹部上那隆起的一团肉,难道是我看错了,哈哈!
作者: 人才158    时间: 2012-6-9 16:33

自慰喷潮的片子很不错的日本有的女优喷潮跟喷泉一样看着过瘾呐
作者: gtdfz    时间: 2012-6-9 17:05

只有这么一张图片就搞的我热血沸腾的,感谢楼主,下了
作者: weifanfly    时间: 2012-6-9 17:22

咋这样躺着都看见好厚一层肚皮。这就太胖了点
作者: aya-british    时间: 2012-6-9 17:51

喜欢看自慰的片子啊...可是怎么没有种子啊
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-9 17:55

美女自慰达到性高潮,看的我真是鸡鸡发硬啊,被自慰了,让哥满足你吧
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-9 18:03     标题: 回复 22楼 的帖子

有种子啊  肯定有 我刚才重新发了一下种子 原来的种子 多了个文件
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-9 18:08

这个女优很瘦的 而且是黑丝 自慰啊 大家一定要回复啊 哈哈!~
作者: s5291681    时间: 2012-6-9 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

只看见一张扣比的图片,咪咪到是蛮大人也挺肥。
作者: B43    时间: 2012-6-9 20:55

女优看起来挺胖的那个肚子都凸起来了,不过叫声挺诱人的
作者: zdbs21    时间: 2012-6-9 21:54

日产的片子很少见啊。文件这么小的。这是个日本的裸聊视频还是自拍?
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-9 22:34

是啊很多人不愿意上传啊  因为文件小的 分少啊 但是我是为了和大家一起分享下这个好片 分无所谓了
作者: jmczlly    时间: 2012-6-9 23:17

日本也裸聊?他们那里搞A片应该很容易吧!在日本裸聊会有收入吗?严重质疑。
我也一直没弄明白视频转帖和原创的区别。感觉都是一样的啊。
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-10 01:36

喷水声真的假的,我服了下来看看是不是确有此事,现在扣分很危险没有复制回复也给扣分还扣了8分不知道怎么上诉
作者: lvhan    时间: 2012-6-10 03:09

哇,又见大爱啊!非常喜欢这种片子呢,玩不起看看也好,谢谢LZ
作者: linglanhua    时间: 2012-6-10 10:01

这就是传说中的牛排B吗 真是外焦里嫩啊  强的
作者: sm800206    时间: 2012-6-10 10:34

自慰的片子,呵呵,喜欢看,谢谢楼主发片,辛苦辛苦。
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-6-10 11:07

自慰的片子加上真实的叫声才爽,不然总觉得不过瘾。
作者: a20535724    时间: 2012-6-10 11:19

哇尜尜,看起来很淫荡的样子,不错,顶一个。
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-10 11:21

大家喜欢这个系列吗 ? 我还有很多 喜欢就给我红心 谢谢各位亲了
作者: DKL    时间: 2012-6-10 13:06

裸聊的视屏拍的这么好的,很少见啊,声音十分淫荡,多谢楼主。
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-10 13:17

各位亲 我还有几个这个系列的电影不知道大家喜欢不 也很经典 喜欢我就上帖子了
作者: liuwenann    时间: 2012-6-10 13:32

贵在真实,虽然清晰度差了点。
作者: 359834658    时间: 2012-6-10 14:56

这样的片子 最重要的就是能及其 观众直接进入幻想的空间 表演者自己让自己舒服 是最让人感觉兴奋的 与屏幕面对面的直观表现 让观众 有隔着显示器做爱的感觉
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-10 16:12

不喜欢看女性滋味的情景,主要是自慰时是很考验一个女优的演技的,但是干这一行的有好演技的不多
作者: 菊花盛开    时间: 2012-6-10 16:32

最近才了解到什么叫“木耳”滴干活,看来这个女的是个黑木耳!
作者: ddann    时间: 2012-6-10 17:31

看图片还真的不错,不过不知道是不是我电脑问题,种子下载为什么是.php文件
作者: 余小涛    时间: 2012-6-10 19:50

非常漂亮的女主角,很有感觉,可以先下来看看
作者: 48636079    时间: 2012-6-10 20:01

喜欢小日本聊天系列,很经典啊.希望以后能出更多
作者: zwl6677    时间: 2012-6-10 22:46

没看到喷水啊,图片太少,支持一下先!!!
作者: 莫伊纳克    时间: 2012-6-10 22:55

皮肤真的挺白的,就是木耳黑了些哦。奶子也挺大
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-6-10 23:00

这个聊天不错,会不会听不懂来?哈哈!我想不会有什么别的声音,也就咿咿呀呀!
作者: sirkong    时间: 2012-6-11 08:44

应该是真实的裸聊,但是我不喜欢黑色的唇,水很多,这点不错
作者: eyaxjj    时间: 2012-6-11 10:39

就是有点黑。。其他都蛮好的。。。最好的是还有声音
作者: ly771217708    时间: 2012-6-11 12:59

第一次回复呢   女生自慰的片子很诱人喔~~还带声音!完美!
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-11 13:23     标题: 回复 56楼 的帖子

这个系列的裸聊的有声喷水合集正在制作中 我把所有我最喜欢的这个系列的做成一个合集 等这个帖子到了精品 就会发帖  ,想看的等期待。
作者: bestone0621    时间: 2012-6-11 14:30

真的假的呀,还能听到这个声音吗 希望是真的呀
作者: 841012092    时间: 2012-6-11 14:30

真的 非常鄙视那些以为自己什么都懂 就欺负新手的人 以后没心情就不发帖了 真没劲
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-11 23:33     标题: 回复 57楼 的帖子

可以听到的这个系列都是带原声的 等这个到了精华 我会发这个系列我最喜欢的几个视频喷水合集。
作者: zhaiqingyun    时间: 2012-6-11 23:41

我会自己精心挑选 自己制作成一个合集 给大家一起分享
作者: z10675    时间: 2012-6-12 00:59

日本的聊天视频 做的不错 很有身临其境的感觉
作者: 网球小子2010    时间: 2012-6-12 12:10

又肥又大...还喷水。声音一定很刺激吧。下来看看。感谢楼主先
作者: 3083083    时间: 2012-6-12 18:45

片子不错啊  支持楼主多发这样的片子啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2