标题: [成人小说] 《SM美女魔术师接龙系列(修订版)》(1-102篇)作者:多人【链接已经修改】 ... [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-4-20 18:36     标题: 《SM美女魔术师接龙系列(修订版)》(1-102篇)作者:多人【链接已经修改】 ...

【E书标题】:SM美女魔术师接龙系列
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1080KB+1240KB
【内容简介】:
[attach]1923843[/attach]
 表演这个节目的是着名的情色魔术师刘芬,她的年龄只有26,长发披肩,1。76的高挑身材,三围十分标准。这个节目的危险性不用多说,刘芬将冒着失去自己自傲的双乳来进行表演。刘芬会被结结实实的捆绑起来,双乳被固定,蒙上双眼带上口球(以防意外的惨叫),在她的双乳上方将会有1个电锯切下,刘芬有25秒的时间脱逃,不然她会后悔终生。
  表演开始了,刘芬身无片缕,足登一双黑色的齐膝皮靴,站在台子的中央,她的身旁有1台奇异的装备——一个类似断头台的架子,不过有2个卡子,下面还立着一个金属棒。在架子上方有一个巨大的电锯正在转动!刘芬拉下电闸,电锯落下来,刘芬用一个木棒放在电锯下立刻分成了2根,刘芬升起电锯。激动的时刻开始了!
  助手上场,他们请上一位男观众上台来合作,刘芬站到架子上,助手用架子下面的皮带扣住刘芬的双脚,接着刘芬的双膝也被扣死,下面是关键要绑住刘芬的双乳了,刘芬被按在架子上,双乳从架子的两个脱架上耸起,用卡子卡死,旋上螺丝,腰腹部也被皮带栓在架子上。
  助手拿来胶纸把刘芬的手指缠绕起来,用一副手铐拷住刘芬的双手,栓在架子后。助手升起金属棒,棒上有2个粗大的阴茎棒,一起叉入刘芬的阴道和肛门之中,用皮带栓在刘芬的腰上,固定了她的下半身。刘芬这下可动弹不得。
  可是捆绑还没有结束,助手取出一个头套来,让男观众脱下内裤来塞入刘芬的小嘴里,助手给刘芬被堵住的嘴上又用胶纸封上了3层,给刘芬带上了头套,从头套后面的小孔中拉出刘芬的长发,用皮带在刘芬的颈下扣死栓在架子上。把刘芬的长发分成2束系在架子的上端。
  最后助手有2个尖锐的乳夹夹在刘芬的乳头上,把连接的铁链交到观众的手里。然后拉上布幕,启动电锯。布幕外刘芬的双乳在微微的颤抖。
  观众紧张的看着布幕,刘芬在布幕中不断的扭动想挣开束缚,可是电锯依然缓缓的落下
CHM
http://chenmg45.qjwm.com/down_5150063.html
TXT
http://chenmg45.qjwm.com/down_5150303.html

作者: nowuio    时间: 2012-4-20 19:28

没有人回复下载么?这类题材还是很少的,支持支持
作者: guxiaofeng123    时间: 2012-4-20 21:12

看一看试一试希望不失望
作者: liusongjk1    时间: 2012-4-20 22:19

这类题材很少见很新颖啊,不过本人不是太喜欢这一类的
作者: xinxinl337    时间: 2012-4-20 22:24

我很喜欢这种类型的小说,谢谢楼主了
作者: chozjl    时间: 2012-4-20 22:55

之前就看过类似的文章,名字忘了,不过很喜欢,而且还是长篇的,下来看看。
作者: sca911sca    时间: 2012-4-21 01:01

不错不错,以前看的只有一点,这次貌似给力了,感谢楼主
作者: jjscss    时间: 2012-4-21 01:25

我记得以前是下过几十章的。但是一个人写的啊。怎么变成接龙了。那不是很多个人了吗
作者: zfcm2233    时间: 2012-4-21 01:35

女魔术师呢 没见过的题材可以弄来见识一下 不管如何 红心送上
作者: 摇完就滚    时间: 2012-4-21 02:12

比较爱看SM类型的小说 有时候比看电影更容易让人想象
作者: zzy19900906    时间: 2012-4-21 08:14

谢谢楼主。很好很强大
作者: zzy19900906    时间: 2012-4-21 08:18

谢谢楼主。很好很强大
作者: evilhentaro    时间: 2012-4-21 10:00

很爱的系列
早年到处搜李丹的书看
不过因为作者多
风格好象不是很统一~
作者: njyyd01    时间: 2012-4-21 10:17

比较爱看SM类型的小说 有时候比看电影更容易让人想象,而且还是长篇的,下来看看。
作者: king2004    时间: 2012-4-21 10:21

女魔术师题材可以看看吧!先回一下吧,OK楼主
作者: 0610200141    时间: 2012-4-21 11:04

魔术师是个奇异的职业,调教美女魔术师,更是刺激无比,激情无限
作者: g348042834    时间: 2012-4-21 12:09

魔术师这个类型比较另类,,,加上SM就更加刺激了
作者: jangtoo    时间: 2012-4-21 14:25

看了楼上的回帖   都不知该不该下来看看了
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-21 14:32

不走寻常路。SM类型的是我的最爱。支持楼主
作者: wolftree1    时间: 2012-4-21 18:00

喜欢这种类型的书,不过很少看到这种题材的哦,顶一个先
作者: youhow    时间: 2012-4-21 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

回复……想看   
顶一个  
20个字符这个么多
作者: woshidf6    时间: 2012-4-21 20:47

感谢楼主,楼主辛苦了
作者: pzp1002    时间: 2012-4-21 22:24

没有见过这样的文章,第一次,看了节选,情色书籍可以写成魔术,很是有文采,情节发展很有节奏感,很合理
作者: terulal    时间: 2012-4-22 00:28

看过不少这个系列的文章,只是没想到全集竟然有这么多篇
作者: vbiggun    时间: 2012-4-22 00:54

第一次看这种题材的,很好奇,下本看看。
作者: touei    时间: 2012-4-22 01:32

sm美女魔术师,好经典的段子。不知道后面又续写了什么呢?
作者: d5376359    时间: 2012-4-22 06:35

经典,希望的。可以看的激情啊
作者: gaoshan207    时间: 2012-4-22 09:22

好像很不错的一个系列,收下了,感谢楼主发书
作者: 800810810    时间: 2012-4-22 14:37

多人系列啊。这个系列之前很少见到呢?先下下来看看了
作者: sunch74    时间: 2012-4-22 14:44

每次都要回复,太麻烦了!有没有好的方法?
作者: 520529530cc    时间: 2012-4-22 14:58

下下来看看额!
我觉得这样的色情文章再带点奇幻色彩肯定不错
作者: slmdwl    时间: 2012-4-22 16:04

看到过CHM版的,就是找不到TXT版的,这回让我找到了
作者: klose712    时间: 2012-4-22 17:48

这种类型的小说还真没看过,看来是世界之大无奇不有啊!
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-4-22 20:36

跟某个SM魔术师系列是书名相同的?不过情节也超不多啊?还是我看的是翻版,没这么长的,先下载来看看再说,感谢楼主
作者: 大吉大利    时间: 2012-4-22 21:06

这类题材很少见很新颖啊
不管如何 红心送上
作者: 发奋屠城    时间: 2012-4-22 21:52

接龙?不知道是不是排队打炮。或者是色情表演 很好奇这个魔术具体是说什么的
作者: y604487850    时间: 2012-4-23 09:21

nlrnholdhm[nd hgdddddddd
作者: BloodyDawn    时间: 2012-4-23 12:36

SM类型的不错!不知道是不是黑暗系的!支持楼主!
作者: shjr358204    时间: 2012-4-23 12:43

这类题材很少见很新颖啊,这次貌似给力了,感谢楼主
作者: molian    时间: 2012-4-23 12:45

SM美女魔术师接龙系列的完全版本,我还是第一次见,太让人兴奋了。
作者: zhurm    时间: 2012-4-23 19:28

SM小说有点残忍,真让人不忍心如此践踏美女。
作者: cdph    时间: 2012-4-23 21:21

支持一下,这个题材的故事希望能继续接下去。
作者: ye321228    时间: 2012-4-24 00:04

不错不错,我很喜欢这种类型的小说,以前看的只有一点,这次貌似给力了,感谢楼主分享!
作者: sjohn7287    时间: 2012-4-24 00:30

不知道是否包括前文,记得好像不是叫刘芬这个名字的,莫非是纯续作?
作者: eastboy    时间: 2012-4-24 00:54     标题: 看看

行不行啊。让我也看看。什么人啊。比较爱看SM类型的小说
作者: tiantianfa    时间: 2012-4-24 01:50

爱看SM类型的小说 有时候比看电影更容易让人想象
作者: billliu67    时间: 2012-4-24 04:51

看上去是很新鲜的题材哦~马上下来看看了~
谢谢分享
作者: tt98123    时间: 2012-4-24 08:15

谢谢你的合集了,我自己都找不全我以前写的几篇了!
作者: zz无限    时间: 2012-4-24 12:55

很喜欢这个系列啊  带搞笑的文风   
作者: ztwy833    时间: 2012-4-24 14:04

SM系列,我的最爱
作者: 1774126402    时间: 2012-4-24 14:17

SM魔术师系列一直都没人也没有网站能收集齐~到现在我也只收集到70多篇~都是经典~没想到这里竟然有一百多篇...震精了
作者: Strait    时间: 2012-4-24 15:44

谢谢楼主,历寻一年终于找到。
作者: dhhggjk    时间: 2012-4-24 15:45

写得这么好我不得不顶,有点身临其境的感觉。
作者: Strait    时间: 2012-4-24 15:47

可是还是验证码错误啊,呜呜。
作者: 明明是我    时间: 2012-4-24 22:03

作者: sdpg    时间: 2012-4-24 22:25

看看文笔怎么样了  希望能不错啊  感谢分享
作者: ld05020502    时间: 2012-4-24 23:06

这个都有合集啊  太强大了啊   多谢啊
作者: xhmmfamily    时间: 2012-4-24 23:38

题材很吸引人。女魔术师,SM。不错。
作者: 008huawuque    时间: 2012-4-25 12:04

下载来看看,是什么新鲜货。
希望不要失望
作者: yang89989    时间: 2012-4-25 18:56

之前就看过类似的文章,名字忘了,不过很喜欢,而且还是长篇的,下来看看
作者: szw9536    时间: 2012-4-26 15:20

额,好吧回复可见,为了我最爱的SM题材,这个之前看过一些,不过貌似没一百篇
作者: wjq2350381    时间: 2012-4-26 22:51

这类题材还是很少的,支持支持
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 17:36

sm系列确实很刺激,我喜欢,不知道写的怎么样
作者: 黄伟霖    时间: 2012-4-27 22:09

这个系列居然有102篇这么多吗?以前还真是没注意过。
作者: yuanya88    时间: 2012-4-28 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材还是很少的,希望能坚持看完,谢谢
作者: 逝去的存在感    时间: 2012-4-28 15:21

难得的好东西啊,先下载下来看看,谢谢楼主的分享,楼主是好人
作者: jackyoprah    时间: 2012-4-28 15:58

魔术师题材的还是第一次看到,再加点SM情节,实在是诱人,支出楼主
作者: noirgigi    时间: 2012-4-28 18:46

这种类型的小说还真没看过,看来是世界之大无奇不有,得好好欣赏
作者: 无业的人    时间: 2012-4-28 19:11

作者: gaosiye0012    时间: 2012-4-28 20:13

一直在收集这个系列的   但总是不全    感谢楼主  下来看看
作者: 888188    时间: 2012-4-29 04:54

这个系列的作品是看了的,口味也是蛮重的,感谢了。
作者: rev.olutionist    时间: 2012-4-29 13:55

这个系列最早在黎家大院看到时,一直引为经典,尤其多位作者风格各异,又互相烘托,可惜现在只有个别几个还在偶尔续文了。
作者: 7086    时间: 2012-4-29 14:56

居然有102篇?太惊人了
作者: siwamahua    时间: 2012-4-30 01:00

这个是非常经典的sm文学作品了,女魔术师被搞来搞去
作者: gnshz    时间: 2012-4-30 01:04

我就看过1个人写的,而且就几十章而已,这是多人续写补完的吗?
作者: rwbwbs    时间: 2012-4-30 16:05

哇啊!是整里版本
美女魔術師這個大坑一直沒有辦法有效收集完成!
感謝樓主整理分享
作者: 350545361    时间: 2012-4-30 17:26

SM.我喜欢,还是魔术师不知道好不好看呢
作者: 阿宝哥    时间: 2012-4-30 20:00

女魔术师系列,题材不错,内容也很丰富,对SM的描写很到位,让人看的热血沸腾啊,舞台秀的表演
作者: xx01wing    时间: 2012-4-30 20:08

这类型的还是第一次看见  有些新鲜感  不知道后面内容怎么样呢  应该不会让人失望吧
作者: paopaotw    时间: 2012-4-30 20:29

这个系列一直都很不错,马上下载,谢谢了!
作者: kaka_1029    时间: 2012-4-30 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错啊 能不能下啊
女魔术师呢 没见过的题材可以弄来见识一下 不管如何 红心送上
作者: yellow147    时间: 2012-4-30 22:09

该系列可谓长盛不衰
大有一统魔术题材大局的架势
作者: jilinbai    时间: 2012-4-30 22:17

看介绍是部美女魔术师被性虐待的H书,还是多部系列书籍,红心奉上,下载了。
作者: pzyrxn    时间: 2012-4-30 22:40

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。
作者: 678257    时间: 2012-5-1 00:18

非常感谢楼主的无私分享!
作者: 波皮    时间: 2012-5-1 00:44

依稀记得从前看过这小说,现在再重温一下~
作者: yywd88    时间: 2012-5-1 10:12

作者: xxdddtt    时间: 2012-5-1 12:48

这个系列一直是偶的喜爱啊,竟然已经连续到了102篇,不得不让人佩服各位大大的想象力啊!
作者: moonfly77    时间: 2012-5-1 12:57

楼主威武啊,居然收集了102篇啊,以前看过一部分,不过加起来也只有几十篇啊,感谢分享~!
作者: jjlxts    时间: 2012-5-1 13:31

好象是最新的啊  回复下看看  准备下载
作者: yyp19881026y    时间: 2012-5-1 13:40

见识一下 不管如何 红心送上说 有时候比看电影更容易让人想象
作者: wb3521    时间: 2012-5-1 13:42

最爱的类型之一 貌似是最近发的  不知道有没有新作呀 之前的虽然看着很过瘾  可是都看过  期待新作 下了看看吧
作者: uiokmj    时间: 2012-5-1 14:05

这个好像是一个系列作品,不是一个作者出品,就是一个一个的小故事集合。
作者: hellosir    时间: 2012-5-1 16:12

这个合集好啊,以前只看过几篇,可以看全啦,感谢分享!
作者: wu47416364    时间: 2012-5-1 21:09

比较喜欢看SM另外特别是调教类的啊..可惜现在调教类的都好少了..
作者: liumengxue    时间: 2012-5-2 00:04

终于找到全集了,感谢楼主
作者: baiwuchang    时间: 2012-5-2 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美女魔术师系列看过多篇了,构思非常好,把能绑人的主意都想出来了,让美女逃跑。但是我希望口味再重一些的好,毕竟那是顶级美女魔术师。
作者: zj770426    时间: 2012-5-2 15:09

恢复不是问题,就是恢复了下载还要金币吧。
作者: zhanjm    时间: 2012-5-2 15:53

哇,好新颖的题材。这种题材的H文不多见,花样特别多,很想看一下。嘿嘿
作者: yitniya    时间: 2012-5-2 17:06

这个系列必须要顶~!感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2