标题: [原盘] [第一会所]樱井04 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-4-19 23:48     标题: [第一会所]樱井04

【影片名稱】:樱井
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.03G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; db338a8ac0476fe5d511225e59ed47b2901936ee; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@第一会所@SKY-182-DVD.torrent (2012-4-19 23:48, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 3722
作者: ssolagradon    时间: 2012-4-20 01:07

有30人预览都没有回复,我来帮楼主顶一个,谢谢楼主分享!
作者: zxut    时间: 2012-4-20 07:49

好的片子诱惑人啊,可惜太大了
作者: blue5157    时间: 2012-4-20 09:03

看些女的奶子确实很诱人,只是这四G的片子着实让人蛋疼,太大了
作者: 192691    时间: 2012-4-20 09:16

身材不错哟。。谢谢楼主。下来看看
作者: ZJY910512    时间: 2012-4-20 10:00

我电脑的内存让我情何以堪啊!楼主你说呢?
作者: anshilaowuye    时间: 2012-4-20 11:42

送红心的来了,硬盘太小,纯感谢了。
作者: 尐哈    时间: 2012-4-20 12:47

眼镜跟制服都大爱啊,这个女的也很清纯可爱,谢了!
作者: nmw74110    时间: 2012-4-20 14:53

这是樱井美里吧,个子到挺高得有176吧,但是美中不足的是脸蛋不是很好,总之喜欢高挑的可以收藏!
作者: leonardochou2    时间: 2012-4-20 15:04

太大了,纯粹支持。影片大小在1.2G-1.5G的才比较合理。既保证了播放品质,又不会太占用硬盘空间。
作者: ccc95123    时间: 2012-4-20 15:22

这个是制服类的片子吧  奶子真不错 ~~
作者: 完美性    时间: 2012-4-20 19:18

这是樱井啊,我以为是魔女樱井呢!还是眼镜妹加个丝袜,可以的女优,收藏了
作者: wangle850420    时间: 2012-4-20 20:30

有30人预览都没有回复,我来帮楼主顶一个,谢谢楼主分享!
作者: chezhongzheng    时间: 2012-4-20 20:45

这个应该是老片了吧,教师的,依然感谢分享吧
作者: chaki    时间: 2012-4-20 21:38

气质美女哦 楼主辛苦 收下啦!
作者: 153737582    时间: 2012-4-20 22:20

楼主多发发羽月希和西山希的,我收了很多但是不全有哪位狼友有全的吗
作者: wanhong67    时间: 2012-4-20 22:28

看封面真是美叼掉渣啊,人靓波挺,希望不要是封面杀手吧
作者: 随风而飘    时间: 2012-4-20 22:36

看照片女优长得还可以 可是一看影片大小 就把我吓到了
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-21 00:15

教师系列吗?女优看起来很不错哦,奶子够挺,
皮肤也白皙,戴上眼镜好魅惑啊。
而且身高还有176CM,身材那么好的女优千万不可以错过
作者: luciferta    时间: 2012-4-21 01:46

楼主你这4G也太为难我了吧。。、、、、、
作者: bulanbunv    时间: 2012-4-21 03:54

文件压缩挺大,应该质量挺不错的吧,喜欢这个女优,样子,身材都可以
作者: zacharyJIA    时间: 2012-4-21 05:59

麻烦问一下 这ISO的格式下完怎么看啊?
作者: manmen    时间: 2012-4-21 12:25

图片太少了 未能一窥樱井全貌 1米76的身高 还是值得支持一下!
作者: xuhongming    时间: 2012-4-21 13:51

看着图片激动了不过这有点太大了,4G怎么下
还是等下格式的把
作者: limingsheng    时间: 2012-4-21 19:12

高清版的樱井美里,可惜太大了,谢谢分享!
作者: ldj2588    时间: 2012-4-22 17:00

喜欢眼镜妹 太感谢楼主了 希望楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2