标题: [资讯] [猎刃]网络第一混血嫩模助阵公测 野性COS再现小潘霜霜[4P] [打印本页]

作者: nohana    时间: 2012-4-11 20:49     标题: [猎刃]网络第一混血嫩模助阵公测 野性COS再现小潘霜霜[4P]

国产3D动作网游之王《猎刃》,于3月30日震撼开启血性公测!游戏公测以来,吸引大批玩家入驻,八组全新服务器一路飘红。此前,潘霜霜等众位艺人饰演的猎女郎引起玩家很大反响,也吸引了一些专业模特的关注。这次混血嫩模石一伊将挑战猎女郎形象,她COS的猎女郎不仅性感妩媚,同时野性十足。现在就跟随本篇,一起欣赏她的飒爽英姿吧。

网络第一混血美女 COS猎女郎

有着网络第一混血美女美誉的石一伊,这次跨界出镜COS猎女郎,助阵《猎刃》血性公测。爱好表演和写作的石一伊目前就读于北京电影学院,为实现自己的梦想辛勤耕耘着。在生活中,她是一个美丽阳光的女孩,在工作学习中,她又是一个要求严谨有着十足上进心的“小战士”。她本次与《猎刃》合作,充分展现其自信向上的一面,身着野性十足的时装,向残酷的原始世界发起挑战。

嫩模化身角斗士 与你并肩作战

为本次公测专程打造的恢弘罗马竞技场上,性感嫩模全副武装化身角斗士,与你并肩作战。全新的竞技场,不再是曾经杂草丛生的荒芜之地,新增的多人乱斗模式和敌我角色随时变换的狼人竞技模式,都为《猎刃》竞技场注入新鲜的元素。来参加本次血性公测的你,就跟随性感“角斗士”一起,迎接竞技挑战吧。

副本硬派PVP 闯入援助更多激情

玩家间的对抗不仅仅发生在角斗场上,副本中也新添了闯入与援助玩法,使副本游戏增加更多互动元素。图中的“猎女郎”变身副本玩家,开启闯入模式,等待前来掠夺副本材料的玩家。当然副本玩家也可根据自身战斗水平选择关闭闯入模式,或者请求好友援助,共同抵御闯入者的袭击。性感的“猎女郎”召唤勇士开启硬派PVP,接受闯入者的挑战。

全新宠物技能 萝莉变身性感御姐

想得到像“猎女郎”那样性感妩媚的宠物么?人宠联姻进化可将70级后的萝莉宠物进化为性感御姐,并且人宠本身的品质属性也会发生变化。同时,新的人宠合一技能,还可让宠物副本战斗更加便捷,不必召唤,主人即可享受宠物属性加成。

国产3D动作网游之王《猎刃》血性公测火爆进行中!混血嫩模石一伊助阵公测,COS猎女郎野性出镜,召唤更多的勇士开启命运的杀戮!
作者: bobo199084    时间: 2012-4-12 19:49

很有野性的COS ,很喜欢谢谢楼主额分享
作者: zc2320    时间: 2012-4-13 16:06

表示这个女的其实不好看- -这个游戏也没玩过的
作者: mart211    时间: 2012-4-14 10:00

没听过这游戏,不过这个美女嘴唇真心不错啊,国产网游都太扯了
作者: shenzhengyu    时间: 2012-4-15 22:25

长得有点混血,还真带点野性的味道,这游戏我玩过,感觉是抄怪物猎人的,动作地图都差不多
作者: w1w1q2q2qw    时间: 2012-4-16 00:20

这个美女感觉还可以,希望能继续看到她的作品
作者: 懒人懒到家    时间: 2012-4-16 18:00

为了金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火炎★焱燚    时间: 2012-5-19 20:41

潘霜霜还是不错的,不过这个造型真是……代言的斯巴达么?
国产的网游怎么整得这么像是西方的古罗马造型啊,虽然很鄙视越南这个鸟国,很想一巴掌拍死
不过蜀门代言的那个越南妞貌似是非常的正点~
作者: vippp    时间: 2012-5-21 00:31

PS痕迹太重,甚至到了有些失真的程度,不太好看
作者: lskdml2011    时间: 2012-5-21 17:12

呵呵,好性感啊,要是古时候打仗都这样的美女估计都不用打了。
作者: keqi    时间: 2012-5-22 05:45

游戏怎么样先不说
这小妞还是不错的
特别是那凶器
口水,哈哈
作者: foundfound    时间: 2012-7-1 01:28

cos不错,身材很一般, 没有亮点
作者: hanxinxin-2020    时间: 2012-7-1 13:27

看过游戏就是没的玩,潘霜霜长的还是蛮漂亮的
作者: POPPINTidus    时间: 2012-7-3 09:52

win7下曾经下过客户端,却一直无法进入游戏。更何况多少也算个中等mh中毒者,所以索性放弃了。
作者: zzhoio    时间: 2012-7-4 18:49

想不明白中国的网游为什么风格整的跟西方一样,有自己特色不挺好么。
猎刃刚出的时候就玩了,封测删档后又玩了一次,整体还可以,就是打击感不够,判定也有点微妙(可以学习下洛英,如果可以的话);不过后来出了时装啊啥的之后,诶,不发表评论啊
作者: paqiuli    时间: 2012-7-4 20:33

猎刃啊~能不抄袭怪物猎刃么。进去咱就直接崩了。各种莫名的即视感啊。
作者: sfhhq520    时间: 2012-7-5 19:23

额,猎刃啊!以前在秘密内测的时候玩过,话说,为了玩这个游戏我还特别加入了工会,并奋斗到了能拿到内侧账号的地位了,可惜,猎刃这个游戏让我大失所望,本来就是因为怪物猎人才去玩的,但是,猎刃虽然是山寨怪物猎人,但无论是模型贴图,打击感,伤害判定,平衡性都远远不及怪物猎人!所以,后来就没有再关注这个游戏了!
作者: a7769079    时间: 2012-7-5 20:02

游戏吸引人的变成不是内容而是请的模特了,真是悲哀啊。
作者: 天冷了    时间: 2012-7-5 22:31

这妞长得也不怎么漂亮,要是不化妆肯定很吓人,不过身材很棒
作者: datexma    时间: 2012-7-10 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这游戏不错,不过人太少了。
我40级想找个人组队刷图都木有人!
杯具了!
作者: jshy    时间: 2012-8-5 11:11

就感觉这个美女嘴唇很厚很性感的样子
作者: 87808036    时间: 2012-8-6 07:09

游戏实在不怎么样,山寨怪物猎人你也山寨得好点,弄个半成品出来算啥
作者: 奶嘴宝宝    时间: 2012-8-26 18:30

抄袭怪物猎人的网游,打击感好诡异啊
作者: ht11579    时间: 2012-8-26 20:41

不知道《猎刃》好不好玩?看起来个好像《怪物猎人》的网络版,不过对国产游戏真的没信心。
作者: 好吧,你赢了    时间: 2012-8-31 14:16

这游戏是网络版怪物虐人, 感觉还是不错的
作者: thecat123    时间: 2012-8-31 20:23

这个是本人吗?明显PS的不像样啊,感觉也不是很好看啊
作者: gftqtr    时间: 2012-9-1 01:39

不好看 。。。。
。。。。。。。。。。。。。
作者: na163    时间: 2012-9-1 07:56

玩过猎刃,就画面来说,说是3D,可是很粗糙,比传奇好不到哪去。
作者: lingdongyishi    时间: 2012-9-11 10:25

话说这个坑爹的造型是怎么回事...不过现在猎刃已经基本悲剧了...过去那会还挺火....代言啥的已经基本无用了啊..
作者: sight_ufo    时间: 2012-9-11 12:00

完全看不出来是个真人,感觉像3D假人似的
作者: beyo1984a    时间: 2012-9-12 12:24

不是喜欢的类型,没什么感觉
作者: 刑育森    时间: 2012-9-17 17:59

看起来好壮哦,蛮的很,还是喜欢小家碧玉的类型,不是我喜欢的菜,闪了
作者: ywoy    时间: 2014-1-30 13:44

小石貌似挺风骚的~厚嘴唇大胸脯~淫龙一定发自本性的喜欢这个代言人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2