标题: [已处理] 图狼一级新手原创贴发布专区发贴被无故扣威望 [打印本页]

作者: vsexy    时间: 2012-3-28 13:43     标题: 图狼一级新手原创贴发布专区发贴被无故扣威望

我在图狼一级新手原创贴发布专区发了个主题,上面又没有水印的痕迹,也没有被擦掉过的痕迹,版主就说我抄袭原创水印贴.
我不可能发每个贴都要去搜索下是不是别人发个的,再说了有些主题的名字又不一样.
而且我是发在新手区,哪知道原创区有没有发过啦.
就这样扣我2个威望,把我从LV3变成LV1,积分扣光了.
完全就不公平.没有道理..
请各位来给我评评理.
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2012-3-28 14:40

vsexy請先息怒
論壇任一管員不會無故去處罰任一會員
請好好想想你所分享主題的內容
再給你一次機會 不要說我們不通人情
作者: vsexy    时间: 2012-3-28 15:35

那就把我的威望和积分变回去撒..就算我真错了.也要先提醒一次撒..再犯再扣我分这样也才有道理撒.说都不说就直接扣完,硬是新人好欺负.
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2012-3-28 15:51

錯不可恥  可怕的是 你犯錯後的態度

該主題後續的圖片  該有印象吧  不用一一點出吧

图片附件: 63.JPG (2012-3-28 15:51, 276.24 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 蝴蝶夫人    时间: 2012-3-28 16:00

引用:
原帖由 vsexy 于 2012-3-28 13:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81468360&ptid=4331657][/bbs]
我在图狼一级新手原创贴发布专区发了个主题,上面没有水印的痕迹,也没有被擦掉过的痕迹,版主就说我抄袭原创水印贴.
我不可能发每个贴都要去搜索下是不是别人发个的,再说了有些主题的名字又不一样.
而且我是发在新手区,哪知道原创区有没有发过啦.
就这样2威望,把我从LV3变成LV1,积分扣光了.
完全就不公平.没有道理..
请各位来给我评评理.

作者: vsexy    时间: 2012-3-28 16:27

OK.不说了..就这样嘛..可以把主题关闭啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2