标题: [原盘] 舞姬03 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-3-10 22:47     标题: 舞姬03

【影片名稱】:舞姬
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.1G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; 80d740df79c9a0a5ea00b30213098e34afe1b27d; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@www.sis001.com@CWP-34-DVD.torrent (2012-3-10 22:47, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: makoto_cao    时间: 2012-3-10 22:50

感谢楼主分享
穿和服的女优很带感 这个妹子看起来也好嫰!
作者: jangtoo    时间: 2012-3-10 23:09

小日本女人穿着和服的模样是很好看 清纯动人
作者: eaglelll    时间: 2012-3-10 23:58

女主角是漂亮,奈何硬盘不够呀,忒大了点咯,楼主能再压缩下么...
作者: 春天里百花香    时间: 2012-3-11 00:28

哈哈,竟然是板凳!!!真是第一次啊女优看着不错,不过我还是喜欢带毛的
作者: yile_lu    时间: 2012-3-11 03:13     标题: 1

这个妹子很不嘛,很可爱嘛,支持一个,下来看看。
作者: 忘记你我做不到    时间: 2012-3-11 09:51

不怎么喜欢这种打扮的女人 没有欲望
作者: alft11158    时间: 2012-3-11 09:55

不错啊!胸器挺圆润的。支持一个
作者: choushui    时间: 2012-3-11 11:05

图片少了点,只不过从封面上看,女优还是很不错的,有种想看看的冲动,可惜小硬盘的烦恼,装不下了,纯支持!
作者: a18830662    时间: 2012-3-11 11:34

很不错的片子,支持,但是就是稍微大了点,DVD版的不过很清晰,下了
作者: dark357    时间: 2012-3-11 13:29

太棒了,这个女优很有看头。前途无量啊。感谢分享
作者: 1634395567    时间: 2012-3-11 13:57

看图片女主角是美女,但是看了一下占空间确实大了一点,只能表示楼主你辛苦了,我想下,但是硬盘跟不上你的节奏了。
作者: 只为那张图    时间: 2012-3-11 14:53

主角很好看就是有点大4G的片子啊.下半天去了
作者: zm91025    时间: 2012-3-11 16:15

女主角是漂亮,奈何硬盘不够呀,忒大了点咯
作者: 赵宜平    时间: 2012-3-11 17:45

大大啊!真的是好纠结啊!真的是好东东啊!但是文件太大了吧!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 664695217    时间: 2012-3-13 19:58

这个应该不会是封面杀手吧?
作者: 弹夹    时间: 2012-3-14 10:52

这个怎么那么大呀能在小点不,硬盘快装不下了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2