标题: [求医问药] 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-1-26 21:31     标题: 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:27
【咨询人病因及症狀】:真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊,我是魏老先到吗?女士真的是30性欲很大吗,40比30性欲还大吗?很想知道,上面有40岁后的吗?请说说(说的详细些)谢谢了!

作者: ailishi    时间: 2012-1-26 22:00

27性欲旺盛没有什么不正常。只能说你很幸运,很幸福,很性福。要晓得有多少妹子,娘们根本体会不到高潮的快感!
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 09:13

50以后应该会逐渐减弱,27这个年龄正好是体力和心理的黄金年龄,30以后心里欲望增加,35以后身体就跟不上了,不过欲望非常高

40开始有减弱迹象,不过因为这个年龄段老公一般能力也下降,40岁的时候女性体现出来的性欲也是极强的,50以后随着性激素的减少,一般女性会降低性欲

搂住你趁着黄金年龄抓紧享受吧
作者: diaoachuo    时间: 2012-1-27 09:26

呵呵,哪里的?找机会看看能不能给你帮忙
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-27 11:04

50以后应该会逐渐减弱,27这个年龄正好是体力和心理的黄金年龄,30以后心里欲望增加
作者: knon    时间: 2012-1-27 13:16

可能你吃太多雌激素了,這也是沒辦法的,食品加工什麼的
作者: zool1234    时间: 2012-1-27 13:22

楼主可真是极品欲女啊,我怎么没遇上这样的?
作者: 48182738    时间: 2012-1-27 15:37

这年龄段比较旺盛也很正常,可能就像楼上说的楼主的雌激素摄入量比较大,这样多性福
作者: selang00    时间: 2012-1-27 16:22

这个也不竟然吧,有的女人可能本身就很大吧
作者: aqx000    时间: 2012-1-27 23:36

早就听说过女的是这样的,男的一般过了三十就不怎么行了。所以男人年轻的时候应该省的,要不到了三十岁以后就满足不了老婆,就不划算了。我记得有的人说过,到了三十多岁的女的找情况一般还是找二十多岁的男的比较好,不怕累,而男的过了三十多岁后就要找二十多岁的女的,没有那么需求无度。也是听说。
作者: yq209    时间: 2012-1-28 04:35

这个正应了这个道理:女人30如狼40如虎,特别是35岁的女人,对于性福指数要求更高,追求身体的快乐的渴望更大。也就是说35岁的女人,渐渐地活明白了,渐渐地为自己而活了。在性事上,再也不像20岁的女孩那般懵懂不谙世事。而安全套则可以既避免风险又能保证愉悦的必备品,需求自然增大。而35岁的男人,在性欲上相比20岁是呈平稳下降的状态,在需求上不及35岁的女人。
作者: andykk777    时间: 2012-1-28 09:04

楼主真的性欲很强吗? 哈哈 能不能让我搞搞啊 我想试试性欲强的良家女人 一般我试的都些虚假的性欲强的妓女
作者: pklj    时间: 2012-1-28 10:10

只要女人的性趣来了,男人 是低档不住的,哈哈
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-1-28 15:37

你才27岁,到了30多40就更该厉害了!
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:54

27岁的女人,如果性经历的年数有几年了,性欲当然很强,不亚于30岁的女人!很正常,别怕!!!
作者: Akili    时间: 2012-1-28 16:11

我也没遇到过狼虎之年的女人,不过挺所有人都这样说,以后我老婆到了30岁我就知道了,呵呵。
作者: limnndsd    时间: 2012-1-28 23:27

妹纸,我们一般大,加我QQ聊聊104295407
作者: 爱上钓的鱼    时间: 2012-1-31 22:51

楼主需要帮忙不  嘿嘿 好好享受 老了就不行了
作者: 伊人2010    时间: 2012-2-1 17:26

很正常呀 每个人会稍有差别的  开心就好
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-1 17:59

以前的女友和她在一起她也是27岁,她就很主动的感觉,还告诉我她有时欲望很强也会手淫,和她在一起时都能体验高潮。此时的女人正是身体最佳的时期吧。
作者: kikatta    时间: 2012-2-1 20:46

身体精力比较旺盛而已吧   个体也不一样
作者: denislv    时间: 2012-2-1 22:08

没遇过30以上的女人,究竟是不是如狼似虎就不知道啦,但流传下来的话肯定有他的道理,我相信
作者: uoiippppp    时间: 2012-2-2 04:25

这是正常的没有什么还害怕,大多女的都是30岁左右,只不过你是提前而已。
作者: 一醉方休110    时间: 2012-2-2 10:14

女人到了30岁性欲真的很旺,尤其是毛多的女人比一般的女人性欲还要旺,楼主要好好享受性福!
作者: amax    时间: 2012-2-2 10:25

很正常啊,女人性欲高起来,比男人高百倍啊
作者: liudong1956    时间: 2012-2-2 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该很正常吧,没什么的,女人来的慢所以去的也慢了,随着年龄的增长,男人是越来越不行,女人则恰恰相反
作者: xiaodd81    时间: 2012-2-2 11:22

有的女人就是想这个。我曾今见过一个妹子,说只要在家闲着,就像男人操他。还特别喜欢鸡巴长的。楼主很正常,不用担心。
作者: liguangzheng    时间: 2012-2-2 14:37

理论上来讲,女性的性能力应该是无限的,即便是睡着了,也可以做爱,你27岁已经接近三十了啊,有什么可担心的。
作者: 39574331    时间: 2012-2-2 16:53

个人体质的问题吧,不过女的不到35还真没见过那么旺盛的。
作者: 278175927    时间: 2012-2-2 17:44

6楼的50坐地吸土…太夸张了吧,身体还跟得上么,我觉得应该30左右比较厉害吧·
作者: looksex999    时间: 2012-2-3 12:15

你现在正是黄金年龄,抓紧享受吧,身体还好用,多找几个年轻的小伙,享受一下吧
作者: tmark    时间: 2012-2-4 15:34

楼主 看你的情况 我应该能帮上你的忙哦
作者: wrndb159    时间: 2012-2-4 23:24

据美国《时代周刊》报道,得克萨斯州立大学的科学家研究证明,30岁后的女性,的确更有“贪欲”。研究人员访谈了827位女性,结果显示,过了生育高峰年龄但还未绝经的女性,即27—45岁者,性生活最活跃。这一年龄段的人性欲和性感受会达到巅峰,性幻想更激烈、频繁。“中年女性在性方面可谓是美国最勤勤恳恳的‘劳模’。”
作者: hdmtj123    时间: 2012-2-5 00:41

什么时候都有性欲强的,你老公能满足你吗?
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-6 12:12

发现楼主欲望真的很强,总是发这类帖,是不是寂寞了?
作者: wxllhl    时间: 2012-2-6 12:31

这个好像也不能一概而论吧。民间俗语不一定准确。女人30之前性趣大的也很多啊。30、40没有多大兴趣的也不少。。。具体看情况,只要身体健康,就好!
作者: weimin_473    时间: 2012-2-6 12:51

每个人的体质都会有所差异,如果与别人差异太大最好去看医生。
作者: sexhuanghe    时间: 2012-2-6 13:57

这个还真不了解,可能楼主你天生就是骚货吧,另外如果不是性瘾得话这是很正常得
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 19:08

LZ是啥感觉?啥叫狼虎交加?是不是想外遇的感觉
作者: 521wu    时间: 2012-2-7 15:05

性欲旺盛是好事呀!说明你的身体很健康,肾很好!!!
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 17:43

那么你就要趁自己体力还吃得消多多享受性福, 说不定到了30 40的时候身体就不行了。。。
作者: haosemm    时间: 2012-2-7 22:40

有欲望说明你是正常女人,懂得享受的女人,知道自己想要什么的女人,多给你的男人补一补吧,然后共同去享受男女天道
作者: zbwfinal4    时间: 2012-2-8 02:37

这个都不是绝对的 和体内激素分泌有关 不过楼主30以后应该需求更旺盛 抓紧找个情人吧
作者: 120174373    时间: 2012-2-8 06:04

可能你的身体比较好的缘故吧。 如果每个人都像你那样就性福咯!
作者: amusement    时间: 2012-2-8 08:59

女性以7年为基数:14岁出现初潮、21岁完全发育成熟、28岁身体进入颠峰状态、35岁身体走下坡路、42岁开始出现更年期症状、49岁逐渐绝经、56岁步入老年阶段。因此,楼主27岁欲望强烈是很正常的事,从中医角度30如狼是对的、40如虎则是不对的,可能男性在40岁时比女性更差,所以才显得女性旺盛吧,呵呵。男性以8年以基数,因此国家规定女性满20岁可以结婚(男性22岁),女性退休年龄为55岁(男性60岁),是有其医学依据的。当然,随着生活条件的改善,如今56岁已经不再被认为是老年了,最新的年龄划分是20-35岁为青年、35-60为中年、60-70为年轻的老年人、70以上才是真正的老年人,这是因为中国人现在的平均寿命是72岁,而1949年刚解放时才45岁!
作者: libai1977    时间: 2012-2-8 09:03

我觉得也不完全正确,我认为35岁之后就会减退,多数人是这样!
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-8 15:16

这个年龄,加上身体健康,没有什么大的烦恼,正常事情
作者: dangshimingyue    时间: 2012-2-8 15:27

一直不懂,女性50都绝经了,那时候还会有性欲?
作者: 紫风白雪    时间: 2012-2-8 16:28

念念佛,打打坐吧,会好很多。如果不是很影响生活的话就去享受呗。
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 17:06

只有累屎的牛,没有耕坏的田~
作者: zws5607418    时间: 2012-2-8 18:31

LZ哪里人?可以加个好友不啊?一起了解了解
作者: xingmeng618    时间: 2012-2-8 19:39

有这么个说法,但是要因人而异的、我个人的看法和几年来一点经验呢,不是完全正确的。我遇见过最小的是20岁的小姑娘性欲很旺盛的,天天她都想要男人操她,很饥渴的样子在打炮的时候还喜欢说一些风骚的话很过瘾啊30岁的我也遇见过,而且特别容易达到高潮,打炮的时候喜欢夹着鸡巴干那样很快就高潮了,还3P过很过瘾啊,老点的女人我遇见的是个医生,39岁吧这个更狠,在公共场合都想呗操啊夏天的时候我们在公园里都做过很刺激,总之每个年龄段都有,楼主不必担心很正常啊
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:07

这个好啊,说明楼主生活幸福啊,古语说,饱暖思淫欲,说明楼主生活无忧啊。
作者: shenls    时间: 2012-2-9 01:00

其实男女当然都是年轻时体力好了,女人三十四十的说法是相对男性说的,男人一般20左右性欲最强,40后大多都勃起不充分了。
而你27岁刚好体力和经验都好的时候当然性欲强了,很正常。到40后当然没现在强了,不过对同年龄的男性那你可真是如狼似虎了。
作者: 三洋电视    时间: 2012-2-9 09:29

这个也不竟然吧,有的女人可能本身就很大吧
作者: selang00    时间: 2012-2-9 10:21

可能是个人性欲很大吧,那你老公可能吃不消你哦
作者: 1220xx    时间: 2012-2-9 16:22

可能和激素分泌有关吧,你也快30了,再说有欲望是好事啊,总比没有强
作者: ahfylb    时间: 2012-2-9 16:49

比较旺盛也很正常,可能就像楼上说的楼主的雌激素摄入量比较大
作者: winter1982    时间: 2012-2-9 17:09

你吃太多雌激素了,這也是沒辦法的,食品加工什麼
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-9 18:47

恩,还是30以后越来欲望越强,本人的亲身体会。
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 09:02

那是男人的看法。
年轻的男人不在乎你要的多,40以后的男人怕你要,趁男人年轻力壮的时候,要多吃些
作者: hotjason    时间: 2012-2-10 15:31

就是生理需求真正最旺盛的阶段
控制好,规律化,就可以
作者: ddjj71    时间: 2012-2-11 18:12

性欲强弱不分年纪,有些女的可能过了五十,还要的很多了。有呢,二十几可能也不强。因人而异
作者: jelabrant    时间: 2012-2-12 00:18

恭喜楼主未来无限好日子啊 不要发愁了 哈哈 莫担心
作者: johnnyxieyi    时间: 2012-2-12 23:11

确实有这种说法,不过是不是真的不清楚.不过楼主也不必过分担心.
作者: luck177    时间: 2012-2-13 14:02

这个因人而异,主要看生活的环境。
作者: Alex_5    时间: 2012-2-13 14:54

个人关系也有原因.不过可以的话,偶尔放纵下也没有什么不好,毕竟还年轻,这个东西也不可能说是压制的住的.
作者: huangjie7620    时间: 2012-2-13 21:19

20几岁的女人其实性欲也很旺盛,只是要30,40岁后才会多点那种做的感觉
作者: 滑铁卢落日    时间: 2012-2-14 19:52

这都是又个体差异的,其实很少有女人像小说里那么骚的,可以说姐姐你算是一个极品,好好爱自己哦
作者: ader    时间: 2012-2-14 20:09

多转移注意力,多运动,如果不行的话,试下自己解决,有不懂的,欢迎PM我
作者: loveharvard    时间: 2012-2-14 21:36

性欲的强弱是因人而异的。其实只要两个人和谐,强弱又何必在乎呢
作者: 52se52se    时间: 2012-2-14 23:21

27岁,好年纪啊!要经验有经验,要体力有体力,要气质有气质,个人认为女人在25岁到35岁是最迷人的
作者: mkjinny    时间: 2012-2-15 01:11

27的 正是女人可以搞一晚上 不睡觉的年龄的   楼主的QQ是多少?
呵呵  可以加你为好友吗?
作者: 23838186622    时间: 2012-2-15 08:22

锻炼身体!身体好才有本钱
作者: szbaxx100    时间: 2012-2-15 09:15

生完小孩一两年的少妇,那个水淋淋呀,太舒服了。
作者: sdsglwp    时间: 2012-2-17 14:03

女人的最佳生育年龄是27,这是从医学角度开说的,没欲望才是不正常呢,放心吧,没问题的
作者: nba1981    时间: 2012-2-17 15:59

我觉得 还是要看你身体情况,现在都市人都很少运动,身体素质就会下降,性欲一样会下降,你性欲强,证明你身体很健康。
作者: cusing    时间: 2012-2-17 16:05

应该是每个人不一样的吧,所以到了时候可能就不同了
作者: kongfuda    时间: 2012-2-17 20:55

我感觉三十岁的女人确实性欲很强很强,连我都罩不住了,本狼才26
作者: se6988    时间: 2012-2-19 08:34     标题: 回复 78楼 的帖子

那38岁以后就不行了吗?
怎么有人说38岁以后是高峰啊!
作者: wffg83    时间: 2012-2-19 14:52

欲望强烈也会有特殊的吧,你应该是给开放到位了,所以特别想,那是值得恭喜你了,该多点去享受这个乐趣了
作者: ok10101    时间: 2012-2-19 15:09

女人30如狼40如虎很好啊,正是这年龄段性欲旺盛的时候。
作者: dd5146498    时间: 2012-2-19 21:06

生活的无聊 繁琐 以及紧张都会引起 和你丈夫做好交流 不是问题的
作者: legfan2012    时间: 2012-2-20 10:45

这是正常现象的,楼主不必太担心,放松心情吧
作者: 秋夏雨    时间: 2012-2-20 13:25

27岁的你如狼虎定是高手调教出来的,祝福你性福。
作者: qjw    时间: 2012-2-20 20:59

可能是你老公不太在行,找个厉害的我想应该可以满足你的。
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-20 21:28

现在性方面开放很多了 所以这个年纪就饥渴也很正常啊 本来这个年纪才是体力最好的时候嘛
作者: ed209    时间: 2012-2-20 23:26

这个是正常的吧,有需要也没有森么特别的,只要体力精力能应付就可以了
作者: len123    时间: 2012-2-21 10:29

lz如果是个女的话,相信这里会有一大帮子人满足你的,只要你够开放,呵呵。
作者: sexydolllover    时间: 2012-2-22 20:17

我领教了老婆的厉害了,她比20年前厉害多了,现在经常要QJ我啊!我该咋办啊!
作者: 水在瓶    时间: 2012-2-22 21:15

楼主来的快,称你老公年轻多感受一些快活也是人生一大快事啊
作者: hemilin    时间: 2012-2-22 21:28

美女,应该说留一下照片和QQ号码之类的。多交些男朋友了。
作者: defiloler    时间: 2012-2-23 00:02

这个不是问题吧,有需要就去做,黄金时期不做过了后悔
作者: 276176100    时间: 2012-2-23 09:15

30如狼40如虎是很久以前的说法了,随着社会的进步饮食和生活习惯的改变性旺盛期也会随之而提前和延后。现在的女人初潮提前绝经推后不也是一样的吗!
作者: guibobo1573    时间: 2012-2-23 23:27

能享受就多享受,一旦到了50岁后你想这么享受也无没办法了。
作者: 2307qq    时间: 2012-2-25 15:42

有这个说法,我老婆30之后明显的感觉到她下面一摸出水快的不得了,我开始也没有在意,以后几次都是这样,所以我才联想到这个,至于40吗我就不清楚了,等我老婆40了我在告诉你吧,呵呵
作者: hj1323    时间: 2012-2-25 15:48

引用:
原帖由 playormaybey 于 2012-1-27 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79939123&ptid=4278828][/bbs]
30如狼40如虎,50还要坐地吸土。楼主不要着急,好日子还长着呢
嗯嗯 坐地吸土 有点吓人啊 50以后还有体力去做吗
作者: CZY494277    时间: 2012-2-25 16:45

这年龄段比较旺盛也很正常,可能就像楼上说的楼主的雌激素摄入量比较大,这样多性福
作者: taotaotu    时间: 2012-12-12 16:37

这些应该是分人本身的素质来讲的。
有些人精气神好的 天天几乎都想要也是有可能的!
再加上你都已经快30了 这个年龄段再加上你的爱人会调教 应该都是很旺盛的!
作者: Sockpuppet    时间: 2012-12-14 13:44

现在性欲旺盛很正常啊,要是不旺盛那才不正常!不用想那么多,顺其自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2