标题: [心语] 遇到这样的老婆,你怎么办? [打印本页]

作者: 草寒羽良    时间: 2012-1-21 07:41     标题: 遇到这样的老婆,你怎么办?

我在车间的角落里,用纸盒箱子当砖,修了一个只容一个人睡觉的小房间,外表上看就和货物一样,其实就是为了逃避领导抓把柄扣钱。前天中午,我吃过饭后,就钻进去想好好的睡觉,就听见有几个女人走来,就在外面椅子上坐下来开始聊天,我一听都惊呆了,原来还有这样的女人。
他们一开始谈论自己的老公,都是一些什么对自己不忠,在外面嫖娼,话语里充满了无奈,最后有的女的哭了,有的女的大骂起来。我这觉是睡不好了,还不敢出去,只能倒在里面听着,连大气都不敢出,真的害怕她们发现我打小汇报。
这时有人问:“娥姐,你老公那么帅气,在外面你放心啊。”娥姐是一个很爽朗的女人,有啥说啥:“他爱上哪就上哪,我都不管,回家我都不问。”女人们说:“吹牛吧?”娥姐说:“这吹啥牛?我让他给我来实际的。”女人问:“来什么实际的?”娥姐笑着说:“必须和我做爱。”一个女人说:“可人家说喝酒了困,不做怎么办?”娥姐说:“你们对老公怎么样我不知道,反正我老公回家晚了,第一件事,必须做爱,他说他累了不想做,没关系,我给他撸,撸出来完事,擦都不给他擦,翻身就睡。晚上有人打电话找他喝酒,哼哼,做完爱再去,等他半夜回家,我还给你撸,撸出来完事。我从来也不问他是不是嫖娼啦,找女人啦,问了也不能说实话,我就给你来实际的,你不做爱我就给你撸,反正射出来就完事。那天,他在外面肯定有事,我给他撸了两个多小时才射,虽然射的不多,但我看着他难受的样子,我就开心,还问个什么呀?”
我靠,各位狼友,大家讨论一下,如果你们的老婆是这样,应该怎么办?

作者: manrenhao    时间: 2012-1-21 09:56

哈哈,女人的私房话都被楼主听到了,这个嫦娥姐真是厉害,她老公想出去打野食都有心无力了啊,我要是碰到这样的老婆,还是老实点算了,不然撸都撸不出来。
作者: fuge123    时间: 2012-1-21 14:59

男人,既然决定结婚,那就不应该在外面乱搞!
女人,既然怎么的不相信你老公,那就不要结婚!
如果说遇到这样的老婆,要么让老婆相信自己,要么就离婚,我想再强的人天天这样搞,也要完蛋!会这样搞你的老婆,肯定不会给你补身体的,那还不完蛋!不想多说!
作者: yingongzi    时间: 2012-1-22 16:00

呵呵

这样的故事我们那里我也听说过一个,不过,是个女老师对他老公这样。
作者: 88288    时间: 2012-1-23 03:00     标题: 虽然射的不多

个嫦娥姐真是厉害,她老公想出去打野食都有心无力了啊,我要是碰到这样的老婆,还是老实点算了,不然撸都撸不出来
作者: yantou1973    时间: 2012-1-23 07:21

女人也和男人一样,喜欢背后谈论一些隐私的话题,我感觉用撸这个字的应该是东北那疙瘩的,不知道猜的对不对。
作者: 510992222    时间: 2012-1-23 10:45

这是个聪明的女人,如果是我,我会后悔的!这样的女人心计很重,很不好对付,小心使得万年船!
作者: 50fish    时间: 2012-1-23 21:28

这不挺好 多和良大气的女人 换个也未必好 人都如此
作者: fay1008    时间: 2012-1-23 22:06

这个世界多一些这样的女人多和谐,既不伤人伤己,又起到防范和惩戒的作用,还不是风趣幽默,夫妻双方还保留各自的面子。很好的老婆。
作者: yangzijiang    时间: 2012-1-24 10:47

真正有心计的女人都这样的,会骗精,把男人的精子骗完,男人哪有精力去花哨
作者: 7388766    时间: 2012-1-24 11:26

去了这样的娘儿们真实悲哀,但愿狼友们幸福
作者: girl2008    时间: 2012-1-24 11:37

这真是受虐啊,这样的老婆真的不好处了,非被掏空不可。
作者: papadalu    时间: 2012-1-27 02:00

绝招哦,这么搞下去,老公就只好申请出差啦,这你总不能跟着吧
作者: marlonki    时间: 2012-1-27 02:29

这才是新时代的女性吧?现在时代变了,女人们开始反击了,不再懦弱和默默承受了。啊哈
作者: laotoubcf    时间: 2012-1-28 17:09

会这样搞你的老婆,肯定不会给你补身体的,那还不完蛋!
作者: hdl111    时间: 2012-1-28 17:23

这个娥姐太逗了要是这样的话楼主真是遇见一位非常有想法的老婆啊。
作者: X9574    时间: 2012-1-28 21:28

这个到不能说老婆不对,男人自己也是有责任的,当然这个女的又点过了
作者: 421724881    时间: 2012-1-28 22:01

哇靠,这个女的真聪明,真是令人蛋疼啊!
作者: laoa20    时间: 2012-1-29 10:34

有生活体验呀。这个女人的态度充分体现了“谁说女子不如男”
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:42

娥姐就是那个徘徊在牛A和牛C之间的牛人啊!服了,彻底服了。
作者: pq1654    时间: 2012-2-2 02:13

这娥姐果然够实际。她老公要是不检点些,可就要精尽人亡了。真是家庭悲剧啊。。。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-3 14:19

这个常姐的那一招真心无解。把人弄成心有余而力不足,没了客观条件,主观再怎么发挥也没用啊
作者: sgq    时间: 2012-2-3 14:23

这个娥姐太厉害了,根据她老公没精力偷吃了。
作者: 汤师傅    时间: 2012-2-3 20:23

这样迟早要把她老公撸得精尽人亡的,真是最毒不过妇人心啊!
作者: summory    时间: 2012-2-3 23:28

精明姐 ,这样的女人想想都害怕 谁敢娶啊
作者: 烟雨妖娆    时间: 2012-2-3 23:57

不相信你老公,那就不要结婚
作者: kjb777    时间: 2012-2-4 00:09

这绝对是个聪明的女人,即和谐了家庭,也做到防范!
作者: yanggao789    时间: 2012-2-4 17:17

呵呵,这样的故事我也听过,只能说女人现在也知道的很多了
作者: 藏尸    时间: 2012-2-4 21:42

一闪总比一山高,见识了见识了,。真是奇才
作者: sweetysuben    时间: 2012-2-5 10:26

这女子太高明了,不过这么强势的老婆不是每个女人都做得出来的。
作者: 司法服务    时间: 2012-2-5 10:54

所以楼主自己要锻炼好身体,以免将来身体受不了。
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-2-5 14:43

强悍的 女人 辛苦那位老公了 天 天子弹被掏空 跟个空心 萝卜似的  好可怜
作者: chinkou    时间: 2012-2-5 15:03

这个娥姐好狠啊,遇到这样的老婆简直就是虐待自己,还是如版主所说,坚决离婚好了
作者: mutouyy    时间: 2012-2-7 00:38

其实这样的老婆不是挺好,只要在外面玩的不过分就好
作者: chen_ng    时间: 2012-2-18 18:00

哈哈,遇到这样的老婆是你福气,会让你享不完的性福
作者: gc402319696    时间: 2012-2-18 23:39

这样的女人多好呀   让人羡慕
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 10:55

真厉害,这样的女人,还是收点心好好在家吧
作者: zghui    时间: 2012-2-21 16:47

这个女人太狠了,不过做法也是很聪明,懂得男人啊,遇到这样的可真是没招
作者: mmpeetomm    时间: 2012-2-22 17:31

很有个性的女人!不过这样的女人,真的是对男人好吗?
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-22 17:46

女人在一起聊一些私密的话题也是可以理解的,不过这里楼主说的确实不是一般人能够随的
作者: ailooker    时间: 2012-2-22 20:22

撸完了确实就没精力去干别的了啊.很高明的女人
作者: milo    时间: 2012-2-23 13:19

这个娥姐还真是厉害啊,真实JP,要是我遇到这样的女人一定不能出去玩了!不然肯定下场无比悲催!
作者: 凹凸凹凸    时间: 2012-2-23 17:56

有这样的老婆,身体肯定的垮掉,估计谁也吃不消
作者: linaoran03    时间: 2012-2-29 12:55

这个女的绝对是极品,御夫有道啊,小弟佩服,你还是忍了吧
作者: sunke5843    时间: 2012-2-29 13:49

男人受的了吗,成踩精了,这样的男人容易折寿啊,撸两个小时,估计下面疼死了
作者: letian710720    时间: 2012-2-29 16:17

极品老婆,这样都能行,不做爱给你撸出来,哈哈哈!
作者: jis82389    时间: 2012-2-29 17:25

确实是极品啊!很好很强大!不过有这样的老婆也是一种福气,至少不会跟你大吵大闹的!而且自己出去鬼混也是对不起老婆,就当赎罪吧!
作者: lantshy    时间: 2012-2-29 19:14

厉害要是遇到这样的老婆 谁也不幸幸福了
作者: D-touch    时间: 2012-3-1 19:59

我擦,这太TM狠了,从根本上就解决了问题,女中豪杰啊,膜拜……
作者: ts9643    时间: 2012-3-1 21:00

这么傻的女人不多吧,这这样折腾自己的男人的吗?自己那还可能有什么幸福可言,损人不利己,傻啊。估计就是吹吹牛,嘴上快活而已。
作者: woshifeng988    时间: 2012-3-2 00:53

天哪这样的女人厉害啊,谁要是她老公可要注意了讨要把你折腾死,让你精尽人亡。
作者: haoyufeng    时间: 2012-3-8 23:17

婚姻是包容和信任!正所谓“疑人不用用人不疑吗!”婚姻更是经不起怀疑,不论男人女人。我有个朋友,以前就是到处替人要账的马仔,自从娶了老婆后就借老婆工作的性质发了大财,又因为买卖的需要时常要去花钱请银行的人消费玩小姐什么的。他老婆每次在他出门的时候都会说出去玩注意点身体,带套,别得上病就好!他就跟我说,你说能得个这样的老婆,要去找啥小姐啊!于是他改去请人钓鱼了,极少再去声色犬马了!
作者: kyylyymyy    时间: 2012-3-10 00:09

女人的私房话都被楼主听到了,哈哈说,有意思
作者: dasreich    时间: 2012-3-11 03:55

唉。。。遇到这种老婆要不离婚,要不就只有乖乖的不搞外遇
作者: johnsonhuang62    时间: 2012-3-16 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈有这样的老婆,什么样男人都只有放了趴下。要是我有这样的老婆就天天用手指先帮她手淫叫她屄屄的洞都闭不起来。一句话有这样的老婆,没有人受得了。
作者: mgxx111111    时间: 2012-3-17 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是厉真是厉害..真是厉害.害真是厉害
作者: ona116    时间: 2012-3-17 15:18

这样的故事我们那里我也听说过一个,不过,是个外地老婆对他老公这样
作者: boyce_ssdd    时间: 2012-3-18 19:32

这不挺好 多和良大气的女人 换个也未必好 人都如此
作者: miaoxinman0    时间: 2012-3-19 16:32

这样的女人心计很重,很不好对付,男人哪有精力去花哨
作者: nickgao13    时间: 2012-3-19 17:38

这个绝对是聪明女人的办法  但你要是没有外遇 害怕什么  也不至于会遇到这样的事吧 还是老老实实疼爱自己的老婆 还找什么妹纸
作者: zhangguor    时间: 2012-3-30 02:42     标题: 这个额姐真的厉害

楼主太有意思了,居然这个也听到了去!额姐太厉害了!有才
作者: shenhaoss    时间: 2012-4-1 20:43

决定了开始婚姻就应该要以彼此忠诚未承诺 做不到忠诚只能说明你不够尊重对方
作者: feilang3    时间: 2012-4-5 17:20

要人命呀,那会不会搞坏
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-6 00:40

这女人是心机深着呢,想早点把老公送上西天再给别的男人撸,楼主可小心了
作者: cyzq    时间: 2012-4-6 06:02

这样的女人太狠了,没有了子弹看你能干什么去,厉害
作者: wzh333    时间: 2012-4-6 11:05

这招好毒哟,你写出来,女人们看到了,哥们好怎么混?
作者: gogojoe    时间: 2012-4-8 06:11

只能说男有男的对策,女有女的,没有谁对谁错,只能说社会风气败坏。
作者: llxxsh    时间: 2012-4-8 11:51

这个女人很厉害啊,不过我觉得她也是被逼出来的,不然怎么会这样狠呢?
作者: y_p_w_126    时间: 2012-4-8 21:08

超级聪明强悍的老婆,那个男人遇到真是活该倒霉,这样的老婆太聪明了,男人活着是不是很累呀?
作者: xuyoyi    时间: 2012-4-9 20:04

这样的老婆可是太强悍了,普通人受不了。
作者: aa875946004    时间: 2012-4-13 19:31

呵呵呵,处处有高手呀,这个女人不简单呀,呵呵呵。
作者: zhongxia1994    时间: 2012-4-14 12:40

聪明的女人。不过既然结婚了何必继续花天酒地找难受呢。否则不如不结。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:10

把男人的精子骗完,男人哪既不伤人伤己,又起到防范和惩戒的作
作者: wyh2727    时间: 2012-4-20 08:38

娶到这样的老婆也太郁闷了,身体总有一天要被搞垮的,连正常的交际和应酬都被看作是去鬼混啊。
作者: a259525789    时间: 2012-4-21 09:58

哈哈,这个女人很彪悍很霸道。拴不住男人的心就拴住男人的身,高手也。但是这种不能让别的女人都学会了,不然广大的男同胞们就受罪啦
作者: mtfox    时间: 2012-4-21 15:44

这样的肯定不能用  不能容忍这样的老婆 这样对他老公不公平啊
作者: 120303101    时间: 2012-4-21 17:10

这样的女人其实很多,说不定你老婆做了只是你没有在意,比如出差前和你猛做,其实是怕你在外面乱来。
作者: 知客    时间: 2012-4-21 18:50

很无奈 这要是我媳妇 估计我只能在家呆着了  然后天天上网啥都不干!
作者: duchovny    时间: 2012-4-23 23:58

这样的故事我们那里我也听说过一个,不过,是个外地老婆对他老公这样
作者: linf0    时间: 2012-4-24 04:05

晕,第一次听说这种手段对付丈夫的,这女人可真厉害啊!
要是男的真在外面偷情,怎么受得了?回家还要被撸管。。
作者: 亮银枪    时间: 2012-4-24 20:05

遇到这样 的老婆,也只能说“我服了”你就是有机会出轨,也没那能力 了。
作者: 回到未来    时间: 2012-4-28 16:12

厉害的女人折腾起男人来,有的是办法,还是洁身自好的好啊,如果真是遇见这样的女人也没办法啦,想出去玩也没那个精力了
作者: anywhereone    时间: 2012-5-2 16:20

哈哈,这位大姐是真的高手啊,事实上有些东西大家都清楚,但是说出来了效果就不好了,就像收回去没打出来的拳头一样。
作者: w9077155    时间: 2012-5-4 12:42

2个小时,厉害的很啊。皮都破了。这个女的也很厉害啊。

对付这样的女人,只好别出去花了。
好像有一个报道说过,一个男医生,被老婆也是这样搞的,不过那个有点过,一天射一次。
是个男的都挺不住啊。何况这样过了十年。当医生的压力本来就大,到中年了,身体不行了。那还受得了啊。
最后,下药毒死了老婆。
在监狱里,他说,其实我是爱她的,可是,她疑心病太重,不仅害了她,也害了我。
作者: czwindows    时间: 2012-5-4 13:46

家有贤妻,如有一宝啊!这样的女人绝对是出得厅堂,入得厨房
作者: 最猛男人    时间: 2012-5-4 19:53

哈哈,真是极品啊,有此女子做老婆,真不知是该高兴还是哭泣
作者: year520    时间: 2012-5-22 15:21

这女的还牛了,这也想的出来,不过的确是个好办法,我要是出去玩了,回家就交不了作业。
作者: ppp123    时间: 2012-7-17 02:51

真实佩服的五体投地,有这样的老婆,估计多少男人都不要回家了
作者: jiangyasheng    时间: 2012-7-23 01:25

这个叫娥姐的真是太厉害了
作者: 王艳丽    时间: 2012-7-28 14:00

这女人太厉害了。把存货都交了。那还有力气去外面乱搞。
作者: 588255    时间: 2012-7-30 18:12

这女的有点狠  不过很实用 让你有心无力
作者: 天山大爷    时间: 2012-8-25 20:34

不虚  哥哥的功能强大
作者: xxpuvm    时间: 2012-8-27 16:33

我靠 天天这样搞的,换谁也受不了呀
作者: lnwdlb    时间: 2012-8-27 20:12

女人  里还是精明的女人多! 只是爱上你  跟你结婚了 比较死心塌地!以后的事情 都很难说
作者: fqcszs369    时间: 2012-8-27 23:57

不解释,话说得好,一个男人是色狼,一群男人是病猫,一个女人是小弱,一群女人是饿狼啊
作者: wjbaoping    时间: 2012-8-28 09:27

这个很不错。。。我以后一定会在看的。。
作者: fengliu123    时间: 2012-8-28 10:59

这个姐姐是个厉害的角色,知道抓主要矛盾,佩服!
作者: office_xp    时间: 2012-8-29 11:00

好狠啊 这样的男人 到最后会不会精尽而亡啊
作者: ck100    时间: 2012-9-26 14:35

这样的老婆够牛啊,再强的男人都会被她撸死啊
作者: jnhhj    时间: 2012-10-7 16:29

家里的公梁交的也忒多了吧,猜这哥们肯定长的和小鸡仔似的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2