标题: [楼凤] 【原创同发】情人般感觉的大宝【有图】 [打印本页]

作者: rbguanliyuan    时间: 2011-11-22 12:40     标题: 【原创同发】情人般感觉的大宝【有图】

【采花地址】: 昌平龙泽城铁附近
【验证时间】: 2011年11月
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 陪浴 口活 漫游 ML
【妹妹数量】: 1+2(还有2条可爱的小狗)
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话打通就行
【价格标准】:400/P
【安全评估】: 90
【验证细节】: 这天老婆不在家,和姐妹出去逛街去了,寂寞难耐的我赶紧上Q联系我这可爱的大宝妹妹,一问有时间,赶紧出门打车直奔城铁13号线,为啥不开车呢,太远了,回龙观呢,加上又是星期五,怕堵车。
到达目的地,就在13号线龙泽站附近,小区倒是不错,唯一不方便的就是进出都需要刷卡,还好小区人多,跟着别人就进去了,因为以前来过,所以轻车熟路就摸到她家门口,提前打了电话,上楼,一拉门把手,门开了,左看右看没看见人,就那两条小狗也没见影,我正纳闷呢,大宝从里屋出来了,问我咋也不叫一声,我说我又不是小宝叫啥啊,今天大宝穿了身制服,不过是空姐的还是啥就没看出来,领口挺低的,一眼就看见了我最喜欢的两个大馒头。对了,给不知道的朋友介绍下,大宝身高1米63,体重呢,还不到90斤,但那一对胸器着实不小,而且乳头还嫩嫩的,乳晕也小小的。先坐沙发上休息会,和大宝叙叙旧,我喜欢大宝这是比较重要的一点,来她这不象去其他地方,来这就象回自己家或者到女朋友家一样,不用着急,有那种气氛。
   坐了一会后我就先去洗澡,大宝说要陪我洗,我说你先去整理东西吧,我自己洗。洗完后大宝给我拿来了浴巾,擦干了来到隔壁的卧室,布置得很温馨,我躺着柔软的大床上,大宝也进来,问我穿不穿制服,我说都老夫老妻了,别让你太累,脱了上来吧。于是她一下就给自己剥得干干净净的,慢慢的爬到我身上,轻轻含住我的乳头,我就喜欢这个,除了口活就最喜欢亲乳头了,然后慢慢往下,含住我的JJ,开始上下吞吐,时不时还来一个深喉,那夹得叫一个爽,我的大宝忙着,我也不能闲着,让她转过来,我也给她服务服务,亲得她也是娇喘连连,看前戏都做得差不多了,让大宝拿来TT给戴上,然后慢慢的坐下,不愧是90后的女孩,小穴真紧凑,而且大宝体重还轻,可以抱着干都一点不费力。几百回合后,我终于不支败下阵来,再看大宝也好不了多少,脸色红润,眼神都有点迷离了。
    完事后休息片刻,我直接抱着大宝去洗澡,期间那两小家伙也跑进来,大概是看我抱着他们的妈妈不知道进洗手间干嘛。等一切都好了以后,抱着大宝又温存了一会,留下四张老头离去。

【总体评价】: 这是我去找大宝的第四次了,每次去了以后都回味无穷,还老QQ骚扰她,嘿嘿,大宝给人的感觉就是小女朋友的感觉,希望大家爱惜!

[hide]

作者: sharenel    时间: 2011-11-22 12:44

赶上第一个回复?不错哦。MM长得很水灵。对得起这4张老毛头。感谢大大分享。
作者: ppxiu2008    时间: 2011-11-22 12:48

这身材脸蛋400感觉很值得,兄弟艳福不浅,有机会要去体验下~
作者: ruixue001    时间: 2011-11-22 12:59

看照片相当不错啊,有机会一定去试试,谢谢作者分享
作者: crash123    时间: 2011-11-22 12:59

好像好不错呦,多谢老大提供信息。小姑娘长的不错。
作者: mengfan816    时间: 2011-11-22 14:21

从照片上看这个妹妹的身材还真是不错啊,不过昌平可真是较比远
作者: ares    时间: 2011-11-22 17:09

很不错的小姑娘啊,楼主好福气,小弟也很想去试试妹妹的温柔啊
作者: acer2011    时间: 2011-11-22 17:29

貌似很丰满啊,看着不错,期望有机会验证~
作者: workman_85    时间: 2011-11-22 17:51

小姑娘看着不错啊,背影很苗条,胸前料也很足~恭喜楼主找到这么个妹子~感谢楼主无私分享,红心送上
作者: hanson1977    时间: 2011-11-22 18:36

皮肤嫩,奶子大,还年轻,这好的楼凤哪里找去,必须要验证
作者: 爱慧儿    时间: 2011-11-22 19:15

看照片真的很不错啊,就是有点远,不过如果人漂亮,也值了
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-22 19:33

不论是长相还是身材都非常极品! 400一炮太值了 换我我也会长期照顾她生意的 哈哈
作者: zhaoran5656    时间: 2011-11-22 20:07

身材 脸蛋都不错 值得体验啊 谢谢楼主啊 挺年轻的妹妹 支持
作者: guanyigary    时间: 2011-11-22 20:23

小妹妹确实是极品啊,呵呵,楼主真是太有福气了,支持一下
作者: wq0124    时间: 2011-11-22 20:47

看不到正脸,但身材真不错,楼主不枉此行啊
作者: flyingcat49    时间: 2011-11-22 20:47

看长相身材可是非常不错的妹妹啊,还是90后。就是龙泽住的离城里太远了!
作者: leslieelfy    时间: 2011-11-22 21:32

这个妹妹真是质量很高,唯一缺点就是有点远,不过400应该很值
作者: 拽的一比    时间: 2011-11-22 21:42

脸蛋、身材、奶子都不错呀。
楼主威武。这么好的小妹妹尝到了,味道不错吧,哈哈。红心送上。
作者: manson731    时间: 2011-11-22 22:27

这个真是极品,喜欢,看着背影就很喜欢,性价比很高。
作者: dimingchan    时间: 2011-11-22 23:15

非常感谢,有机会去见识一下,90后神马的我最喜欢了~红心奉上!
作者: pylevoli    时间: 2011-11-22 23:52     标题: 红心送上,求联系方式。

楼主好福气。              真实不错。
作者: 天外天    时间: 2011-11-23 00:12

小妹妹的感觉真不错,特别是坐在电脑旁边穿蓝色裙子的的那张,经典啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-11-23 00:17

楼主写得非常认真,内容也很详细,赞一下。这个妹妹的身材还真是不错。支持下楼主,红心奉上。
作者: glglme    时间: 2011-11-23 00:19

MM 长得真漂亮 水灵水灵的 楼主说的不错哈 很有下情人的味道
作者: 16870099    时间: 2011-11-23 00:39

确实是个不错的选择,如果有机会一定要去试一试,感谢楼主共享MM,哈哈。
作者: 雷禅    时间: 2011-11-23 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么不带联系方式呀?
作者: 北京老豆    时间: 2011-11-23 01:56

又是图文并茂的好文章,如此娇嫩的MM还望保护好
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-11-23 05:49

身材很正点啊,还有凶器袭人,离我很近啊,有机会去看看。
作者: ly118    时间: 2011-11-23 10:18

看着不错,400应该比较值,有机会去验证验证
作者: SimonL    时间: 2011-11-23 10:27

小妹妹看起来很嫩的说,身材也没得说,感谢老大分享了
作者: bnwj    时间: 2011-11-23 11:16

太好了 居然遇到一个在北边的lf 还是90后 身材也不错 一丁要去验证下
作者: nocker    时间: 2011-11-23 11:51

很不错,有时间可以去会会。kj都tt的么?可以69么?
作者: gtxu    时间: 2011-11-23 11:59

MM身材长相都不错,服务有很好,实在难得,感谢分享!
作者: 那小孩    时间: 2011-11-23 12:26

这真是个不错的妹妹。谢谢楼主的资源,看起来真有诱惑力
作者: stephen_2000    时间: 2011-11-23 12:28

看照片觉得身材很好,又有几分姿色,这样的女人估计很快就火啊,感谢楼主分享。
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-23 15:43

身材很不错呀,很性感的小妞,有没有联系方式呀
作者: dadengpao    时间: 2011-11-23 16:11

好瘦啊,关键还能有对大奶真是难得。价格也相对合理。是个不错的选择
作者: wobushifeng    时间: 2011-11-23 16:13

身材挺好的,好像长的也还不错。400的价格稍高了点。
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-23 20:25

离得好近啊,楼主实在是太给力了
作者: longllong    时间: 2011-11-23 20:35

大宝,天天见,大宝的名声最近很响亮啊,看着确实挺可人儿的
作者: gujie88    时间: 2011-11-23 20:57

很漂亮的姑娘,楼主好福气!多谢分享啊!!
作者: laita222    时间: 2011-11-23 21:19

妹子身材真不错,不光苗条还有这一对大胸,看着就来感
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-23 21:23

不错离我工作的地方不远。身材也挺好。怪不得楼主能去四次呢
作者: mulangren    时间: 2011-11-23 21:44

又找到一个适合个人的MM啊,就喜欢这种类型的,不知道怎样能从楼主这得到信息呢?
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-11-24 00:04

姑娘长得还不错啊。该细的地方细,该大的地方在。
作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 00:21

好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。
作者: 干遍日本    时间: 2011-11-24 01:29

上地龙泽啊,这里住的人挺多的,倒也是安全,大隐隐于市嘛。
看了美女的身材还不错,大腿还是有肉肉的,手感肯定好。
作者: libin1    时间: 2011-11-24 11:18

我也正好在北面,方便了住在北面的兄弟了,小妹很吸引人,嫩啊 谢谢搂主
作者: joytimer    时间: 2011-11-24 13:05

小姑娘胸前真是有料啊关键还这么瘦,真是难得遇到的精品
作者: fulifeng    时间: 2011-11-24 18:20

北京真是好地方,400能搞到这么水灵的妞,真是羡慕啊
作者: pai45    时间: 2011-11-24 19:10

总的来看妹妹还是不错的,回龙观有点远,价格有点贵了!
作者: dlboy2011    时间: 2011-11-24 21:28

这美女400真心不贵呀,感谢分享~看着就硬了,嘿嘿。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 09:16

看这姿色,400元还值。狼友们要多多去照顾她生意呀
作者: rbguanliyuan    时间: 2011-11-25 10:46

妹妹最近生病了,可能上班的时间少了,大家别着急啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2011-11-25 12:50

去前大家可以先QQ上聊聊。再决定去不去!
作者: ljxxli    时间: 2011-11-25 21:12

昌平这边难得有这样精品的妹妹,楼主是大好人啊,能开发如此漂亮的美女,太感谢了
作者: kingyl    时间: 2011-11-26 09:31

400元的大宝MM超喜欢,但是一直约不上,都欲火攻心了!
作者: westmad    时间: 2011-11-26 13:46

素质很不错,问题是昌平还400也忒高了啊
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-26 23:40

十分感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。很喜欢这美女
作者: saberknight    时间: 2011-11-27 00:21

小妞非常给力啊  身材也很好 胸大料足 看兄弟介绍服务还很好!非常感谢楼主的无私分享,不知我能否有机会一倾芳泽啊。红心奉上
作者: fgg8689    时间: 2011-11-27 12:02

一看就是人间凶器,再加上神采很不错,脸蛋也很棒,超值
作者: zl3324    时间: 2011-11-27 12:30

胸器着实不小!皮肤光滑细嫩,身材苗条,脸蛋清秀!真是极品了!400的价位也很合适!最主要的就是楼主说的,像女朋友的感觉,一点也不像是在做交易!这点是我非常喜欢并向往的,希望楼主能给个联系方式 呵呵
作者: feixue9    时间: 2011-11-29 15:44

很不错的信息,多谢楼主分享,就是有点远,抽空去
作者: momorace    时间: 2011-11-30 20:41

真是不错的妹妹啊,真对得起楼主的“老夫老妻”,支持!
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-30 23:56

有没有联系方式透漏一下,好让哥们去爽爽吗。呵呵
作者: zy112    时间: 2011-12-1 17:18

这么好的图文解说,让人浮想联翩啊,小妹这么可爱,想去亲自看看哈
作者: mdar    时间: 2011-12-3 00:31

这个妹妹一看就是极品啊!感谢楼主大哥的分享!
作者: mandymandy    时间: 2011-12-3 19:20

这个妹妹确实不错啊,有机会一定要去尝试一下,感谢楼主了
作者: crow_wht    时间: 2011-12-4 02:08

兄弟互通有无,这个姑娘看着不错,联系方式交换下吧
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-12-4 08:42

这个小妞QQ已经找到,要是和楼主说的一样还是真的不错,得去验证验证
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-6 13:16

这是绝对的极品,不只能不能有福气享受啊!
作者: fff2633    时间: 2011-12-7 15:30

太精彩了!非常感谢楼主的发帖,好东西大家分享!
作者: umbroqq    时间: 2011-12-8 03:25

MM感觉不错,就是瘦了点,怕不禁折腾,呵呵。不过还是很喜欢
作者: beefield    时间: 2011-12-15 12:27

这个妹子看着不错啊,楼主品尝到90后妹妹的服务,舒服啊~
作者: ericli7    时间: 2011-12-21 23:09

这个小妹真是正经不错,在楼凤里算是上品了,感谢楼主的提供,跪求这个小妹的联系方式,QQ也可以。已经献上了红心。
作者: xiaoye999    时间: 2011-12-21 23:32

真嫩啊,太诱惑了,谢谢楼主分享,有机会一定去享受一下
作者: iqsytdx    时间: 2011-12-28 00:11

楼主还来69啊,差不多就行了,小心舔出痔疮来,安全第一。
作者: mwmm0808    时间: 2011-12-28 16:41

身材真不错,还年轻,就是有点远,但是很想去感受一下,看照片就爽
作者: kionowatashi    时间: 2012-1-12 21:38

感觉不错,多谢楼主的分享
今日我兄弟要去昌平上学习班,烦请楼主告之联系方式
作者: slzlq    时间: 2012-1-12 21:49

果然精品,楼主消费很是划算,顶了。支持了这里。
作者: 个体    时间: 2012-1-18 08:17

这个MM确实不错,有机会一定要去验证一下
作者: daihuajin    时间: 2012-1-19 12:54

姑娘长得不错啊,就在回龙观,好近啊
作者: amulets    时间: 2012-1-20 23:43

看起来长得很漂亮啊,身材也好,楼主好享受啊
作者: 631542826    时间: 2012-1-22 22:03

我来看一看那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lackers_8101    时间: 2012-1-24 01:21

住的好近,一定要支持一下,回头去体验一下,红心了
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-1-30 17:04

MM长得真好看啊,非常的水灵动人,在昌平还真没找过这么好的说。
作者: amor386    时间: 2012-2-2 22:34

身材不错 样子也很不错 而且貌似离得还不远 不知兄台可否告知她的联系方式啊 多谢多谢
作者: rhxy    时间: 2012-2-10 23:09

看照片,MM确实长得不错,那前面的一对胸器,有时间去看看
作者: sadjames    时间: 2012-2-17 16:48

小姑娘长得不错,还这么嫩,楼主有福呀
作者: kbkb1    时间: 2012-2-23 15:09

我初来乍到不太懂呀,怎么能得到这个女的联系方式呢??谢谢。
作者: rikaitei    时间: 2012-2-23 17:28

小姑娘不错,不知道qq多少?
作者: longlong1977    时间: 2012-2-23 17:30     标题: ·

楼主好有福气···这儿么完美的小女子···身材标准·张得也好··嫉妒啊··
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 17:12

楼主还敢玩69式啊 看来妹子是安全的 其实很喜欢舔比 就是一般的妹子不用心洗干净
作者: 狼子小刀    时间: 2012-4-16 21:20

姑娘不错啊,我也在回龙观,求LZ给个联系方式啊~~
作者: xjncool    时间: 2012-5-6 11:05

大哥红心已给!请一定记得给我兄弟我PM联系方式!此女可以一试!!
作者: woshidaboluo    时间: 2012-5-7 04:10

大哥红心已给!请一定记得给我兄弟我PM联系方式!此女可以一试!!
作者: 淫霸天下    时间: 2012-6-12 16:38

小姑娘看着不错啊,背影很苗条,胸前料也很足~恭喜楼主找到这么个MM~感谢楼主无私分享,红心送上
作者: iiiooo123    时间: 2012-8-31 03:13

这个400感觉还是不错,要身材有身材要胸有胸,年龄也不大。红心奉上
作者: viva7878    时间: 2012-11-30 00:59

感谢楼主无私分享
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:12

这个妹子真心不错啊,我喜欢的类型,而且据说也很有名气啊,大宝。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2