标题: [流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-10-27 07:24     标题: 【 陈皮皮的斗争】 三十四

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

又一桩好事。蛇兄也喜得贵子了!要说这里面……还有我一两分功劳呢。哈
哈,八要误会,你们这些淫人都想什么呢!

再过几日,就也满月了,威武威武,恭喜恭喜!祝宝贝身强体健,模样长得
像弟妹,鸡鸡长得像他爹,长大……就像皮皮!阴险地笑……

论坛的色文总算是有用,善莫大焉。

三十四

登时耳根剧痛,几欲撕裂。看也不用看就知道是妈妈!能在千军万马中直取
自己耳朵的,除她再无别人!闭眼一咬牙,忍了痛猛力一挣,硬生生扯脱出来,
紧接着矮身一缩,从身前妹妹胯下钻了过去。那妹妹正奔过来帮忙,没防备他主
动要受胯下之辱,大惊,赶紧收腿,却感觉胯间的人如泥鳅一般,滑溜溜挤了过
去。叫了一声「哎呦!不好了……」屁股上一阵痒,却是那人一条腿勾起,不偏
不倚在重要处碰了一下。心神大荡,娇羞无限……

过了程小月这一道关,鸭梨骤减,前面虽然还有几个妹妹,却都是没有过抓
色狼经验的,见他冲来,避之唯恐不及,只顾得掩护重要部位,哪里还有闲暇见
义勇为?小流氓左插右穿,自乳波臀浪中突围而出,转眼间已经到了门口。

只听妈妈还在后面叫:「抓住他……」转头看——正一只手捂了胸口向这边
过来,只是前面被一个女孩挡住了路,急切间想从她身上跨过,不防她恰恰正起
身,不免一个趔趄耽歪在地上,耽误了追杀。眼看是抓不到自己了!心情登时轻
松,就留恋了一眼门口的一位小妹妹,那小妹妹腿长身细,肤白貌美,兼之半褪
衣衫,上身的胸罩也只戴了才一半,正白晃晃地在他手边。顿时馋涎欲滴,色心
大起,正欲顺手去摸一把,却不料小妹妹甚是机灵,立马两手飞快捂住了。满脸
戒备瞪着他不敢放松,神色颇为坚决,大有「这是我的……绝不给你」的意思。

又恋恋不舍看了一眼,才转身逃跑。正所谓:鳌鱼脱却金钩去,摇头摆尾不
再来。待他跑到了走廊拐角,才听见后面一众美女大喝小呼,「抓流氓!」「不
要脸!」之声不绝于耳,更有无数衣服鞋袜一起掷了出来,足见群情激愤了!

一溜烟儿跑出剧团大门口,才慢下脚步,大呼倒霉:躺着也会中枪!我好好
的睡觉,却没来由的招无妄之灾,这下晚上又要麻烦……想想妈妈的拳脚,不免
悚然。旋即却又仰天「哈哈哈」大笑了三声,自言自语:「男子汉大丈夫,要建
功立业当然难免皮肉受苦,以后要追妈妈,困难重重,以她老人家的秉性,就算
抱上了床,恐怕也要一边揍我一边圈圈叉叉,我须从现在起,学会适应才对。」

眼看夕阳尽落,暮色渐重,街上行人也多起来。想了一会儿,终于决定先去
齐齐家。胡玫母女都曾数次替他解危度厄,算得上是自己的大救星了,现在当务
之急是暂时去她家避一避风头,叫齐齐去探听了风声,有了几分把握,才能放心
回去!

也不坐车,顺着马路牙子东张西望着慢吞吞走,从剧团到家六七站的路程,
他倒走了一个多小时。等到齐齐家楼下,已是七八点钟光景了。刚进楼道,忽然
依稀听到有人叫了他一声,就退回来看,又一个人没有!心里疑惑,假意转身再
进去,却又猛的一个回身——还是没人,这才懒洋洋地上楼去了。

开门的是胡玫,看见他,眉眼儿俱开。问了声:吃过饭了?侧身放他进屋。
陈皮皮看她双颊生晕,似笑非笑地看着自己,和平日比多出了几分妖娆。不由心
底跳了几跳,肚子里嘀咕:俗话说丈母娘看女婿,越看越欢喜,不过她这眼神,
却分明是丈母娘看奸夫了!很好,很好,我这个奸夫看来做得合格,胡阿姨仰慕
我的美貌,在心里已经以身相许了!哈哈,我这个丈母娘贪心的很,看见女婿床
上功夫好,要和女儿抢了……

假意四下张望,嘴里问:「齐齐呢?」手却在胡玫腿上摸了一把,身子也腻
在了她屁股边胶粘上一样不肯离开。

胡玫也不躲,任凭他摸着,说:「齐齐刚才出去,说忘了拿补习老师发的资
料,要回去取……你等一等,就回来了!」说着转了个身,却不走开,把个翘凸
盈硕的丰臀放到他手掌里了。

她今日上身穿了件真丝月牙衫,下边是条长裙。衫子宽松,乳房又涨,下半
截儿就松垮垮一直垂到腰间了,转身之余,腰上的一圈儿白肉就显出来,如同剥
了皮的树身,细白刺眼。见皮皮手抓了自己的臀肉捏挠,笑嘻嘻地瞄着她的胸,
心里麻酥,却拿出了长辈的姿态来,问:「给阿姨说说,你妈妈给你做了什么好
吃的?晚饭吃了几大碗?半大小子,正长身体的时候,可别吃的少了!要是没吃
饱,阿姨这里还有饭菜……」话音还没落,就听陈皮皮的肚子里「咕噜噜」叫了
一声。倒没想到,大是诧异:「你几点吃的饭?这就饿了?」

一句话点题,陈皮皮口水先上来了,反把刚升起的骚情浇灭,收回手揉了揉
肚子,说:「我惹妈妈生气了,还没敢回家呢,饿坏了!有没有吃的?先给我几
碗饭垫垫肚子!」

胡玫就去厨房去端了刚收起的菜,锅里饭还是热的,又去洗了几个番茄给他
炒。等炒好端出来时,却见皮皮已经风卷残云干掉两碗饭了!笑着在他头上拍了
一下,说:「慢慢吃,怕人跟你抢不成?」怕饭不够,又去拿了一袋做早餐的面
包来,才扯过了椅子坐他对面,用手支了下巴看他吃。

陈皮皮吃相饕餮,跟饭有仇似的。胡玫看着,心里感慨:从钟凡不在家后,
几时见过这么个吃法的?平日里娘俩相对,用筷子数米粒相仿,合着也吃不完那
一锅底的饭……看他吃饭,吃得屋里也阳光灿烂起来了!伸手去他腮边捏去个米
粒儿,直想把手在那脸上抚摸几下,打心眼儿里面说不出的爱惜!

吃的锅空碟净,才心满意足,胡玫却又打开了面包推过来,又去端了盘花生
米,说:「炒菜你怕是等不及了,将就一下吧。」陈皮皮拍着肚子给她看,打了
个饱嗝,说:「饱了饱了,现在回去挨打我也不怕了。」胡玫见他说得可爱,捂
了嘴笑,满眼生媚:「我要是有你这么个儿子,天天要捧在手心里的,哪里就舍
得下手打?你倒说说看,怎么惹你妈妈生气了,我好想个法子给你解围。」

陈皮皮就把更衣室的事情学了一遍,末了说:「我是冤枉的,可没打算去偷
窥,阿姨,你可得相信我!」胡玫听得直笑,双峰乱抖,边笑边说:「信,信,
我怎么不信你?」陈皮皮长叹了一声:「不管阿姨你信不信,反正我妈妈是不信
了……哎,知己难求!难得阿姨这么相信我,我死而无憾了。」

胡玫就从桌子上拿起手机,给小月打电话:「你儿子在我这里了,吃得饱穿
得暖,你可不用担心,待会儿我把他给你送回去!」陈皮皮伸长了脖子去听,那
边也笑着,说:「不省心的东西,最近学会离家出走了,你该往死里揍他一顿才
对,这么惯着他,还不惯得他天天惹是生非?」胡玫就嗔怪小月:「你也是,孩
子这么大了,动不动就要揍,也不怕打的和你离了心?今日这事情,你就给我个
面子,饶他一回!不然我这阿姨大包大揽下来了,做不到可丢不起那人!」听小
月答应了,又唠了几句家常,才挂电话。

皮皮见事情顺妥,心花怒放,饭又吃得十足,当然就开始生淫欲。虽然知道
胡玫是千肯万肯的,却偏不去直说,去将那块黄灿灿的面包中间用筷子戳了个印
儿,放了颗花生米在上面,长长地伸出舌头,把那花生当了乳头去舔,舔得淫荡
猥琐,眼睛却还看着胡玫,满是挑逗之色。

胡玫看他了他这滑稽样子,忍不住「噗嗤」笑出了声。别人家调情,还讲究
个暧昧隐晦,把情调去男女之间曲直,他这倒好,却分明是赤裸裸的勾引了!伸
出一根手指去他额头上戳了一下,故意收了笑容板起脸,正正经经着说:「小流
氓,凭你这下作的样子,偷看女人八九是真的了!我真不该替你周旋,活活让你
妈一通乱揍才是正理。」陈皮皮涎着脸,恬不知耻说:「阿姨,给我个真的舔一
下行不行?我最近舌头痒……」

胡玫的心荡了一荡,桌子下面把腿夹了,似恼非恼斜了眼儿看他,感觉自己
脸上一阵的热,说:「什么真的假的?你舌头痒吗?我去给你拿个鞋刷,保证能
治了你这怪病!」她面上装着,却把阿姨那两个字换掉,口气也变得快,活脱脱
是跟男人在说话了。

陈皮皮舔了舔嘴唇儿,嘿嘿笑着:「那个毛太硬,有没有软一点儿的?」

他本来是随口一答,听在胡玫耳朵里却多了几分含义,误会远了!思想中具
体了那光景,耳根一阵痒,下面就感觉一股水儿涌出来。故意伸直两臂打了个大
大的哈欠,把动作做得慵懒娇媚,顺便让两只乳房也挺得高高的去引诱人,嘴里
却说:「你自己找找吧,我可困了,这会儿只想去睡,你止了痒,要回家的时节
再叫我,我好送你去请罪!」

陈皮皮福至心灵,马上顺了她的话头,叫:「我想到了,想到了!」说着在
桌子底下脱鞋伸了腿过去,把脚去撩拨她。胡玫只觉得那脚从裙下探进来,顺着
大腿直抵在自己私处,结结实实地压挤,就将上身趴在了桌上,分开双腿让他动
作,片刻已经阴中汪洋,腻声说:「是吗?你有没有问问,那毛的主人答不答应
给你用?」陈皮皮就伸手去她领口进去抓住了乳,也把上身趴在桌上,和她四目
相对,说:「真是奇怪,舌头也痒,脚也痒,不知道这病传不传染?阿姨,你有
没有什么地方痒的?」

胡玫心神荡漾,直勾勾看着他,不再说话,一只手握住了他的手腕,帮着他
在胸前揉搓,渐渐气促神散,长长地哼了一声出来。

这声音说不出的绵软诱惑,听在陈皮皮耳中,除了腿中间那一处还有几分傲
骨,全身上下都酥得没筋了!手里揉着乳房,看她的脸慢慢由白转红,眉眼儿间
春意盎然,心下大叫:我的乖乖,胡阿姨发骚了……她这副样子,要是我不去脱
她衣服,她该反过来强奸我了!

手也不肯松开,人就上了桌子,说人家着急,他可也没什么少男的矜持!胡
玫的身体顺着他的来势向后仰过去,靠在了椅背上,怕他扑过来收不住连人带椅
子翻倒,一条腿就抬起来勾住了桌子,说:「小心些,爬这么高!可别摔了!」
却见皮皮就势坐在了桌面上,用两腿夹住了她的腰,猴子爬树一样抱住了她的脖
子。嘴唇还没擦干净,就奔着自己的脸面来了。

胡玫动情,仰着头和他亲了,更觉得热情似火。看那青春朝气的面孔,似乎
自己也年轻了回去,突然生出顽耍心来,一口咬住了他的鼻子,不肯松开,含含
糊糊地说:「小……混球……你……想干什么?」皮皮不防备,吓得直叫:「松
口松口!不待这么玩的!你再耍赖……我可要擤鼻涕了……」两人一问一答,说
不出的荒唐滑稽,情人不像情人玩伴不像玩伴,不伦不类到了乱七八糟。

妇人的手有了空闲,就摸到了他腿间,在那鼓起的地界抓揉撩拨。她对这东
西的熟悉,堪比皮皮对皮球的熟悉了,隔着裤子用指甲刮划搓捏,快感竟然比手
握了更强。幸福的皮皮直叫:「厉害!厉害!有趣有趣……」

胡玫把他扶直坐好,将椅子向前挪了挪说:「有趣的还在后边。」径直去拉
开裤口,从里面掏出了终极武器,俯身张口含了进去。

陈皮皮只觉得下边一阵火热,似乎进了一处极暖湿的所在,登时醒悟:不得
了了,阿姨……在帮我口交了!那晚在楼下,他是见过胡玫给石夜来这么做的,
其时虽然心生羡慕,却也还不明了这里面的妙处。及至有了女人胡天胡地,也只
有于敏和蔷薇肯迁就他,蔷薇和他相处日短,来不及为他仔细开发就去了。说到
于敏,水平更是差到稀松平常!这回碰到胡玫,才终于有机会来理解个中真谛!
只觉得她的舌头紧紧抵住自己,将那根东西裹得死死的,起伏之间,竟然像是有
股吸力在拉扯牵引,摩擦得龟头发痒,快乐不可胜言。

居高临下看她起起落落,在白白的后颈上找到了一颗米粒大小的痣,柔滑干
净的皮肤上生了这颗痣,平添出几分俏丽活泛,发髻盘梳得整洁光顺,小巧的耳
垂上戴副水滴样式的耳坠,伴着她的动作不断摇摆闪烁……妇人是极爱美的!细
微处雕琢得仔细,若不是那骨子里一股天生的媚意,端庄高雅稍逊于小月,就十
足一个个完美女人了!少了小月的霸气,却多了熟女的风骚,妖冶风韵,程小月
是一定输给了她。

皮皮看得入神,分了心,才支撑住没早早缴械!胡玫套弄了一番,湿淋淋地
吐出来,抬头向他一笑,荡意横生,勾魂无限。用手捏了他的两个蛋蛋,悉心按
摩,赞了句:「你倒忍得住!」

陈皮皮叫:「忍不住了忍不住了!阿姨我要干你……」胡玫笑着问:「哦,
干是什么意思?干架吗?我可没力气和你打架……换别个要求吧,或者我会考虑
下……」话没说完,陈皮皮已经从桌上滑下来,坐在了她腿上,把硬邦邦的东西
边戳她肚皮边说:「操屄操屄!我要和你操屄!」胡玫倒不急,用额头抵着他额
头慢吞吞地说话:「操屄?你来给我说说看,打算怎么个操法儿?说得有趣,我
就答应——要是没什么新意……恩,我也不怎么想的,活该让你硬着……」

操屄前要考试,陈皮皮倒是第一次遇到,想了一想,说:「我鸡鸡很大!能
插得阿姨舒服。」

胡玫装了不屑:「很大?我看不见得啊!」用手指圈住了他的东西,比划了
一下:「喏,也才这么粗,又不是特别长,要是万一我答应给你操,操到我要舒
服的关键你没坚持住,我不是很吃亏?」

精虫上脑,只想弄进去了,哪里还有平时的机灵!小流氓一阵抓狂:「不会
不会,我功夫很好很好,很有职业道德,一定让阿姨满足!拜托拜托,我很有诚
意的……」嘴里说,手已经在扯胡玫裙子,去扒她的内裤,内裤窄小,又被两人
压着,一时间哪里褪得下来?就使劲儿扯拽,将一条小巧鲜艳,情趣盎然的内裤
扯得面目全非。

紧要处已经看见了,近在咫尺,他还在一味的拉扯,全忘了变通,可谓聪明
一世糊涂一时,也没想到现在就去弄,未必不行!

胡玫戏耍了他一回,自己也忍不住了,下面早已经水迹斑斑。抬臀将内衣褪
了,按着他的东西向下引导,两个人的体位却不妥贴,勉强插进去,毕竟不能深
入。陈皮皮也顾不得了,进港就一通死命地鼓捣,好在少年气盛,体力充沛,插
得虽然不爽利,动作却快!加上从上面弄,抽插间刚好摩擦了敏感的那一点,胡
玫就得趣,有几分享受了。

上次在程家,两个人是偷过的,但毕竟是隔墙有耳,不能放了胆子尽兴!这
番自然不同,胡玫就把轻狂显露出来,沾到就叫!她生性好淫,又是个极上心的
妇人,深喑交合道理,自然声色俱佳!叫得一声比一声淫浪,一句比一句放荡,
蚀骨销魂。

看他越来越快,怕泄了,按住他说:「我来给你换个玩法。」起身在桌边扶
了,将美臀翘起,双腿大开着,让他从后面弄。皮皮就把裙摆撩起到腰上,站在
后面扶了她腰插进去,格外得势,动作更猛了!进退间直撞得那丰臀颤漪涟涟,
十足的旖旎风景!肌肤交接中「啪啪」作响,和胡玫的呻吟交映,淫靡非常。

阴中水盛,被抽得汁液四溢,淫水顺着大腿往下流,在嫩白的肌肤上流出一
条扭曲的亮痕。桌子吃不住冲撞的力道,被胡玫推着朝前不住地移动,胡玫就跟
着也向前挪,一直到了墙边,才结结实实承受了!

正幸福着,门却一下子被打开了!齐齐华丽丽地出现在门口,瞪大了眼睛望
着两人,嘴巴大张,满面惊愕。

胡玫还不知道,呻吟着喊:「快……快……你操得好,我奖励你!」

本章总字数(不含空格):5535
                             本章字数(不含标点符号)N1:4754
                             本章字数(不重复文字)N2:990

作者: windsl    时间: 2011-10-27 07:41

既被齐撞破,今晚皮皮必然是母女双收了,只可惜推倒妈妈还遥遥无期
作者: dlfafld    时间: 2011-10-27 08:00

所谓的千呼万唤始出来说的就是老流你皮皮文了。我觉得今天最出彩的地方是皮皮在逃跑的时候还想摸人家的咪咪,足见色狼本色啊
作者: CY321    时间: 2011-10-27 08:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yishuihan1015    时间: 2011-10-27 08:07

不是不想多写,只是还没想好,先道一声谢谢,再下来细细品味,待到文思泉涌,再来把酒言欢
作者: zhsumell    时间: 2011-10-27 08:08

等了好久了~~
今天此文看的不过瘾~下一步应该是皮皮母女双飞了吗?
作者: laoyao12345    时间: 2011-10-27 08:11

这本书我一直想看完啊,写得很幽默,很好玩的
作者: g26746586    时间: 2011-10-27 08:34

大早上就能拜读大大的文章,真是幸福的心里开花哦。既然皮皮和胡玫的奸情被齐齐撞破,那么胡玫会不会顺水推舟的让皮皮把齐齐给上了呢?另外找到两个虫子,  "过了程小月这一道关,鸭梨骤减,"鸭梨"应为"压力"
作者: hnsfans    时间: 2011-10-27 08:34

哇塞,斗争也更新了。
1到33章反复看了几遍,终于等到新的了。
居然最后齐齐出现了,期待下集啊,能来个母女通吃嘛?
感谢大大

作者: idleuse1    时间: 2011-10-27 08:46

大大这一章写的极好。 诙谐幽默的手法写色情,皮皮勾搭胡玫,真的把他那种无所顾忌,色胆包天的小淫虫的样子给写出来了。 齐齐的出现,应该是最后摊牌的时候,就是皮皮的淫虫身份公开化,再加上他那么脸皮厚,又能搞怪,大家应该就接受了。 这样,后面就好上了。

不过,大大赶紧引入点新人物吧。 总这几个人看的很腻歪啊,呵呵!~ 引入点冰清玉洁的或者少妇的。
作者: 6060606066    时间: 2011-10-27 08:47

哎呀,太不容易了。
皮皮终于更新了,都快等的忘记前面的情节了。
可是一看到更新的标题就想起来了,哈哈。
不知道小月怎么收拾皮皮啊
作者: ztt520zz    时间: 2011-10-27 08:52

流大神作《皮皮》又见更新,早日狼吃肉,今日又吃皮,真是我淫民之鸿福。
作者: jiqimao99    时间: 2011-10-27 09:38

意犹未尽啊,齐齐的出现让皮皮估计很被动,不过也许是母女双收的前奏哈哈,胡玫的风情真是让人向往,尤其是那熟练的口活更是经典啊哈哈,作者辛苦的创作红心送上!
作者: 硬棍    时间: 2011-10-27 09:40

今日论坛内好事连连。好几篇久违的大作都重出江湖,望坛内大碗不辞辛劳,抓紧更新,以慰吾等淫民。
作者: mercurialm    时间: 2011-10-27 09:45

终于又更新了,偶好鸡动啊。 赶快收了小月吧。
作者: duhuiqian    时间: 2011-10-27 09:58

流大啊流大,真是佩服你啊,把一段妇人与少年或者讲有可能是未来的女婿的淫情写得如此的生动有味,个中妇人的风情,少年的冲动与青涩,对性的直接与直白,哪一样不让人回味其中?个人觉得,还是得在胡玫身上下点功夫,这种妇人是最有味道的,哪里又能找得到这类妇人,风骚却又有味道,良家妇人却有是欲望无限的,相信她一定会把皮皮调教得更加了得的。
作者: 丽春院党委    时间: 2011-10-27 10:00

千呼万唤终于等来兄的大作,心里好不畅快。
大家都在等母子好戏的时候,风兄却别出心裁的转到齐齐母女,看来皮皮还是要先解决掉齐齐母女,才能搞定小月,此处虽觉意料之外,但是仔细想来,又属意外之中的事,以皮皮的秉性,母子也好,母女也好,早晚都是囊中之物,启承转合,无不自然,风兄之文笔,可与金庸先生有的一比,文中对皮皮的描写,当如韦小宝之再现,一读再读,越发喜欢这部大作了,若能有实体书可以出版,我必购正版一本以收藏
作者: king_xyr    时间: 2011-10-27 10:05

今天左眼直跳,右眼迷离,莫不知是何缘故,信手打开sis,才知真谛,原是那小冤家时隔月余终于迷途知返,文字紧凑,情节诙谐,风格却变成清末民初那白话习气,不知这一阵又去哪里厮混,学的这一身腌臜功夫,没得来勾引那些无知少年SY不已,可惜了那青春齐齐,不知道下一集又是何等风光啊!
作者: 茜蒂娜菲    时间: 2011-10-27 10:11

齐齐这会真怕是在劫难逃了,母女兼受,小皮皮真是艳福无边哪。
作者: chaorenchong    时间: 2011-10-27 10:19

额的神啊,天天的盼,盼了几个月终于等到有更新了,看的不过瘾啊
作者: lookfor1234    时间: 2011-10-27 10:42

盼星星,盼月亮,盼到,那亲人解放军,终于可以解馋了,有个错字:大是差异,应该为大是诧异
作者: njchy    时间: 2011-10-27 11:02

用诙谐,有趣的文字,活坡、鲜活的皮皮就在你的眼前!
作者: 脸给你打打    时间: 2011-10-27 11:02

感谢风大的更新。
皮皮毕竟是个半大的孩子,手段并不高超。但正是这样才能引发诸位情人的爱恋,对他是又爱又恨。
唯一一个同龄的齐齐这下子恐怕使皮皮陷入一场危机,那么最终结果到底是如何,齐齐和她妈妈能和好如初吗,还是一个悬念。
作者: gblong    时间: 2011-10-27 11:10

忽然觉的陈皮皮这个名字起的好,陈皮,虽然小,但厚有味道
作者: 流域风    时间: 2011-10-27 11:19     标题: 回复 21楼 的帖子

多谢指正纠错,已编辑。
鸭梨=压力,的确是大陆现在比较流行的说法,是刻意这么写的,非谬误。
作者: ttpei    时间: 2011-10-27 11:21

很早就发现,l流域风大大对人物形象心理变化的描写是惟妙惟肖,生动极致,这一点上可以说是精妙绝伦啊。如果在看小说的时侯把自己当成陈皮皮,那一幕幕的景象就像是现场直播,把一个活脱脱的大美人呈现在你面前,和看电影看A片一样,有如身临其境。当然这就是看小说比看影像的优势了,留给我们的想象空间比较到。
一大早上来就能拜读到大大的新文章,真是幸福啊,在和胡玫激情中,居然被齐齐出现了,不知道陈皮皮该怎么收场了。期待下集啊,不知道陈皮皮能不能来个母女通吃哦?
作者: li0713_2010    时间: 2011-10-27 11:52

等这章真是等到望眼欲穿啊,感谢流域风大大!
作者: joe5294    时间: 2011-10-27 12:19

嘿嘿,皮皮一到关键时刻就不机灵了,看来还需要历练啊
作者: tt936    时间: 2011-10-27 12:23

流大回归了,皮皮又要爽了,下次应该是MN同飞吧,哈哈
作者: sdyta    时间: 2011-10-27 12:28

写得太精彩了。
胡阿姨的风情简直是 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
作者: DZLaurel    时间: 2011-10-27 12:31

最好下一段把齐齐的补习老师也加进去,然后再让这些女人都凑到一起 来个大团圆啥的
作者: ngsefox    时间: 2011-10-27 12:46

首先感谢大大的更新,非常喜欢。
这章皮皮与丈母娘的事被齐齐撞破,恐怕要好事多磨了。齐齐也是心思细的人,胡玫偷人把她老爹送进去监狱,这回又投她男朋友,估计得费皮皮一番精力了。不过也让人看到了希望,皮皮本质的揭破会母女双飞带来了可能,且皮皮斗争到现在也未出现3P的场景,虽然陈皮皮的消息隐隐提到和胡玫、程小月的3p,不过并未多说,终究不能过瘾。不过按这个波折来看,程小月的肉戏恐怕遥遥无期啊。

皮皮斗争到34章了,还是觉得母亲程小月的情景最为吸引人,本人最期待也是名正言顺的推到程小月。只是大大确实需要引入新的人物,或者深入挖掘先有的女角色,让大家能够期待的更多。

一点浅见,见笑了。期待看到35的出现。
作者: chaotsingpao    时间: 2011-10-27 13:27

呵呵,流大又来更新了,感谢一下!
作者: 882266125    时间: 2011-10-27 14:20

哇你这样写要人老命的啊,在这节骨眼上居然就下回分解了.
作者: 再笑而过    时间: 2011-10-27 14:28

昼思夜想终于等到新的篇章了,呵呵,快点呀!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-10-27 14:55

在此也感谢暗红色兄弟以及蛇兄弟,贵公子的降临也带来了妻子的欲望,陈皮皮的斗争的更新。据说流大在山中修行,过着颠倒黑白的生活,也许就得这样苦苦参悟,才能写出两种风格迥异的妙文。相比妻子的欲望,看皮皮的时候,就感觉生活好像美好了许多,他的斗争也是众淫的斗争,他的胜利也代表了众淫的快乐。虽然险险才从小月的手下逃脱,但不失流氓本色,中途还想捞一把,只可惜追兵过于凶猛,自己完全无还手之力,只能纵小白羊归山,自己溜之大吉。塞翁失马这句话,在本集里体现的是淋漓尽致。先是逃脱苦难,然后一头坠入妇人的温柔乡中,那胡阿姨骨子里的妩媚,别说皮皮这初生牛犊,即使是久经沙场的流域风也得做裙下之臣。人高兴的过了头,往往不利的局面或者事情就要降临。二人玩的特也的投入,就连齐齐开门的声音也忽视了,不管对他们俩个谁,都可谓大祸临头。齐齐对皮皮的出轨行为,需要惩罚是毫无疑问的。对妈妈的不轨行为也是难以接受的。现在是二合一,让一个天真烂漫的小妹妹如何不抓狂对两个奸夫淫妇来说后果很严重。这再次的塞翁失马估计要降临了,也许就此解决了一个以后要面对时更不好处理的的难题,因为那时候齐齐长大了,对感情的理解,对心上人的独占性要远远超过现在。趁此良机来个母女双双飞,不仅仅是人间致福,也把这次更严重的危机化解掉了。可惜这都是幻想,一切还得等下回分解。多谢大作
作者: 383130641    时间: 2011-10-27 15:05

哎,皮皮怎么回家啊?个人感觉母女通吃的几率不大,毕竟齐齐亲眼看见胡玫跟石夜来的事,现在又来跟她抢老公,都不知道胡玫怎么办?只有期待楼主神来之笔扭转乾坤。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-27 15:12

嘿嘿,这皮皮真是比泥鳅还要狡猾啊,在一群美人中左拐右穿的,谁都奈何
不了他。不过嘛,晚上回家是少不了要挨妈妈一顿毒打了,这个皮皮,身上皮比
城墙还厚,已经练出「挨打经验」来了。

流大的文风实在太幽默了,每次都是一边看文一边哈哈大笑,皮皮真是个不
折不扣的「活宝」。文中流大描写皮皮「勾引」胡玫的那段写的特别精彩:

将那块黄灿灿的面包中间用筷子戳了个印儿,放了颗花生米在上面,长长地
伸出舌头,把那花生当了乳头去舔,舔得淫荡猥琐,眼睛却还看着胡玫,满是挑
逗之色。

这段描写的太生动了,我简直可以想象出当时的场景,将皮皮的调皮、可爱
与那股「流氓劲儿」很好地呈现了出来。另外,流大对剧中人物的对话描写也特
别幽默,皮皮的那句「我最近舌头痒」当场就让我笑喷了。

胡玫这是个很有风韵的女人,懂得怎样掉皮皮的胃口,知道怎样去诱惑和「
调戏」皮皮,这样的轻熟女是最迷人的,她们经过岁月的「磨练」,已经散发出
独特的韵味和气质,怪不得皮皮对胡玫这么着迷。

文章末尾,流大又抖了个包袱。正当皮皮与胡玫「激战」得大汗淋漓时,齐
齐突然出现。皮皮与胡玫要如何应付这尴尬的场景呢,齐齐能接受自己的男友与
母亲的不伦恋吗,一切谜底,还待流大在下章为我们揭开。最后,谢谢流大的精
彩更新,流大加油啊。
作者: yangjiahukou123    时间: 2011-10-27 15:15

流域风大侠在我们就有希望,等了好久才看见新篇,文风依旧,皮皮依旧,故事依旧精彩。
作者: chenggu081    时间: 2011-10-27 15:25

还是皮皮写起来轻松,风神俨然得到南陵笑笑生的真传,将金瓶梅的桥段插入其中贴切自然,浑如天成。难得先生有如此丰富的想象力。把如此虚无缥缈的东西写得这样活灵活现。真到了假做真时真亦假的境界了。
作者: etyes    时间: 2011-10-27 15:30

看样子今天皮皮要爽够了才会回家。以后天天会和齐齐母女双飞了
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2011-10-27 16:04

流大的《陈皮皮的斗争》居然更新了,实在是可喜可贺啊,越来越精彩了
作者: xg99    时间: 2011-10-27 16:12

精品啊,终于更新了,不枉我等了这么长时间啊。

作者文笔一流,简直像是专业作家写色文自娱自乐练练手,在下才疏学浅,只有等着看白书了。

看起来大家伙都很期待大小双飞啊,呵呵,本人也是一样,难得大家这样统一意见,作者就从了大家吧,再说过了这个村,齐齐心理上从最初的震惊和手足无措中反应过来了,再要大小通吃可就难了,这次没有搞定,以后章节再要转圜可就要大费周章了。

最后,再次感谢作者,支持更新,在下只有一个希望,尽快更新但千万不要影响质量
作者: hlfire    时间: 2011-10-27 16:17

哈哈哈,终于等到齐齐看到妈妈和皮皮了,不知道下面是不是该母女双飞了?
作者: xiguang    时间: 2011-10-27 16:25

真的是等了好久才出来新的哦,挺不错的,看来这下可以母女双收了
作者: yese36    时间: 2011-10-27 16:35

呵呵,前几天才发在交流区发文催更,这也不过三天就看了大大的更新了。哈,真是太意外。看完全文感觉还是皮皮好啊,妻欲是不敢
看了,越看越伤心,唉。
一句“阿姨,给我个真的舔一下行不行?我最近舌头痒……”看的我是热血沸腾啊,啥时咱也能找个这么个丈母娘啊。啥都不说了,还是看流大的原版啊,其他人写的续直接枪毙。一如既往的幽默诙谐,通篇看完笑的肚子疼啊。只是最后流大又给挖了个坑啊,两人正干的欢实呢,齐齐出现了,那下一集会不会是母女一起上啊?其实心里一直挂念着的是皮皮何时能上了他妈程小月啊?期待啊!!!
作者: lg912912    时间: 2011-10-27 16:39

无上妙品,值得细细品读之.
流大笔下介果皮皮,真真正正小无赖中的战斗机,仿佛小白龙韦小宝.
看此文,色意不及皮皮与小月斗争之趣味,青春叛逆的小无赖,看他还能做出
何等妖孽之事?    收藏了,无比期待大大继续.
作者: bdh612    时间: 2011-10-27 16:47

精灵古怪的皮皮逃脱了妈妈程小月的追杀,来到了胡玫的温柔之乡。风大轻松的场景一转,刚刚还是雷霆万钧的惊险剧,紧接着上演是俏皮暧昧轻喜剧。风大掌控人物,把握全局的功底确是深厚,挥洒自如。本章风趣幽默,插科打诨,挑逗诱惑,陈皮皮这个好色,聪慧,油滑,率真的小色狼形象表现的淋漓尽致,满篇生辉。
皮皮和胡玫已是二进宫了,齐齐的撞见,,是石破天惊,还是峰回路转,风大又留下了一个悬念。当然,皮皮对妈妈程小月始终怀有狼子野心,贼心不死。本章的变故将推迟小皮皮的猎母进程。皮皮的斗争越来越复杂,越来越精彩,越来越招人眼。可好戏不怕晚。
作者: 大肠杆菌    时间: 2011-10-27 16:48     标题: 2

坑爹啊以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: YIDIANTONG2010    时间: 2011-10-27 17:03

最近看到风哥心情大好啊,先是将妻子的欲望更新了,今天有把
这我非常喜欢的皮皮更新,太让人兴奋,啥都不说,先点红心,
再慢慢的品味这章!

现在我感觉皮皮口味又重了,守着齐齐这么嫩的可以掐出水
来的小妹妹不玩,却相中了齐齐母亲胡玫,让人妄加猜测。不过
可以看得出来胡玫确实很有魅力,不但拥有性感的身材,而且床
上功夫也很了得。就从这几点就够男人吃不消的,更何况皮皮这
个小男人呢。

另外胡玫的身份是让皮皮着迷的另一点,毕竟从齐齐哪里论
,胡玫还是皮皮的岳母呢,这种身份确实能够让人在心里上产生
更大的兴奋。

皮皮还是没有将小月妈妈彻底的拿下,不过这也是迟早的事
,为了躲避妈妈的亲热的追打,跑到了岳母胡玫的家里避难,没
有想到屋漏偏逢连夜雨,本来想好好的美美,没有想到真在和岳
母胡玫快到最高峰的时候,齐齐却出现了。你说这真够点背的了
从齐齐那种瞪大眼睛,嘴巴大张,满面惊愕的表情,不难想象,
这一幕确实让她吃不消啊,自己心爱的人在和自己的母亲正在那
里云雨,换成谁也无法接受这个现实!既然事实就在眼前,那么
下一步我觉得皮皮还想和皮皮云雨,那么只要岳母胡玫的游说,
才能让我们可爱的齐齐原谅皮皮,并达到皮皮共享母女的快乐。

风哥既然这样让齐齐面对这个现实,那么估计下章或者下
下章就能出现母女三p大战了!我们一起期待吧!

非常感谢风哥的更新,如有说的不对之处,还请您原谅!
作者: liova    时间: 2011-10-27 17:21

不知道金大侠看没看过这一篇奇文。若是看过了,那肯定是没气死(没听见讣告么),但是就是不知道是否也像我等,一看之下兴致昂昂然,或自摸或找小姐。真想知道啊
作者: 329464597    时间: 2011-10-27 17:52     标题: 标题

呵呵,看你的作品真的很好,期待尽快更新下章
作者: ha1111    时间: 2011-10-27 17:54

等了许久,终于等到34,一直幻想这个文章能继续发展,至少每日一更。但是考虑作者之辛苦酝酿,仍然感谢。其实更喜欢熟女多些,又不必太大年纪。
作者: highpop    时间: 2011-10-27 18:26

流大的文,读起来很像是金庸的风格,色情小说写到这样一种优美的程度,真是很难得啊。
读起来色而不淫,章章充满了乐趣。
小说的名字名字也起得很好。
若果让我起名的话,可能会叫“小流氓的生活”之类的。但流大的“陈皮皮的斗争”就有意味多了!
再次感谢流大的更新。
作者: awfulkoko    时间: 2011-10-27 18:29

皮皮终于更新了,鸡动啊~先是群乳中过,再来和胡玫大干一场,却被齐齐撞破...哈哈,看来要母女双收玩3P啦
作者: annck    时间: 2011-10-27 18:41

哈哈,看到开始陈皮皮听见有人在叫他,我就知道齐齐要回来了,果然如此.
作者: ssina163    时间: 2011-10-27 18:50

不枉等大大这么久,这章实在是精彩,下一章该是母女双飞了吧。嘿嘿
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-27 18:54

天天上来追看皮皮的更新,总是没有,还以为要太监了,今日得见34章, 真是幸福。本章有个小虫子,一开始胡玫就讲了齐齐是去取资料,一会就回来,结果两个人什么预防措施也没有就这样大干上,还被当场撞破了,不太合理呀。
作者: usas    时间: 2011-10-27 18:57

盼星星,盼月亮,皮皮终于更新了!从《妻欲》更新开始,就天天上色城,希望第一时间看到皮皮的更新。今天下班回家就打开电脑,终于看到了,真是开心啊!一口气读完,好爽啊!数月不见,流大风采依旧,文笔诙谐幽默依旧,看的真是让人心花怒放。
作者: lxwei    时间: 2011-10-27 19:14

啊!刚看到标题,我傻了两秒,不会看错吧,陈皮皮居然更新啦!等等我是花都谢啦!上节皮皮偷窥被发现,结果如何,小弟心存悬念直今,今天终于得到满足,感谢流大。
逃跑最有意思的是皮皮准备用手抓旁边美眉的胸部,嘿嘿!“这是我的……绝不给你”这句看了我现在还想笑呢!至于齐齐撞破皮皮和胡玫的奸情不知作何感想,心中都迫不及待啦!还请流大继续加把劲啊!兄弟们都支持你啊!
作者: wuhanlyz    时间: 2011-10-27 19:18

好久终于又见到皮皮了
堪称色中色中最为顽劣的小屁孩了
操了齐齐的妈妈
被齐齐发现
照齐齐的性格
只怕也不是那么容易屈服吧
母女双飞是梦想,但是过程会有点点曲折!
作者: sexyzyzl    时间: 2011-10-27 19:31

流域风老大终于更新了,期待好久了!为什么还不让皮皮和妈妈进行呢?很期待啊!胡玫也可以,都是熟女啊,不过不太喜欢很浪的熟女,还是比较期待皮皮和妈妈的情节,齐齐看到了这个场景会怎么样呢?老大的文章情节比较贴近现实,所以觉得齐齐未必能马上接受吧,或许就她和皮皮就此结束了?挺喜欢她和皮皮的。。。。
作者: finesyear    时间: 2011-10-27 19:54

终于等来了更新,这段时间真是难挨,每次一进来首先找的就是皮皮了,不为别的,只为这淘气的皮皮。。。
作者: tryag86    时间: 2011-10-27 19:56

原本以為流大會更妻欲 想不到陳皮皮先來了
真是驚喜阿 吃了齊齊媽 哪時皮皮可以得嘗所願
吃到月媽阿 流大您辛苦了 加油
作者: 大掌柜    时间: 2011-10-27 19:57

哈哈,千呼万唤始出来新的一章,想不到齐齐撞见情郎和妈妈的欢好了,能否接受这个结果,和妈妈共享皮皮,来个3p?期待啊,好期待,希望能早日如愿!
作者: 冰霜履叶    时间: 2011-10-27 20:01

- -,感觉以大大的风格不想是会简单3P呢,不是悲剧才好。总之剧情总算有进展了,话说文章开头的祝福
碉堡了,谁家有这孩子左邻右舍岂不人人自危
作者: ant_apple    时间: 2011-10-27 20:01

我同学今天生了带把的
也是我帮忙生的哈哈
看到有更新真是热泪盈眶啊鸡动万分
作者: aslsj    时间: 2011-10-27 20:02

终于有看到更新了,这集写的还是那么一如既往的棒,刻画的人物活灵活现的,希望继续下去,让皮皮小月早日入戏。
作者: wm2506    时间: 2011-10-27 20:23

从回复中可见皮皮之火爆,读者趋之若鹜,我辈只能晚上偷点闲,不意碰上更新,斯乐何及啊!
作者: xwj10    时间: 2011-10-27 20:24

隔了这许久,才等到流大的更新,真是让人望穿秋水啊!这一次,皮皮偷人家妈妈被发现了,抓奸在床,不知道他下面怎么处理,难道散出王八之气,来个母女同床?
作者: laji100    时间: 2011-10-27 20:27

我靠得嘞,这么快就要母女通吃啦!就是更新的太慢了,真等到那个时候至少也得下个月了,苦啊
作者: fqcjf    时间: 2011-10-27 20:43

白天回老家烧纸,晚上回来一看,已经7环开外了,一时也不知道该对流大说些什么,红心献上,评论以后再写。
作者: 查里    时间: 2011-10-27 20:43

胡玫的淫荡与诱惑刻画得淋漓尽致!而两人的关系竟然在这种情况下被齐齐发现,不知接下来又会起一番什么风波?程小月会不会知道这个事?知道了之后会不会因为吃醋而推进与皮皮的关系呢?非常期待!
作者: KHKXJ    时间: 2011-10-27 21:22

“恐怕也要一边揍我一边圈圈叉叉”这句是伏笔吗?我看挺像的。
下一集不太好推测啊,变数太大,3P好像不太可能,齐齐肯定会生气而且还会吃醋,也许在陈皮皮的流氓手段下会很快原谅皮皮,想要齐齐轻易原谅其母我看比较难。皮皮的妈妈程小月会不会知道这件事呢,想来不会,这件事皮皮肯定不会说,胡玫更不可能去说,那么齐齐会不会说呢,齐齐心里有气有恨有羞有失落有伤感,但从中国的传统来说,家丑不可外扬,所以齐齐也不会说,想一想也不太可能,齐齐会跟谁谁说:我男朋友把我妈上了。这样肯定自己会非常没面子。所以齐齐也肯定不会说。但我几乎可以肯定,齐齐会离家出走,她会到哪去呢,想来在皮皮的流氓手段下,即使不原谅皮皮也会半推半就的到皮皮家,这样就又有和程小月的对手戏了,期待啊!
期待皮皮一边挨揍一边和程小月圈圈叉叉。但是不要太快了,一定要做好铺垫,想来大神级的作家不会让这部作品出现遗憾。即使三个月一章也能等!
作者: reallala    时间: 2011-10-27 21:37

流大的文章真是抑扬顿挫,刚看到爽的时候,一个晴天霹雳,齐齐到来,哈哈, 看看我们的皮皮怎么收场,“好好,给你奖励”。我们的皮皮要被轮奸啦
作者: reallala    时间: 2011-10-27 21:39     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼你这就不同流大的戏谑之处啦,这篇文章,流大可引用了不少名言名句,像“鸭梨、信不信等等,流大也是以与时俱进之人啊
作者: 蛇二三    时间: 2011-10-27 21:44

首先,感谢风神的高义,替儿子感谢您了,像皮皮一样快乐人生,真的很不错啊!
感谢祝福!!
再次感谢!!!

下来,要说一下,今天本来好心情,风神送文,的确很爽。

凭我们的关系,开个小玩笑调剂一下大家心情,本是一件喜事,可总有SB跳出来搅局!

下面,允许我郑重地向此贴四楼的CY321大声吐几句:

4楼的CY321,我操你妈!肏你全家,你妈逼是怎么生你出来的,会看文字不?会鸡巴说人话不?
不会就鸡巴滚远远的,别在这里给人添堵,我操死大爷!
妈的,大好心情全被你个SB搅合了,我破天荒的第一次带脏字骂人,虽然可以隐晦些,但和你不讲斯文!!你TMD不配我费脑筋!
直接骂了就是,我操你祖宗!

另此致各版主:

此贴就请原封不动的放在这里,该扣分的你们就按规矩扣,该处理的你们就只管处理,但如此贴被屏蔽,我永不发言!

最后再问候4楼你家里一句,都TMD那里蹦出来的操蛋货!!!

作者: shilimin    时间: 2011-10-27 21:46

终于看到更新了,感谢作者,写得很到位很细致!!!
作者: hl775577    时间: 2011-10-27 21:47

终于更新了。从春天等到了秋天,花也谢了,不知果实是否熟了。期盼更新。
作者: chenggu081    时间: 2011-10-27 21:49

连风神的意思都没搞明白就出来乱拍马屁。4楼的回复真是狗屁不通。我支持蛇二三为维护自己尊严做出的正当反击行为。
作者: goooooglllll    时间: 2011-10-27 21:50

4楼的CY321,我不得不语重心长的嘱咐您两句,看文要仔细不是,
流大那是在庆祝论坛的蛇二三兄的公子满月,给您那么一解释,
变成什么了,咱可不能干那生孩子没屁眼的事,对不?

作者: limingzhang0606    时间: 2011-10-27 21:51

四楼的那位CY321,我亲切的问候您全家!古人云:祸从口出,病从口入!我深以为然!你根本就没搞清楚流大在说什么,就自以为是胡说八道,估计你还洋洋得意;我只想说:如果你在现实中还是这样的口不择言,那你估计真的要生孩子没屁眼了!难道这是你想要的?

作者: 金左脚    时间: 2011-10-27 21:53

四楼这位仁兄!请问您是面条吃太多,然后又喝了一盆水,才跑到这里消化食来的吗?
不想说话可以不说,说不好可以藏拙,您默默的看完,夹着尾巴圆润的离开就得了,也没谁怪你!请问您哪只眼睛看见风神生孩子之类的话了?是双腿之间、尻尾向下那一朵灿烂的菊花吗?风神给老蛇的好好的这么一篇贺文就让您喷出这勾芡就是米田共的那一行字活活弄的不伦不类了您知道不?
不可否认,无论是从数字的角度还是从字母的角度来说,您都是亚军!但是作为一个在色城混的人,我还是更喜欢用汉字来形容一下您的行为和言语——您就是个“井”!
不明白?抱歉,忘了给您解释:横竖都是二啊!
作者: ch007    时间: 2011-10-27 21:59

皮皮终于被捉奸当场了,这回要母女兼收了,文章诙谐有趣看着就是舒服
作者: xinxintufei    时间: 2011-10-27 22:00

又见流大大作,喜不自矜,惟愿流大一切顺利心情好好,多出大作,能否让皮皮多找几个?
作者: 暗红色    时间: 2011-10-27 22:19

4楼的崽,不管你出于什么想法和动机,你他娘的就不会说人话吗,作者之间的友谊,被你他娘的理解成什么了,本来是给蛇兄道贺,结果蛇兄一肚子气,不得不说,你这样的人最好没有出现在这个世上最为清净。
作者: hxz8106    时间: 2011-10-27 22:21

4楼的小盆友。你不是个乖孩子。
从小你妈妈应该教育你要听话。
小学老师教育你要有共产主义理想。
初中老师教育你要爱党。
高中老师教育你要爱国。
大学老师教育你不要随地吐痰。
现在请你把那口痰擦掉带走!
作者: 塞雁    时间: 2011-10-27 22:32

唉,挺好的一桌宴席,怎么就蹦出个你来?
四楼,你和风神很熟?和老蛇很熟?
我原以为是朋友间开玩笑,
但看老蛇的话,原来你什么都不是。
看文回复是好习惯,但您回复前,
麻烦先把水抽干净,再加点油好好润润,
省的让别人以为是谁家不讲公德,牵出来的时候没带袋子,
把你漏下来了,招人厌烦。
作者: langren1321    时间: 2011-10-27 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

玉树临风,潇洒倜傥的陈皮皮又回来了
作者: luoyanma    时间: 2011-10-27 22:36

终于更新了,这章写的精彩啊,轻快激情,有评书的感觉,呵呵,预知后事如何,且听下回分解。
作者: passhxf    时间: 2011-10-27 22:36

“……她这副样子,要是我不去脱她衣服,她该反过来强奸我了!”胡玫还真是够“狐媚”的,流大取名是否就是此意呢?
现在齐齐回来撞破了,那是否该开始“齐人”之福了呢?期待流大的精彩续文。
作者: memphis    时间: 2011-10-27 22:48

终于要双飞了,啥时候加上小月一起就爽了,
作者: 的哦他    时间: 2011-10-27 23:03

这么一个深喑交合道理的妇人,钟凡还是要去偷,看来总是别人的好呀
作者: andylake    时间: 2011-10-27 23:06

被抓个正着,如果正常的话,往下就该母女同床了吧?
作者: springm    时间: 2011-10-27 23:11

一直都喜欢陈皮皮系列,期待母女同床,哈哈哈
作者: sclfish    时间: 2011-10-27 23:22

我勒个去。。。多亏睡觉前前看了一看。。居然有更新啊。。。万分感谢。。终于见到更新了。。间接的知道了作者还安然的活着祸害世人。。偶很欣慰。。。现在 善良的美艳妈妈军训风云彻底完结了。每天只等你的更新了。每天上线的时候看一眼。。下线之前看一眼。。总算看到更新了。啥话不说先点支持。然后回复鼓励外加由衷感叹一番。。我去瞅帖子去了。看这次更新写的咋样。。看完了明天再来继续讨论~
作者: rustyel    时间: 2011-10-28 00:50

半夜上来忽见本文,简直让人大惊失色!当然,是惊喜啦!回头看看,上一篇还在七月,翻页都不知要翻几页去。唉,不过,好文嘛,终究是值得等待的。
所谓大难不死必有后福,皮皮童鞋骤脱险地,就奔到温柔乡里去,虽然肉戏精彩,但可惜仍是胡玫老情人,不过结尾这齐齐“华丽丽”地登场,又引得后文多少潜波暗涌,让人不由得遐想万千,只是他妈却也就愈发地天高地远不知何期了,可惜啊心痒啊!
作者: 蛇二三    时间: 2011-10-28 00:58

感谢风神友情发文,感谢楼上众位兄弟的支持!

感谢各位高义,不过,那垃圾还是我一个人来吧,牵扯众位兄弟很是不好意思!

第一页没占到,占个100楼也不错!

再次感谢风神和各位兄弟!祝大家事事如意!开心快乐每一天!
作者: coolshan    时间: 2011-10-28 01:02

亲娘咧
都3个月了终于见到更新了
下一章是不是皮皮大发神威母女同床了?
作者: Apollo9999    时间: 2011-10-28 01:06

天天来这里看,总算更新了!和胡玫肏屄时齐齐的出现,预示以后母女通吃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2