标题: [已处理] 升级需要多少个积分 [打印本页]

作者: l1031040340    时间: 2011-10-20 22:47     标题: 升级需要多少个积分

每升一级,对应的积分是多少呢?求相关说明
作者: 飞猪王    时间: 2011-10-20 22:53

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规

支持度-------每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。

level 3以上会员可使用搜素功能。

由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。
作者: ken99007    时间: 2011-10-21 07:33

谢谢楼主!写的很详细!我也有了升级的动力!马上去努力去!感谢了
作者: 光頭殺手    时间: 2011-10-21 10:03

樓主有空可以看一下本版置頂帖子  论坛等级积分对应表及相关说明
作者: l1031040340    时间: 2011-10-21 16:31

谢谢了。写的非常清楚,undefined 努力去
作者: kesai925    时间: 2011-10-21 20:47

作者: hxf8068    时间: 2011-10-21 21:54

今天才知道原来积分是这样算的,继续努力赚积分咯~
作者: di117    时间: 2011-10-22 00:33

原来积分是这样算得,虽然已经有这个账号很久了,但还是很低级。我会努力赚积分,争取早日升级。
作者: 天道人道    时间: 2011-10-22 20:54

谢谢楼主,写的很明确,狼友们,努力吧,全国淫民自持你
作者: 天道人道    时间: 2011-10-22 20:54

谢谢楼主,写的很明确,狼友们,努力吧,全国淫民自持你
作者: 华夏一把手    时间: 2011-10-22 22:36

谢谢楼主!写的很详细!我也有了升级的动力!马上去努力去!感谢了
作者: piayonline    时间: 2011-10-22 22:43

说实话 到现在才明白点,以前都是白混了
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 01:00

已经清楚了,现在向255个回复而努力了,哈哈,加油
作者: hellminthesis    时间: 2011-10-31 17:11

找这个积分表很久了,谢谢楼主,非常容易明白
作者: 花开花亦落    时间: 2011-11-1 01:50

争取早日步入下一级..看了规则发现并非遥遥无期.. 努力赚积分 升人气。
作者: terryjlb    时间: 2011-11-1 06:40

总算解决心中的问题了...总算是有目标了~
作者: 大阴帝国总统    时间: 2011-11-1 08:19

我计算了一下,如果光是回帖的话要回复250次才能从一级升级到2级.
作者: xmyang48687    时间: 2011-11-1 10:07

加油啊 !!!加油啊 !!!加油啊 !!!加油啊 !!!
作者: 痛恨马赛克    时间: 2011-11-1 10:55     标题: 回复 2楼 的帖子

此贴很专业,很详细,努力赚分
作者: 619998980    时间: 2011-11-1 11:47

谢谢楼主,这个积分制度我也找了好久 居然在这里找到了
作者: zl100011    时间: 2011-11-1 11:57

此贴很专业,很详细,说实话 到现在才明白点,以前都是白混了
作者: 饶有兴趣    时间: 2011-11-1 12:06

光靠回复帖子要想升级那真是路漫漫,只有发表作品才能快速升级
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 17:05     标题: 标题

终于明白,谢谢楼主,还是发帖升级快啊,靠回复太慢了
作者: chen_123    时间: 2011-11-2 00:41

一楼的写得太清楚了,有了目标,赶快去升级咯!
作者: bingyuhuo    时间: 2011-11-2 00:49

是啊  我的号申请很长时间了  但是还是1级  要勤奋啊
作者: szs0414    时间: 2011-11-2 00:55

学习到 了  我也注册了 好久了  郁闷哦~~
作者: 1026066623    时间: 2011-11-2 04:30

原来是这样,看来得多发帖子赚金币升级了……哎~250个金币啊……难啊~
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-11-2 10:04

第一位兄弟回答的很仔细  给新手很好的向导
作者: 1019359112    时间: 2011-11-2 10:37

谢楼主,写的很明确,狼友们,努力吧,全国淫民自持你
作者: wzip125    时间: 2011-11-2 13:58

唉,越到后面越难升 必须经常发高质量的帖子
作者: 豆梦    时间: 2011-11-2 14:08

多谢楼主,这样就很清晰了。努力吧,感谢有了这么好的论坛
作者: linqilin    时间: 2011-11-2 14:34

原来如此啊,难怪我只是看,不回帖,罪过啊,惭愧啊,想想我也是09年的老会员了,还是一级而已
作者: caiwb    时间: 2011-11-2 14:53

很早之前就想知道究竟怎样才能升级了,今天看过这个帖子终于明白了
作者: c170461474    时间: 2011-11-2 16:49

等级原来是这样算的。积分不好弄。去发帖 要注意看每个区的版规 不然扣的分还没你发一个贴分多。新手多多注意呀
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-3 22:06

谢谢楼主,写的很明确.我会努力赚积分,争取早日升级.努力
作者: sujizhao    时间: 2011-11-4 09:12

为什么我的金币总是为零???有很多地方都不能流言啊
作者: sujizhao    时间: 2011-11-4 09:13

而且我的金币总是为负数,怎么搞哦???啊
作者: haog230    时间: 2011-11-4 10:49

谢谢2楼的 ,我以家先知道啊,好详细的  !!!
作者: 痛恨马赛克    时间: 2011-11-4 13:19

二楼回答相当详尽,我要努力发帖、回帖、灌水、推广挣积分!
作者: 672209313reg    时间: 2011-11-4 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,漫漫升级之路还遥远,要努力赚积分啦,还要小心别弄错被扣分。
作者: tt6631    时间: 2011-11-4 13:56

回复了先,争取多挣点积分,不然会被删除的哟
作者: bam_jskm    时间: 2011-11-4 13:57

谢谢楼主,写的很明确,原来积分也可以升级啊!
作者: 尐din    时间: 2011-11-4 14:04

有没有高手可以介绍下 怎样才升级升得快。我很想到LV2
作者: kee2002    时间: 2011-11-4 14:43

现在我只有一级,感觉好痛苦,想努力升到二级。
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 15:43

不错,感谢一楼和二楼,一直不太明白升级体系,今天才知道,谢谢!!
作者: tk913415    时间: 2011-11-4 16:51

这个积分怎么上去哦~老是上不去事!加油啦加油
作者: wenjiaquan    时间: 2011-11-5 03:05

终于找到组织了,我会努力赚积分,争取早日升级。
作者: xmyang48687    时间: 2011-11-5 08:48

今天才知道原来积分是这样算的,继续努力赚积分咯
作者: wlm19850910    时间: 2011-11-5 09:13

注册很长时间了才找到积分与等级的关系谢谢楼主。
作者: anonywoman    时间: 2011-11-5 09:25

感谢二楼的指点 看来得发帖子才是升级的正途啊 不过我的金币怎么总是回退啊
作者: wmh128    时间: 2011-11-5 09:28

以前一直不知道积分是怎么来的,现在才知道,谢谢好心人的帮助
作者: onlydownload    时间: 2011-11-5 09:40

我金币已经200多了积分还是4 分,怎么能升到2级呢?
是不是要自己兑换?在哪里?谢
作者: 8990861    时间: 2011-11-5 10:11

太感谢啦!呵呵,感谢楼主分享!这么好的帖子,必须要顶!
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-5 17:03

终于知道了,那为什么我也提了这么一个问题的主题就被扣分呢,叫我看版规,难道这个帖子就不违反了吗?请版主给出解释!
作者: wwwxuang    时间: 2011-11-5 17:13

写的很详细,要加油啦,努力升级ING !!
作者: a22060503    时间: 2011-11-5 19:18

才分啊,还要回复150次才升级!郁闷啊!
作者: kkk01com    时间: 2011-11-5 20:39

很感谢    一目了然
作者: 云海之上    时间: 2011-11-6 01:51

升级是漫漫长路啊,我得加油了,谢谢提供的兄弟
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-6 03:26

受教了,看来任重道远啊我。
作者: geng5831268    时间: 2011-11-9 08:44

谢谢楼主,写的很明确,要努力啦
作者: 冰天花狐狸    时间: 2011-11-9 09:02

写的很详细!我也有了升级的动力!马上去努力去!感谢了
作者: 183466207    时间: 2011-11-10 15:12

潜水很久了 看来还是要多努力才能升级啊 加油啊
作者: ll20021003    时间: 2011-11-10 15:28

原来如此,写的真清楚,终于知道不同级别的要求了,感谢~
作者: luckboy11    时间: 2011-11-10 21:08

作者: luckboy11    时间: 2011-11-10 21:09

原来如此终于知道不同级别的要求了,感谢~.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2