标题: [楼凤] [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】 [打印本页]

作者: 任意    时间: 2011-9-11 19:29     标题: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】

【9月10日 】:中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。
【采花地址】: 白云桥附近
【验证时间】: 9月10日
【服务项目】: 冰火、毒龙、双飞、口、做。
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 较满意
【营业时间】: 能联系上即可
【价格标准】: 500/P、双飞1000.熟客双飞900
【安全系数】: 80(小区有保安,无门禁,楼层较复杂)。
【采花经过】:

自上次那篇 小雪 的文章之后,好评不少。小雪妹子说,新来个了美女,正好赶上过节放假,遂电联小雪。结果接她电话的竟然不是本人,我一听,马上明白了,肯定这就是新来的妹妹。

在电话里一番聊天,得知小雪外出有事,小鱼独自在家。于是想去体验一番,看看新来的妹子功夫如此,也感受一下刚下海的嫩B。

本狼的工作地点很远,在地铁上度过了难熬的一小时之后,才赶到妹妹所在小区。电话妹妹之后得知小雪回来了,我靠,好机会啊,终于~终于可以双飞啦。

熟练地摸上门,找到妹子们的花房,进门儿一看,惊了。怎么还有个妹子啊。一共3个妹子!!

二话不说,没在一层停留,直接上了二楼炮房。小雪见到我,又搂又抱的,还帮我拎着电脑包,幸福。。上了楼,俺没着急着去洗澡,先是在床上一躺,小雪马上凑过来给俺捏肩捶背的,比女友还贴心。

跟她聊了一阵儿,原来她最近想搬家,去看房去了。聊着天儿,我的手也没闲着,隔着那层小可爱就开始摸着小雪的乳头,竟然硬了。

有感觉!本狼瞬间硬了起来,一把搂过小雪,边亲边摸。。手也开始解小雪的扣子。小雪今天带了个假发,短短的特别可爱!~本来准备把小雪直接按倒在床,突然想起楼下还有两个妹子,于是清醒了一下头脑开始询问。

原来楼下那个美腿妹子叫小鱼,也就是我在电话里调戏的新人。而另外一个妹子长相不怎样,也不接客,只是她们的姐妹。当然,本狼对那位也丝毫打不起兴趣来。

暗示了小雪之后,小雪把小鱼也叫了上楼。我了个去~瞬间本狼就忍不住了,小鱼一头长发(后来得知也是带着假发,但不影响美观),性感的长腿穿着三点就飘了过来。

我一边儿一个美女妹子,左边亲一口,右边摸一下,阿拉伯帝王的感觉有木有!!!!

当然,本狼不是纯肉体流,还十分注重和妹子们的精神交流,一边聊着天儿,一边享受两个妹子带来的肉体接触。软~滑~~嫩。

正在调戏小鱼的小穴,突然发现小雪起身,准备干嘛。原来她要去拿套套!我这还没洗澡呢我。。。小雪嗔怪着我,不洗也罢,我都有感觉了。我隔着小内内一摸,我靠,小雪已经湿的不行了,大腿内侧都沾满了水。而小鱼显然第一次见到我,还有些生疏。但在小雪的带动之后,小鱼淫荡的本质开始显露。

洗澡上床,小鱼一个柔抱把我放倒在床,扑到我的耳边就开始湿吻,而小雪自然也闲不住,舌尖开始挑动我硬了很久的小弟弟。

我的手在小鱼那嫩胸上摸来摸去,小乳头很快硬了起来。虽然两个妹子的胸都不大,但这是四个咪咪啊,四个!!!我让小雪和小鱼并列躺下,手掌在四个奶子上一摸一串,我靠,这感觉比单独摸一个大咪咪还刺激。

玩弄了一会儿,房间里充满了淫味儿。楼下那个妹子听到淫声浪语,禁不住,估计也开始发骚了,她竟然偷偷爬上楼梯,在偷看!!!!

可是难逃本狼的法眼,我叫到:“想爽一起来嘛!~!~”话虽如此,但那妹子的长相我的确没什么兴趣,只是客套一句。没想到那妹子又害羞了,转身下楼。(后来听小雪说她竟然听着我们做爱,自慰了。哎,谁让长的不好,随她自摸去吧!)

各种冰火漫游之后,本狼也享受的差不多了,开始作战。

和小雪已经战斗过不少次了,而小鱼却从未探索过。所以本次战斗的主角我放在了小鱼身上,之前也有狼友验证过小鱼(渔),写法不同,但肯定是一个人。我更喜欢叫她小鱼。

小鱼的穴果然很紧,本狼插入之后的包围感十分强烈。每拔出一次,小鱼的身子还跟着小颤一下。突然想起东热片里的情节,俩妹子都爬在床上,一会儿插这个,一会儿抽那个。于是我让她俩乖乖趴好,小雪很是善解人意,竟然直接让小鱼趴到她自己身上。我了个去,这样我都不用挪地儿,直接干两个逼!

一会儿插上面的,一会儿抽下面的,虽然和东热片不一样,但别有一番快感呢。再加上恰到好处的呻吟,这场景真不亚于专业级A片啊。可惜木有人在旁边拍摄。哈哈。

最后本狼在女上位中出货,躺在两个妹子中间幸福地抽烟休息。

临走前,突然想起上次答应各位要拍些照片。虽然小雪空间里有她照片,但很多狼友也都看过了,没什么意思,于是本狼亲自操起手机拍了几张。
一说要拍照,小雪还叫上小鱼一起拍。于是,便有了本次双飞之旅的完美结局。

看过的哥们儿,感觉写的还凑合的,请献红心一枚,点下鼠标而已。哥们儿打字也挺累的说。但是想要信息的哥们儿,请先回复,并PM我。这是最起码的礼节,多谢支持。
图片点击可放大。(呃,放大不了,我重新上传个压缩包。)

作者: darkmoon    时间: 2011-9-11 20:06     标题: 真的不错啊

哥们描述的很具体啊,听上去真不错。辛苦了哥们。真想去试试
作者: lwb8227188    时间: 2011-9-11 20:36

任兄的文章再加上图片瞬间就让我按捺不住了 真想马上走一栋。
作者: fyboy    时间: 2011-9-11 20:39

任意老兄又去体验了啊,上会给我的小雪还没来得及去,又增加了个小鱼,急死我了,干看着啊,不管了,就算旷工也要去一次。
作者: vvipjiang    时间: 2011-9-11 20:53

这个不支持天理难容啊,这两个mm是最近坛子里非常火的两个,姿色很好,服务也还可以,兄弟这次验证真是非常的给力,但是双飞付的两个人的价钱,出一次还是两次呢,请指明
作者: wowmen    时间: 2011-9-11 20:58

厉害啊,拍照都这么配合,可见很大胆并大方啊,艳福不浅,不过双飞1000的价格还是比较贵了。
作者: paulwong    时间: 2011-9-11 21:06

这两个妹妹真是绝配了,太爽了,强烈要求去验证啊
作者: 1379    时间: 2011-9-11 21:20     标题: 必须支持任意兄弟,这篇文章写得更是晶莹剔透啊!爽得不得了

以前得到了任意兄弟的信任,让我异常兴奋。只不过还没时间过去验证,想到了任意兄弟花钱费力的把这份信息和感觉与众狼友分享在,这是什么精神?我觉得是共产主义精神啊!有木有?就任意这份态度就把我HOLD住了!看这篇文章犹如身临其境的与两美女一起玩,太给力了...把ML的过程都描写的淋漓尽致,我还有什么理由不写一个详尽的回复报答任意的这份信任,其实好色的男人并不坏,而就在论坛玩耍的日子认识很多像任意兄弟这样的哥们儿!我很感激!最后希望众狼友多多分享让我们的生活更加丰富多彩! 谢谢
作者: sunnan1226    时间: 2011-9-11 21:29

经兄弟这一大通描写,小雪想不红都难阿,看来验证要尽快阿
作者: badisituta    时间: 2011-9-11 21:37

一定要去试试小雪的双飞,辛苦楼主写得这么详细!
作者: meirenai3    时间: 2011-9-11 22:04

从楼主这几天发的帖子来看这几个妹子真的很有味道啊,要不然不会那么留恋的。我很喜欢那个美腿的小鱼
作者: huangj978    时间: 2011-9-11 22:21

这个地方我下午也去了。
一共三个妹子。先是电话遥控我,结果说也说不清楚。三个姑娘根本分不清荣丰哪个门。
找了半天才上楼,也不跟我说出来电梯怎么走,碰巧赶上一个老大爷跟我一起上楼。
一层下。我只好选择和老大爷不一样的方向走,然后打电话。说了出电梯右转再右转,我也不敢大声说话啊。终于找到了房间。
靠。黑笔写的门牌号,我也不敢敲门啊,怕上错了楼。于是打电话,听到里面电话响,
敲了两下。进屋,由于走了半天,尿急,顺便说一下,楼下找了半天车位。
想去卫生间,死活不让去,说楼上也有。我上楼,催着我换鞋更衣沐浴。然后我就听到楼下悉悉索索的。还有人敲门。晕死。这是loft户型,自己弄出来个二层。

尿了尿,实在忍受不了上面干,而不知道下面啥情况,于是就跑出来了,下楼梯一看,两个姑娘,估计是小雪吧。短头发那个,和另外一个在笔记本上网。

速速逃离了。晕死。

顺便说一句,摸了一下小鱼的手,看来也是在乡下没少受苦,
小鱼扫了一眼好像还不错。人多也没好意思问双飞。
估计一开始小雪藏在一楼的卫生间里,然后我和小鱼上楼,然后又跑来个姑娘。

总之感觉不太踏实就速速撤离了。

客观描述而已。仅供参考。
作者: hushitao243    时间: 2011-9-11 22:47

不知道是沒化妝的原因,還是之前看的照片PS過的,我覺得小雪和小魚沒以前看的那麼漂亮!
作者: tx25893315    时间: 2011-9-11 22:52

看这个丫头的照片,确实非常有诱惑力,尤其是双飞,老过瘾了吧!
作者: playgirl    时间: 2011-9-11 23:24

谢谢大大,文笔真好,写的我浑身发热,想马上过去,请问大大不带套套,或者不换套套插美女吗
作者: oruolala    时间: 2011-9-11 23:37

兄弟真的好幸福啊,看见小鱼那骚样的我就想干她,绝对支持!!
作者: matao8318    时间: 2011-9-11 23:42

楼主介绍太详细了 还有那么精美的照片 真是高质量的 期待你的继续作品
作者: garters1    时间: 2011-9-11 23:45

还是图片最有说服力,不过怎么点击都不能放大啊。
作者: huoshihua    时间: 2011-9-12 00:03

教师节礼物啊,哥们写的也太详细了,谢谢分享了
作者: akenaken    时间: 2011-9-12 00:11

确实是极品的两姐妹呀,身材性感表情风骚,真是想有机会一亲芳泽呀。
作者: 新界    时间: 2011-9-12 00:18

真不错呀! 这2个小姑娘价格还是比较合适的! 呵呵 双飞燕我喜欢!感谢楼主!
作者: 王子1983    时间: 2011-9-12 00:51

两个妹妹看起来都不错。最近物价涨的这么厉害,价格也算合适,支持楼主验证了
作者: ozzy214    时间: 2011-9-12 01:20

楼主好身手,运气也蛮不错的,看样子长的帅还是灰常有好处的嘛,羡慕死我等了
作者: 任意    时间: 2011-9-12 01:29

引用:
原帖由 huangj978 于 2011-9-11 22:21 发表
这个地方我下午也去了。
一共三个妹子。先是电话遥控我,结果说也说不清楚。三个姑娘根本分不清荣丰哪个门。
找了半天才上楼,也不跟我说出来电梯怎么走,碰巧赶上一个老大爷跟我一起上楼。
一层下。我只好选择和 ...
看来哥们儿人挺细心,也很有安全意识,不像本狼我年轻气胜的 什么都不怕

其实就是最近才有那么多人的,我第一次去的时候只有小雪在,十分尽兴。所以以后只要我去,只要小雪在,我都很放心。甚至很淫荡地叫上其他两个妹子一起玩。
作者: liruikebi    时间: 2011-9-12 01:31

看到这么好的帖子简直就是中秋的一个礼物啊~
但是看到大家评论小雪的消息 感觉有的哥们介绍小雪的服务质量也不像以前那么热情了
不会是人火了 就开始有点翘尾巴了吧
狼友们花钱消费 还是希望得到认真的服务态度
而且里面的人也多了 不知道能不能保证安全
去的狼友还是小心为妙
作者: xubo0    时间: 2011-9-12 03:09

雨雪双飞确实很棒! 小雪是漂亮 小雨是可爱
作者: 十二月的肖邦    时间: 2011-9-12 03:14

楼主不光好福气,也有个好体力啊,双飞我还没有尝试过,有空可以体验一下,现在的LF感觉质量和服务很重要
作者: wu55555    时间: 2011-9-12 08:58

哥们,我仿佛看到她们火了,可是价钱较贵,但是我想去
作者: 溜达看    时间: 2011-9-12 09:00

小雪已经红了一年多了 现在还是这么红 从原来的荣丰2008 到现在的白云桥复式 住的地方也上了台阶 看起来还会持续走红。
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 10:24

真是绝对给力的双飞哈 身材太惹火了 干起来一定极爽 楼主真是好眼光
作者: ianzhang    时间: 2011-9-12 11:49

第一次听见,出去玩楼凤,还有听着你们做爱自慰的,有点意思,看来楼主弄出的动静不小啊
作者: crash123    时间: 2011-9-12 14:08

任意兄文笔比较好,人也挺好的,呵呵,必须得支持一下,红心送上
作者: 乳果糖    时间: 2011-9-12 14:30

小鱼的照片也看到了。感觉比较纤细。不过吃腻了肥肉,瘦肉也应该很香吧。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 14:57

楼主写的还是比较详细的上传的图片也很不错,只是感觉500一次有点小贵了,不过楼主验证辛苦了红心送上。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-9-12 15:01

实在是太美了 兄弟这中秋过得真够美得 享福了哈 赶明儿有时间一定去找小雪玩儿玩儿
作者: Allez    时间: 2011-9-12 15:19

这两个MM最近火的一塌糊涂啊,楼主图文并茂,甚是精彩。
作者: 111300427    时间: 2011-9-12 15:41

看的简直是热血膨胀啊,找个机会一定要见识见识
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-12 17:19

在一次的拜读了你的大作 内心对小雪的渴求已经无以言表了 楼主你懂得
作者: copqmon    时间: 2011-9-12 17:31

楼主的体验写的非常详细又精彩! 这个cosplay的水平还是不错的,让人挺有欲望,价格有些不便宜
作者: 33756942    时间: 2011-9-12 17:55

最近坛子又火了起来,说明新人辈出啊!呵呵
作者: sexSS    时间: 2011-9-12 18:56

有两个漂亮妹子左拥右抱,是何等的爽快呀,大家一起插吧
作者: poseidon76    时间: 2011-9-12 19:55

这两个妹妹还是很猛的,这组照片看上去像是宣传片呀,呵呵,拍的不错,我喜欢
作者: paco1126    时间: 2011-9-12 20:36

和这样的两位嫩妹妹双飞,那感觉就是帝王级的。
作者: atester    时间: 2011-9-12 20:44

小雪的臉蛋身材都不錯,楼主文笔真好,太精彩了,辛苦楼主
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-12 21:49

真是物价飞涨啊 楼凤现在已经基本上都500一次了…… 以后玩的机会越来越少了
作者: shawnbruce    时间: 2011-9-12 21:54

哈哈,感谢楼主分享这样精彩的经历,小狼有空一定去验证一番
作者: AVAV    时间: 2011-9-12 23:01

这样的极品MM,一个都受不了了,还要两个,哥们你真有福呀。
作者: jason25    时间: 2011-9-12 23:25

看上去很美……不错不错……很有意境……很有感觉……字数要多……要不扣分……MLGB的……
作者: buffalo    时间: 2011-9-12 23:49

哥们,这文章写的太详细了我都不忍看了,今天刚吃了一锅甲鱼正憋着难受,看了如此详细且丰满的文章简直不知该何去何从了。谢谢了,只能说道这了。
作者: zhftotti    时间: 2011-9-12 23:51

感谢楼主发帖,最近小雪MM很火这次楼主又跟小鱼小雪双飞一定爽上天了
作者: 伍德    时间: 2011-9-13 00:20

楼主拍的双飞照确实不错,还是露脸的,红心送上!
作者: 明星    时间: 2011-9-13 01:39

从小图片虽然看的不是很清晰 但是个人觉的好像穿白丝袜的MM更风骚一点 红心送上
作者: ruixue001    时间: 2011-9-13 02:35

看照片以后,觉得长发的小鱼长得更漂亮一些,有时间一定要去验证,谢谢分享
作者: w123456789    时间: 2011-9-13 03:36

谢谢楼主辛苦验证,有机会一定也去爽一把,谢谢分享。
作者: studyblue2012    时间: 2011-9-13 08:39

必须感谢楼主啊,上次楼主给了小雪的电话,还未得空去,这次看了楼主的双飞贴,一定尽快试试
作者: 河图看天    时间: 2011-9-13 10:06

最近兄弟是有多次给力的验证啊不错,看样子最近混的不错
作者: jason_x    时间: 2011-9-13 10:49

能体验到这样极品的双飞实在是太幸运了,
谢谢楼主和我们分享
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-9-13 10:56

兄弟辛苦的写下如此文章,告诉大家这些信息,这份精神真是让人感动。只是500/p真是有点贵了,支持一下了
作者: kimfei    时间: 2011-9-13 10:58

图文并茂,描述生动
实在是我等狼友学习的典范啊
作者: ribon    时间: 2011-9-13 11:02

双飞做得好不多见,有些实在是有心无力,敷衍一下而已!
作者: mengfan816    时间: 2011-9-13 11:09

不错,这个双飞很强大啊,不过1000双飞射一次稍微有些亏啊
作者: 任意    时间: 2011-9-13 12:09     标题: 回复 55楼 的帖子

是啊,以前的工作累不说,薪水还低,前段时间跳槽之后,工资涨了一倍,所以就多了几次体验的机会。哥们儿也要加油哈!
作者: 十二少123456    时间: 2011-9-13 12:26

这两个姑娘必火无疑啊,楼主写的够牛,再配上好图真让人难以拒绝。。绝对红心奉上!!
作者: 陆地陆地    时间: 2011-9-13 14:04

兄弟这篇体验文真是引人入胜,令人羡慕。看兄弟写的内容,和这两个姑娘做的时候,换人不用换套吗?如果真不用换,那就太超值了
作者: lhcc    时间: 2011-9-13 14:22

双飞,好像很不错啊~~但这样的价钱也不是吃素的啊~~
作者: vanzqh    时间: 2011-9-13 14:27

只听楼主描述都快不行了,一定要去试试这么爽的双飞啊
作者: kuailecaob    时间: 2011-9-13 14:44

谢谢楼主大大方向,您的这个中秋节过的是太有意义了,哈哈哈
作者: flyingcat49    时间: 2011-9-13 14:44

老兄真是厉害啊,一次就玩双飞啊!不过是不是她家双飞只能出一次啊!
照片照得很赞,要是能大些就完美了
作者: bestbdl    时间: 2011-9-13 15:18

楼主不是一般的幸福啊!写的文笔也不错,关键是看照片两个lf素质都很高,难得的经历啊!不知道我啥时候也能享受一次
作者: 风之刀    时间: 2011-9-13 15:26

楼主真是艳福不浅啊,虽然900大洋不便宜,但能上到这样的妹子也是值得的,照片不能反大,但看俩妹子身材都不错
作者: star0928    时间: 2011-9-13 18:15

大大的po文看的小狼我是心猿意马,果然是两个极品MM,谢谢楼主分享!
作者: 4053838    时间: 2011-9-13 22:30

有个女的,不知道叫什么。,长相很吸引人,有一股吸引人的味道
作者: kofvskyo    时间: 2011-9-13 23:20

不错不错,感谢楼主的介绍,真的有机会要去试试,好像离得也不远
作者: rochen    时间: 2011-9-14 00:32

这对小妹妹真是不错,衣服很有情趣,看来是新一代的极品了
作者: s10hw    时间: 2011-9-14 05:09

哇塞,还没来得及验证小雪mm,楼主又迅速枪挑了新mm小鱼。实在是高效啊
楼主性福死了,羡慕哇
作者: yushuwang    时间: 2011-9-14 09:34

不错的妹子,身材和长相都很一流,价格稍稍高点,但是很超值
作者: poseidon76    时间: 2011-9-14 10:04

这两个美女一起服务,实在是太厉害了,呵呵,不知道会不会精尽人亡呢?
作者: qhy2000    时间: 2011-9-14 11:30

我勒个去,楼主太爽了啊,900块就干了这样的姐妹,不知换套没,要是不换套干更爽,还都是丝袜高跟制服诱惑,值啊
作者: 任意    时间: 2011-9-14 11:59

引用:
原帖由 qhy2000 于 2011-9-14 11:30 发表
我勒个去,楼主太爽了啊,900块就干了这样的姐妹,不知换套没,要是不换套干更爽,还都是丝袜高跟制服诱惑,值啊
回这位哥们儿,木有换套套,换套套多不爽啊,就是换人。
她们俩穿着衣服干的时候更有感觉。一边干一边脱,特别刺激。
作者: cflwd    时间: 2011-9-14 15:15

哇哇哇,兄弟,你简直太幸福了,看得在下心痒痒的不行,什么时候能有机会去尝试一下啊!
作者: rocketmanrui    时间: 2011-9-14 16:12

真不错 这两个女孩挺不错啊 很年轻 关键是很骚啊 羡慕啊 楼主艳福不浅
作者: 淫霸天下    时间: 2011-9-14 20:00

又来一个新妹妹,这是我们狼友们的福气啊,感谢楼主无私的分享啊
作者: wangjia0913    时间: 2011-9-14 21:16

居然有这么清晰楼脸的太少见了,谢谢楼主分享啊,祝楼主中秋快乐。
作者: yx2064956    时间: 2011-9-14 21:21

双飞以定很爽,两个MM配合的要好,价格高了以些就是
作者: xudxjp    时间: 2011-9-14 21:50

好 辛苦楼主写的如此详细 有价值~~~~~~~
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-14 22:00

很是诱人阿,价格有点小贵阿,感谢楼主分享
作者: dodo912    时间: 2011-9-14 22:28

感谢哥们提供这么不错的资源~红心支持!!!有时间定去验证!
作者: kathylxt    时间: 2011-9-14 23:40

两个MM身材都很给力啊!那叫一个婀娜 看的小弟都起立了
作者: umbroqq    时间: 2011-9-15 05:17

真是年轻、漂亮、身材好、性感呀,楼主艳福太深厚了,羡慕不已。
作者: tbbdjj2006    时间: 2011-9-15 09:11

老大真是技术流,拍的照片都很艺术啊~
看来很性福啊~
作者: acer2011    时间: 2011-9-15 12:12

看着照片和文章就已经硬了,这两个妹子非常好啊,希望能有机会验证
作者: lygg2009    时间: 2011-9-15 13:39

看楼主写的会声会色,小狼都硬了就是不知道她们的功夫如何,我比较喜欢女的主动。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-15 13:40

小雪最近实在是太火了啊 兄弟们要注意卫生安全 尤其市楼主洗都没洗下 汗 下个狼再不洗。。再汗  小鱼很紧的话值得一试 支持 红心送上
作者: 109062327    时间: 2011-9-15 14:38

楼主好福气,这价位真是性价比超高,谢谢分享
作者: andyhsu    时间: 2011-9-15 16:57

两位妹妹很豪放大胆,居然拍照露脸,哈哈,有机会去北京出差问楼主要她们的电话,也去双飞一下爽一爽!
作者: hongmaotuzi    时间: 2011-9-16 01:28

感谢楼主写的这么详细,看的我热血沸腾啊。真的很想体验一下双飞啊。送上红心。
作者: 任意    时间: 2011-9-19 15:15

引用:
原帖由 qjhxtg 于 2011-9-15 13:40 发表
小雪最近实在是太火了啊 兄弟们要注意卫生安全 尤其市楼主洗都没洗下 汗 下个狼再不洗。。再汗  小鱼很紧的话值得一试 支持 红心送上
不是,我没洗是因为跟她们挺熟悉了,知道她们挺干净的,卫生方面应该问题不大。不过狼友们的身体情况俺就不知道了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-9-20 09:10

图文并茂,搞得小狼我食指大动,不行了,有机会一定去体验体验的。
作者: duguyukun    时间: 2011-9-20 19:36

兄弟,这爽翻了吧,这种服务都能享受到,真的很羡慕呀!两个妹妹都很年轻漂亮!谢谢分享红心送上~
作者: su27skkk    时间: 2011-9-22 00:31

这两个姑娘看着都如狼似虎,楼主厉害,我要要去试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2