标题: [情色三级] [香港/三級] [3D肉蒲團(導演剪切加長無碼版)] [粵語/中字][MKV/1.46G] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-6 20:27     标题: [香港/三級] [3D肉蒲團(導演剪切加長無碼版)] [粵語/中字][MKV/1.46G]

[香港/三級] [3D肉蒲團(導演剪切加長無碼版)] [MKV/1.46G] [粵語/中字]

[影片名稱]:3D肉蒲团之极乐宝鉴(导演剪切加长无码版)
[影片演员]:叶山豪 | 蓝燕 | 原纱央莉 | 周防雪子 | 雷凯欣   
[影片格式]:MKV
[有 無碼]:三级
[影片大小]:1.46G
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:128分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
[影片预览]:

附件: 3D肉蒲團(導演剪切加長無碼版).torrent (2011-9-6 20:28, 65.19 KB) / 该附件被下载次数 4002
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-6 20:35

一直在等待无码版的流出,不过整个片子里,也就是浴池那段打了码吧 ……
作者: pkh123    时间: 2011-9-6 20:43

整部片子我就喜欢看蓝燕而已,其他的好像没什么爱。
作者: 7299651    时间: 2011-9-6 21:09

还真没看到这段原来剪切了,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-6 21:17

要是国语的就好看了,粤语的听着别扭啊!
作者: kristyk    时间: 2011-9-6 21:30

好像加长版就是比原版多了个挤奶的镜头吧。
作者: zlokone    时间: 2011-9-6 21:31

这片段 还真没看过!不错不错!只是不知道是否是打真军
作者: agulasi    时间: 2011-9-6 21:41

确实原来下的没有挤奶的,不知道还会不会出国语的版 的,这个鸟语 听不懂哦
作者: goonda    时间: 2011-9-6 21:55

其实不管是国语还是粵语,无码的都可以收下,香港的三级片有打码,这还不多见
作者: hcx246    时间: 2011-9-6 22:04

还真的比剪版多了不少精彩镜头,干嘛剪了这些呢,都定义比三级还三级的片了
作者: ldld7    时间: 2011-9-6 22:57

加长版本不知道有没有国语配音的,先感谢楼主了
作者: xiesun    时间: 2011-9-6 23:12

印象中只有挤奶这个镜头是在有码版本里面没有的,其余的都是很稀松了,主要是看蓝燕的角色
作者: jeqqqqq    时间: 2011-9-7 00:09

谢谢楼主还真没看过被切掉的28分钟,不过要重新下载要花很长时间啊
作者: hxfate    时间: 2011-9-7 00:22

带上3D眼镜看会更过瘾,这部片子演员的质量都还是不错的
作者: hnusemore    时间: 2011-9-7 08:11

看过后觉得这部片太作了,感觉没多大意思,现在又出来个挤奶镜头,还是再看看吧
作者: hujianmin    时间: 2011-9-7 08:13

不是有字幕马,粤语的旧无所谓了,加长版是不是不剪辑的
作者: webbbb    时间: 2011-9-7 08:32

无码版,还加长,看来这个版本应该是目前最好的了,有些是原来版本看不到的画面吧.
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-7 08:55

近来3D肉蒲团的版本很多, 那个版本最好呢, 不要真3D的.
作者: wangys1966    时间: 2011-9-7 09:23

没觉得加长版与普通版有什么大的区别,个人觉得此片拍得相当漂亮,演员阵容强大,就是尺度太小了,令人失望。
作者: KiryuW    时间: 2011-9-7 09:31

加長版到底添加了什么内容,能介绍下吗?
作者: benefit7    时间: 2011-9-7 10:00

这个版本好
料很多
唯一的遗憾是没有国语的
再等
作者: jinjing456    时间: 2011-9-7 11:42

等的就是这个版本了 以前的版本是113分钟的!剧情缺少了 之后出现了128分钟版本 可惜不清晰!我想要的是稍微清晰点的完整版 最好带国粤语的!楼主这个也不错拉
作者: zhang75024    时间: 2011-9-7 12:24

这种加长版的,啥时出国语高清呢?我在期盼之中。
作者: d3487733    时间: 2011-9-7 12:58

实在想不出来哪个片段应该打码,这个不知道是不是导演故意吊胃口
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 13:30

下了好几个,都是112分钟版的也不清楚是不是有码.
作者: woodlsf    时间: 2011-9-7 13:45

已经下到高清的  就是三级片还打码真不爽  本来也没什么的  何必呢

再看看没码的也许心情好些   就是不打码也没露什么阴道啥的  真多此一举
作者: liliqi1    时间: 2011-9-7 13:49

居然第一张截图上能看到露阴茎的,怎么我以前下的没有看到这个镜头?看来要重新下过了
作者: XTDP    时间: 2011-9-7 14:14

看过清晰IPAD版,画面还算清晰,不过好像被剪过的样子,这个无码加长版的前几个画面还真没见过。
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 14:25

最好是未剪切版的 这样比较有意思  暴露的多 呵呵
作者: gd6034    时间: 2011-9-7 14:55

之前看的那个版本就已经很好看了,这个一定要收藏了
作者: lj751122    时间: 2011-9-7 15:17

这些镜头果然没看见过。128分钟的,以前下的无码没有这么长时间的。谢谢楼主了
作者: av999    时间: 2011-9-7 16:09

终于等到无码的片源了!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-9-7 16:14

这个就是没有经过剪辑的版本了吗?不知以前看的被剪掉了哪一段。这下再来看下。感谢楼主。
作者: xp200076    时间: 2011-9-7 16:25

好像加长版就是比原版多了个挤奶的镜头吧。
作者: silverbullet    时间: 2011-9-7 17:35

这种版本到底有什么不一样啊 是不是有些镜头 原来的没有
作者: cczy1986225    时间: 2011-9-7 18:09

截图看来是完整版,值得下载,谢谢了楼主。下载了
作者: chenyongsheng    时间: 2011-9-7 18:23

这个无码加长版不知道后面会不会变得很虚,我之前下了一个版本是那样的,希望这次应该不会,感谢楼主分享!
作者: iambhcf    时间: 2011-9-7 19:07

终于见到加长版了,看看是不是比原来的版本更精彩。
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-7 21:48

不是说要出一个加长版吗?难道就是这个!赶紧下载观看
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-7 21:56

这片子早早就已经出来了.可是一直没有时间下.要不就是不是清晰版本的.今天看到MKV格式的.我想应该是比较清晰的吧.希望不要失望.
作者: siser_sss    时间: 2011-9-7 22:02

之前有几个版本都不清晰,这个还是加长步兵片,不能错过了,谢谢
作者: qw852    时间: 2011-9-7 22:10

这个是无码的,而且的确有一段是以前没有的,虽然以前下过,但是是有码的而且还不是加长版,这次要下来看看
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-8 02:53

呵呵!不知道这个所谓的导演剪辑无码加长版多了些什么内容?不过好像文件反而不如原来大了。
作者: louis214    时间: 2011-9-8 05:24

其实很早就有下载完了,可是一看到加长的字样,还是再下一遍吧,收藏的宿命啊。
作者: jacksong    时间: 2011-9-8 06:13

应该系台湾版!我企香港电影院睇都没依段!
作者: 36166    时间: 2011-9-8 11:06

等了好长时间了,楼主好伟大啊,要是国语的就更好啦。
作者: 郁闷中    时间: 2011-9-8 11:31

这么精彩得新品不容错过啊!阵容强大,情节有趣。难得佳品!谢谢楼主分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-9-8 12:32

这个看过,主要是多了浴室做爱镜头,确实也是无码加长的,有兴趣的可以下载。
作者: ss39581    时间: 2011-9-8 13:53

真的是无码的吗?不过截图的那二个镜头的确没有看到过,先信一回,下了看看。
作者: wds1985    时间: 2011-9-8 16:39

这片子出来的版本也太多了吧,多不知道有什么不一样的,看过了有码和无码的,这加长的和完整版有什么不一样啊
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-8 18:09

不知道时长加长了多少啊,最好有香港的原片放出来
作者: jjupiter    时间: 2011-9-9 10:04

除了蓝燕以外,本来还一直期待雷凯欣的演出的,之前搞了那么多噱头,最后这个加长版居然还是没有她的激情镜头,太让我失望了!不过还是支持楼主发片
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-9 10:25

我真还没看天挤奶的那个镜头呢!为什么要剪了啊?
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-9 11:09

加长无码版?难得啊,下来看看先,跟之前看过的版本有什么不一样啊
作者: ytpao    时间: 2011-9-9 15:32

加长版不错啊,如果有国语的版本就好了,期待1080P的
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:18

经典中的经典啊,剧情也挺有趣,下来好好收藏。
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-9-9 18:44

希望有惊喜,以前看的感觉也就一般般,粤语确实有点不过瘾。
作者: 84204869    时间: 2011-9-9 19:19

真是看到精品了,还有无码版?看看吧,感谢楼主。下载
作者: 2912628    时间: 2011-9-9 20:12

我就是最后一张图没看过的,这个版本还是奥宇的我就不下载,但是我还要表达感谢啊。
作者: wdaszx    时间: 2011-9-10 01:36

终于等到了,也就这里能找到了,港币看一次和国内价格差不多,就是国内没得放。
作者: nas08    时间: 2011-9-10 12:39

高清版完全版?如果是的话,这版看来可以收藏啦!
作者: ABCD20080805    时间: 2011-9-10 12:44

看到里面的一个图,好像真的是无码的哦,下载看一看
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-10 13:57

终于等到无码版的了。最后挤奶的片段也没看过,支持。
作者: ysf528    时间: 2011-9-10 15:51

加长版啊,我下了看看,看和以前的有什么不一样。
作者: 13734554384    时间: 2011-9-10 16:28

希望真的是无码的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: woodhen    时间: 2011-9-10 16:57

这个也有加长版的呀,不容易,谢谢了!
作者: cbacei    时间: 2011-9-11 04:18

不知道这个加长版比之前的普通版能多出哪些内容来,红心送上
作者: zcl306912607    时间: 2011-9-11 13:48

怎么就没有国语的,还是国语的听起来舒服些啊!在等等吧!
作者: woonee    时间: 2011-9-11 16:34

怎么还有重口味的呢,好像比放映的长好些呢,真让人期待
作者: machen1216    时间: 2011-9-11 18:44

无码的出来了,不过这里面也没什么地方谈得上有吗无码,没什么区别
作者: aarontracy    时间: 2011-9-12 11:41

好奇到底多了些什么东西 还是下了看看吧。。。
作者: gunawp    时间: 2011-9-12 13:56

终于等到无码的了,马赛克就是人类文明进步最大的阻碍。
作者: clbde2004    时间: 2011-9-12 14:49

没有想到啊,居然还有加长版本的出来。感谢楼主分享!
作者: lightking    时间: 2011-9-12 15:32

是不是无码加长的都只有粤语版了?没有国语的吗?如果没有的话就不等了
作者: lznuscr    时间: 2011-9-15 12:17

收藏这个加长版的~~我家里的是普通版本的 ~看看多了哪些镜头
作者: wokankanni    时间: 2011-9-15 14:02

好像是有些区别,还是下来看看在做结论,希望楼主做得是善事。
作者: yanhan100    时间: 2011-9-15 14:16

希望楼主能多上几张截掉的片段图片 因为下载起来好费事啊 网速慢啊
作者: x916363898    时间: 2011-9-15 18:14

完整版啊  终于找到了  下来看看吧  希望是高清的
作者: sky_shu    时间: 2011-9-15 22:01

加长版都出来了?太好了。下载看看和之前的版本有什么不一样的地方。
作者: cxp37007072008    时间: 2011-9-15 22:27

太好了总算有地方下载加长的完整版,谢谢楼主啦!
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 22:41

加长版的没看过,很想下了来看看到底多了谢什么镜头,谢谢楼主!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 23:09

看看能不能发现有什么新的东西看下啊。雷凯欣露点没删吧
作者: 211521    时间: 2011-9-16 10:51

怎么又有一个加长版的啊?呵呵,喜欢MKV的格式!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2