标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL14.a kite+MEZZO FORTE+yellow star [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-9-1 16:39     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL14.a kite+MEZZO FORTE+yellow star

动画名字:
a kite
MEZZO FORTE
yellow star
动画大小:610MB
动画格式:rmvb+avi
动画集数:4

动画字幕:中文字幕
是否有码:无码
图片预览:

著名的梅津泰臣三部曲,梅津泰臣的人设个人非常喜欢,他的几部片子已经被我喻为神作了,人设到位、剧情到位、整部作品就像一部电影一样:回转曲折。没看过的一定要看看,喜欢的收藏支持给红心,喜欢我的作品的朋友请多支持支持我前几篇作品多给点红心,你们的支持就是我发原创的动力,谢谢大家
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@a kite+MEZZO FORTE+yellow star.torrent (2011-9-1 16:39, 102.36 KB) / 该附件被下载次数 10525
作者: helishi    时间: 2011-9-1 16:46

这不是梅金陈老师的三部曲么?~~老物了不过是无码的经典~~~我下过就不收了感谢分享!
作者: wqf007008    时间: 2011-9-1 16:48

大家都说是老物,不过小弟孤陋寡闻实在没见过,连这位老师是谁也不清楚,实在不好意思,马上去BAIDU搜一下老师的大作
作者: aikid1412    时间: 2011-9-1 16:52

梅津泰臣的片子一直是我看了又看的经典啊  我的电脑里面一直有收藏 不管空间剩多少 也不愿意删
作者: ieok    时间: 2011-9-1 17:01

性与暴力完美结合的好莱坞风格 极富动感与诙谐的表达方式 加上符合东方审美的人设 梅津泰臣的确独树一帜 两部作品都是不折不扣的精华

A KITE和MEZZO FORCE现在能找到的只有640×480的标清 没有高清版本始终是个遗憾
作者: Royalguard    时间: 2011-9-1 17:03

没看过这个,下载收藏了,这到底是什么类型的片= =
作者: 再见鹰头猫    时间: 2011-9-1 17:12

记得以前有个相关的四部曲的说,梅津泰臣的作品确实经典,关键就在于只有这几部,就更值得珍藏了。
作者: dskyace    时间: 2011-9-1 17:21

只看过MEZZO第一集,其他都只是听说,虽然动画里活塞运动少,但是都是精华而且故事也不错,人设也不显得像一般老物那样不堪,推荐!
作者: KATANA520    时间: 2011-9-1 17:34

好东西啊,像是一个系列的东西,一直没看全以前,这次可以一并欣赏了,感谢楼主
作者: azdf    时间: 2011-9-1 17:43

这人设很好么?可能是不太对我的胃口吧,我觉得女主长得不太好看啊
作者: huangcb    时间: 2011-9-1 17:45

看到梅津泰臣,我就狗一样的冲进来了,yellow star我竟然没看过,太感谢楼主了
作者: qwerzzz    时间: 2011-9-1 17:55

梅津泰臣的三部曲总是被誉为神作,可是我怎么都不喜欢这样的人物画风,实在遗憾啊!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-1 18:00

很好很强大,感谢楼主,发片辛苦了,再接再厉哦
作者: panda641    时间: 2011-9-1 18:04

梅津三部曲啊,人设的确不错,画风也看的上眼。但剧情不怎么喜欢,H镜头也少。不太对我胃口
作者: sq0703    时间: 2011-9-1 18:07

这套我找很久,以前只收集2部觉得很遗憾,现在终于圆满了!
作者: panxiachen    时间: 2011-9-1 18:10

这几部作品非常优秀的,尤其是a kite
结局非常悲惨,女主身世可怜
作者: mm52473892    时间: 2011-9-1 18:10

动漫的表在于人设,里在于剧情,两者兼有才算基本合格的优秀作品。楼主的这个人设算写实的吧,不知道剧情怎么样,下来看看了
作者: qcqcq    时间: 2011-9-1 18:13

3部曲的神作...~~~~~~~剧情一流!
作者: x13650530719    时间: 2011-9-1 18:33

看画面好像是老物了,但楼主喻为神作那就支持楼主一下吧
作者: li87654321    时间: 2011-9-1 18:37

这三部曲太经典了,值得收下,不下是你的错罗,呵呵,红心参上。
作者: crj290826290    时间: 2011-9-1 18:40

呵呵,记得很久以前看过一片,画风挺合我胃口的,谢谢楼主分享!
作者: battlemoon    时间: 2011-9-1 19:13

老片子了,以前看过英文版的不是很明白说什么,这次补完一下剧情希望全是都翻译了的
作者: ditao2002    时间: 2011-9-1 19:15

说实话这个动漫的剧情和画风都不错!
以前收藏过,可是现在好的动漫太多了~!所以把这个放弃了~!没看过的朋友可以看看。
作者: zy277970489    时间: 2011-9-1 19:17

的确是很经典的老片,以前下的早删了。现在正好重温一下,谢楼主发片
作者: miers666    时间: 2011-9-1 19:33

终于看到了,谢谢分享啊
作者: lmsnake    时间: 2011-9-1 19:42

这个虽然是稀有老物,但是我已经有了哦,还是大一的时候买的DVD。
作者: renus    时间: 2011-9-1 19:54

可惜片子的结尾都是一个一个的悲剧,令人唏嘘不已
作者: zx34119795    时间: 2011-9-1 20:14

这个看起来好血腥呀 先下来看看再说 还是先谢谢楼主的慷慨
作者: blacksuber    时间: 2011-9-1 20:22

我非常喜欢这个画风!大家都说是经典,可我居然还没看过,实在是感谢楼主!
作者: rimis    时间: 2011-9-1 20:22

梅津泰臣作品的一大特点就是作画细腻,这个绝对值得一看啊
作者: xiyu01    时间: 2011-9-1 20:29

女主角看起来不太给力啊 这怎么这么多人评价都好啊 审美不一样吗
我先看了再给红心楼主
作者: pstj123456    时间: 2011-9-1 20:30

说实话···画风有点老了···不过发帖这么辛苦,红心献上
作者: gyseal    时间: 2011-9-1 20:33

梅津泰臣的一直未有删除啊~一直在硬盘里躺着呢~

无论人设剧情还是动态质量都是上乘之作啊!!必须支持!!虽然下过了,还是红心送上~
作者: fa332348    时间: 2011-9-1 20:46

老片了,老片的画风实在不怎么喜欢啊,剧情好像也不太喜欢
作者: MR大伙    时间: 2011-9-1 21:22

大哥偶看评论都不多 但是图片怎么G了啊
作者: zlygc    时间: 2011-9-1 21:23

梅津泰臣的作品呀 以前下过 后来删了 重新下下来回顾一下吧
作者: yawaokok    时间: 2011-9-1 22:12

我就看过最后那张画的那部,没想还有其他的啊,真开心。
作者: nana2941    时间: 2011-9-1 22:22

经典啊  第一次接触是看的 迷幻药  当时觉得人设真不错

也有剧情  还有无颜之月 也是当时一期的H漫吧 那时候的片子

大多都很不错
作者: frozenzxz    时间: 2011-9-1 22:28

梅津泰臣的作品一定要支持,好东西值得收藏!
作者: 看不清的双手    时间: 2011-9-1 22:49

老物虽老,但是总有一些新作无法比拟的地方,多谢LZ分享!
作者: raggaebaby    时间: 2011-9-1 23:32

不错~确实很老的片子了~以前不全,这回凑齐了~多谢了~!
作者: wetwind08    时间: 2011-9-2 00:16

经典的三部,画风、情节都不错,不过经典只有这三部真实太少了,期待更多梅大大的大作
作者: moyun001    时间: 2011-9-2 00:19

人设大爱啊,梅津泰臣都没出新的太遗憾了,下下来再复习一下。
作者: flydeway    时间: 2011-9-2 00:30

人物不是我喜欢的类型,虽然胸部有点大,但是有点血的味道我还是算了!
作者: sdboy121    时间: 2011-9-2 00:34

这三部总体来说很不错了,不过都是老物了,不知道梅大师有没有新的好片子放送啊
作者: a176801543    时间: 2011-9-2 00:35

为什么我下完种子 显示种子错误呢
作者: cnmmax    时间: 2011-9-2 00:53

这个感觉人设不算差的,可以看看,以前只看过一部,后来删了,现在有了4部可以下来收藏了。
作者: dl88yil    时间: 2011-9-2 01:07

MEZZO FORTE
这一部是经典,只有这一部能看看,另外两部都是悲情结尾。
作者: oxen2000    时间: 2011-9-2 01:17

我有第3张图那个片子好久了,今天才知道是3部曲,真是孤陋寡闻
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-2 01:44

有木有纯RM或者MP4啊 AVI这个格式很一般 红心
作者: cx6169    时间: 2011-9-2 04:51

剧情系吧 H只是福利 不过最近是有点想看这类型的了- -
作者: s61516    时间: 2011-9-2 05:50

看起來好像是老動畫了.不過是無碼的.哪他還是有想讓人看下去的地方.因為可以看到最重要的地方所呈現出來的性奮感.
作者: rollbear    时间: 2011-9-2 07:48

这三部老物绝对是经典中的经典。哪怕光看剧情也是赞,下来回味下,红心支持啦
作者: x111236    时间: 2011-9-2 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老物了 喜欢这风格  可惜一直没找到全集 谢谢楼主了
作者: oic1483288    时间: 2011-9-2 08:37

这几部作品都看过了,像卡通多过H但画风不错,这次有合集收藏一下谢了。
作者: adidas    时间: 2011-9-2 08:42

无码动画很少看,不敢妄自评价,只希望故事情节精彩一些。
作者: 5693    时间: 2011-9-2 08:54

剧情感蛮强的三部曲,已收藏过,老动画的品质就是不一样。
作者: racy625    时间: 2011-9-2 09:09

我以前对无码动画接触很少,看到推荐的人这么多支持一下!收藏
作者: moeloli    时间: 2011-9-2 09:25

著名的梅津泰臣三部曲,经典神片,谢谢分享
作者: 伊人为谁憔悴    时间: 2011-9-2 10:33

真的是中文字幕吗?就凭这一点就一定要支持啊
作者: 伊人为谁憔悴    时间: 2011-9-2 10:33

真的是中文字幕吗?就凭这一点就一定要支持啊
作者: 1zjnandfmh    时间: 2011-9-2 11:30

梅津泰臣的我很喜欢 虽然看过了但是还是支持你啊哥们
作者: h381318339    时间: 2011-9-2 12:10

这个很黄很暴力啊~=-=以前很喜欢看~现在碟子还在
作者: alexalex222    时间: 2011-9-2 12:51

老物得画风估计现代人不会太喜欢了吧
因为现在都喜欢丰满类型的
作者: silverbullet    时间: 2011-9-2 12:51

梅津泰臣的作品啊 都看过了 人物刻画细腻 但是剧情都有点黑暗 结局更是反人类 唉小日本的变态心理作祟
作者: flypig11    时间: 2011-9-2 14:21

梅津泰臣三部曲,里面人物刻画很有特点。女性坚强和柔弱的一面都能完美的体现。杀人时的果敢,被插入时的含羞,强烈的对比让人欲罢不能。特别还加入了乱伦、情人面前被干、群P等经典场景。
作者: kai8773551    时间: 2011-9-2 15:37

看来评论真的很不错。梅津泰臣是A动漫的大师,没有听过。。是孤陋寡闻了,去百度查一下先。
作者: xehunter    时间: 2011-9-2 16:15

哦 全套的合集啊 我喜欢合集 以前只下过零散的 这个必须收藏 感谢啊
作者: jjkan    时间: 2012-1-25 00:56

感谢分享,很喜欢梅的作品,收下了,楼主辛苦了。。。
作者: 610312    时间: 2012-3-7 14:31     标题: 好看

梅津泰臣的片子大家说好看,我下看看,谢谢分享!!!
作者: kinfaing1982    时间: 2012-8-10 21:47

谢谢大大发好贴,支持,辛苦了, 希望继续发扬,感恩。
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:59

楼主,无图无真相啊,不过还是先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2