标题: [情色三级] [英国/三级]爱丽丝的失踪[BD-RMVB/484M 中字][性感艳星杰玛·阿特登激情大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-1 11:06     标题: [英国/三级]爱丽丝的失踪[BD-RMVB/484M 中字][性感艳星杰玛·阿特登激情大片]

◎译  名 爱丽丝的失踪/爱丽丝蒸发奇案(港)
◎片  名 The Disappearance of Alice Creed
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 犯罪/艳情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (1,871 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 484M
◎片  长 100 minutes
◎导  演 J·巴拉克松 J Blakeson
◎主  演 杰玛·阿特登 Gemma Arterton ....Alice Creed
      马丁·康普斯顿 Martin Compston ....Danny
      埃迪·马森 Eddie Marsan ....Vic
◎简  介
    在一条郊外街道上,两个蒙面男人抓住了一个年轻女子——爱丽丝·克莉德,百万富翁的女儿。他们绑架了她到了一处废弃的房子。这两个绑匪——冷酷无情的vic和danny,策划了一个小心谨慎的犯罪计划。但是爱丽丝不想让这成为一个完美犯罪,她没有放弃反抗……在一系列紧张的贪婪、欺诈及生存的斗争中,你会发现某些时候,失踪是假象。
  丹尼和维奇二人围绕着一间小小的公寓进行着神秘的工作,他们往里面运送着钻头、床垫,在墙上架设着泡沫和隔音板,将其装修的如同一间小小的密室。接着,他们绑架了一位名叫爱丽丝·克莉德的少女,将她囚禁于他们的公寓之中。这两位不法之徒,本有一项围绕爱丽丝的富商父亲的现金勒索计划,但爱丽丝在最初的惊恐之后,终于冷静下来,她不希望顺从的成为这起绑票的筹码,而是渐渐的与二位绑匪展开了周旋。在一系列出乎预料的转折之后,年轻而紧张的丹尼、强势冷酷的维奇和爱丽丝,三位主人公间关系和地位也发生了变化,随着交易日期的临近,这起绑架案却渐渐走向他们未曾预料的方向。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 爱丽丝的失踪720p.torrent (2011-9-1 11:06, 39 KB) / 该附件被下载次数 1373
作者: wwlmjg917    时间: 2011-9-1 11:29

这部电影不应该定义为三级片呀,看过了剧情应该是惊悚悬疑片吧!
作者: 逼上凉山    时间: 2011-9-1 12:29

貌似有点情节的电影,看了很多欧美的露点电影都是没什么1情节,就是纯粹的为了露点而露点,在电影里除了看看女主角的身材真的没什么看点了,想找到一部带点色情又有情节的真是难啊
作者: zxzue02    时间: 2011-9-1 13:07

是一部动作与悬疑结合的电影还不错看的不是色情是情节。
作者: yepmike    时间: 2011-9-1 13:13

这个片片看起来情节比较刺激,MM长得倒不怎么漂亮。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-9-1 13:18

这片有情节,真不错,这就是最后不知道谁吃谁
作者: 良民    时间: 2011-9-1 14:31

那张用相机照相的图片感觉有点诡异,明明是蒙着头的啊。
作者: tianyao66    时间: 2011-9-1 14:40

看剧情简介这个又是一片有关于斯特格尔摩综合征的故事,不过演爱丽丝·克莉德的女演员不够漂亮,看截图上的情况似乎不仅有绑匪虐爱丽丝·克莉德的戏,还有爱丽丝·克莉德反虐绑匪的戏码,不知道好不好看,谢谢楼主了!
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-1 14:40

剧情说是少女,但看图片怎么也不像是少女,也不怎么漂亮!
作者: zhanghu316316    时间: 2011-9-1 14:48

外国的三级片看起来还是很有感觉的  这个女主角挺漂亮的  爱丽丝 让我想起来了 童话里的爱丽丝  支持下
作者: 我爱看图    时间: 2011-9-1 15:24

从女主人公的眼神上可以看出来,饱受了摧残!支持美女和她漂亮的咪咪!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-1 15:44

这部电影看过了,被绑架后有一些露点镜头,不过完全是为剧情服务的,谢谢分享、
作者: lslqlucky    时间: 2011-9-1 15:48

片子看起来蛮不错的,挺吸引人,应该值得一下
作者: av51025    时间: 2011-9-1 15:53

不知道是个什么类型的影片,但不管怎样,支持楼主的发片,还是先下下来看了再说。
作者: windyhu    时间: 2011-9-1 17:48

这个女猪脚其实很有名的,就是演诸神之战和沙漠王子的女猪脚。
作者: lichen0511    时间: 2011-9-1 17:57

女主长得太丑,也没什么实质性的东西,纯支持了。
作者: wcroger    时间: 2011-9-1 18:32

有情节,有美女,有暴力,有故事,有大奶子,这部片子已经有了三级的全部了。
作者: jojo123    时间: 2011-9-1 19:00

这个看过也就是那么一段漏点的,应该不算是三级
谢谢分享
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-1 19:20

这个超级爽片绝对要下来观摩观摩啦,楼主太给力了继续加油啊
作者: wq147258    时间: 2011-9-1 20:38

看到剧照及剧情感觉应该很是不错的一部影片啊,的好好的欣赏一下哦
作者: feng321han    时间: 2011-9-2 14:08

曾看过这部片子,其剧情很严谨耐人寻味越看越有意思。
作者: ss19841212046    时间: 2011-9-2 14:13

谢谢楼主发这么好的片子,还有中字,太好了!看题目我还以为是翻拍爱丽丝奇遇记呢!!
作者: 012321    时间: 2011-9-2 14:33

sm的三级片?看图片这个片子剧情很不错呀,女主角看着很清纯。
作者: dkun2009    时间: 2011-9-2 15:15

这部片子是部剧情片,只是有露点的镜头而已。
作者: shark1    时间: 2011-9-2 15:19

截图太震撼了,这部片子应该不会错,赶紧下载。
作者: cwxwinson    时间: 2011-9-2 15:21

好啊,就收喜欢有情节故事内容的三级片,谢谢了。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-2 22:28

看起来很奇怪的一部片 好像看来看去就三个人 不知道故事好不好看的
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-2 22:35

能够把一部三级片拍出惊悚、悬疑的效果出来还真是了不起啊
作者: yarxin    时间: 2011-9-3 13:13

剧情加上悬疑,再带上大尺度的暴露,这样的片子才最有看头。比起日本的一些恶心的片子要强上百倍
作者: hybcb    时间: 2011-9-4 00:29

青春女孩子的奶子还不错,值得看看,感谢楼主!
作者: tongly1977    时间: 2011-9-4 08:32

支持楼主发片 感觉好像是女主角自己导演的绑架案 希望看了以后不会失望
作者: lznuscr    时间: 2011-9-5 14:35

女主角感觉挺漂亮的啊~~感谢楼主分享出来~~
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 16:00

绑架案 劫匪看见有点美色就顺便劫色了呗
作者: perryandserena    时间: 2011-9-5 16:35

感觉本片在悬疑方面做得很精致了,情色能加分
作者: liliqi1    时间: 2011-9-5 16:48

女主角看起来不漂亮,有点彪悍的感觉,引不起兴趣
作者: meijin124567    时间: 2011-9-5 16:56

这部电影不应该定义为三级片呀,看过了剧情应该是惊悚悬疑片吧!
作者: wds1985    时间: 2011-9-5 19:41

三级片应该还算不上吧,只是有一些露点镜头而已,不过剧情还是不错的
作者: 小小小超人    时间: 2011-9-6 13:02

看过片子,结构非常精巧,杰玛·阿特登在里面不好看,但演的特别到位
作者: wdaszx    时间: 2011-9-6 19:43

情节很刺激人,被绑票的却成了策划,而且和两个绑匪干的不亦乐乎。
作者: akijk    时间: 2011-9-6 21:53

有剧情铺陈,有肉欲十足的女主角,令人期待。。
作者: fffggga    时间: 2011-9-6 22:29

看过这个片子啦,但是感觉不是这个名字的。支持一下!
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 23:32

已看过该片的高清版了,剧情安排还是不错,支持下该片。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:37

影片貌似情节很不错 下载看看
作者: yy637    时间: 2011-9-12 16:16

很诱人的女主角,好爽的两个绑匪,又有美女陪又有钱拿
作者: sivadevil    时间: 2011-9-12 19:29

最后那张网页的图很有真实感啊,没看过类似的片子,多谢分享了。
作者: 8972478    时间: 2011-9-12 20:47

那主角不是很漂亮 但是照片上看着绑起来怪刺激 下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2