标题: [情色三级] 裸体魔术[MKV,173.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-8-28 10:58     标题: 裸体魔术[MKV,173.5MB/飞速盘]

【影片名称】:裸体魔术
【影片大小】:173.5MB
【影片时间】:11'28"
【影片格式】:MKV(960X540)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTQ3MjI4NTI0NzkyY2VmNTI5MjM4OGY1M2VkMDFjNS8lRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTklQUQlOTQlRTYlOUMlQUYubWt2fDE4MTkzMTkwMQ==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: wsgg666    时间: 2011-8-28 11:16

新颖的玩法,魔术师估计怎么变都会成功,因为观众的注意力都被美女的裸体吸引了。
作者: metoogo    时间: 2011-8-28 17:24

同意楼上的说法,如果说是魔术师本身裸体还好,起码可以看到他没用道具,如果是女助手的话……
完全把男观众的吸引力都弄过去了……
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 22:32

裸体魔术 看的都是美女 这样魔术的要求就低了很多
作者: kongming    时间: 2011-8-29 10:56

看图片好像很暗,看不清女优长的漂不漂亮?纯支持了!
作者: 花大少    时间: 2011-8-29 23:38

呵呵,还有这样的魔术表演,真服了那些外国人
作者: LT2323    时间: 2011-8-30 00:11

我就喜欢这样的片子,比那些干啊干的好看啊
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 12:59

国外的吧,国内不可能变得出来,有创意
作者: pulinstan    时间: 2011-8-31 14:12

这才是魔术的未来啊,老是看手啊脚的变魔术一点都不得味,还是这个过瘾
作者: taopaozhe    时间: 2011-9-4 21:46

又是好东西啊,真是撑死我的小硬盘了啊,好惨
作者: zj1246    时间: 2011-9-5 16:35

只看到那个美女,应该魔术师就是那个美女吧,就是灯光太暗,不过魔术吗,就是给人如梦似幻的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2