标题: 简易方便的淋浴喷头灌肠法 [打印本页]

作者: lx1421chfz    时间: 2011-8-11 09:39     标题: 简易方便的淋浴喷头灌肠法

【使用物品】:淋浴喷头
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:以前听人说过淋浴喷头可以灌肠,一直想尝试肛交,但是由于未经过灌肠处理所以接受不了。
    上个月一次洗澡的时候,突发奇想的把淋浴喷头拆了下来,剩下一根钢管子,上面有个钢套子,把它弄到后面去不用管它。剩下来的就是一个橡皮圈,保留橡皮圈把水打开,调节温度到手感觉不热的情况下就好,太烫了容易烫伤肛壁,水量不要太大,人体受不了。然后自己蹲下来,两脚分开,左手去把菊花稍微分开一些,不要用力,只要能露出菊花洞洞就好了。然后把喷头对准菊花洞洞紧紧贴住,不用插进去就能感受到有水进入到自己的体内。第一次不要灌太多,感觉到自己腹胀就差不多了,然后憋一会,憋不住了就去排出来,之后重复几次直到排出来的全是清水就好。最好是要有马桶,坐在上面排泄,不然你排泄的时候万一火力太大,会溅到蹲便外面,而且马桶坐着舒服,灌肠几次以后会出现脚软脚麻的症状,蹲便一不小心倒下去就糟了。切忌。
【利弊分析】:利:灌肠是对人体有好处的,尤其是爱美的女性,可以排除体内的宿便和毒素,排的时候看见很多黑乎乎的东西,那就是宿便了。而且此方法简单方便,只要是能洗澡的厕所就能完成。由于喷头没有进入体内,所以也可以算得上卫生安全吧。弊:浪费水,爱护水资源人人有责。灌肠很臭,真的很臭。
没有图片,淋浴喷头人人都见过,你总不会让我自拍自己灌肠的时候嘛。

作者: lao5215    时间: 2011-8-11 09:45

楼主这个方法挺不错的,我也要排排宿便了,这东西留在体内也不是什么好事,排得越干净越好
作者: love_2sm    时间: 2011-8-11 09:50

女友要是有lz这么开放就好了。肛交啊 想象一下就很兴奋了
作者: lx1421chfz    时间: 2011-8-11 10:55

很多人看了也不会帖,更不用说红心了  好不容易跟大家分享一下经验都没有人支持  以后好东西都不愿意跟你们分享了
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-11 11:09

這個方法還是不叫平民化的嘛,以後如果真需要了可以試一下
作者: zzr6966604    时间: 2011-8-11 11:24

楼主分享不易 支持一下 灌肠什么的都没尝试过 这个对女性好么?
作者: lls02030    时间: 2011-8-11 11:30

我很怀疑,楼主是女性吗,要是就真的好色啊
作者: deeply163    时间: 2011-8-11 11:55

这是个简单易行的办法。
很多人可以做到。
作者: boket    时间: 2011-8-11 13:06

灌肠是卫生 但还是安全点的好 买专业的灌肠工具就很安全了
作者: cjnicholas    时间: 2011-8-11 13:09

真是重口味啊 精神可佳 不过就不去尝试了 感觉不安全啊
作者: wahaha2000a    时间: 2011-8-11 14:40

呵呵,排除毒素,一身轻松,原来世界可以这么美呀.
作者: theo888    时间: 2011-8-11 14:45

保留橡皮圈把水打开的话,橡皮圈会不会掉到直肠里呢-_- 小心啊!
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 15:41

灌肠确实对身体不错,只是不知道这么做安不安全
作者: 嘿……色幽默    时间: 2011-8-11 16:34

关键是怎么赚金币啊郁闷,回帖有什么效果啊
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:34

灌肠是对人体有好处的,尤其是爱美的女性,可以排除体内的宿便和毒素,排的时候看见很多黑乎乎的东西,那就是宿便了
作者: ward_watt    时间: 2011-8-12 11:19

这种方法我以前也用过,确实省事,简便易行!当然是一个人不受干扰时做,楼主要是女的多好!
作者: orchid321    时间: 2011-8-12 14:00

这个方法不错,方便实用,洗澡的时候就可以顺便弄了,挺好的。
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:29

就是想知道淋浴的水压低的话有没有问题,应该会很难灌进去吧?
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-12 14:36

这个方法我自己试过,确实简便易行。只是那次之后好像有点后遗症,有几天不舒服,可能是不太适应吧
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 14:51

方法道是挺简单,可是灌肠对身体有好处吗?不太了解。
作者: 36vvv    时间: 2011-8-12 17:33

这个方法很好啊,不过要注意水流不要太大啊
作者: SONGZMAL    时间: 2011-8-12 17:36

恩 我平时就是这样做的 没什么不妥  很安全 很卫生
作者: xiaole511    时间: 2011-8-12 17:59

这个方法早前已经试过.
不好的地方是水流一定要小,不然冲击直肠感觉很痛的.
最好是买个大的注射器,用点肥皂水更好
作者: hello0405    时间: 2011-8-12 18:05

。。。。。这也能排宿便。。。长见识了,太厉害了楼主
作者: aipai10    时间: 2011-8-12 20:21

我很怀疑,楼主是女性吗,要是就真的好色啊
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-12 20:48

肛交是很吸引人的,但是灌肠就太麻烦了点!
作者: sxfgood88    时间: 2011-8-12 21:19

不知道一不小心会不会把肠子给撑破了,有点怕怕
作者: pengke    时间: 2011-8-12 21:49

适度灌肠绝对有益健康.不过什么事情都是适度.据说灌得太多容易导致电解质不平衡
作者: submenu    时间: 2011-8-12 22:00

水会不会不卫生啊,热水器的水是没烧开过的,可能会有细菌没杀死
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 22:01

这个方法简单易行,以前都很麻烦,可以量不好控制是弱点,一般感觉是不准的。
作者: ai5101628    时间: 2011-8-12 22:59

楼主这个方法初衷是排毒还是做肛交啊,真是有力度啊
作者: cfxgts    时间: 2011-8-12 23:21

恩,看上去是可行,支持一下吧
作者: cfxgts    时间: 2011-8-12 23:23

会不会弄破套子?貌似这样戴有点难度
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-12 23:46

真的有灌肠这回事吗,都是戴两套直接做肛的。。。。。。
作者: bawgu    时间: 2011-8-12 23:54

网上搜了下,貌似自己在家干这个还是有一定危险的,都建议去医院

为什么自己灌肠是危险的?

结肠灌洗据称可以改善消化不良和酵母菌过敏的症状,还能控制血压、调节酸碱平衡、减轻口臭、清理结肠淤积的废物、降低血栓、促进白细胞生成、预防胆结石、清理结肠寄生虫,还有助于改善注意力不集中,对治疗胸闷、鼻塞、皮肤病和指甲真菌感染都有疗效。

听上去不错,但是并不尽然,而且的确有潜在的危险。

结肠灌洗(CI)是用管子将大量液体经直肠灌入大肠或者结肠,目的是通过清除结肠中淤积的废物,从而给身体排毒。液体使用量约为90升以上,可以使用咖啡、草药、酵母或麦草。

用于灌肠疗法的器具必须为常规医用,否则是违法的。灌肠疗法同样会有危险,所引起的后果包括肠穿孔、过量液体吸收而引起的心力衰竭、电解质失衡和急性感染。曾经发生过因灌肠器械污染而引起36人感染阿米巴寄生虫的病例。
作者: carlatang    时间: 2011-8-13 01:04

听说最好是用一定浓度的盐水!因为和人体盐浓度差不多!不会引起渗透压方面的问题!
作者: lzg2    时间: 2011-8-13 01:29

感谢楼主的分享,这方法非常简单又方便,学到了。
作者: sll0007    时间: 2011-8-13 09:19

灌肠确实对身体不错,不过要注意水流不要太大啊.
作者: chexe    时间: 2011-8-13 10:24

是个简便易行的好方法,肛交前必做的准备工作之一。
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 10:46

确实实用,本人试过,方便安全,嘿嘿。。。你知道的
作者: 871115    时间: 2011-8-13 11:15

不错,楼主很有才,不知道对身体有没有危害
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:17

好的方法应该大家一起共享啊。谢谢楼主啊。呵呵
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-13 15:53

看来这是一个大家都能使用的好方法,身边的物品,简单实用很隐蔽。
作者: wj7971    时间: 2011-8-13 16:31

这个我也试过,感觉好不错,只是有点腹泻呵呵,只能偶尔试试。呵呵
作者: 无效ID    时间: 2011-8-13 17:14

楼主这方法不错,简单易行还有效,红心送上
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:45

楼主这个方法挺不错啊,方法很简单实用
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-13 21:19

看来,灌肠的最大作用是排清身体里的毒素!
作者: GGJJAA2011    时间: 2011-8-13 22:23

我要有LZ这样的女友该多好?
作者: espfatcat    时间: 2011-8-13 22:39

真的呀,下回可以跟老婆试试,就是怕他不同意。。。
作者: west231    时间: 2011-8-13 22:49

有病治病,无病肛交,哈哈,谢谢
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-13 22:51

据说当年戴安娜王妃特别喜欢灌肠,有机会也尝试下
作者: yegangbupt    时间: 2011-8-13 23:12

这个得很小心啊  不太敢试  会出现水加多的情况吗?
作者: coming02    时间: 2011-8-13 23:30

我觉得同意lz的做法,还是先灌肠,再肛交比较干净,我的那个是这么说的。
作者: 梦想小星星    时间: 2011-8-14 00:17

经济实惠的好方法,可是那个卫生吗,看起来没有什么,细菌估计还是很多的
作者: w007cster    时间: 2011-8-14 01:04

其实所谓的宿便没网上传得那么神,想想一个人肚子里塞下几公斤重的大便,可能么?一般医院灌肠都只有1L左右,1L的水就是1公斤,1公斤已经很胀了,怎么可能会有几公斤乃至十几公斤的东西?都是网上砖家骗人的
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 01:10

写和分析都很细致啊,呵呵,纯支持一下,对浣肠无爱
作者: xw342601    时间: 2011-8-14 01:15

我老婆打死都不尝试,遗憾体验不到这种感觉了
作者: marsar    时间: 2011-8-14 01:18

灌肠请宿便的确有这个需要,暗疮长得旺盛的朋友不妨也试一试,据说也能减少暗疮出线的机会,应为暗疮就是体内的毒素过量且爆发。感谢楼主的分享,既支持又回复了。
作者: marsar    时间: 2011-8-14 01:18

灌肠清宿便的确有这个需要,暗疮长得旺盛的朋友不妨也试一试,据说也能减少暗疮出现的机会,因为暗疮就是体内的毒素过量积聚而且爆发。感谢楼主的分享,既支持又回复了。

作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 09:34

这个倒是不错的方法,既省钱又方便 看来还真是不错的方法。
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-15 11:07

楼主一定要注意,花洒头虽然方便,但其实很不卫生,要麽你就换个新的,得病就杯具了。
作者: daniao2005    时间: 2011-8-15 11:51

楼主这个方法确实经济实惠,但还是要注意卫生!
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:26

不知道楼主是女生还是男生啊。这种也很舒服吧。
作者: 4352521    时间: 2011-8-16 04:13

这种方法早就有了,感觉不错,谢谢楼主
作者: haosemm    时间: 2011-8-16 09:20

灌肠不止能清宿便,还能清除肠油,有一定的减肥效果的,大便以后就灌肠清洗一下,效果很好的
作者: max156132    时间: 2011-8-16 11:19

楼主这个方法很大众额,但是一般人都是为了腔门才灌的
作者: 柳下惠123    时间: 2011-8-17 11:30

好方法要学习可是女有不让走后门只能说是个养颜美容的好方发
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:39

这办法确实满好的;可也的要老婆喜欢也同意这样做才好
作者: qwert204    时间: 2011-8-17 15:27

有好多专业的灌肠工具,价也不高为什么不用,考虑安全。
作者: quanshui66    时间: 2011-8-17 16:45

感觉不是 很卫生呢 还是去药店买个灌肠器安全一些
作者: luanma    时间: 2011-8-17 16:48

直接用水灌肠?是不是对身体不好啊,
慎重一点,同时也是对老婆的爱护
作者: keery1124    时间: 2011-8-17 16:53

楼主是男的还是女的啊?没看出来,灌肠舒服吗?
作者: Finecsmsi    时间: 2011-8-17 17:40

楼主是不是女性啊,
作者: 梦野玛丽亚    时间: 2011-8-17 17:49

笨蛋啊 你拿自来水灌肠..  去查清楚再来说 这种方法不用你说都很多人知道的
作者: s2k7    时间: 2011-8-17 17:58

很宝贵的经验,下次找个酒店去试试,不要被罚钱才好!
作者: liyinhei    时间: 2011-8-17 19:30

呵呵呵,绝对的标新立意,超级重口味。
这么做不知道会不会有同性发展的潜质?
作者: guyuexing    时间: 2011-8-17 20:13

我晕,我觉得LZ不像是女人啊。。不知道真假。
作者: geniusability    时间: 2011-8-17 22:42

听上去好像很简单。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dalonger    时间: 2011-8-20 00:33

这个办法确实不错,既简单也易行,并且没有什么危险而言
作者: bboychai    时间: 2011-8-20 20:02

肯定支持,楼主说到真的很臭,我笑了,还是得小心处理啊
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 23:02

这个办法不错啊,简单容易操作,要试试哈
作者: mzlboy    时间: 2011-8-20 23:13

哇。这办法好啊!怎么我每次洗澡的时候都没想到!还是楼主想象力丰富!佩服了
作者: apl911    时间: 2011-8-21 00:00

好主意啊..改天就让我LP这么试试让后让我做后面
作者: lizhengdwow    时间: 2011-8-21 00:01

主要是水龙头压力太大 一个不小心就伤到后门了,所以有条件还是用正规方法 ,不要贪一时之便
作者: lookatme69    时间: 2011-8-21 01:19

危险!!!!!楼主一定要看,我在网上看到过,用这种方法是极端危险的,因为人的直肠是没有知觉的,灌水过多也不会有太明显的感觉,但是有直肠被水压破的危险,直肠是很脆弱的,水量稍大就有可能破裂,而且人不会感觉到,腹内大出血,危及性命!
作者: lookatme69    时间: 2011-8-21 01:20

如果喜欢玩灌肠,还是买个专业的工具吧,这样安全些。我自己没有试过,请有经验的同志指导一下。
作者: srliujia    时间: 2011-8-21 01:28

这个要注意水压啊,水压不注意担心爆缸啊。。。还有个医院一般用的蒸馏水,,这个自来水没什么问题吧?
作者: 372533493    时间: 2011-8-21 01:53

享受灌肠,享受人生,LZ真不错,回来给老婆也试试
作者: rain319415    时间: 2011-8-21 02:04

這個的好處並非性刺激,而是清洗宿便,預防痔瘡,我每次洗澡的時候都會順便灌腸
作者: 。華麗落幕≈    时间: 2011-8-21 02:26

灌肠..好恐怖吧..估计第一次排泄物都能够直接让我放弃..那是有多么恶心.
作者: liulin31    时间: 2011-8-21 07:12

这个是享受还是为了爱美啊 佩服楼主的精神 不敢尝试
作者: rapeyou126    时间: 2011-8-21 08:26

我估计不是所有的人都能把钢管子插进去的,而且这个方法应该很疼
作者: ffenng    时间: 2011-8-21 08:34

这个方法挺起来不错喔.又不用买片子里面那些大针筒,蓬头谁家都有.
作者: wxy11123    时间: 2011-8-21 09:30

好样的,难得这样的好方法,方便快捷,到处出差都可以用。
作者: kyokyo678    时间: 2011-8-21 09:36

会不会太OPEN了一点....感觉不太卫生啊,万一感染什么的就糟了
作者: tewu00213    时间: 2011-8-21 09:41

这样会不会影响身体健康啊,想象起来毛孔悚然
作者: huainankongtao    时间: 2011-8-21 11:43

简单易行的方法,感谢楼主的创意,连好处都想好了,不容易
作者: shi1987421    时间: 2011-8-22 00:27

看了以后很想知道楼主是男是女?如果是男的,我也不知道怎么说你了
作者: mklvfk    时间: 2011-8-22 00:35

这个方法洗肠不错,能不能加点东西除油,那更好了
作者: 阿西风    时间: 2011-8-22 05:18

这个方法简单可行,就是温度要调节好,可以试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2