标题: [香港/三級][慈禧秘密生活][AVI/577MB][粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-10 08:15     标题: [香港/三級][慈禧秘密生活][AVI/577MB][粵語/中文字幕]

[香港/三級][慈禧秘密生活][AVI/577MB][粵語/中文字幕]

【影片名称】:526114942@国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~慈禧秘密生活[粤语中字 绝版收藏]
【其它译名】: Lover.of.the.Last.Empress/暗宫
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:35:24
【影片大小】:577MB[720*576]
【影片产地】:中国香港  
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【影片类型】:三级   
【语言对白】:粤语对白   
【清晰程度】:★★★★ 
【種子代碼】:9f745dde6669d3ea8745700f9cdc6dfbbd4408af
【種子期限】:完30種後10天內不定期補種
【種子制作日】:2011-08-10 
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人 
【影片导演】:刘伟强
【领衔主演】:邱淑贞 梁家辉 于荣光 谷峰.等人   
【内容简介】:  
     惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕圻点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用尽办法诱惑皇帝,争取权力。

这部影片真可以说是明星云集啊,而且效果也着实不俗,无论是故事情节还是演员演技都是非常不错的,邱淑贞主演的几部三级片似乎都很值得一看。说实话本片的暴露戏并不多,印象中的露点镜头也只有一处,某个龙套阿姨的无私奉献而已。习惯只脱衣不露点的邱淑贞在片中照例肆意卖弄性感,将梁家辉(饰演恭亲王奕?)和于荣光(饰演咸丰皇帝)治理得服服贴贴。至于她所塑造出的这个慈禧……当然了还是野史的内容居多,前往八大胡同学习媚术、鸩杀慈安、与奕?通奸等情节,多属后来好事者的想象,观众应该也不至于把它们当真,然而在展现人物性格转变、其心机深刻、其手段毒辣、其嗜权如命等方面,邱的表演相当成功。

【圖片預覽】:  

附件: 慈禧秘密生活.torrent (2011-8-10 08:15, 49.32 KB) / 该附件被下载次数 474
作者: monkeyking    时间: 2011-8-10 08:29

本来看鹿鼎记时看到她的时候 觉得还比较漂亮和活泼 当时倒是没想到也拍三级的
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-10 08:56

邱淑贞我还没有看过她彻底的露呢 她有没有呢?
作者: sbeuler    时间: 2011-8-10 10:22

有氣質又悶騷的女人,雖然露不多,卻還是很動人.
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-10 10:41

邱淑贞就是一股骚劲,如果是露了的就打破了她的那种气质了
作者: tzy88888    时间: 2011-8-10 11:20

根本就没露过点,可惜了。赤裸羔羊和任达华的表演也很棒。
作者: pine171    时间: 2011-8-10 12:28

回顾经典,感受对比,可以让人从新感受一下世界的变化,感慨无限
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-8-10 13:48

感谢楼主分享,居然有于荣光的参加,邱小姐还是一如既往地不露点啊
作者: nc-18    时间: 2011-8-10 13:53

香港经典电影啊,原来名人都是从这起步的。
作者: 好奇心    时间: 2011-8-10 13:56

我喜欢中国的古装戏三级,只不过制作上有点粗糙,不知道这个怎么样
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

王晶之作,很经典的老片子,梁家辉与邱淑贞的大作
作者: sonogsu    时间: 2011-8-10 14:18

邱淑贞的片子基本上没有看点,虽然号称三级女星,可是连个乳房都没漏过
作者: sinski    时间: 2011-8-10 15:14

邱淑贞的,应该是没露点的,遗憾啊,这种极品美女看不到她的胸啊
作者: lslqlucky    时间: 2011-8-10 16:11

说是三级,但是从来都没有看见过他露点,真是被她耍了
作者: 2003240604    时间: 2011-8-10 17:17

她拍过几部三级,可惜没有一部是露的啊,看都看不到!!
作者: coffinfu    时间: 2011-8-10 17:55

这是一部非常经典的片子呢!
表演很给力哦!
在我的电脑里,永远收藏着这一部片,得空的时候就拿出来看一下。
不错不错!
没看过的朋友,强烈建议一看。
作者: 色@狼    时间: 2011-8-10 18:20

看截图片子很清晰啊,而且明星云集,一定要下载了收藏!
作者: dotchen    时间: 2011-8-10 18:29

绝对算经典啊,可惜邱没有露, 香港三级明星当中,她最有看头.
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-10 19:02

真没有看过她的三级片,有没有露点啊?赶紧下来瞧瞧。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:41

里面是于荣光吗?看上去清晰度不错,而且里面又有邱淑珍,一定收藏。
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:23

这个片子好像有好几个系列吧,好像翁红也演过,邱版的还真没看过
作者: jojo123    时间: 2011-8-11 20:24

很喜欢邱淑贞的,可惜就是不露,这片子还不错,不过贴图没有上精彩的
谢谢分享
作者: fan1225    时间: 2011-8-11 23:39

都是名演员啊,可想香港很多名演员早期也都拍过三级片的
作者: 晚上不色白天色    时间: 2011-8-12 02:22

很喜欢邱淑贞这个电影   感谢分享  谢谢
作者: zhang75024    时间: 2011-8-13 11:59

只可惜丘淑贞死活就是没见到过她露点的片子啊,和彭丹一样。
作者: milani    时间: 2011-8-14 02:08

经典老片再现江湖,邱淑贞那是哥的梦中女神啊
不过可惜一直未见其真身,遗憾啊
作者: kinglhy    时间: 2011-8-15 19:32

经典老片,不过也经典到了连漏点都没有的地步。哎 可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2